Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный конфликт. Конец лета/осень 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Alex Knott, а в его лице и весь SE, принципиально отказывают РА в скилле, потому и произошедшая битва - факап фк Ред ;) И ведь не переубедить :)

Да не то, чтобы отказываю, просто не верю, что скилл может сыграть какую-либо роль при таком соотношении сил. :)
На таком уровне имеют значение решения, принятые ФК. Результат их был ожидаемо плачевен, а значит, явный факап.

Я, конечно, могу не учитывать далеко идущих стратегических соображений. Скажем, Доджер прикормил своими тремя суперами ААА, чтобы потом выманить их и прихлопнуть пандами. С моей же колокольни, отдавать такие киллы врагу - значит бустить ему мораль и ронять мораль своим. Время покажет, чем все это обернется.

P.S. По-прежнему считаю, что нас всех загонят в Стейн. :D

Сообщение отредактировал apogee: 28 July 2011 - 9:40

• 0
I see red people

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Не соглашусь, не потерять весь суперкапфлот при таких раскладах - это однозначно вин.

кроме того получена долгожданная ачивка - "Кольцо южного пи-напа существует!" и РА этим боем выбил табуретку из-под этих пафосных говорящих голов из офлайна утвердающих обратное. Теперь у них не будет морального права вещать про выдающийся никем доселе невиданный пвп скил асерол.
Теже самые олени, что и на севере, только те поедали ягель, а эти - верблюжью колючку, сайгаки и есть...
  • -12
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

кроме того получена долгожданная ачивка - "Кольцо южного пи-напа существует!" и РА этим боем выбил табуретку из-под этих пафосных говорящих голов из офлайна утвердающих обратное. Теперь у них не будет морального права вещать про выдающийся никем доселе невиданный пвп скил асерол.
Теже самые олени, что и на севере, только те поедали ягель, а эти - верблюжью колючку, сайгаки и есть...

Та не, браток. Место северных оленей теперь за вами, как ни крути.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

I smell tons of butthurt :lol:
не переживай так, ваша рмт-коалиция вполне может авагон переблобить :blush:
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Теперь у них не будет морального права вещать про выдающийся никем доселе невиданный пвп скил асерол.

Право вещать не имеет никакого отношения к реальным фактам. Главное желание.
А реальные факты показывают на карте суверенитета, как не крути.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

У тебя разрыв шаблона? РЕДам не нравятся партизанские войны? РЕДы не уходят от битв как СК? РЕДы не обещают уйти и осенью вернуться? Реды дерутся ради фана? Может поэтому мы есть на карте а Вас нет? :1_7:

И да, мы изначально знали сколько у противника намберсов и сколько суперов у него залогинено.

Я вижу, мои преданные поклонники агрятся с неизменным постоянством..-) Да, у меня разрыв шаблона, потому что я разумный человек и мне смешно, когда нойзы кричат о выселении -А-, а глупые сливы суперов оставляют своим союзникам по голубенькому наптрейну. Да, Реды не уходят от битв, как СК - есть такое хорошее выражение, что сдуру можно и хрен сломать, это про вас. Никогда не уходите от битв, когда увидишь столб на обочине - обязательно жми на газ, не уходи от битвы, а можно вообще на встречку выехать, чего мелочиться..-) Да, Реды дерутся ради фана. Надеюсь, ты заходился от хохота, фапая на черный экран логина и угорал от залипающих пух, это ли не эпик фан?-) И да, сейчас вы есть на карте, а нас нет и я в очередной раз посмеюсь над вами, гаврюхами, которые не в состоянии разогнать свой мозжечок хотя бы на ход вперед, чтобы осознать, что и у вас, и у нас были периоды "отсутствия на карте", но это само по себе ничего не значит...-)

ЗЫ - АВагон грац с первой победой. Надеюсь, не последней.
  • -20

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Адские десинки. На экране все ок, твой мазер находится в ровной кучке других мазеров и титанов. После перелогина выясняется, что эта ровная кучка распылена по пространству на сотни километров, все куда-то топят.

