Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как вытравить цинщика на коверте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

да незачто. но мне кажеться ты не верно оценил ситуацию. поясню некоторые моменты - знаешь, хорошие рыбаки часто прикармливают рыбные места? :)

я получаю достаточно денег с вас и ваших "насяльнегов", поэтому могу себе позволить повеселиться на форуме
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Что касается рыбных мест,то я рыба довольно разборчивая.Сказал через неделю,значит через неделю.

та мне как бы пофиг. чесно.
ты только пообещай линкануть сокропам этот топик :)
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
меры которые работают:
1.запретить летать по одному на аномальки. только группами минимум 3 человека хури-дрейки
смысл в том что вся ваша группа будет дешевле их цинщика стоить и скорее всего ничего не произойдёт....а если и произойдёт делаете размен...размены им не нравятся( инфа 100%)
2. дрейками фармить в разгоне (идеальный вариант фарм дрейками....ради этой каки суетится они не будут так часто)
3. если хотите отпор то просите у редов помощи суперами....так как скорость стука быстрее скорости звука скорее всего как получите согласие так напрыги на вас и прекратятся

почти стандартное цино (так как вы не смогли убить цинщика ни разу покажу со своего опыта):
http://eve-kill.net/...&kll_id=9222534
http://eve-kill.net/...&kll_id=9223706

в зависимости от цели которая поймана, а также вашей реакции(бедете суетится они поселят по 2 цинщика в каждую вашу систему) вас ждут следующие варианты:
http://eve-kill.net/...&kll_id=9230747
http://eve-kill.net/...&kll_id=9194296
или более простой конфиг человека-оркестра:
http://eve-kill.net/...8590519(сожалею но ивкилнет потёр мой собсвенный опыт потому взял с чужой борды пример...но рожи те же наглядность присутсвует)

Сообщение отредактировал minorchik: 13 July 2011 - 1:33

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я получаю достаточно денег с вас и ваших "насяльнегов", поэтому могу себе позволить повеселиться на форуме

:blush:
но согласись, эти мелочи того стоят :)

меры которые работают:
1.запретить летать по одному на аномальки. только группами минимум 3 человека хури-дрейки
смысл в том что вся ваша руппа будет дешевле их цинщика стоить и скорее всего ничего не произойдёт....а если и произойдёт делаете размен...размены им не нравятся( инфа 100%)
2. дрейками фармить в разгоне (идеальный вариант фарм дрейками....ради этой каки суетится они не будут так часто)
3. если хотите отпор то просите у редов помощи суперами....так как скорость звука быстрее скорости стука скорее всего как получите согласие так напрыги на вас и прекратятся

почти стандартное цино (так как вы не смогли убить цинщика ни разу покажу со своего опыта):
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9222534
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9223706

в зависимости от цели которая поймана, а также вашей реакции реакции(бедете суетится они поселят по 2 цинщика в каждую вашу систему) вас ждут следующие варианты:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9230747
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9194296
или более простой конфиг человека-оркестра:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8590519(сожалею но ивкилнет потёр мой собсвенный опыт потому взял с чужой борды пример...но рожи те же наглядность присутсвует)

1- в этом случае вся группа окажеться в братской могиле. хотя кто-то может и успеет спетлять. и да, эти люди закупиют цинщиков как расходный материал. как патроны. и вполне могут позволить себе безболезненно менять бомбера скажем на дрейка. :)
2- ты не можешь всегда находиться в разгоне. а у бомбера всегда есть выбор момента, когда тебя таклить
3- супера кидать на блекопсы никто не станет. доджер не дурак и отлично понимает чем это все закончиться, а именно - ничем :) супера не ловят.
сумма вышеперечисленного тобой бреда дает мне все основания попросить тебя не писать ерунды)))
add : http://eve-kill.net/...l&plt_id=401585
ps - каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Сообщение отредактировал armor: 13 July 2011 - 1:37

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Тоесть в каком составе можно убить цинщика чтобы получить пару дней спокухи ^_^ .

Тема доставляет... С альфы мантикора снимается арти хуриком или мунином... Мунина у вас скорее всего нет, дешево и сердито - артихурик.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
ввот кому кому учить как контрить БО ганги так это саб зеро :) насколько я помню они и сьехали из-за наших гангов в общем и лично меня в частности.

Да Армор, выправляю карму

кстати во всех килах цинок ваш ганг полностью сливался
  • 1
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Тема доставляет... С альфы мантикора снимается арти хуриком или мунином... Мунина у вас скорее всего нет, дешево и сердито - артихурик.

