Сейчас еще не актуально. Вот когда будет ясно, что общее количество участников и текстов исчисляется сотнями...Понятно. Хотя я бы сделал какую-нибудь более гибкую систему.
Так что некст тайм, как говорят англичане.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас еще не актуально. Вот когда будет ясно, что общее количество участников и текстов исчисляется сотнями...Понятно. Хотя я бы сделал какую-нибудь более гибкую систему.
Сообщение отредактировал keylover: 12 August 2011 - 17:00
А толку? Всё равно большая часть из текстов будет ерунда на тему "Как суперкапитал переблоб Империи Зла и РМТ душит всё доброе, светлое и интересное".
тема конкурса "Южный конфликт и будущее ДРФ"
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 12 August 2011 - 17:04
Ну, дорогой мой, а как "работают" жюристы на лит. конкурсах? Вон на БД стабильно до 1000 текстов приходит. На грелке бывает и по 400, и по 500.Сотнями? Нет уж, спасибо. Тогда точно придется 50% призового фонда платить жюри за работу. (:
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
и куда чего отправл
блять
Организаторы: Мейер, Кейловер (при поддержке администрации форуме)
Что делать с написанными текстами: авторы отправляют готовые тексты в личку организаторам. Организаторы выкладывают их в топике с голованием самостоятельно и без указания авторства.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users