Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Великий день и Великая отвественность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

разверни суждение

Сначала ты свое ^_^

Да я считаю что вначале теория должна пройти проверку.
Вывод спутников на орбиту тоже результат иследований в области ракетостроения
и тут уже писали что любое иследование дает отдачу в 10-30 лет. И потом тот же колайдер. Люди его построили, вбухали деньги иследуют на нем что, то что 40-50 лет назад было высказано в теории. Но тебе я так понимаю очень хочется сразу отдачу, а так наверное не бывает в науке. Вон недавно сообщали что нашли подтверждения теории Энштейна. и че может лет через 30 люди будут перемещатся в любую точку Земли мгновенно безособых затрат энергии. А придератся к словам не стоит

Это ад...
То что ты считаешь мало кого волнует.
Про спутники тоже чушь.
Жесть, вообще, даже нечего ответить на твой пост, такой ты написал бред :huh:

Да я считаю что вначале теория должна пройти проверку.

Какая теория? в начале чего? а потом что?

Вывод спутников на орбиту тоже результат иследований в области ракетостроения

В целом да, причем тут GPS только не понятно. Вывод спутников GPS на орбиту - не исследование.

И потом тот же колайдер. Люди его построили, вбухали деньги иследуют на нем что, то что 40-50 лет назад было высказано в теории.

Где профит? Каким хреном исследования на коллайдере окупятся? Какие там вообще исследования идут ты знаешь? 7000% :facepalm:

Вон недавно сообщали что нашли подтверждения теории Энштейна. и че может лет через 30 люди будут перемещатся в любую точку Земли мгновенно безособых затрат энергии.

Вот это ты зря написал всё :facepalm: Этой чушью ты показал что вообще нихрена ни в чем н5 еразбираешься, только слышал звон, понять откуда он у тебя ума не хватило, печаль.
  • -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105
  • EVE Ingame:Norfinn
  • Corp:U.K.C
  • Ally:SF

Сначала ты свое ^_^

Зря хамишь ты кроме как обсирать чье то мнение ниначто не годишься, Изображаешь всезнайку. А по теме ниодного годного высказывания не сказал только смайликов пускаешь :)
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Сначала ты свое ^_^

вот это очень плохо... это самый дешевый троллинг... таки создается впечатление, что ты не просто выбрал "некий стиль написания постов"...создается впечатление, то ты таки такой и есть...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Изображаешь всезнайку. А по теме ниодного годного высказывания не сказал

Ты тоже :facepalm:
Через 30 лет будешь мгновенно перемещаться в любую точку Земли, чего уж там :facepalm:

вот это очень плохо... это самый дешевый троллинг... таки создается впечатление, что ты не просто выбрал "некий стиль написания постов"...создается впечатление, то ты таки такой и есть...

Ну, я так понял что ты считаешь что застоя нет, не вижу причин рассказывать тебе почему он есть, прежде чем ты мне расскажешь почему его нет ^_^
ЗЫ Это не тролинг.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 July 2011 - 22:34

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
кстати он, правильно сказал, Ошима. И то что он в большинстве постов неправ не меняет того, что тут таки он сказал истину... тут даже чукча, который "поет чо видит" скажет те тоже самое.

Ну, я так понял что ты считаешь что застоя нет....

потому что говорить о том чего нет смысла тоже нет... таки очень гнилой троллинг... ляпнул не подумав - ну признай вину и отступись... нет, продолжай тут троллить, я сделаю вид, что меня уже это не касается...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

потому что говорить о том чего нет смысла тоже нет... таки очень гнилой троллинг... ляпнул не подумав - ну признай вину и отступись... нет, продолжай тут троллить, я сделаю вид, что меня уже это не касается...

Пффф не тупи кру, ладно?
Чего там нового открыли то?
В науке застой.

кстати он, правильно сказал, Ошима. И то что он в большинстве постов неправ не меняет того, что тут таки он сказал истину... тут даже чукча, который "поет чо видит" скажет те тоже самое.

Ну да, он как про себя сказал: :facepalm:

Молодец :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy: А литературу читай сам что бы на форумах не троллить :1_7:

Ты сам себе противоречишь, Я тебе сразу сказал что это тайна которую не стремятся афишировать.

