Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Развитие «нулей»: принципы, которыми мы руководствуемся
Отправлено 06 August 2011 - 11:45
Распределяем население более равномерно (чит. хай -> лоу <- нули), и.... о что это, лаги сами собой уменьшились!Эм... Все таки "не одними лоу-секами" живет евка-то... Есть вопросы и поглобальнее... Те же лаги, к примеру...
Отправлено 06 August 2011 - 13:10
Мне "нипонятно"... Ну распределили равномерно... Ночь. КТА. Собрали 1000+ рыл (и с лоу в том числе). Хотдроп в "куда-нить". Лаги)))) Где разница?.....Распределяем население более равномерно (чит. хай -> лоу <- нули), и.... о что это, лаги сами собой уменьшились!
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 06 August 2011 - 13:11
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 August 2011 - 13:17
Пилить структуры скучно, потому что обычно перед тем, как их пилить, заботятся о том, чтобы никто этому не помешал.
А структуры — это дофига ЭХП. СБУ: 70 мамко-минут. Шилдовый реинфорс хаба: 90 мамко-минут для спиливания и 1000 триажшилдтрансфер-минут для откачивания. Арморный реинфорс хаба: столько же для спиливания и около 1100 триажРР-минут для откачивания. ТКУ: 35 мамко-минут для спиливания. Для батлов работу множим на 12-15. Молчу про станции. Циножаба: около 350 батло-минут для инкапа. Потому и блобы, потому что скучно.
Скучно не сдохнуть и летать на призраке; в лагах жизнь есть, а в неторопливости есть свой шарм, но начинается эта жизнь с прогруза. Который не всегда быстрый. Скучно, когда лаги используются в оборонительных целях, тогда или вообще боя нет, или начинается туркишот по всё же заходящим атакующим.
Каждому - своё) Но ведь главное тут - лаги=скучно)) Вот об этом и речь...
Эм... Вы ожидаете ТАКОГО оттока жителей из нулей в лоу?? Что аж 50 процентов? Это что ж с лоу делать такого надо-то???....Чем меньше народу живет в нулях, тем меньшие флоты можно там собрать(ибо нельзя собрать блоб в 1000 рыл, когда доступно всего 500)
Пусть блоб будет меньше. Ок. 500 голов. В финиш-системе 1000-головое стадо, как результат. И опять таки - где "стоп лаги!" ? ИМХО не поможет расселение. Тем паче, что альянсы собирают на КТА не только с близлежащих систем. Прилетают товарищи и чёрт знает откуда.... Всё же не вижу тут результата...
Сообщение отредактировал Ранье: 06 August 2011 - 13:17
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 06 August 2011 - 14:40
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 August 2011 - 16:38
Прекращай играть в ВОТ, а у тебя сильно начала разыгрываться фантазия.Ну, Вирм, конечно, лучше всех знает про интерес в игре и миски в нулях.
Среднее время жизни акка - это среднее время жизни имперского карибаса, которому становится скучно в аккурат к получению марадёра или фракцией обвешеной мочалки. Нет челенджа - нет интереса. В нули сам не полетит - страх слиться больше, чем интерес. По этому имперского карибаса надо выгнать в лоусеки, а лучше нули.
У любого нулевого карибаса внезапно появляется миллион вопросов и проблем, которые надо решать, появляется челендж. Отсюда появляется интерес. Растёт время, которое надо, чтобы всё это освоить. В 90% если не больше у карибаса в нулях больше одного акка.
При кратковременном снижении в начале таких действий те, кто останется, компенсируют ушедших только вторыми, третьими, десятыми окнами. При этом среднее время, чтобы освоить всё вокруг повысится у человека, соответственно, повысится время жизни акков.
Отправлено 06 August 2011 - 16:42
ты явно не равнодушен к лоу, тебе бы понравились лоу где в каждой системе человек по 15-20 и все пиратят?, или тебе не нравится награда за риск? минус случайно влепил сорри, потом плюсегом гденить исправлю, я бы обратил внимание в первую очередь на фракц войны в лоу, вот кстати ссп всяческой одежки за аурумы понаделало, а вот мундиров ввести (за звания например) для тех кто фракц войны ведут пока не додумалось почему то, а так мне лоу нравятся такими как есть,(потом ссп понаменяет что нибудь и они мне нравится перестанут) эстетически они мне чердак иногда напоминают ну или подвал в доме, где с одной стороны вроде никого, а с другой всегда можно нарваться, и корованы там грабят), и пиратеги имеются, так что все как обычно дело вкуса....издержки.
Но лучше уж лоу с блобами, чем такое какое оно щас.
Впрочем оно и щас с блобами. Точнее там или блобы, или никого.... иногда еще встречаются wanna-be-campers, которые шарахаются от каждой встречной тенги.
Суперкапы в лоу если честно я вообще бы просто запретил. Оно более чем логично, империи явно не могут быть равнодушны к суперкапам которые спокойно летают по их территории.
Корованы с чем? индус забитый тританиумом или треш-лутом каким нить? Не смешите.
Сообщение отредактировал Teller: 06 August 2011 - 18:00
Отправлено 06 August 2011 - 18:59
нет ничего проще:
- ограничиваем пропускную способность гейтов по скорости передачи массы;
- при массовом варпе скорость в варпе снижается пропорционально количеству кораблей;
- эффективность оружия снижается при массовом скоплении (взаимные помехи электронике);
- особо - танковка суперкапов начинает отказывать.