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=522112 - та ж фигня :(
  • 1

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5
  • EVE Ingame:CertifiedOne
  • EVE Alt:Arina Evgenievna

та мне как бы пофиг. чесно.
ты только пообещай линкануть сокропам этот топик :)

Уже
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

:blush:
но согласись, эти мелочи того стоят :)

1- в этом случае вся группа окажеться в братской могиле. хотя кто-то может и успеет спетлять. и да, эти люди закупиют цинщиков как расходный материал. как патроны. и вполне могут позволить себе безболезненно менять бомбера скажем на дрейка. :)
2- ты не можешь всегда находиться в разгоне. а у бомбера всегда есть выбор момента, когда тебя таклить
3- супера кидать на блекопсы никто не станет. доджер не дурак и отлично понимает чем это все закончиться, а именно - ничем :) супера не ловят.
сумма вышеперечисленного тобой бреда дает мне все основания попросить тебя не писать ерунды)))

1. убить карибаса удовольсвия не много...люди озабочены своей бордой и если её портить они отстанут или разозлятся ещё поболее
2. я могу всегда находится в разгоне....в лоу мисии как раз так и делаются на дряках вообщето
3. я не на месте доджера и ты тоже....если он увидит в этом для себя интерес он найдёт как воспользоваться если нет то нет....говорить кому то как правильно делать затея неблагодарная....я не учитель и тут не школа
ну и моя сумма имеет подспорье...я был в ситуации тс-а а вот твоя позиция чисто сферическая и естесвенно без какого-либо подкрепления килмылами вообще не может претендовать на обьективность.
чем больше будете сопротивлятся тем больше видоу вы получите....будете все сидеть в джаме и умирать.
  • 0

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5
Ребят вы бодаться бодайтесь только без фанатизма.крови зубов и порванных ух мне тут ненадо.Да и вообще топик ушел от темы.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

ввот кому кому учить как контрить БО ганги так это саб зеро :) насколько я помню они и сьехали из-за наших гангов в общем и лично меня в частности.

Да Армор, выправляю карму

кстати во всех килах цинок ваш ганг полностью сливался

посуетись найдти на ваших инсайд чарах в нашем али запись предвыездных алийных сборов.....и убедишся что твоя версия не верна
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
ты считаешь что мне было интересно пихать шпионов в ваш алли, ты переоцениваешь свой значение)
  • 0
Изображение

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL

1. убить карибаса удовольсвия не много...люди озабочены своей бордой и если её портить они отстанут или разозлятся ещё поболее
2. я могу всегда находится в разгоне....в лоу мисии как раз так и делаются на дряках вообщето
3. я не на месте доджера и ты тоже....если он увидит в этом для себя интерес он найдёт как воспользоваться если нет то нет....говорить кому то как правильно делать затея неблагодарная....я не учитель и тут не школа
ну и моя сумма имеет подспорье...я был в ситуации тс-а а вот твоя позиция чисто сферическая и естесвенно без какого-либо подкрепления килмылами вообще не может претендовать на обьективность.
чем больше будете сопротивлятся тем больше видоу вы получите....будете все сидеть в джаме и умирать.

1.вся группа под 3 видоу умрет. без шансов. Если мы говорим о группе в 3-4 БК. Борду могут испортить максимум цинкой, мантикора стоит 30кк и, как тут уже сказали, используется как расходник. (грубо говоря, я могу фальком 3БК в пермаджаме держать с большой вероятностью)
2. Арендуют системы, причем тут миски? Тут хантят а не миски гоняют. Вообще вопрос спорный имхо. Как вариант, мантикора может подождать, пока карибаса поймает непись.
Но продолжайте) Интересно прочитать)
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

1- циноальты на то и циноальты что на статистику мейна не влияют. но суть не в том... скажи мне, сколько у тебя чаров и какой стаж игры, хотя можешь не говорить. я и так вижу что ты нуп зеленый :) ты просто не бывал в шкуре тех людей о которых пишешь. и именно поэтому эта тема вообще не имеет смысла. у меня в свое время было 9 чаров. из них 2 титана и 2 мазера. сумма килов на всех чарах около 20к. ну может меньше, но не на много, специально я не пересчитывал. и знаешь что я тебе скажу друг? да насрать на сливы. вообще, в принципе. поверь, играя 6 лет чаром с ником 1armor1 ( ник начинаеться как ты понял на 1a - тоесть всегда вверху списка) я являлся перманентным праймори при сортировке по алфавиту, ну и плюс чаще всего летал на шипах которые и без алфавита убивают первыми. так вот... я слил в разы больше чем ты убил. и как мне кажеться имею повод сказать тебе о том что сливы могут "злить" только нубов.
2 -знаешь.... я давненько не играл, но что-то мне подсказывает что по 2 пункту ты меня нагло обманываешь) не может шип ВСЕГДА находиться в разгоне. как минимум в момент приварпа ты не можешь быть в разгоне. угу.
3 бугага. ну тут частично соглашусь. я не на месте доджера. но я отлично понимаю как ему на "его месте" :) и вот нефиг ему делать - гоняться за какими то непонятными блекопсами, с непонятными целями и негарантированным результатом. да еще и супера кидать) особенно зная что все его супера давно у всех в вотч листах, в том числе и у тех, кто собсна этих парней тиранит.
а насчет "сферичности" моей позиции - ну тут наверно тебе виднее, учитель :)
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

