Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фанфест. Осень.
Отправлено 15 September 2011 - 13:13
Отправлено 15 September 2011 - 20:33
нет, в Новой Зеландиипогодите так это фан фест в рф или нет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 September 2011 - 8:16
Там же специально смайлик поставили, блин. КАМЕДИ ОПШЕНЙумористы, блин. 1-2 января. Надо дожать за Октябрь.
Но таки по три раза на страницу возмущаются.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 8:16
Отправлено 23 September 2011 - 7:53
Отправлено 23 September 2011 - 20:25
Нафиг надо?На крайний бы случай хоть бы отхапали стенд побольше на игромире =) Его в этом году в крокус экспо вроде обещали...
А мозги за мкадом есть?1-2 января - вариант только для москвичей, а за МКАДом, как ни странно, жизнь тоже есть.
Так это, решили что или соснулей?
Сообщение отредактировал RazoR: 23 September 2011 - 20:26
Отправлено 27 September 2011 - 15:55
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 September 2011 - 0:17
Надо было в Мюнхен на октоберфест ехать!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2011 - 16:23
Под Мюнхеном есть прекрасный аквацентр с минеральными источниками, саунами и бассеинами, и ценник там смешной на вход, евро 14 вроде, точно не помню.Ага, брать отпуск на 2 недели одну на Октоберфест, а вторую на отдых на минеральных источниках для востановления печени )))
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2011 - 18:34
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users