Отправлено 06 August 2011 - 19:06
как убить блобы?
нет ничего проще:
- ограничиваем пропускную способность гейтов по скорости передачи массы;
- при массовом варпе скорость в варпе снижается пропорционально количеству кораблей;
- эффективность оружия снижается при массовом скоплении (взаимные помехи электронике);
- особо - танковка суперкапов начинает отказывать.
Уважаемый, в вашем варианте вы, без сомнения, убьёте блобы....вместе с которыми вы убьете и евку. Насмерть.
Классно будет выглядеть система карибасов крупных альянсов. Пролет через Житу - суперприключение....Вот пиратики обрадуются) Ну а про супера....
Сообщение отредактировал Ранье: 06 August 2011 - 19:09
Отправлено 06 August 2011 - 19:11
именно блобы убивают еву насмерть имхо
ибо как сказал суворов - воевать надо не числом а умением.
(по простому - шевелить мозгами)
Попробуйте поиграть в другую евку. Вормхоллы, лоу-секи и оффвары вам в помощь. Там мегоблобов нет (практически).
Суворов говорил про сухопутные войска. А не про игру в космические кораблики.
Еще раз - про игру. Игра не может дать все возможности по тактике и стратегии игроку, причем технически.
Шевелить мозгами.... Я ими думаю... Хотя ушами вот, к примеру, шевелить в детстве умел...
Сообщение отредактировал Ранье: 06 August 2011 - 19:15
Отправлено 06 August 2011 - 19:16
См. пост 152
Сообщение отредактировал Ранье: 06 August 2011 - 19:18
Отправлено 06 August 2011 - 19:34
А толку? В первом посте доходчиво отписано, на что "смотрят" сспшники. И куда они планируют идти. А так....
Чтобы блобы исчезли....Ни одного реального варианта в голову не приходит. Никто не будет да такой степени перелопачивать механику игры... блобы - суровая реальность ) хД)) Так что вопрос поставлен немного не корректно.
C. N. отписал точно - блобы потому, что скучно, долго, лагообразно. И пока сспишники не предложат нормальной альтернативы для более динамичных войн и захватов, не смогут достойно бороться с лагами.... А они монокли вводят. Суперкапы вон нерфить и капы бустить собираются... А то это что-то изменит, в глобальном смысле этого слова.
Сообщение отредактировал Ранье: 06 August 2011 - 19:37
Отправлено 06 August 2011 - 19:40
Суворов говорил про сухопутные войска. А не про игру в космические кораблики.
Еще раз - про игру. Игра не может дать все возможности по тактике и стратегии игроку, причем технически.
Шевелить мозгами.... Я ими думаю... Хотя ушами вот, к примеру, шевелить в детстве умел...
обидно за суворова - всё-таки он говорил не про сухопутные войска, а про искусство ведения боя.
игра, в отличие от реальности, как раз таки и может дать возможность использовать искусство тактики намного шире, чем в жизни.
технические возможности? - не смешите
2КотМэн
И пока сспишники не предложат нормальной альтернативы для более динамичных войн и захватов, не смогут достойно бороться с лагами.... А они монокли вводят. Суперкапы вон нерфить и капы бустить собираются... А то это что-то изменит, в глобальном смысле этого слова.
под этим я подпишусь.
остается только еще раз сказать, что сама тема ццп задана просто для очередного проветривания мозгов.
Отправлено 06 August 2011 - 19:42
обидно за суворова - всё-таки он говорил не про сухопутные войска, а про искусство ведения боя.
игра, в отличие от реальности, как раз таки и может дать возможность использовать искусство тактики намного шире, чем в жизни.
технические возможности? - не смешите
Блин. По пунктам.
1. Суворов флоты не водил. И искусство боя, в его понимании - сражение пехоты, кавалерии, артиллерии. Дискасс?
2. Угу, кэп. Усё верно. Но не про все игры, не так ли? )))) РТС, к примеру - легко. Мы про евку. Или я чего-то не понял?
3. Смейтесь - смех продлевает жизнь. Только поделитесь, что вас так рассмешило?
См. свой же пост. Мы про буст нулей ( в понимании ссп)? Или тролль-дискасс?
Сообщение отредактировал Ранье: 06 August 2011 - 19:44
Отправлено 06 August 2011 - 20:00
Блин. По пунктам.
1. Суворов флоты не водил. И искусство боя, в его понимании - сражение пехоты, кавалерии, артиллерии. Дискасс?
2. Угу, кэп. Усё верно. Но не про все игры, не так ли? )))) РТС, к примеру - легко. Мы про евку. Или я чего-то не понял?
3. Смейтесь - смех продлевает жизнь. Только поделитесь, что вас так рассмешило?
См. свой же пост. Мы про буст нулей ( в понимании ссп)? Или тролль-дискасс?
исчо раз:
1. суворов сказал, что побеждать надо не числом а умением, это относится не к пехоте и тп, а к искусству ведения боя. Это в равной степени относится и к еве, поскольку игра моделирует боевые действия. И это актуально в отношении блобов и баталий в нулях. И это должно быть интересно ЦЦП если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят (?) улучшить игру и уменьшить лаги.
2. ...чего-то таки не понял...
3. расскажите про технические трудности
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users