Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Да нет, всё так. Просто нам в случае слива нечем компенсировать эти супера, а вам есть чем, вот и вся правда-)

было время когда у вас была возможность все это делать, но вы просто не захотели драться

задали вопрос почему столько говна, а не проще ли написать ГФ и все.
тут всем ГФ мемберы ДРФ к сожалению пишут намного чаще чем мемберы противоположных сторон. Потому как считаем что если у людей есть яйца задраться не только со 100% победным исходом боя, но и даже тогда когда этих процентов не хватает до 20%.

К сожалению подобное можно встретить не у всех альянсов, порой это встречаешь у ААА (на самом деле многим из них респект, правда к сожалению эти 95% этих людей сдесь не появляется). Можно встретить у других некоторых альянсов, но от некоторых этого дождаться просто невозможно. У них есть 2 исхода
1. победа и БР в котором твой противник лох и опущенец (3 не дано)
2. поражени - тогда БРа нет и идет полное молчание, в лучшем случае напишут - пускай они пишут БРы, а мы их потом подосрем.

К сожалению Ева ввиду того что достаточно старая игра накопила очень много хейтеров друг к другу. Потому что сейчас в кого не плюнь все друг друга когда то обидели\выселили\убили кораблик\любимую игрушку или еще что нибудь. Так как в игре это выразить сложновато все идут на форум и изливают всю эту накопившуюся злость. Далеко за примерами ходить не надо. Возьмем например Варана. Почитайте его посты годовалой давности и посмотрите как он пишет сейчас. Прослеживается самолюбование и ненависть, хотя он и сдерживает себя.
Если обратить внимание новых постеров практически не появляется, а из тех что приходят делятся на 2 категории
1. абсолютная ненависть к кому то. Яркие примеры: Васим, Рамар, Ли, и множество других.
2. первоначально адекватные но постепенно под нажимом ненависти скатывающиеся в такую же яму, только с обратной направленностью.

Кто виноват: во первых мы сами, что позволяем это и потакаем им (например вечные крики не баньте БВ без него будет скучно, а тот пользуясь эти продолжает выливать цистерны говна на всех прохожих); во вторых модераторы которые не пресекают это, а порой и сами выливают пару черпачков в этот бушующий огонь. Примеров множество от всем известного правила раздела политики которое никто не соблюдает, а именно

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

Возможно ли это исправить, думаю возможно, но вопрос к сожалению в другом. А это надо тому большенству активных писателей в этом разделе ?

если вы думаете что это крик души, то вы ошибаетесь, я сам отношусь к одному из представленных типов.
И добавлю. Не бывает постеров без призмы стендингов, просто для некоторых стенинги ставит руководство альянса в игре (например БВ), а для некоторых он сам (яркий пример барабанер). Есть еще конечно неопределившиеся, которые кидаются от одной группы в другую, но истенно нейтральных стендингов нет, по крайней мере я еще таких не видел.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да нет, всё так. Просто нам в случае слива нечем компенсировать эти супера, а вам есть чем, вот и вся правда-)

Ну мы уже много раз обсудили, что компенсировать супера вам было чем. То что вам в свое время не удалось нормально построить финансовую систему коалиции - это не вина ДРФ.

И второе.

Ты и многие другие тут с пеной у рта кричали о том, что необходимо возвращать инвестиции. По этой логике, нам скоро не только нечем будет компенсировать супера, но и придется продавать уже летающие. Че-то не вытанцовывается у тебя (с)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

было время когда у вас была возможность все это делать, но вы просто не захотели драться

Я тебе ещё раз повторю, ни один из крупных 0.0 холдеров никогда не ставил себе целью нагнуть всю Еву. Ни СК, ни БоБ, ни -А-, никто. Все понимают элементарную истину - живи и дай жить другим. У вас сейчас рулят имбецилы, которые видят перед собой только одну цель - нагнуть всех. У одного детские комплексы, у другого - обида, спроецированная на всех, кто не с ним, у третьего - нереализованный комплекс Наполеона и так далее. Сложилось так, что к этой убогой компашке примкнул ещё один задавленный комплексами "серьезный человек, который вкладывает в игру". Ну, вложил. Теперь те из вас, у кого ещё осталось чутка мозга, увидят финал и вряд ли ему обрадуются...

Ну мы уже много раз обсудили, что компенсировать супера вам было чем. То что вам в свое время не удалось нормально построить финансовую систему коалиции - это не вина ДРФ.

