А по-моему все тут сводится к тому, что Бластер Ворм просто глупый / пьяный, и своими спорами с переливанием грязи только портит топик собственному альянсу. Ну и да, это уже было в симпсонах
не буду утверждать, что я трезв

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по-моему все тут сводится к тому, что Бластер Ворм просто глупый / пьяный, и своими спорами с переливанием грязи только портит топик собственному альянсу. Ну и да, это уже было в симпсонах
Сообщение отредактировал skotenok: 12 July 2011 - 0:09
Сообщение отредактировал Numiz: 12 July 2011 - 0:14
насколько более "конкретная" инфа тебя устроит?еще раз всеже со своим вопросом. меня мало интересуют схемы дича и мастера. я говорю за ВН. есть ли у тебя более конкретная инфа по ВН чем истории рассказанные на ночь?
ппц Нуматор и Скотенок, вы как будто не знаете, что все тайное знание БВ - чушь
инфа такого рода, давно закрыла бы ваш альянс. увы, но я пока ей не располагаю. к примеру, навальный, в его известной истории про транснефть, тоже располагал только общими цифрами о сделке. увы, без фамилий тех, кто конкретно на этом наварился.меня устроит инфа порядка
ВН и ВА выводили на рынок рмт 35к зелини в месяц, основными получателями скорее всего являються (Ники). информация известна из разговоров с покупателями исок и косвенными посредниками. этого мне лично будет достатосчно.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 July 2011 - 0:24
ну да, внезапно нарисовавшиеся 60 суперов вн, и однодневная компенсация слива в о2о - это чушь тайного знания.
ога.
инфа такого рода, давно закрыла бы ваш альянс. увы, но я пока ей не располагаю. к примеру, навальный, в его известной истории про транснефть, тоже располагал только общими цифрами о сделке. увы, без фамилий тех, кто конкретно на этом наварился.
если бы все было так просто выяснить - не было бы смысла тут распинаться, в попытках достучаться до вашей совести.
Сообщение отредактировал Gadsky: 12 July 2011 - 0:30
Сообщение отредактировал Numiz: 12 July 2011 - 0:31
послушай, не отрицатель, пол севера видело как вводили двумя сериями по 10 титанов и 20 мазеров. что там приукрашенного?блин да что вы с этим донатом то пристали. его никто из вн то не отрицает мне кажеться (ну только масштабы вы малек приукрасили).
я четко знаю простые вещи.зачем, зачем было терять уже налаженный и приносящий чистый доход (по твоим словам) бизнес с плантаций юго-востока? и идти на север пытаться победить в неоднозначной по итогу войне (ты вначале говорил что нихера у ДРФ не получится) нести финансовые потери и остаться без ситезенов и технолун в массовом масштабе...ах да Вн был кинут союзниками, ладно, это отмазка подойдет для итога, но вот для начала, какое объяснение исхода с юго-востока то?
надо голову иметь, а не репродуктор, друг мой.Цитировать надо, Бластер, иначе твое сообщение воспринимается как ответ на последнее
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 July 2011 - 0:36
Сообщение отредактировал Numiz: 12 July 2011 - 0:44
км в студиюапд не пишите на ив ру при проходе через кемп))) заканчивается печально
Сообщение отредактировал Maer: 12 July 2011 - 0:45
этому точно место в этом топике? ну ок.во теперь немного к игре вернемся, в чем был интерес атаки на нц сразу после отбития ее атаки? если можно было обойтись наймом панд и опять качать иски и трансфереть их? опять с позиции ВН хотелось бы получить ответ, ка кты его видешь? или и тут Вн был обманут союзниками?
Очень хочется прокомментироватья видел много историй про это во многих альянсах, и увы, знаю о чем говорю. к слову, по итогу размышлений, думаю, что основная причина резкого выступления гамбита против меня в ааа (а именно это было причиной моего кика, а ваня не имел к этому никакого отношения) было именно то, что он раскрыл мне свои планы по промышленному ботингу. и там получалось бы куда больше, друг мой, нежелы ты способен посчитать на калькуляторе.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users