А стоит ли тебе отвечать ? Что я знаю то я знаю. А вот тебе стоит немного включать голову просто так что было

Буран это советская программа шатлов Энергия

Учится, учится еще раз учится...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 July 2011 - 22:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зря хамишь ты кроме как обсирать чье то мнение ниначто не годишься, Изображаешь всезнайку. А по теме ниодного годного высказывания не сказал только смайликов пускаешь :)

Я уже пол часа не пишу ничо, а ты вдруг решил мне какие-то приваты слать странного содержания - как-то уж очень по гейски :facepalm: Ты мб равный голой обезьяне слезшей с дерева но не мне то уж точно. Ни на один вопрос ты нормально не ответил, чем показал своё полное незнание ничего ни о чём...Поэтому смысла с тобой что либо обсуждать нету совершенно Изображение Резвись тут дальше Шатл-Энергия :1_7:
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Пффф не тупи кру, ладно?
Чего там нового открыли то?
В науке застой.

Ну да, он как про себя сказал :facepalm:

как насчет того, что стало достоверно известно что вселенная таки плоская, несмотря на то что значение лямбда-члена соответствует модели Римана?.. речь ведь идет о фундаментальной науке не?...или ты таки про реактивные двигатели и ядерные реакторы говорил?.. так там тоже движуха...хотя это все-таки прикладная наука.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

как насчет того, что стало достоверно известно что вселенная таки плоская, несмотря на то что значение лямбда-члена соответствует модели Римана?.. речь ведь идет о фундаментальной науке не?...или ты таки про реактивные двигатели и ядерные реакторы говорил?.. так там тоже движуха...хотя это все-таки прикладная наука.

Что значит плоская? Впрочем я уже понял.
Говоришь ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО? да? пруф.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 July 2011 - 22:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Что значит плоская?

плоская значит "плоская"... имеет топологию плоскости или сферы Римана (не путать тут с Римановой геометрией)...или вопрос был риторическим..или не тебе судить ваще о "застое в фундаментальной науке"... а пора подумать о застое крови в верхней части туловища...ну той которой ты ешь...

тебе нужен пруф о том какие исследования проводятся с какими результатами кем и где? но при этом тебе известно о застое в оных?...великолепный троллинг...

батенька, это было аж в 90х годах...ласт сенчури, как не как....

я уже не говорю о глюонном взаимодействии и кварковой модели...им меньше 60ти лет...хотя началось в 70х, до сих пор не завершено... это кстати совсем другое направление "фундаментальной науки"...физика высоких энергий

Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 23:02

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

плоская значит "плоская"... имеет топологию плоскости или сферы Римана (не путать тут с Римановой геометрией)...

Кру просто подтвердилась на практике одна из ранее высказаных теорий. Гдеж тут не застой? Ничего нового.
Всё это вытекает из СТО.

великолепный троллинг...

Я рад что тебе понравилось :wub:

я уже не говорю о глюонном взаимодействии и кварковой модели...им меньше 60ти лет...хотя началось в 70х, до сих пор не завершено... это кстати совсем другое направление "фундаментальной науки"...физика высоких энергий

Я вот думал, написать 40 или 60 :lol:
Не завершено потому что застой.
Ты ведь сам подтверждаешь мои слова кру.
Кварки глюоны - 60-е годы.
Топология вселенной, ТО, вообще начало 20го века.
Конец 20го и начало 21го - застой в науке. Это абсолютно очевидно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 July 2011 - 23:11

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Всё это вытекает из СТО.

вот это утверждение, наиболее яркий твой ляп... даже переходы на личности и аллогизмы говорят намного меньше о тебе и том как ты разбираешься в вопросе, чем это... теперь я это "заквотил"... а ты подумай.

Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 23:10

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

вот это утверждение, наиболее яркий твой ляп... даже переходы на личности и аллогизмы говорят намного меньше о тебе и том как ты разбираешься в вопросе, чем это... теперь я это "заквотил"... а ты подумай.

И этот человек говорит что я троль :facepalm:
Лол, кру. Ты хоть понял о чем я говорил вобще?)

говорят намного меньше о тебе и том как ты разбираешься в вопросе, чем это... а ты подумай.

