Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

А по-моему все тут сводится к тому, что Бластер Ворм просто глупый / пьяный, и своими спорами с переливанием грязи только портит топик собственному альянсу. Ну и да, это уже было в симпсонах

не буду утверждать, что я трезв :) но просто цыганам, видимо, похрену, что кто-то может их "выселить".
  • 5

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
о все знающий БВ приведи хотябы 1 схему вывода ирисок, если уж тебе известны все.
я вот лично контролирую 85% иско потока в РЕДе (и все знаю об оставшихся 15%) и чето никогда не слышал о промышленном ботинге на альянс, причем не слышал об этом ни в одном из альянсов ДРФ. Но ты тот кто никогда не был ни в одном из этих альянсов каким то чудесным образом знаешь всю поднаготную и что как там устроено. Кто что делает, кто выводит и каким образом и суммы вывода. только дурачек и человек который просто даже не хочет думать сдесь ведется на такую чухню что ты пишешь. Я повторяю что ты даже примерно не знаешь что да как делается ни то что в ДРФ, но также и в РМТ бизнесе о котором пытаешься с таким опломбом всезнайки тут говорить.

Сообщение отредактировал skotenok: 12 July 2011 - 0:09

• -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
я тебе в личке тоже ответил. но всеже елси не размазывать дерьмо по всем а сконцентрировтаься на одном.
еще раз всеже со своим вопросом. меня мало интересуют схемы дича и мастера. я говорю за ВН. есть ли у тебя более конкретная инфа по ВН чем истории рассказанные на ночь?

Сообщение отредактировал Numiz: 12 July 2011 - 0:14

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
ппц Нуматор и Скотенок, вы как будто не знаете, что все тайное знание БВ - чушь
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

еще раз всеже со своим вопросом. меня мало интересуют схемы дича и мастера. я говорю за ВН. есть ли у тебя более конкретная инфа по ВН чем истории рассказанные на ночь?

насколько более "конкретная" инфа тебя устроит?
имхо ты просто пытаешься убедить себя, прежде всего, что все, что ты делал, не было настолько глупо на фоне всего остального.

вы привели свои супера на развитие бизнеса вполне конкретных людей. ты пытаешься убедить меня, что сами вы при этом бессребреники? я боюсь, что если тебе поверить, то вы получитесь окажетесь просто наивными слепцами. хз, что лучше.
  • 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ппц Нуматор и Скотенок, вы как будто не знаете, что все тайное знание БВ - чушь

Они просто верят, что он сейчас осознает как был не прав, признается и попросит прощения.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
меня устроит инфа порядка
ВН и ВА выводили на рынок рмт 35к зелини в месяц, основными получателями скорее всего являються (Ники). информация известна из разговоров с покупателями исок и косвенными посредниками. этого мне лично будет достатосчно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
ну да, внезапно нарисовавшиеся 60 суперов вн, и однодневная компенсация слива в о2о - это чушь тайного знания.

ога.

меня устроит инфа порядка
ВН и ВА выводили на рынок рмт 35к зелини в месяц, основными получателями скорее всего являються (Ники). информация известна из разговоров с покупателями исок и косвенными посредниками. этого мне лично будет достатосчно.

инфа такого рода, давно закрыла бы ваш альянс. увы, но я пока ей не располагаю. к примеру, навальный, в его известной истории про транснефть, тоже располагал только общими цифрами о сделке. увы, без фамилий тех, кто конкретно на этом наварился.

если бы все было так просто выяснить - не было бы смысла тут распинаться, в попытках достучаться до вашей совести.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 July 2011 - 0:24

• 0

Изображение

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

ну да, внезапно нарисовавшиеся 60 суперов вн, и однодневная компенсация слива в о2о - это чушь тайного знания.

ога.

инфа такого рода, давно закрыла бы ваш альянс. увы, но я пока ей не располагаю. к примеру, навальный, в его известной истории про транснефть, тоже располагал только общими цифрами о сделке. увы, без фамилий тех, кто конкретно на этом наварился.

если бы все было так просто выяснить - не было бы смысла тут распинаться, в попытках достучаться до вашей совести.

Ты уж определись, вводили или выводили, а то из контекста предыдущего сообщения что-то не склеивается.

UP. Очепятки

Сообщение отредактировал Gadsky: 12 July 2011 - 0:30

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
блин да что вы с этим донатом то пристали. его никто из вн то не отрицает мне кажеться (ну только масштабы вы малек приукрасили).
меня вот чисто логическая несостыковка волнует при условии что у меня открылись глаза на ВН и ботофабрики Психа...

зачем, зачем было терять уже налаженный и приносящий чистый доход (по твоим словам) бизнес с плантаций юго-востока? и идти на север пытаться победить в неоднозначной по итогу войне (ты вначале говорил что нихера у ДРФ не получится) нести финансовые потери и остаться без ситезенов и технолун в массовом масштабе...ах да Вн был кинут союзниками, ладно, это отмазка подойдет для итога, но вот для начала, какое объяснение исхода с юго-востока то?

пс навальный оперирует конкретными фирмами посредниками и конкретной схемой реализации, ты же пока ничгео конкретного кроме мамы мастера не сказал. роль ВН в схеме ботоводства и массового вывода (организованного на алиуровне) можешь озвучить?

