да незачто. но мне кажеться ты не верно оценил ситуацию. поясню некоторые моменты - знаешь, хорошие рыбаки часто прикармливают рыбные места?
я получаю достаточно денег с вас и ваших "насяльнегов", поэтому могу себе позволить повеселиться на форуме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
та мне как бы пофиг. чесно.Что касается рыбных мест,то я рыба довольно разборчивая.Сказал через неделю,значит через неделю.
Сообщение отредактировал minorchik: 13 July 2011 - 1:33
я получаю достаточно денег с вас и ваших "насяльнегов", поэтому могу себе позволить повеселиться на форуме
1- в этом случае вся группа окажеться в братской могиле. хотя кто-то может и успеет спетлять. и да, эти люди закупиют цинщиков как расходный материал. как патроны. и вполне могут позволить себе безболезненно менять бомбера скажем на дрейка.меры которые работают:
1.запретить летать по одному на аномальки. только группами минимум 3 человека хури-дрейки
смысл в том что вся ваша руппа будет дешевле их цинщика стоить и скорее всего ничего не произойдёт....а если и произойдёт делаете размен...размены им не нравятся( инфа 100%)
2. дрейками фармить в разгоне (идеальный вариант фарм дрейками....ради этой каки суетится они не будут так часто)
3. если хотите отпор то просите у редов помощи суперами....так как скорость звука быстрее скорости стука скорее всего как получите согласие так напрыги на вас и прекратятся
почти стандартное цино (так как вы не смогли убить цинщика ни разу покажу со своего опыта):
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9222534
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9223706
в зависимости от цели которая поймана, а также вашей реакции реакции(бедете суетится они поселят по 2 цинщика в каждую вашу систему) вас ждут следующие варианты:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9230747
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9194296
или более простой конфиг человека-оркестра:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8590519(сожалею но ивкилнет потёр мой собсвенный опыт потому взял с чужой борды пример...но рожи те же наглядность присутсвует)
Сообщение отредактировал armor: 13 July 2011 - 1:37
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=522112 - та ж фигняТема доставляет... С альфы мантикора снимается арти хуриком или мунином... Мунина у вас скорее всего нет, дешево и сердито - артихурик.
1. убить карибаса удовольсвия не много...люди озабочены своей бордой и если её портить они отстанут или разозлятся ещё поболее
![]()
но согласись, эти мелочи того стоят
1- в этом случае вся группа окажеться в братской могиле. хотя кто-то может и успеет спетлять. и да, эти люди закупиют цинщиков как расходный материал. как патроны. и вполне могут позволить себе безболезненно менять бомбера скажем на дрейка.
2- ты не можешь всегда находиться в разгоне. а у бомбера всегда есть выбор момента, когда тебя таклить
3- супера кидать на блекопсы никто не станет. доджер не дурак и отлично понимает чем это все закончиться, а именно - ничемсупера не ловят.
сумма вышеперечисленного тобой бреда дает мне все основания попросить тебя не писать ерунды)))
посуетись найдти на ваших инсайд чарах в нашем али запись предвыездных алийных сборов.....и убедишся что твоя версия не вернаввот кому кому учить как контрить БО ганги так это саб зеро
насколько я помню они и сьехали из-за наших гангов в общем и лично меня в частности.
Да Армор, выправляю карму
кстати во всех килах цинок ваш ганг полностью сливался
1.вся группа под 3 видоу умрет. без шансов. Если мы говорим о группе в 3-4 БК. Борду могут испортить максимум цинкой, мантикора стоит 30кк и, как тут уже сказали, используется как расходник. (грубо говоря, я могу фальком 3БК в пермаджаме держать с большой вероятностью)1. убить карибаса удовольсвия не много...люди озабочены своей бордой и если её портить они отстанут или разозлятся ещё поболее
2. я могу всегда находится в разгоне....в лоу мисии как раз так и делаются на дряках вообщето
3. я не на месте доджера и ты тоже....если он увидит в этом для себя интерес он найдёт как воспользоваться если нет то нет....говорить кому то как правильно делать затея неблагодарная....я не учитель и тут не школа
ну и моя сумма имеет подспорье...я был в ситуации тс-а а вот твоя позиция чисто сферическая и естесвенно без какого-либо подкрепления килмылами вообще не может претендовать на обьективность.
чем больше будете сопротивлятся тем больше видоу вы получите....будете все сидеть в джаме и умирать.
