Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Забытая идеология EVE-online.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng

былобы реально клёво еслиб все корыта теряли сп как т3. или например еще лучше слил корыто = минус 20000 сп. слил ицо = минус 30000 сп. как в блобешниках начнут сп терять любо дорого посмотреть )

нехочеш потерять сп ? еджект и беги поджав хвост.

тогда и вёсла будут отдавать (ака долгожданный абордаж) и будет смысл покупать чтото пимпованое а не летать на т1 трешняке не парясь за сливы своего любимого дрейка.

Соло пвп умрёт как таковое, если сейчас вот http://eve-kill.net/...kll_id=10304648 маленький РОУМИНГ не брезгует закусить клейморкой, то с введением потери СП их будет в 2 раза больше, не говорят уже о двух личных логистах.
  • 0

WdZaOsm.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Соло пвп умрёт как таковое

как труп может умереть ищо раз ?
сегодняшнее соло пвп это в импе\нулях схлеснуца с кемто 1на1 ровно до того момента пока локал равен двум. все остальное развод. в вх так сплошной развод.

просто такой вот подход убивает сразу два зайца:
1) новый фан ибо получается что тераятсе чтото чуть более значимое чем просто потеря исков, ибо скилпонты не купить.
2)просто наиотличнейше вырастает профит от удачного пвп.

Сообщение отредактировал Z800XV: 04 August 2011 - 13:01

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Соло пвп умрёт как таковое, если сейчас вот http://eve-kill.net/...kll_id=10304648 маленький РОУМИНГ не брезгует закусить клейморкой, то с введением потери СП их будет в 2 раза больше, не говорят уже о двух личных логистах.

я думаю все таки нет. С потерей сп за кораблики просто месячишко народ поочкует а потом сновабудет летать. Но я за обязательный слив СП при киле пода. 5% например. В конце концов, уже стоит увеличить цену за клонов раз в 100 хотябы. Сейчас слив пода это не самая большая сумма. Не так уж дофига народу летает с импами на 2 лярда в голове.

Сообщение отредактировал Kadze: 04 August 2011 - 13:01

• -4

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
Душа капсом орёт, ну или попаболью это назовёте вы, но люди имеющие лярды денег летают на хуриках и дрейках по 50кк каждый.
Природа человеческая такова, а когда появится угроза не только потери сущих копеек, но ещё и сп(!), то блобить в тех же лоу будут ещё жоще. Нужны механизмы противодействия солопилотов толпе крестьян с вилами и косами.
  • 0

WdZaOsm.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Но я за обязательный слив СП при киле пода. 5% например.

слишком сильный отток из 00 будет. взяв к примеру мной приведенное число в размере 30000 сп за поди разделив скажем на топовое значение "сп в час" равное чото около 2000. мы имеем 15 часов "просранного" кача. яб сказал что весьма и весьма немало за ицо то.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

слишком сильный отток из 00 будет. взяв к примеру мной приведенное число в размере 30000 сп за поди разделив скажем на топовое значение "сп в час" равное чото около 2000. мы имеем 15 часов "просранного" кача. яб сказал что весьма и весьма немало за ицо то.

эээм, за кораблик ты имел в виду?

За под будет получаться вообще много если 5%, тут я загнул. Но я за "вывод СП" из евы. Хотя вайн будет лютый. Я даже боюсь представить батхерт при потере скажем 2.5кк сп. У меня был бы страшный=)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

1) новый фан ибо получается что тераятсе чтото чуть более значимое чем просто потеря исков, ибо скилпонты не купить.

К примеру:
Я ничего не потеряю :) я просто вкачаю дрейк :facepalm: , и буду терять в худшем случае 7 часов кача.
А то что шанс слится будет низким гарантируется переблобом раз в 5.

А вот страдания солопвпшника на фракционном пимпованном геймобиле будут просто термоядерные, ибо т1 таклеры затаклят, дрейки разберут.

ну их и не жалко

Должны страдать не правда ли?

количество таких дарвинов-илитистов будет стремится к нулю.

2)просто наиотличнейше вырастает профит от удачного пвп.

Намёк на то что главное в пвп это набивать иски? :facepalm:
Удачи, нубохалки в бельте ждут своих героев.

-------------------------------------------

Мы же не хотим такого развития событий, правда?

Сообщение отредактировал vizvig: 04 August 2011 - 13:24

• 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
ССР конечно иногда тупит, но срать в свой колодец не будет.
если бы потеря сп была в игре изначально - кое как, но с этим свыклись бы.
а если ввести сейчас - из игры уйдет чертова куча народу. а это противоречит интересам разработчиков
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Я тут подумал: перманентная потеря скилпойнтов в еве могла бы прийтись ко двору в том случае, если бы их рост достигался гриндом (как в вов или ладва). Слился - полетел, и ненапряжно их набил в импе на чем нибудь. Но ждать неделю, чтобы снова сесть на любимый корабль, и это после каждого слива почти... Конечно, не каждому захочется.

В пользу самой идеи: если потеря сп будет очень незначительна, (скажем, по 1к за слив фрига, 2к за крузак), то м.б. и взлетит, но смысл от этого?
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я тут подумал: перманентная потеря скилпойнтов в еве могла бы прийтись ко двору в том случае, если бы их рост достигался гриндом (как в вов или ладва). Слился - полетел, и ненапряжно их набил в импе на чем нибудь. Но ждать неделю, чтобы снова сесть на любимый корабль, и это после каждого слива почти... Конечно, не каждому захочется.

В пользу самой идеи: если потеря сп будет очень незначительна, (скажем, по 1к за слив фрига, 2к за крузак), то м.б. и взлетит, но смысл от этого?

