Соло пвп умрёт как таковое, если сейчас вот http://eve-kill.net/...kll_id=10304648 маленький РОУМИНГ не брезгует закусить клейморкой, то с введением потери СП их будет в 2 раза больше, не говорят уже о двух личных логистах.былобы реально клёво еслиб все корыта теряли сп как т3. или например еще лучше слил корыто = минус 20000 сп. слил ицо = минус 30000 сп. как в блобешниках начнут сп терять любо дорого посмотреть )
нехочеш потерять сп ? еджект и беги поджав хвост.
тогда и вёсла будут отдавать (ака долгожданный абордаж) и будет смысл покупать чтото пимпованое а не летать на т1 трешняке не парясь за сливы своего любимого дрейка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Забытая идеология EVE-online.
Отправлено 04 August 2011 - 12:28

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 August 2011 - 12:57

как труп может умереть ищо раз ?Соло пвп умрёт как таковое
сегодняшнее соло пвп это в импе\нулях схлеснуца с кемто 1на1 ровно до того момента пока локал равен двум. все остальное развод. в вх так сплошной развод.
просто такой вот подход убивает сразу два зайца:
1) новый фан ибо получается что тераятсе чтото чуть более значимое чем просто потеря исков, ибо скилпонты не купить.
2)просто наиотличнейше вырастает профит от удачного пвп.
Сообщение отредактировал Z800XV: 04 August 2011 - 13:01
Отправлено 04 August 2011 - 12:58

Соло пвп умрёт как таковое, если сейчас вот http://eve-kill.net/...kll_id=10304648 маленький РОУМИНГ не брезгует закусить клейморкой, то с введением потери СП их будет в 2 раза больше, не говорят уже о двух личных логистах.
я думаю все таки нет. С потерей сп за кораблики просто месячишко народ поочкует а потом сновабудет летать. Но я за обязательный слив СП при киле пода. 5% например. В конце концов, уже стоит увеличить цену за клонов раз в 100 хотябы. Сейчас слив пода это не самая большая сумма. Не так уж дофига народу летает с импами на 2 лярда в голове.
Сообщение отредактировал Kadze: 04 August 2011 - 13:01
Отправлено 04 August 2011 - 13:09

Природа человеческая такова, а когда появится угроза не только потери сущих копеек, но ещё и сп(!), то блобить в тех же лоу будут ещё жоще. Нужны механизмы противодействия солопилотов толпе крестьян с вилами и косами.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 August 2011 - 13:09

слишком сильный отток из 00 будет. взяв к примеру мной приведенное число в размере 30000 сп за поди разделив скажем на топовое значение "сп в час" равное чото около 2000. мы имеем 15 часов "просранного" кача. яб сказал что весьма и весьма немало за ицо то.Но я за обязательный слив СП при киле пода. 5% например.
Отправлено 04 August 2011 - 13:14

слишком сильный отток из 00 будет. взяв к примеру мной приведенное число в размере 30000 сп за поди разделив скажем на топовое значение "сп в час" равное чото около 2000. мы имеем 15 часов "просранного" кача. яб сказал что весьма и весьма немало за ицо то.
эээм, за кораблик ты имел в виду?
За под будет получаться вообще много если 5%, тут я загнул. Но я за "вывод СП" из евы. Хотя вайн будет лютый. Я даже боюсь представить батхерт при потере скажем 2.5кк сп. У меня был бы страшный=)
Отправлено 04 August 2011 - 13:22

К примеру:1) новый фан ибо получается что тераятсе чтото чуть более значимое чем просто потеря исков, ибо скилпонты не купить.
Я ничего не потеряю

А то что шанс слится будет низким гарантируется переблобом раз в 5.
А вот страдания солопвпшника на фракционном пимпованном геймобиле будут просто термоядерные, ибо т1 таклеры затаклят, дрейки разберут.
ну их и не жалко
Должны страдать не правда ли?
количество таких дарвинов-илитистов будет стремится к нулю.
Намёк на то что главное в пвп это набивать иски?2)просто наиотличнейше вырастает профит от удачного пвп.

Удачи, нубохалки в бельте ждут своих героев.
-------------------------------------------
Мы же не хотим такого развития событий, правда?
Сообщение отредактировал vizvig: 04 August 2011 - 13:24
Отправлено 04 August 2011 - 13:23

если бы потеря сп была в игре изначально - кое как, но с этим свыклись бы.
а если ввести сейчас - из игры уйдет чертова куча народу. а это противоречит интересам разработчиков
©О. Дивов
Отправлено 04 August 2011 - 13:51

В пользу самой идеи: если потеря сп будет очень незначительна, (скажем, по 1к за слив фрига, 2к за крузак), то м.б. и взлетит, но смысл от этого?
Отправлено 04 August 2011 - 13:59