1- циноальты на то и циноальты что на статистику мейна не влияют. но суть не в том... скажи мне, сколько у тебя чаров и какой стаж игры, хотя можешь не говорить. я и так вижу что ты нуп зеленый1. убить карибаса удовольсвия не много...люди озабочены своей бордой и если её портить они отстанут или разозлятся ещё поболее
2. я могу всегда находится в разгоне....в лоу мисии как раз так и делаются на дряках вообщето
3. я не на месте доджера и ты тоже....если он увидит в этом для себя интерес он найдёт как воспользоваться если нет то нет....говорить кому то как правильно делать затея неблагодарная....я не учитель и тут не школа
ну и моя сумма имеет подспорье...я был в ситуации тс-а а вот твоя позиция чисто сферическая и естесвенно без какого-либо подкрепления килмылами вообще не может претендовать на обьективность.
чем больше будете сопротивлятся тем больше видоу вы получите....будете все сидеть в джаме и умирать.
тоесть ты можеш гарантировать что роловских-стэйновских-ааа-шпионов у нас не было? ну и пойми правильно я тогда не делал драммы с пвп и борды и сейчас не вижу смысла....попробуй прочитать стартовое сообщение и ответить по сути не спускаясь до тролизма(или попробуй поднятся с уровни троля ибо я не могу судить как и где ты себя видиш) и ответить по сути на вопрос: как контрить лампочки твоего же производстваты считаешь что мне было интересно пихать шпионов в ваш алли, ты переоцениваешь свой значение)
Сообщение отредактировал minorchik: 13 July 2011 - 2:06
частично ты прав. но на непись надееться - глупо. сорву покровы - у лампочки всегда преимущество. умная лампочка может разбукмарчить всю систему как захочет. смотреть кто и что делает. как в свое время развлекался я в таких ситуациях? очень просто. ты летаешь и смотришь все. держишь в памяти все основные точки кариберов - адреса посов, расположение белтов, имеешь перед глазами варп поинты в аномальки и проч. никто не мешает просто сидеть и смотреть за карибером в аномальке ну скажем сколько угодно. не обязательно агриться на первый увиденый таргет. ты можешь выбирать все что угодно. потому что в этой ситуации - ты охотник. а кариберы - дич. как то так.2. Арендуют системы, причем тут миски? Тут хантят а не миски гоняют. Вообще вопрос спорный имхо. Как вариант, мантикора может подождать, пока карибаса поймает непись.
Но продолжайте) Интересно прочитать)
Вынужден согласиться сбор информации и букмарки в случае с лампочкой основные задачи,плюс к тому СБ дает свободу выбора как цели так и ситуации боя.частично ты прав. но на непись надееться - глупо. сорву покровы - у лампочки всегда преимущество. умная лампочка может разбукмарчить всю систему как захочет. смотреть кто и что делает. как в свое время развлекался я в таких ситуациях? очень просто. ты летаешь и смотришь все. держишь в памяти все основные точки кариберов - адреса посов, расположение белтов, имеешь перед глазами варп поинты в аномальки и проч. никто не мешает просто сидеть и смотреть за карибером в аномальке ну скажем сколько угодно. не обязательно агриться на первый увиденый таргет. ты можешь выбирать все что угодно. потому что в этой ситуации - ты охотник. а кариберы - дич. как то так.
посуетись найдти на ваших инсайд чарах в нашем али запись предвыездных алийных сборов.....и убедишся что твоя версия не верна
ниче если я тут встряну чутка?тоесть ты можеш гарантировать что роловских-стэйновских-ааа-шпионов у нас не было? ну и пойми правильно я тогда не делал драммы с пвп и борды и сейчас не вижу смысла....попробуй прочитать стартовое сообщение и ответить по сути не спускаясь до тролизма(или попробуй поднятся с уровни троля ибо я не могу судить как и где ты себя видиш) и ответить по сути на вопрос: как контрить лампочки твоего же производства
а по сутиниче если я тут встряну чутка?
мне расказали что оказываеться на ивкиле был вайп и там далеко не все килы. так что прошу извенить что я воспользовался неверным источником информации, когда рассматривал твою килборду. но я исправился - посмотрел на батлклинике - http://eve.battlecli...&name=Minorchik
чувак, тут оказалось не намного больше у тебя "фрагов"![]()
чувааааааак, я отлично понимаю почему ты не делал драммы с пвп - у тебя его еще небыло)))) разговаривать с тобой о пивипи - это как разговаривать с 13 летним пацаненком о сексе....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users