ты считаешь что мне было интересно пихать шпионов в ваш алли, ты переоцениваешь свой значение)

тоесть ты можеш гарантировать что роловских-стэйновских-ааа-шпионов у нас не было? ну и пойми правильно я тогда не делал драммы с пвп и борды и сейчас не вижу смысла....попробуй прочитать стартовое сообщение и ответить по сути не спускаясь до тролизма(или попробуй поднятся с уровни троля ибо я не могу судить как и где ты себя видиш) и ответить по сути на вопрос: как контрить лампочки твоего же производства :)

к 1армор1
контрить и нападать разное....я оспариваю трезвость мышления относительно того что ты умееш такое контрить и что ты с таким сталкивался вот только это не более и не менее.

Сообщение отредактировал minorchik: 13 July 2011 - 2:06

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

2. Арендуют системы, причем тут миски? Тут хантят а не миски гоняют. Вообще вопрос спорный имхо. Как вариант, мантикора может подождать, пока карибаса поймает непись.
Но продолжайте) Интересно прочитать)

частично ты прав. но на непись надееться - глупо. сорву покровы - у лампочки всегда преимущество. умная лампочка может разбукмарчить всю систему как захочет. смотреть кто и что делает. как в свое время развлекался я в таких ситуациях? очень просто. ты летаешь и смотришь все. держишь в памяти все основные точки кариберов - адреса посов, расположение белтов, имеешь перед глазами варп поинты в аномальки и проч. никто не мешает просто сидеть и смотреть за карибером в аномальке ну скажем сколько угодно. не обязательно агриться на первый увиденый таргет. ты можешь выбирать все что угодно. потому что в этой ситуации - ты охотник. а кариберы - дич. как то так.
  • 0

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5

частично ты прав. но на непись надееться - глупо. сорву покровы - у лампочки всегда преимущество. умная лампочка может разбукмарчить всю систему как захочет. смотреть кто и что делает. как в свое время развлекался я в таких ситуациях? очень просто. ты летаешь и смотришь все. держишь в памяти все основные точки кариберов - адреса посов, расположение белтов, имеешь перед глазами варп поинты в аномальки и проч. никто не мешает просто сидеть и смотреть за карибером в аномальке ну скажем сколько угодно. не обязательно агриться на первый увиденый таргет. ты можешь выбирать все что угодно. потому что в этой ситуации - ты охотник. а кариберы - дич. как то так.

Вынужден согласиться сбор информации и букмарки в случае с лампочкой основные задачи,плюс к тому СБ дает свободу выбора как цели так и ситуации боя.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

посуетись найдти на ваших инсайд чарах в нашем али запись предвыездных алийных сборов.....и убедишся что твоя версия не верна

Роловских точно небыло. насчет остальных я хз, но шпионов в ситизенский альянсы обычно закидывают чтоб плюсотаклить, ибо больше никакой пользы от них нет
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

тоесть ты можеш гарантировать что роловских-стэйновских-ааа-шпионов у нас не было? ну и пойми правильно я тогда не делал драммы с пвп и борды и сейчас не вижу смысла....попробуй прочитать стартовое сообщение и ответить по сути не спускаясь до тролизма(или попробуй поднятся с уровни троля ибо я не могу судить как и где ты себя видиш) и ответить по сути на вопрос: как контрить лампочки твоего же производства :)

ниче если я тут встряну чутка?
мне расказали что оказываеться на ивкиле был вайп и там далеко не все килы. так что прошу извенить что я воспользовался неверным источником информации, когда рассматривал твою килборду. но я исправился - посмотрел на батлклинике - http://eve.battlecli...&name=Minorchik
чувак, тут оказалось не намного больше у тебя "фрагов" :)
чувааааааак, я отлично понимаю почему ты не делал драммы с пвп - у тебя его еще небыло)))) разговаривать с тобой о пивипи - это как разговаривать с 13 летним пацаненком о сексе....
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

ниче если я тут встряну чутка?
мне расказали что оказываеться на ивкиле был вайп и там далеко не все килы. так что прошу извенить что я воспользовался неверным источником информации, когда рассматривал твою килборду. но я исправился - посмотрел на батлклинике - http://eve.battlecli...&name=Minorchik
чувак, тут оказалось не намного больше у тебя "фрагов" :)
чувааааааак, я отлично понимаю почему ты не делал драммы с пвп - у тебя его еще небыло)))) разговаривать с тобой о пивипи - это как разговаривать с 13 летним пацаненком о сексе....

а по сути :) со своего опыта 20к килов даш линк на контру лампочек у котрых в одном кармане мазеры в другом БО?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users