Возможно, в этом ты прав. Никто не ставил себе целью вырастить стопицот мамок, чтобы поиметь всех. И это хорошо, иначе остальные вызвали бы санитаров.

И второе.

Ты и многие другие тут с пеной у рта кричали о том, что необходимо возвращать инвестиции. По этой логике, нам скоро не только нечем будет компенсировать супера, но и придется продавать уже летающие. Че-то не вытанцовывается у тебя (с)

Я был неправ, по ходу. Если бы ДРФ проспонсировал человек, который рассчитывает вернуть инвестиции - это было бы понятно. Но, похоже, в ДРФ вложился очередной инвалид, реализующий себя ингейм.

ЗЫ - ушёл на 15 минут, собак выгуляю..

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 30 July 2011 - 5:12

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Я тебе ещё раз повторю, ни один из крупных 0.0 холдеров никогда не ставил себе целью нагнуть всю Еву. Ни СК, ни БоБ, ни -А-, никто. Все понимают элементарную истину - живи и дай жить другим. У вас сейчас рулят имбецилы, которые видят перед собой только одну цель - нагнуть всех. У одного детские комплексы, у другого - обида, спроецированная на всех, кто не с ним, у третьего - нереализованный комплекс Наполеона и так далее. Сложилось так, что к этой убогой компашке примкнул ещё один задавленный комплексами "серьезный человек, который вкладывает в игру". Ну, вложил. Теперь те из вас, у кого ещё осталось чутка мозга, увидят финал и вряд ли ему обрадуются...

с чего ты это взял ?
я согласен с тем что ААА себе подобного не ставил и это характерно показывалось как они воевали на выезде (пожалуй самый плохой выездной альянс)
но говорить тоже самое про бобов это просто смешно. 3 Макса конечно были не потому что он хотел уничтожить СК. Напал на непокорных ААА он конечно не потому что ААА решили не идти у него на поводу. да и много подобных моментов можно найти в политике Молле. Разница только в том что у него это не получилось, а у ДРФ получилось.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я тебе ещё раз повторю, ни один из крупных 0.0 холдеров никогда не ставил себе целью нагнуть всю Еву. Ни СК, ни БоБ, ни -А-, никто.

А где говорилось, что ДРФ хочет нагнуть всю еву? Я может пропустил? (ноу сарказм, мог правда пропустить такое важное заявление)

Возможно, ты имеешь ввиду слова ПсихоЗЗа о том, что "мы будем постоянно вести агрессивные военные кампании", сказанные им в свое время на "гипножабе". Но, на мой взгляд, это абсолютно нормальное заявление лидера ПвП альянса

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

с чего ты это взял ?
но говорить тоже самое про бобов это просто смешно. 3 Макса конечно были не потому что он хотел уничтожить СК.

Если обнародовать переписку Молле с Вуком и Фредо, то уверен - многие посмеются... БоБ создавал контент и фан для своих пилотов и ни у одного из лидеров противостоящих сторон и в мыслях не было выселить друг друга из дома.

А где говорилось, что ДРФ хочет нагнуть всю еву? Я может пропустил? (ноу сарказм, мог правда пропустить такое важное заявление)

Это не говорилось, это произошло-) Вслед за СК уедут и остальные, если ССР не остановит это вовремя.

Возможно, ты имеешь ввиду слова ПсихоЗЗа о том, что "мы будем постоянно вести агрессивные военные кампании", сказанные им в свое время на "гипножабе". Но, на мой взгляд, это абсолютно нормальное заявление лидера ПвП альянса

Псих, как полностью оторванный от жизни человек, прекрасно понимает, что сборище грунтов живёт только до тех пор, пока идёт война. Так что пока он будет контролировать ситуацию - вы будете воевать. А поскольку воевать вам скоро станет не с кем - я хз, что он будет делать. Видимо, размещать инвестиции.
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Это не говорилось, это произошло-) Вслед за СК уедут и остальные, если ССР не остановит это вовремя.

Псих, как полностью оторванный от жизни человек, прекрасно понимает, что сборище грунтов живёт только до тех пор, пока идёт война. Так что пока он будет контролировать ситуацию - вы будете воевать. А поскольку воевать вам скоро станет не с кем - я хз, что он будет делать. Видимо, размещать инвестиции.

Феерическая бредятина :)

И ярчайший пример того, о чем говорится в первом посте. Спасибо, Рамар, что так наглядно демонстрируешь мою правоту. Вслед за СК остальные как-то не едут пока. Вон Южные нас и вообще дерут в хвост и в гриву.

Касательно же войны, то это нормально для игры про ПвП. Сидеть и полоть свои грядки в глубоких тупиках нулей - не для нас. Да, если альянс перестанет воевать в нем начнется упадок (лично мое мнение), потому что в данный момент в альянсе собрались люди, которым интересна война, и война агрессивная, атакующая. Все остальное - лишь средства ее обеспечения.

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Феерическая бредятина :)

И ярчайший пример того, о чем говорится в первом посте. Спасибо, Рамар, что так наглядно демонстрируешь мою правоту. Вслед за СК остальные как-то не едут пока. Вон Южные нас и вообще дерут в хвост и в гриву.

Касательно же войны, то это нормально для игры про ПвП. Сидеть и полоть свои грядки в глубоких тупиках нулей - не для нас. Да, если альянс перестанет воевать в нем начнется упадок (лично мое мнение), потому что в данный момент в альянсе собрались люди, которым интересна война, и война агрессивная, атакующая. Все остальное - лишь средства ее обеспечения.

Отто, когда от тебя начнёт зависеть чьё-то благополучие, лучше ИРЛ, чем ингейм, то ты поймёшь, что любое тело должно быть постоянно чем-то занято. Работой, войной, троллингом на форуме - чем угодно, лишь бы оно не задавало неудобных вопросов и вообще не думало ни о чём, пока ты делаешь свой бизнес.

Поэтому если ты действительно думаешь, что тот же Молле на самом деле хотел уничтожить СК, мы с тобой вряд ли поймём друг друга-)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Отто, когда от тебя начнёт зависеть чьё-то благополучие, лучше ИРЛ, чем ингейм, то ты поймёшь, что любое тело должно быть постоянно чем-то занято. Работой, войной, троллингом на форуме - чем угодно, лишь бы оно не задавало неудобных вопросов и вообще не думало ни о чём, пока ты делаешь свой бизнес.

Ага, понятно. То есть ты считаешь, что все движняки ДРФ придуманы только для того, чтобы тупые грунты вроде меня не задавали неудобных вопросов рук-ву?

Интересная т.з. Только вот по этой логике, получается, что почти все активные ПвП-организации являются просто сотредоточением грязных делишек. Начиная от Атласов, и заканчивая Пандемиками. Так как все более-менее успешные организации в этой игре являются успешными именно потому, что организуют тот или иной движняк.

Ты так не хило замахнулся на ревизию истории Ив. Ну и про Молле - вообще бред. С его имперскими амбициями, сомневаться в том, что весь его холивар не имел целью уничтожение его давнего врага, просто глупо.

Если обнародовать переписку Молле с Вуком и Фредо, то уверен - многие посмеются... БоБ создавал контент и фан для своих пилотов и ни у одного из лидеров противостоящих сторон и в мыслях не было выселить друг друга из дома.

Кстати, обнародуй. А то получается, что ты вроде как утверждаешь, но немного бездоказательно.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

д) Я покажу все ваше грязное белье!

Все мы помним одного мембера ААА, экс-мембера РА, печально известного по фразе «этот титан будет служить РА и только РА». Многие из нас помнят 2 неудачных попытки сорвать покровы с РМТ империи дрон русских. Обе эти попытки окончились эпическим фейлом… на первый взгляд. На самом деле, я считаю, что это были не то что фейлы, а эпические вины. Остановимся чуть подробнее на обоих случаях. Первый раз был запощен текст в стиле «1 января я сорву покровы с ДРФ! Столько грязи еще никогда не выливалось на форум! Столько откровений еще никогда нельзя было узнать! И т.д.». Разумеется, подобное заявление вызвало бурную реакцию форумного сообщества. Обсуждение вылилось в бурную дискуссию, продолжавшуюся достаточно долго. Закончилось все тем, что вышеозначенный товарищ слился, сказав, что не может выложить пруфы, так как это чем-то там грозит ему в реале и его алли ингейм. Вообщем-то для такой аттеншен-хоры, как этот товарищ, ничего странного. Ну попытался привлечь внимание и сфейлился. С кем не бывает. НО! Меня еще тогда зацепила его фраза «Ну, Доджер, Кречмер, начинайте демеджконтролить!». Нелогично, на первый взгляд, ведь вбросов и пруфов не было. Но нелогично только на первый взгляд…

Второй вброс проходил по той же схеме. Опять никаких пруфов в открытом доступе, но на этот раз товарищ написал, что якобы, вбросил прямо в ССР, продав титан за реал. Кончилось это как и в первый раз, никаких последствий, кроме форумного срача. Правда в этот раз было чуть-чуть интереснее, так как некоторые личности уверяли, что таки да, куча титанов забанена. Хотя были даже контрпруфы, с активность на борде тех персов, которые якобы должны быть в бане. Снова фейл. Но…

Но на самом деле, я преклоняюсь перед искусством этого товарища. Я даже подозреваю, что в первом случае никаких пруфов и не было вообще. То есть были какие-нибудь логии аськи, которые можно наклепать самому минут за 10, может какая-то аналитика движения персов, суперов и исков, но ничего более-менее подходящего под понятие «пруф». То есть вся комедия с угрозами и отказом от публикации была продумана заранее. Зачем? Все очень просто. Всем нам, кто играет в эту игру знакомо понятие «размен». Часто мы слышим «Мы разменяли дрейки на хаки!», «мы разменяли батлы на 3 кара!» и т.д. Так вот, в данном случае группа лиц, заинтересованных в дискредитации ДРФ «разменяли» и так подмоченную историей с титаном репутацию одного форумного писаки на репутацию целой коалиции из, как минимум 4 альянсов. Все эти вбросы, при их полной несостоятельности забили последний гвоздь в крышку доброго имени альянсов ДРФ. Схема, придуманная вышеозначенным товарищем и(или) его друзьями, была проста до гениальности. Не имея по сути никакого компромата, они довели уровень «все знают» до нереальных высот. Теперь уже сомнений ни у кого не было…

Интересная точка зрения.
Она не смотря на то что не верная, право на жизнь имеет, ДРФ нужно реабилитироваться, не буду мешать.

Отквотил только потому что это касается лично меня, никакой группы "друзей" не существует, это миф.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 30 July 2011 - 9:05

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

И последнее - ИМХО - вам стоит нанять проффи в ПР для работы с интет ресурсами (ноу оффенс))) потому что цитата "а будут выеживаться - наймем ПЛ и закатаем в асфальт" - ну ни разу не дает +сиков в репу )))

достаточно сделать так, чтобы писали нормальные постеры,
а не люди с накачанными тореном мозгами.
то же ААА очень многим обязано Куте, Тугу, Ване, Варану и Стингу (неиграющим/малоиграющим Инреалгейм) уже по году и более,
только за то что они постят(постили) много и гораздо выше среднего уровня,
как всего форума в целом, так и дрф в частности.

пысы )
Изображениеготов продаться ДРФ и из под альта (состоящего в каких нить дичах или "моя корпа уже суперкап каток") постить в политике представляя ДРФ как силы добра, нежности и счастия
как старым пвп пилотам, папкам так и нубам только попавшим в нули,
всего за 200кк / пост.Изображение

Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2011 - 9:22

• -2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Молле был эвентмейкером, на чьи лавры теперь претендует сборище гопоты, с которой ты имеешь счастье общаться. Его эвент заключался в холливаре, на который он поднимал тысячи хомяков. Ваш холливар смотрится жалко и убого по сравнению с его войной, кроме того, Шляпка никогда не декларировал своей целью уничтожение всего 0.0, что уже сделали вы. И у него никогда не было 100 титанов против 10. Он контролировал один из самых больших кусков карты и всегда понимал, что завоевание всей карты навсегда отнимет фан у его пилотов.

ну, справедливости ради, надо заметить, что декларируемая цель бобов была - захват всех нулей
через несклоько лет до молле дошло, что клаймить столько места - это пичалька, поэтому концепция была изменена на "контролировать все нули через влияние" - и начались МАКСы

Но ты прав в другом - до его уровня эвентмейкерства никто в еве не дорос
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
---Я тебе ещё раз повторю, ни один из крупных 0.0 холдеров никогда не ставил себе целью нагнуть всю Еву. Ни СК, ни БоБ, ни -А-, никто

Какая прелесть. Попытка назвать благодетелью неспособность - это так ново, так свежо.

--- Если обнародовать переписку Молле с Вуком и Фредо, то уверен - многие посмеются... БоБ создавал контент и фан для своих пилотов и ни у одного из лидеров противостоящих сторон и в мыслях не было выселить друг друга из дома.

Ооо! Так они это все понарошку? Договорные бои, какая прелесть. Нам, конечно,не понять. Я вот и рестлинг не смотрю. Грубый варвар потому что. И гопота.

Скотти, я тебе, возможно, открою тайну за семью печатями, но трейд-альты больших альянсов зарабатывают сотни ккк в сутки. Кроме того, в Жите есть узкий круг широких лиц, которые зарабатывают не ккк, а кккк в сутки, сидят на Карибах и работают так же, как некоторые успешные трейдеры. И им глубоко посрано на то, что происходит в 0.0 спейсе. Проникнуть в круг этих самых широких лиц - мечта любого дича, каким бы холдером в богом обосранной дыре он не был.

ЖЫДОМАСОНЫ в моей Еве?! В какой системе у них ложа?
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Цианид, ты создаешь впечатление не очень умного человека, ну или по крайней мере, не далекого или совершенно не интересующегося игрой человека.
Прежде чем делать такие выводы, подумай 3 раза.
Если отбросить все навязанные слоганы, стереотипы, то станет очевидно, что мега али держать не создавая интереса в нем быть людям, не возможно.

Интерес, люди делают что-то только ради интереса, или это им зачем-то нужно (с) Пупс
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
P.S. Очень радуют чуваки навроде цыгана Ли Андерсона, который откровенно этак признавался что ходил ботить альтом в ДРФ. Как говорится, им ли не знать что там с ботингом в ДРФ

Цианид, ты создаешь впечатление не очень умного человека, ну или по крайней мере, не далекого или совершенно не интересующегося игрой человека.
Прежде чем делать такие выводы, подумай 3 раза.
Если отбросить все навязанные слоганы, стереотипы, то станет очевидно, что мега али держать не создавая интереса в нем быть людям, не возможно.

Интерес, люди делают что-то только ради интереса, или это им зачем-то нужно (с) Пупс

Вы нам уже все уши прожжужжали про кетайский сервер, а когда мы флотом в 400 тел вошли в 46дп на нас напрыгнуло почти тысяча .Нам, конечно же, надо распуститься и пустить на миники супера- так будет лучше. Это гнилая эльфовская хрень имеет место и в реал политике. Любимым рефреном всяких правозащитников является истерически завывать "о чрезмерном применении силы" когда эту силу применяет не запад. Это они любят завывать когда Китай "чрезмерно" прессует всякий тибет, а Россия - Чечню. При этом сами ведут три войны. Я по горло сыт этим лицемерием ИРЛ, чтоб видеть это еще и в игре. При этом, как я уже говорил, мне совершенно наплевать на все истерические потуги слепить "империю зла". Над клюквой про медведей и жыдокомиссаров играющих на балалайках все уже начучились ржать, а тут - ровно та же история

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ну, справедливости ради, надо заметить, что декларируемая цель бобов была - захват всех нулей
через несклоько лет до молле дошло, что клаймить столько места - это пичалька, поэтому концепция была изменена на "контролировать все нули через влияние" - и начались МАКСы

Откуда тебе знать, что хотел / не хотел Молле? :troll:

Если Рамар говорит - так и было :)

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
А ты думал мы плюшевые мишки или че ?

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 30 July 2011 - 10:04

• -1

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

А ты думал мы плюшевые мишки или че ?

Нет, не думал. Наоборот, надеялся что вы будете воевать, а не устраивать п-дострадания в стиле Рамарчега. и как ни странно, у вас пока получается! Кто бы мог подумать, а ведь надо всего лишь ...
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

отправте меня в РО на пару недель, а то щас остапа понесет.

Дурак ты, Линк! Надо было по такому случаю кого-нить честно матюками покрыть и отправиться в РО с чистой совестью :lol:
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Дурак ты, Линк! Надо было по такому случаю кого-нить честно матюками покрыть и отправиться в РО с чистой совестью :lol:

В субботу крыть матом отдыхающих людей? Это кощунство, всем нужен отдых :blush:

Нет, не думал. Наоборот, надеялся что вы будете воевать, а не устраивать п-дострадания в стиле Рамарчега. и как ни странно, у вас пока получается! Кто бы мог подумать, а ведь надо всего лишь ...

Ну кто бы мог подумать да?

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 30 July 2011 - 10:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users