РО 3 дня оффтоп
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2011 - 17:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2011 - 17:43
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Я предлагал сделать прозрачную бухгалтерию, кромчик сказал что сам её сделает - ну как по итогу? Отчеты ежеквартальные выкладываются? ))))
Сообщение отредактировал EYS: 21 July 2011 - 16:35
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
да, а где лидер корпорации аудиторов, он тоже хотел считать и делить
Он не говорил что он Хороший - он сказал что он не Дарохнормальное такое выходное пособие ) молодец чувак )
я хороший, дисбандить никого не буду, алли валет и ассеты брать не буду, возьму так, на пиво немнога ))
алсо, считаю что дисбанд всяко эффектнее ) хотя почти триллион исков наверно лучше ) а еще лучше и то и другое! )
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет. Наша главная тема была что ты создал проблемы куче людей, которая к твоим проблемам вообще никакого отношения не имела. Но ты, в своем эгоизме, даже не пробовал подумать над этим.Ли, помоему ваша главная тема была что дарох украл ваши ассеты? )
Думаешь наш алливалет пухнет от агентов, а мы и не знаем об этом?Ты смешон ли андерсон, вам сказали "считать нечего, ничего нет", и вы такие, "аааа, ну ладно"
В ухо это было в альянсовом тс, кому не нравится - могли не подслушиватьлюбите вы, я тут смотрю, разговаривать на этом форуме про всякие мерзости, то х в ухо, то кончина. за-то в дрф все школота
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2011 - 17:46
остались те кому пофиг на альянс, те кто играет ради своего фана, соот-но им пофиг и на то куда идут альянсовые бабки )
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Нет. Наша главная тема была что ты создал проблемы куче людей, которая к твоим проблемам вообще никакого отношения не имела. Но ты, в своем эгоизме, даже не пробовал подумать над этим.
Бигмаман в этом в корне и отличается.
Думаешь наш алливалет пухнет от агентов, а мы и не знаем об этом?
В ухо это было в альянсовом тс, кому не нравится - могли не подслушивать
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2011 - 17:47
Это просто Дарох тут от зависти к Бигу все слюнями заляпалСделайте кто-то еще одну тему про дизбанд и дароха, видно же что люди хотят поговорить и незнают где
Это наверно про фразу "если жена мешает игре в Еву, то нах тогда такую жену", где-то так. Хотя я не уверен кто её слил на публику, вряд ли наши деятели.Ээээ.. Про жен Дича не в курсе, можно поподробней?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 21 July 2011 - 16:49
Ээээ.. Про жен Дича не в курсе, можно поподробней?
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 21 July 2011 - 16:48
А ты создай интересный тред, такой чтоб все сразу забыли про дисбанд и дароха и увлеклись твоей темой. До тех пор подобные предложения будут выглядеть как нытье импотента "ну как же они задолбали разговаривать о стоячих членах"Сделайте кто-то еще одну тему про дизбанд и дароха, видно же что люди хотят поговорить и незнают где
Это просто Дарох тут от зависти к Бигу все слюнями заляпал
0 members, 0 guests, 0 anonymous users