по теме?... а ты заметил, как получается с тобой говорить по теме... я тебе говорю - мы не ходим на парады, а что отвечаешь мне ты?... что нас на параде было меньшинство... намекаешь на переход на личности?... но это ты от моего имени заявил, что я думаю об оппонентах вообще (ну и естественно значит о тебе), я ничего такого не говорил... кто из нас кого назвал быдлом?... но характеристику таки дал тебе я?... зачем тебе это потребовалось?... весь этот твой разговор "по теме"?
я тебе уже сказал - то что я думаю о тебе ты можешь догадаться, но вряд ли у тебя получится....
Я раскаиваюсь в этой небольшой провакации, и беру свои слова обратно. Я не имел права утверждать что либо от твоего имени про оппонентов, и прошу прощения за этот некорректный вброс.
Насчет меньшиства я плохо сформулировал - я имел ввиду не количественное соотношение гей-парада vs. анти-гей-парада, а кто именно (срезы социальных груп) доминировал на анти-гей параде, с кем его можно идентифицировать.
А насчет твоего мнения обо мне, Кру ... твое предложение насчет догодатся но вряд ли получится... оно не несет смысла. Я знаю что могу догадаться, не смотря на все трудности этого дела... Так же я знаю что не буду это делать это просто не очень важно.
По теме ты просто выбрал пропустить ключевые (с моей точки зрения) моменты.. я могу повторить -
Не смотря на то какой бы не правильной мне не казалась твоя точка зрения, я уважаю твое право на это мнение, включая все из этого вытекающие послдествия, естественно пока они в рамках соблюдения УК
извращенцы могут хотеть хоть признания сто они сверхлюди или полубоги... никто не будет считать полноценными извращенцев кроме таких же извращенцев...
Ошибка, я считаю их полноценными. И не являюсь гомосексуалом. Все что надо это не обобщать.
Значительно отличается. В одном случае мы имеем попытку уравнять явно ущемленные права, в другом случае - попытку получить привилегию распространять свою идеологию (обрати внимание - не борьбу за права, и именно идеологию, потому что "ориентация" либо одна, либо другая, и в парадах не нуждается).
А педофил, которого посадили из-за ориентации - он как, должен иметь поддержку общества?
Он должен иметь такую же поддержку как и любой другой подсудимый - адвоката, эквивалентные права в тюрьме.