Я надеюсь варгеи не настолько ограниченны, что бы слепить "танки в воздухе"Сбей всех врагов и не дай им забомбить штаб/аэродром/базу. И будет "Не бомбите, давайте всех добьем!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 28 February 2012 - 15:06

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 February 2012 - 16:58

Потому что на игромире в финале открытого чампа России 2010 все бум зумщики сливались.это почему ?
Опыт дуэлей подсказывает, что энергетикам/бумзумерам жить сложнее.
Само собой не исключаю, что бумзум будет в этой игре столь же эффективной тактикой, как и на проектах ил2. Освоить легко, нуб/школьник что-то адекватное противопоставить не может. Посмотрм, какая будет механика игры.
зы
Привет от 72АГ

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 28 February 2012 - 17:00
Отправлено 28 February 2012 - 19:00

У меня есть более правдоподобный скринДемо-ролик взаимодействия World of Warplanes с World of Tanks все уже видели? Нет?

Отправлено 29 February 2012 - 9:08

В частности Архангелу, который всех своей ультраметкой стрельбой сдёргивал с неба в костёр.кому сливались то ?
Убежать не можешь, а перекрутить не научился толком. Вот и сливались. Не только я, но и Лирик и все остальные. Но и не только Архангел дотягивал до энергетиков.
Отправлено 29 February 2012 - 10:36

В частности Архангелу, который всех своей ультраметкой стрельбой сдёргивал с неба в костёр.
Убежать не можешь, а перекрутить не научился толком. Вот и сливались. Не только я, но и Лирик и все остальные. Но и не только Архангел дотягивал до энергетиков.
на чём он обычно летал ? давно уже ил-2 не запускал, поэтому интересны текущие реалии.
Отправлено 29 February 2012 - 10:48

Он участвует в альфа-тесте.Откуда такая уверенность?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 February 2012 - 16:07

Кобра, Лагг, як.на чём он обычно летал ? давно уже ил-2 не запускал, поэтому интересны текущие реалии.
Текущие реалии ил2 уже гаснут. Боб медленно но верно оттесняет.
Вкратце рулит после схождения интенсивный разворот и выстрел. Если противник пытается уйти на энергию/бумзум, то интенсивность разворота уменьшается, но уйти он уже не сможет, так как огневую позицию уже отдал.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 29 February 2012 - 16:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users