Не забывайте о том, что надетые на персонажа предметы одежды невозможно уничтожить
Собственно конечно печалит только это

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь еда есть.
ты в капсулу прям в одежде собрался ? чтоб уничтожалась )Собственно конечно печалит только это
Просто игра из "симулятора будущего™" потихоньку превращается в браузерку (с соответствующим уровнем проработанности сеттинга и внутриигрового взаимодействия) — там же никого такие казусы ценообразования не удивляют.больше всего меня прикалывает как эти одежды за пелексы (щитай 400кк) когда говорят что капсулиры это илита из людей и что там на тыщщи исков мона безбедно бить нетужить. сколько ж тада шмотки обычных смертных стоят если для нас за плекс и больше.
Здесь еда есть.
В 2009 году средний возраст игрока был 28 лет http://www.tentonhammer.com/node/75251Средний возраст игроков в 2006 году был 27 лет.
Сообщение отредактировал shelmimo: 10 July 2011 - 11:29
У мня есть подозрение, что многим тут главна побурлить, а повод не важенКак вы все быстро скатились от негодавания по поводу нех шопа до бурления говен по поводу не стильности шмоток в нем, зайки.
НЭ! Подругому. Выходишь ты значит на станцию в своем хламе и видишь там еще 40 человек в таком же гумне. Тут появляет мажор весь на донате с моноклем на глазу. И так всем: "Что за наплыв клонов в моем любимом кабаке?". Идите к себе в каюты запритесь лошары, только я тут буду стоять такой весь в белом, пушистый)еще как будет задевать
выходишь значит на станцию в своем хламе а там все ходят в премиум шмотках
и такие тебе иди в каюту запрись лошара
Прошла неделя.НЭ! Подругому. Выходишь ты значит на станцию в своем хламе и видишь там еще 40 человек в таком же гумне. Тут появляет мажор весь на донате с моноклем на глазу. И так всем: "Что за наплыв клонов в моем любимом кабаке?". Идите к себе в каюты запритесь лошары, только я тут буду стоять такой весь в белом, пушистый)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это на тесте? Или на транке?Ввели новые дешевые вещи. Интересная вещь, некоторые шмотки крайне незначительно отличаются от других, более дорогих. Кто из Калдари уловил разницу между цветами dust и olive? Ах да, пальто за over 9000 аурум =)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users