But who cares? Авагон сегодня победил, безусловно победа заслуженная и честная, кто бы что не говорил, имхо. GF

З.Ы. Поспал перед работой 1 час, теперь сижу как овощ :blink:

Сообщение отредактировал Ardameon: 28 July 2011 - 10:08

• 1

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

I smell tons of butthurt :lol:
не переживай так, ваша рмт-коалиция вполне может авагон переблобить :blush:

Зачем? Не хватило то сотни-другой пилотов со стороны дрф, что бы вырезать стада южных. И чего вы драться боялись, видите ни чего страшного, Хрофт не обманывал, а то сидели как девочки.
  • 1
Спойлер

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

1) Сегоднший бой показал что мы рассчитываем только на себя, и нам пофиг сколько и чего у вас там.
2) Опятьже, если б мы хотели звать супера союзников, они бы сегодня были.
3) сегодня вам было больше чем нас, даже по суперам. Так что какбы ...

ну чо,
грац )
посмотрим на сколько вас хватит "воевать в равных составах"
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Я вижу, мои преданные...

Сколько же яду и лютого батхерта :D
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Сколько же яду и лютого батхерта :D

А ты как думал, у меня теперь ваша шобла в идейных врагах, логинюсь почти каждый день.
  • 0

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

А ты как думал, у меня теперь ваша шобла в идейных врагах, логинюсь почти каждый день.

хм, а судя по борде ты сейчас воюешь как раз с а-вагоном - http://eve-kill.net/...5314&view=kills
что-то тут не сходится.
  • 1
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

хм, а судя по борде ты сейчас воюешь как раз с а-вагоном - http://eve-kill.net/...5314&view=kills
что-то тут не сходится.

Это я просто к ним напрашиваюсь-) А вообще мы сейчас ни с кем не воюем, это счастливые роаминги.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Рамар, к слову - времена черных экранов остались на севере. Тут я все несколько часов боя нонстопом лечил тех счастливчиков, которые умудрились не свалить черт знает куда из ренжа ремрепок карриеров. Реально нонстопом, не было времени даже свернуть интерфейс и красиво пофрапсить)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Ну хз, у меня с минимальными настройками и отключенным всем-что-можно лагает насмерть при локале больше 500 рыл, хотя и комп, и канал вполне неплохие.
  • 0

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Initiative Mercenaries со стороны РА
а
The Initiative. со стороны ААА

как то странно смотрится <_<

Спасибо, поправил.
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
прям как в анекдоте....

"- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль."

дрф сдерживало себя....
  • 3
-=Errare humanum est ...=-

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

прям как в анекдоте....

"- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль."

дрф сдерживало себя....

да ладно уже, зато триплгей отбатфонило всю округу, вызвав справедливое недоумение коллег по вагону...

навеяло неплохой, но старенький и бородатый баянчик
Изображение
  • 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N

да ладно уже, зато триплгей отбатфонило всю округу, вызвав справедливое недоумение коллег по вагону...

навеяло неплохой, но старенький и бородатый баянчик
Изображение

А вооон та шлюховидная блондинка на картинке как бэ отображает позицию вашей коалиции в данном столкновении?
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

А вооон та шлюховидная блондинка на картинке как бэ отображает позицию вашей коалиции в данном столкновении?

Ну, видишь ли картинка кабэ номекает, на то, что созданный за много лет образ триплгэй как рыцаря без страха и упрека в последние время подвергся серьезной ревизии. Если взять недалекую ретроспективу, то сначала было вручение этому рыцарю ордена имени Дон Кихота за гринд структур во время северной кампании ДРФ, затем пачканье стендингами с бичевней и нон-факторами округи - все это звенья одной цепи.
Ради мгновения успеха в локальном сражении поставить всю свою репутацию? Но, что сча уже говорить, ААА уже никогда не будет прежним...не торт, так не торт...
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы