Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Матарские пилоты Второй Мировой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32193 сообщений
3529
  • Client:Eng

Если интересно что-либо кроме официоза, вот неплохая статья: http://warrax.net/51/puppetry.html

однозначно Нюрнбергский процесс это ненужный и вредный фарс, который аукнется еще всем странам, в нем участвовавшим и не участвовавшим и не раз.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

однозначно Нюрнбергский процесс это ненужный и вредный фарс, который аукнется еще всем странам, в нем участвовавшим и не участвовавшим и не раз.

Кстати, читал недавно "Царствование Николая II" и с интересом отметил для себя тот факт, что призывы провести судилище над (будущими) побеждёнными раздавались ещё во время Первой (!) мировой войны. Т.е. давно всё было распланировано, включая все байки. Почему же их вывалили на головы обвиняемых (и мирового сообщества) лишь на т.н. "процессе", а не придали огласке прямо во время войны? Да потому, что нормальное независимое государство легко бы их опровергло.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

нормальное независимое государство легко бы их опровергло.

честно говоря, я не очень уверенно чувствую себя на почве обсуждения именно этого вопроса. В первые подспудное ощущение тотального вранья у меня возникло еще при совке, под давлением официальной пропаганды...слишком уж не утруждали наши пропагандисты оформлять свое вранье... Но когда речь заходит, например, о фальсификации данных по концлагерям, возникает точно такое же подспудное ощущение, что они не могут быть фейком... для меня этот раздел истории закрыт абсолютно полностью. я не в состоянии разобраться сам и не желаю доверять кому бы то ни было... я просто поставил крест на всех попытках понять истину.

призывы провести судилище над (будущими) побеждёнными раздавались ещё во время Первой (!) мировой войны.

обвиняемым тоже должна была выступить Германия?

Господа фашики логинтесь уже под

вообщето я не фашист... но у меня есть опыт, которого подозреваю нет у тебя. Я жил довольно большую часть сознательной жизни в обществе, которое считается "мировым злом"... примерно, как у нас фашистская Германия. Я сегодня слышу столько смешных сказок про совок и вижу насколько порочно общество, обвиняющее социализм во всяческих грехах. Я знаю цену заблуждениям и гипножабе... А теперь посмотри на вот те фильмы про нас.. Рембо в афганистане... мы тогда очень ржали, глядя на то как американцы показывают нас, советские космонавты в шапках ушанках...

теперь аналогия с фашистской армией. триумф нашего пропагандистского кинематографа, лауреат каких то там премий и образец беспардонного и наглого вранья - "Иди и Смотри". Видел этот фильм?... то как он показывает фашистов, не стыкуется даже с официальным и привычным описанием порядков в Вермахте. Кому требуется такое вранье и какова его цель?... мне не понятно. и вот это отсутствие понимания и иррациональность в оголтелом набрасывании кучи пропагандистского мусора на вполне себе недавние события - сильно настораживает. Оно прямо говорит, что есть что то что прошло мимо моего внимания и в мире происходит нечто непонятное. Паранойя упрямо включается вновь и вновь... Я не верю в жизнеспособность мировых заговоров... и это неверие мне дается с большим трудом... по одной простой причине... такое делать незачем, и не смотря на это вот "незачем", оно все равно происходит...
  • 2

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
чойто я тебя не понел кру
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

чойто я тебя не понел кру

про то какова была фашистская Германия - врут. При чем я не знаю какой она была. Но знаю когда врут. Когда одни "истинные" утверждения опровергают другие, тоже "истинные" - ты видишь явный признак вранья. То каким был Совок, и то как его видят те же американцы (как они удивлялись, когда к нам приезжали) - прямая аналогия для тебя, что бы понять то о чем я говорю. Обвинения Сталина - туда же.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
а какая она была кру?

• 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

а какая она была кру?

ну я не знаю... я знаю что был порядок, не было воровства, был разгул мракобесия в науке... всякие теории Вечного льда, Рентгеновские лучи называли лучами Ленарда, который к их открытию не имел отношения. Разгул языческой пропаганды, в плане культурных социальных табу - и что странно католическая церковь официально при этом была на стороне фашистов.

вобщем всякие отрывочные и противоречивые, а потому скорее всего неверные представления... ну теория вечного льда в физике и ракетостроение ну как то плохо сочитаются... ученый не будет в такой атмосфере нормально работать... а они работали...

еще раз, - я не знаю какой она была... и узнать самостоятельно не могу... и никому не поверю. Для меня этот раздел знания закрыт...навсегда... но я знаю кто и как про все это врет.. этого достаточно...
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
то есть фащызм был инструментом конгломерации народной воли в тот периуд. инструментом сплочения нации верно?

ты могбы оценить его еффективность кру?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

то есть фащызм был инструментом конгломерации народной воли в тот периуд. инструментом сплочения нации верно?

ты могбы оценить его еффективность кру?

ну вот эта фраза "фащизм был инструментом конгломерации народной воли в тот периуд", сегодня может быть произнесена. в те времена, о которых так говорят - подобное не говорилось и вещи такими именами не назывались.. а это говорит о чем?... практически о том, что они не были таковыми... и это не игра слов, поверь.

ты вспомни о коммунистах... лично я их терпеть не мог... и не только я. но мой парторг, например, не смотря на партбилет и должность - коммунистом не был... он был просто доктором наук и ведущим специалистом.... партбилет имели все, но мракобесие исходило от единиц...

теперь подумай о фашизме и представь себе тысячи, миллионы вот таких фашистов... таких, какими мы все были коммунистами...

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 4:38

• 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
то, что дали большую возможность в формулировках не означает что нужно становица долбоебом. по сути что изменилось в этом учении от того, что у обывателей есть гордое право срать на форумах? сильные мира учли этот опыт. в остальном как в армии. ты можеш любить не любить сопротивляца или поддаваца. но коль ты внутри ты либо лоялен либо враг

фашам по сути пеняют холокост. в тот периуд в еропе шли волны евреских погромов, о чем никто не вспоминает. после развала совка и нам пеняют такойже холокост - окупацию. те страны шо влились в совок под угрозой сапога нацы шагающего по европе щас пеняют за окупацыю. все ровно они слили вв2 мы холодную войну. горе побежденным
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

горе побежденным

ты не слушаешь о чем я говорю... забудь про то, что ты уже потерял... подумай о том, что еще осталось... его тоже можно просрать.

а чо это за песенка?

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 4:59

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ты не слушаешь о чем я говорю... забудь про то, что ты уже потерял... подумай о том, что еще осталось... его тоже можно просрать.

что это?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

что это?

ну давай посмотрим что есть и чего так не нравится кому то за бугром или их пятой колонне. сам начни

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 5:06

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
селигерские нашысты?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

селигерские нашысты?

я не знаю чо это
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
путинские пионеры. а ты что имел ввиду?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

а ты что имел ввиду?

да чорт его знает... кому то мы видишь мешаем просто потому, что мы есть... даже Энгельс писал, что славян надо истребить... какого хрена?... чо такого в нас, что они не могут спокойно спать и заниматься своим говном там за океаном?... поскольку они так и не успокаиваются - развала совка и мертвого коммунизма им явно недостаточно.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
мы контролируем континентальную территорию с большым количеством ресурсов и населением. на примере совка мы единственные кто может создать экономическую систему независимую от глобализации. то есть создаеам угрозу финансовому господству штатов просто по причине своего существования.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

мы контролируем континентальную территорию с большым количеством ресурсов и населением. на примере совка мы единственные кто может создать экономическую систему независимую от глобализации. то есть создаеам угрозу финансовому господству штатов просто по причине своего существования.

да если б так... боюсь, что подобное началось еще до того как напечатали первый доллар...
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
уедь в прошлое кру. последствия первой мировой. интервенцыя признание независимости ряда территорий ри. депрессия сша и золото и пушнина которыми были оплачены постройки заводов форда в ссср. вторая мировая в которой сша торговала с противоборствующими сторонами. и после вв2 когда совок восстанавливал половину своей территории захваченый нацы со взорваными мостами и угнаным в рабство населением - сша начало план маршала - предоставление кредитов странам европы во взаимозачет исключения компартий из выборов в пула партий формирующих правительства
империя доллара именно с этого началась. с подсажывания разрущенных войной стран на кредиты

Сообщение отредактировал rdl_чат: 09 August 2011 - 5:43

• 0
идите вжопу - йа фея!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users