Сообщение отредактировал Numiz: 12 July 2011 - 0:31

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
у очередного хомячка короткая оперативная память, в которую не влезает нить разговора?
  • 0

Изображение

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
422

у очередного хомячка короткая оперативная память, в которую не влезает нить разговора?

Цитировать надо, Бластер, иначе твое сообщение воспринимается как ответ на последнее
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

блин да что вы с этим донатом то пристали. его никто из вн то не отрицает мне кажеться (ну только масштабы вы малек приукрасили).

послушай, не отрицатель, пол севера видело как вводили двумя сериями по 10 титанов и 20 мазеров. что там приукрашенного?

зачем, зачем было терять уже налаженный и приносящий чистый доход (по твоим словам) бизнес с плантаций юго-востока? и идти на север пытаться победить в неоднозначной по итогу войне (ты вначале говорил что нихера у ДРФ не получится) нести финансовые потери и остаться без ситезенов и технолун в массовом масштабе...ах да Вн был кинут союзниками, ладно, это отмазка подойдет для итога, но вот для начала, какое объяснение исхода с юго-востока то?

я четко знаю простые вещи.
панды были наняты инициативами при поддержке дича ровно через неделю после того, как ааа полетел снимать офисы в коноре.
атака на север начала планироваться сразу, как нц свернуло свой инвейжен в дронреги.
для любого непредвзятого наблюдателя понятно, что устранение нц представляло жизненный интерес для всего выживания бизнеса дронрегов.

ты вполне убедителен в том, чтобы доказать, что вн вне бизнеса дрон-баронов, и просто подарило им своим донатом халявную победу. но это выглядит имхо сомнительно и сверх-наивно.

и это даже если не вспоминать пропаганду пупса про технециум на миллионы баксов :)

Цитировать надо, Бластер, иначе твое сообщение воспринимается как ответ на последнее

надо голову иметь, а не репродуктор, друг мой.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 July 2011 - 0:36

• 0

Изображение

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
422

надо голову иметь, а не репродуктор, друг мой.

А по сути сказанного выше?
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
во теперь немного к игре вернемся, в чем был интерес атаки на нц сразу после отбития ее атаки? если можно было обойтись наймом панд и опять качать иски и трансфереть их? опять с позиции ВН хотелось бы получить ответ, ка кты его видешь? или и тут Вн был обманут союзниками?

апд не пишите на ив ру при проходе через кемп))) заканчивается печально:)

Сообщение отредактировал Numiz: 12 July 2011 - 0:44

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

апд не пишите на ив ру при проходе через кемп))) заканчивается печально:)

км в студию :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 12 July 2011 - 0:45

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

во теперь немного к игре вернемся, в чем был интерес атаки на нц сразу после отбития ее атаки? если можно было обойтись наймом панд и опять качать иски и трансфереть их? опять с позиции ВН хотелось бы получить ответ, ка кты его видешь? или и тут Вн был обманут союзниками?

этому точно место в этом топике? ну ок.

если ты помнишь, найм панд вовремя торжения нц в дронреги кончился их выметыванием из венала и поездкой за уберногебанием в дельв. и троллингом с их стороны в адрес дича за то, что что тот не способен рискнуть своими территориями ради убийства нц.
кроме того, призванные для крестового похода союзники - нцдот, рейдены, просто не имели достаточно территорий для развития на юге. а их там были сотни пилотов, с суммарным суперкапфлотом за 100 вымпелов.

выводы не очевидны? дрф был создан как агрессивный нап, крышующий дельцов. кроме войны с нц у вас просто не было вариантов, вам надо было где-то селить союзников, и развертывать свои бото-машины.
  • 0

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
По сюжету БВ можно криминальную фантастическую драму снять. С элементами триллера. Про Человека-Смерть и его приспешников.
  • 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
422
Бластер, не троллинга для, а ради интереса только, всеж - твое мнение - поток в ДРФ идет наружу (+РЛ мани) или внутрь (+ISK)?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10313 сообщений
4416
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

я видел много историй про это во многих альянсах, и увы, знаю о чем говорю. к слову, по итогу размышлений, думаю, что основная причина резкого выступления гамбита против меня в ааа (а именно это было причиной моего кика, а ваня не имел к этому никакого отношения) было именно то, что он раскрыл мне свои планы по промышленному ботингу. и там получалось бы куда больше, друг мой, нежелы ты способен посчитать на калькуляторе.

Очень хочется прокомментировать :)
ИМХО БВ достаточно образован и умен, но не обладает тем, что иногда называют мудростью.
Типичный профессиональный борец и пламенный трибун, не очень удобный и для друзей и для врагов, когда речь заходит о долгосрочном планировании и развитии. (не важно РМТ или в полном соответствии с EULA)

В "игрушечной" политике Нового Эдема, "повод" для тех или иных конфликтов, зачастую важнее "причины". И основная претензия у руководства -А- к БВ была именно в том, что "поводы" из него вылетали неконтролируемым(даже им самим) потоком :)

Как бы тебе не хотелось думать обратное, почти все ЦЕО руссскоязычных корп -А-, а не только Гамбит, настаивали чтобы наблюдать за выступлениями БВ со стороны.

Про промышленный ботинг: уже несколько лет, все хорошо знающие игру пилоты, поддерживают с тобой разговор только на "общие темы". Любые твои претензии на знание, не более чем выводы неплохого аналитика.

Циганам желаю всяческих успехов в развитии. И найти наконец способ использовать таланты БВ на пользу команде в долгосрочной перспективе.
  • 7

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users