Спасибо Вирму.отличная от других тема, без пены и какашек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 31 July 2011 - 23:43
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 August 2011 - 20:39
В связи с тем, что некоторые пилоты альянса "U N K N O W N" в очередной раз повели себя некорректно в чате локала, альянс "Brotherhood of Starbridge" объявляет войну.
Начиная с завтрашнего вечера любой корабль вражеского альянса попавший в наше поле зрения будет уничтожен.
Спасибо за внимание.
Выдержки из чата (галактика должна знать своих "героев"):
[19:51:26] lsd27 > не надоело еще?
[19:52:11] lsd27 > видимо нет...
[19:55:46] lsd27 > беги, лола, беги
[20:08:13] lsd27 > Lera 1 так как тебя называть, если не андокдрочером?
[20:08:27] lsd27 > дыркодрочером?
[20:08:54] Lera 1 > хавало завали
[20:11:08] lsd27 > лето, каникулы. мама разрешает посидеть за компьютером подольше.
[20:12:30] lsd27 > Lera 1 опять трупевепешнега врубил? оставь, тебе не идет.
Я понимаю, что для многих это явно не повод начинать войну, но, учитывая напряженные отношения между нашими альянсами, даже такой вспышки агрессии вполне достаточно.
Ну и обратим внимание, что в этот раз отличился не Психиус, а какой-то наркотически-озабоченный пилот.
Отправлено 11 August 2011 - 21:06
А написать CEO корпорации пилота, или на худой конец альянса, не судьба? Если вашего пилота обложили без провокации с его стороны, то мы просто могли наказать пилота кикнув из корпорации. Уважение к другим людям это единственное правило, которое мы действительно требуем от всех членов альянса.Спасибо за еще один повод для войны. Теперь наша совесть чиста полностью.
Отправлено 11 August 2011 - 21:29
Psihius, СЕО и дипломатов привлекают в случае непоняток стендов или "неспортивного" поведения "плюсов", а тут глубоко "=".
GF'ов обеим сторонам!
Отправлено 12 August 2011 - 11:01
Скатываемся к стилю 0.0 политики?
Сам то понял что сказал? (:
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 12 August 2011 - 14:04
Слишком тонко я бы сказал.Я то понял, а до остальных я смотрю тонкие намёки на поведение 3-х летнего ребёнка не доходят.
Отправлено 12 August 2011 - 14:31
О ужас, а еще они называли тебя земляным червяком.Официальное объявление!
В связи с тем, что некоторые пилоты альянса "U N K N O W N" в очередной раз повели себя некорректно в чате локала, альянс "Brotherhood of Starbridge" объявляет войну.
А до завтрашнего вечера, вы че делаете с кораблями вражеских альянсов?Начиная с завтрашнего вечера любой корабль вражеского альянса попавший в наше поле зрения будет уничтожен.
Спасибо за внимание.
Отправлено 12 August 2011 - 23:43
Кто за- плюсуем. Зед800 с Сином поведут нас в бой (они правда еще не знают об этом, но это неважно). Типо объединяющая сила, с годным заголовком килборды.
Отправлено 12 August 2011 - 23:48
Отправлено 12 August 2011 - 23:53
Тоже варианттогда уж лучше апертуров. чисто за тикер
У нас сил, ежели мы соединим их- дрф выселить хватит.
Айда ненашим люлей уже накатаем ради лулзов. Я чет давно в опсах не участвовал. Заодно подружим все. Я с Префом подружу.
Отправлено 13 August 2011 - 0:18
Да просто хочется движухи. А руксы всех достали, как и апертуры. Дырские бароны епа, набигают куда хотят типо. Пусть бояццо, свиньи. Пора указать им их место. А что там русские есть- так пусть выходят, пока не поздно. Лир- замечательный повод, кстати. Они ж, бурги, не в курсе тайн русской души. Так и надо распиарить, типо месть за Лира. Пусть они еще больше недоумевают и ждут подвоха на ровном месте.блобоворов и в нулях полно, ВХ тем и хорош что тут есть оч хороший шанс без блобов повоевать. А если вы надеетесь возможным сливом руксов "наказать" их, то имхо еще более наивно.
А если вы про посодрочь... ну незнаю...
Да и кстать, у руксов вроде русских есть... так что ваш "внизапно" может оказаться оч даж не таким...
P.S. Вот уж не думал что Лир уже котируется как ВХ-Крибба % )
Айда, народ. С меня 2 дреда и саппорт. Или кары там, че понадобится..
Сообщение отредактировал Twiddle: 13 August 2011 - 0:54
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users