Я тут подумал: перманентная потеря скилпойнтов в еве могла бы прийтись ко двору в том случае, если бы их рост достигался гриндом (как в вов или ладва). Слился - полетел, и ненапряжно их набил в импе на чем нибудь. Но ждать неделю, чтобы снова сесть на любимый корабль, и это после каждого слива почти... Конечно, не каждому захочется.
В пользу самой идеи: если потеря сп будет очень незначительна, (скажем, по 1к за слив фрига, 2к за крузак), то м.б. и взлетит, но смысл от этого?
ненене. Ни дай кришна сп за
Отправлено 04 August 2011 - 14:00

И время нужное чтобы вкачать титан тут совершенно не влияет н и н а ч т о, ибо никто их не качает, их покупают.
Роляет количество территорий и количество соаллийцев, это ограничивает до некоторого предела количество.
Говорить что комуто после слива придётся омг страдать ошибочно, бесконечные иски => бесконечные титаны.
как измеряются эти ваши страдания? тем что после слива придётся ХХХ дней ***** на новый корабль?
Нет такой проблемы, вечером слил, к утру набралось на новую 100мн тенгу.
Те же кто в еве интересуется пве... уходят через полгода-год
либо не уходят но тут ископоток уже течёт в совсем другую сторону и это скорее уже не карибасы а
либо чЯтик либо
нечто с Большой Буквы Б.
-------------------------------------
А разьве ева это не игра про космос?
космос:
1 огромен
2 пуст
3 неизвестен
космос евы
1 узок
2 забит
3
Сообщение отредактировал vizvig: 04 August 2011 - 14:05
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 August 2011 - 14:02

к ечму ждать если не скил будет слетать а всего 15 часов кача. но ведь можно же и не отнимать скил. а просто "изза потери вашего пода повредился неведомая хня и теперь вы неможете качатся в течении 15 часов". оно вроде как и гуманнее но ведь одно и тоже, самфинг в стиле ццп.Но ждать неделю, чтобы снова сесть на любимый корабль, и это после каждого слива почти...
Отправлено 04 August 2011 - 14:17

к ечму ждать если не скил будет слетать а всего 15 часов кача. но ведь можно же и не отнимать скил. а просто "изза потери вашего пода повредился неведомая хня и теперь вы неможете качатся в течении 15 часов". оно вроде как и гуманнее но ведь одно и тоже, самфинг в стиле ццп.
Если я не ошибасюь то у тебя более 80лям СП, ты не против слить лям СП оказавшись в клонилке?
Ведь сливается рано или поздно всё, пара дней для нуба на дрейке "эквивалентна" потере примерно паре лямов СП.
Скажем так % СП
Или это слишком больно?

А ещё в ВХ не ходят мазера и титаны, так что...
Отправлено 04 August 2011 - 14:19

Сообщение отредактировал Raymind: 04 August 2011 - 14:25
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 August 2011 - 14:36

чтобы в полную силу реализовать мочидьбу в сортире помимо килрайтов нада чтоб конкорд дружелюбно предоставлял тебе местонахождение обидчика. тогда и будет смысл в вендетте. а так лети к агенту задрачивай его, нах нада поэтому в большинстве своем на килрайты просто болт ложат.не всегда успеваешь "замочить в сортире"
.
а что нуб на дрейке делает в пвп, или его позвали сказали "ну с тобой то мы точно победим" ?Если я не ошибасюь то у тебя более 80лям СП, ты не против слить лям СП оказавшись в клонилке?
Ведь сливается рано или поздно всё, пара дней для нуба на дрейке "эквивалентна" потере примерно паре лямов СП.
% сп? ты не в варкрафт играеш пока тут пытаешся мена потролить ? )
Отправлено 04 August 2011 - 15:43

Единственный нормальный вариант изменить текущую ситуацию это свести к нулю любой "профит" таких гопников
Присылать КМ только слившемуся, и пусть сам решает, показывать его кому или нет. Такой демотиватор вычистит из ПвП всех лишних людей.
Отправлено 04 August 2011 - 16:17

когда у тебя будет 100+ кк СП ты запоешь по другому, друг...
читай выше. я честно написал, что испытаю лютый батхерт при сливе пода. Более того я точно знаю, что вероятность слива пода у меня велика. Так что, друг, я понимаю о чем пишу.
едит.
Кстати идея с остановкой прокачки тоже ничего. Пожалуй гораздо гуманнее, чем отобрать сп.
Сообщение отредактировал Kadze: 04 August 2011 - 16:22
Отправлено 04 August 2011 - 16:18

Мне показалось Raymind имел ввиду что-то вроде нерфа блобов (только право на убийство тут не решает никак). Ну это если я правильно понял. Так что причем тут килмыла?Присылать КМ только слившемуся, и пусть сам решает, показывать его кому или нет. Такой демотиватор вычистит из ПвП всех лишних людей.
И что значит лишних людей? В еве только боты лишние, а остальные должны иметь права наравне со всеми. Хочет нубохалки ради КМ убивать - его право.
Ну да, это я погорячился. Но и то, 15 часов - это же целый день, считай! Кто-то вынужден сливаться не один раз подряд ведь. Война там, или что-то в таком духе...к ечму ждать если не скил будет слетать а всего 15 часов кача
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users