ненене. Ни дай кришна сп за мобов непись. Вся игра пойдет по половому органу.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Смысл от потери СП если у всех крупнух альянсов есть неограниченное количество персонажей для вождения мазеров/титанов.

И время нужное чтобы вкачать титан тут совершенно не влияет н и н а ч т о, ибо никто их не качает, их покупают.

Роляет количество территорий и количество соаллийцев, это ограничивает до некоторого предела количество.

Говорить что комуто после слива придётся омг страдать ошибочно, бесконечные иски => бесконечные титаны.

как измеряются эти ваши страдания? тем что после слива придётся ХХХ дней ***** на новый корабль?

Нет такой проблемы, вечером слил, к утру набралось на новую 100мн тенгу.

Те же кто в еве интересуется пве... уходят через полгода-год
либо не уходят но тут ископоток уже течёт в совсем другую сторону и это скорее уже не карибасы а

либо чЯтик либо

нечто с Большой Буквы Б.

-------------------------------------
А разьве ева это не игра про космос?
космос:
1 огромен
2 пуст
3 неизвестен
космос евы
1 узок
2 забит
3 опасенВреден

Сообщение отредактировал vizvig: 04 August 2011 - 14:05

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Но ждать неделю, чтобы снова сесть на любимый корабль, и это после каждого слива почти...

к ечму ждать если не скил будет слетать а всего 15 часов кача. но ведь можно же и не отнимать скил. а просто "изза потери вашего пода повредился неведомая хня и теперь вы неможете качатся в течении 15 часов". оно вроде как и гуманнее но ведь одно и тоже, самфинг в стиле ццп.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

к ечму ждать если не скил будет слетать а всего 15 часов кача. но ведь можно же и не отнимать скил. а просто "изза потери вашего пода повредился неведомая хня и теперь вы неможете качатся в течении 15 часов". оно вроде как и гуманнее но ведь одно и тоже, самфинг в стиле ццп.

Если я не ошибасюь то у тебя более 80лям СП, ты не против слить лям СП оказавшись в клонилке?

Ведь сливается рано или поздно всё, пара дней для нуба на дрейке "эквивалентна" потере примерно паре лямов СП.

Скажем так % СП

Или это слишком больно? :troll:

А ещё в ВХ не ходят мазера и титаны, так что...
  • 0

Prochvessor

Prochvessor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prochvessor
  • Corp:ASATI
  • Ally:Impyrean Nest
  • Channel:ENEST

Убирая альтоводство, ЦЦП само себе очень больно ударило бы по кошельку, поэтому этого никогда не будет.

сократил тут 1 ак из 3 так меня щас засыпают предложениями, чтоб возобновил, первый месяц уже 5$, тока вернись.
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Идея снимать скиллпоинты за потерю корабля или пода попросту убьёт остатки нормального ПвП. Всегда будут "гопать" только в подавляющем превосходстве дабы в принципе исключить слив кораблей. Единственный нормальный вариант изменить текущую ситуацию это свести к нулю любой "профит" таких гопников. Было бы неплохо увеличить срок "права на убийство" до пары месяцев - не всегда успеваешь "замочить в сортире" ;).

Сообщение отредактировал Raymind: 04 August 2011 - 14:25

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

не всегда успеваешь "замочить в сортире" ;).

чтобы в полную силу реализовать мочидьбу в сортире помимо килрайтов нада чтоб конкорд дружелюбно предоставлял тебе местонахождение обидчика. тогда и будет смысл в вендетте. а так лети к агенту задрачивай его, нах нада поэтому в большинстве своем на килрайты просто болт ложат.

Если я не ошибасюь то у тебя более 80лям СП, ты не против слить лям СП оказавшись в клонилке?

Ведь сливается рано или поздно всё, пара дней для нуба на дрейке "эквивалентна" потере примерно паре лямов СП.

а что нуб на дрейке делает в пвп, или его позвали сказали "ну с тобой то мы точно победим" ?
% сп? ты не в варкрафт играеш пока тут пытаешся мена потролить ? )
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Единственный нормальный вариант изменить текущую ситуацию это свести к нулю любой "профит" таких гопников

Присылать КМ только слившемуся, и пусть сам решает, показывать его кому или нет. Такой демотиватор вычистит из ПвП всех лишних людей.
  • 2

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Но я за обязательный слив СП при киле пода. 5% например.

когда у тебя будет 100+ кк СП ты запоешь по другому, друг...
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

когда у тебя будет 100+ кк СП ты запоешь по другому, друг...

читай выше. я честно написал, что испытаю лютый батхерт при сливе пода. Более того я точно знаю, что вероятность слива пода у меня велика. Так что, друг, я понимаю о чем пишу.

едит.
Кстати идея с остановкой прокачки тоже ничего. Пожалуй гораздо гуманнее, чем отобрать сп.

Сообщение отредактировал Kadze: 04 August 2011 - 16:22

• 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Присылать КМ только слившемуся, и пусть сам решает, показывать его кому или нет. Такой демотиватор вычистит из ПвП всех лишних людей.

Мне показалось Raymind имел ввиду что-то вроде нерфа блобов (только право на убийство тут не решает никак). Ну это если я правильно понял. Так что причем тут килмыла?
И что значит лишних людей? В еве только боты лишние, а остальные должны иметь права наравне со всеми. Хочет нубохалки ради КМ убивать - его право.

к ечму ждать если не скил будет слетать а всего 15 часов кача

Ну да, это я погорячился. Но и то, 15 часов - это же целый день, считай! Кто-то вынужден сливаться не один раз подряд ведь. Война там, или что-то в таком духе...
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users