Переход на личности такой непереход :facepalm:
Заметь кру, ты на протяжении всей темы этим занимаешься.
Я же не говорю какой ты тупой, любитель многоточий и писатель ЖИ ШИ через Ы... :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 July 2011 - 23:18

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

И этот человек говорит что я троль :facepalm:
Лол, кру. Ты хоть понял о чем я говорил вобще?)

Переход на личности такой непереход :facepalm:

я предложил подумать, а не потролить... уже все равно что ты напишешь.... главное ты уже написал...

и эта...я терь понимаю чо ты почти никогда от лица руку не убираешь... ай лол... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 23:20

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Возвращаясь к космическим корабликам и поцтреотизму. Не далее как в ноябре должна стартовать российская автоматическая станция к Марсу. более того, с возвращением грунта на землю ( грунта не Марса, а странноватого спутника Марса, Фобоса)

Так и называется. "Фобос-грунт". Если и это зафейлят, то смело можно считать, что рассеянская космонавтика скорее мертва чем жива ( предыдущая станция "марс-96" упала в океан даже не выйдя на траекторию полета)

Вот и посмотрим.

Что касается чуловечества уцелом, то шансы при нашей жизни увидеть землян на другой планете есть, и это будут китайцы на Луне. Не то 2018 не то 2020 год у них намечен на это

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Если и это зафейлят, то смело можно считать, что рассеянская космонавтика скорее мертва чем жива

та неужели?...от оно как... а мужики там в ИКИ и звездном городке знают?... как бутта не было фейлов до сих пор. Взять хотя бы Советскую лунную программу, которую свернули на стадии разработок, успев только луноходы запустить. От того, что ты неудачи считаешь фейлом ничего не зависит. К тому же выход в космос это не задача какого то государства. Это коллективная задача всего человечества. Можно считать, что мы сфейлили с лукной, а американци с орбитой, запустив неудачно Скайлеб... но от того чем вы гордитесь и чьим неудачам радуетесь суть дела не меняется. У нас есть опыт и высадки на Луне и в создании орбитальных объектов... главное, что бы меньше патриотов с обеих сторон участвовало в программах и принимало решения...
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

та неужели?...от оно как... а мужики там в ИКИ и звездном городке знают?... как бутта не было фейлов до сих пор. Взять хотя бы Советскую лунную программу, которую свернули на стадии разработок, успев только луноходы запустить. От того, что ты неудачи считаешь фейлом ничего не зависит. К тому же выход в космос это не задача какого то государства. Это коллективная задача всего человечества. Можно считать, что мы сфейлили с лукной, а американци с орбитой, запустив неудачно Скайлеб... но от того чем вы гордитесь и чьим неудачам радуетесь суть дела не меняется. У нас есть опыт и высадки на Луне и в создании орбитальных объектов... главное, что бы меньше патриотов с обеих сторон участвовало в программах и принимало решения...

Ужели. Потому что новых проектов даже нет, кроме невменяемых фантазий и рисунков на бумаге. Если фобос-грунт не полетит это полный и окончательный пЭ. В ближайшие надцать лет значит больше ничего и не будет вообще на уровне АМС. Останется только спутники за бабло выводить на орбиту советскими ракетами доработанными напильником

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Потому что новых проектов даже нет, кроме невменяемых фантазий и рисунков на бумаге.

фиксед фо ю:

Потому что про новые проекты ничо не пишут в изданиях которые я читаю. А рас гугель пра них ничо не знаит - значит их таки и нету. веть гугель жа знает все.

тока без абит, да? :icon_twisted:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

фиксед фо ю:

тока без абит, да? :icon_twisted:

У нас есть тааакие приборы! но мы их вам не покажем (с) (тм)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

У нас есть тааакие приборы! но мы их вам не покажем (с) (тм)

та не фсе не так. Захади смари... тока ж чота никому ж не интересна... он как в астраномии например. Звезды телескопы. читать в каком нить популярном издании с фатаграфияме оно интересна и прикольна. А ты папробуй1 поработать. Или почитать "чо паработали"... какие та графики, синусы косинусы (астрометрия например даже специалистов вгоняет в сон)..какие та спектры... нудотина еще та вобщем...

наверна так же дела обстоят в открытых темах ИКИ и их проектах. пока ктонить из журналюг не решит что "это профит" и не напишет - никто и знать не будет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users