Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Человечество. Начало.
Отправлено 10 August 2011 - 0:29

Данифига!!!!111расрасрасПредположим что человек просто появился.
Власти скрывают!!!111адинадин
На самом деле все было так:
Человеки не "появились", а прилетели с Сириуса, об этом говорят египедские пирамиды, дырками направленные на Сириус, и сказания диких афроафриканцев, знавших в своих джунглях, пустынях и саванах, что Сириус - двойная звезда, как было доказано Crulodом в соседней теме. Лететь с Сириуса было далеко, целых 8 с хреном световых лет, и долго. И летели они на бааааальшом космическом корабле под названием "Авангард". Название сохранилось в мифах белых индейцев Северной, Центральной и Южной Америки, и было восстановлено великим ученым доктором Кабрерой, сумевшим выложить из камней это слово. Камни с рисунками жирафов, а так же скелеты всяких динозавров, неандердальцев и кроманьонцев, которые были ими впоследствии разбросаны по всей поверхности планеты с целью придать ей обжитой, не побоюсь этого слова - домашний, вид, были привезены с собой. В начале пути они были весьма высокоразвиты, но постепенно, по дороге, они отупели и деградировали от скуки и недостатка интернетов(ну какие интернеты могут быть на корабле). Такой ход событий реконструировал в своем произведении известный ученый Р.Хайнлайн. Но автоматика коробля, неподвластная отупляющему действию отсутствия интернетов и педовикии, сумела посадить корабль на планете Земля. Корабль, естественно, разбился, а его останки затонули где-то в райноне Бермудского треугольника. Это событие нашло отражение в истории Атлантиды, записанной обитателями кладовых отсеков корабля со слов жителей кают-компании. О поотсечном разделении обитателей корабля свидетельствует дошедшее до наших дней выражение "ты с какова района?".
Вернемся к посадке. Как уже говорилось, кости и камни были спасены и разбросаны по поверхности планеты. А отвалившаяся по дороге ножка от боевого треножника воткнулась в землю в том месте, где находится Индия. Сегодня она известна миру под названием "Железная колонна" в Дели. Туда же упал боевой робот-терминатор Шива, робот-дефендер Вишну и строительный робот Брахма. Брахма позднее добрался до Баальбека и построил терасы.
Выбравшиеся из корабля жители техотсека утащили с собой образцы высокоразвитой техники Сириусиан. Именно с помощью этой техники были построены египетские пирамиды и Стоунхендж, просверлены дырки в бетонных блоках из гранита, сделаны рисунки космонавтов в пустыне Наска, Сфинкс и кенгуру. Другие же обитатели корабля, у которых не было инструментов из техотсека, разбрадись кто куда. Жители солярия, самые загоревшие, направились в Африку, жители реакторного отсека - в западную Азию, красноносые жители винных погребов - в Европу, а ансамбль, песни, пляски и художественной росписи по телу - в Америку.
Дальше, как всем известно, сразу появильсь средневековые монахи и стали записывать сохранившуюся информацию, изрядно приукрашая ее (обитатеои винного погреба корабля, как-никак).
Вот как-то так.
Отправлено 10 August 2011 - 0:34

Гы ну на самом деле пирамиды действительно весомое свидетельство...только не пришельцев, а того что люди не так уж далеко ушли от обезьян в своём развитиида неужели?... каким образом?

Аниме убивает мозгну, пирамиды - весомое свидетельство в пользу того, что таки прилетал, а может и не прилетал а прям тут и жил
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 August 2011 - 0:36

Боится что сириусяне прилетят и забирут евоМне одному кажется, что с Пепелацем творится что то неладное?... какой то он угрюмый и жизнь его не радует...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 August 2011 - 0:50

Отправлено 10 August 2011 - 2:05

Предположим, что точка отсчета у нас имеется, до неё уныло медленно и еле еле с колесом разобрались, после неё уже освоили такие сложности, что на фоне колеса это кажется просто научной фантастикой, идем далее.
Начиная от точки отсчета общество трансформируется очень быстро ( в понимании истории) как в сторону управления так и в культурном плане. Отделяются ветки науки, искуств, появляется живопись, музыка, скульптура. К 16-ому веку Н.Э. мы скажем перескочили практически насильственно множество этапов, и возьмем некоторые века до н.э. Если сопоставлять временные рамки и общую линию прогресса - то до н.э. это была паралельная линия с зазубринками, а вот после точки Х уже стала похожа на линию с фондовой биржи самых нестабильных акций, войны, развитие техники, опять войны, смены режимов, войны, возникновения новых течений, зарождение многих языковых баз и т.д.
Отсюда, мне хочется сделать лишь 1 вывод - нас не было до н.э. Фабрикант это все, больше это смахивает после детального анализа на какой-то эксперимент старших по развитию братьев, на отдельно взятой планете, с режимами власти и новым взглядом на науку. Опираясь на это, можно также смело заявить, что создатели, имеют точно такие же внешние данные, что и мы, почему и не были замечены нами, но они в нужный момент истории двигали общество в то или иное направление, и не просто так.
Вывод: на мой взгляд мы песочница, на которой ставят опыты по разным аспектам жизни общества и организма, большой дорогой проект аля зона-51 только на отдельно взятой планете и над живыми и мыслящими особями.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 10 August 2011 - 2:10

Отсюда, мне хочется сделать лишь 1 вывод - нас не было до н.э. Фабрикант это все, больше это смахивает после детального анализа на какой-то эксперимент старших по развитию братьев, на отдельно взятой планете, с режимами власти и новым взглядом на науку. Опираясь на это, можно также смело заявить, что создатели, имеют точно такие же внешние данные, что и мы, почему и не были замечены нами, но они в нужный момент истории двигали общество в то или иное направление, и не просто так.
Вывод: на мой взгляд мы песочница, на которой ставят опыты по разным аспектам жизни общества и организма, большой дорогой проект аля зона-51 только на отдельно взятой планете и над живыми и мыслящими особями.
мой мозговой слизень, когда я пытался разобраться, сказал, что это не мое дело и я всего-лишь торговый твинк на главном аккаунте... должен заниматься своим делом и оставить подобные вопросы для мейна.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 August 2011 - 6:17

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 10 August 2011 - 9:00

Зверей вместилище лохматых.
В его лице мильоны лиц,
Четвероногих и крылатых.
И много в нем живет зверей,
И много рыб со дна морей.
В.Заболоцкий
доброе утро господа.
вернемся в нашу славную и милую историю про первых людей.
сначала зайдем со стороны исторических источников.
скажем наконечники копий ножи или наскальные рисунки. это первое что приходит в голову когда мы говорим о древних людях.
простой пример. если скажем в эту секунду по миру пройдет чтото что убьет всех людей. Некий историк через 50-70 лет изучая землю по информации которую он может найти и пока не зная языка обитателей земли сделать вывод: на земле не было государств, была единая страна "china" разделенная на провинции, с разными языками. Или же что china это некая религиозная надпись которую жители земли наносили на предметы быта.
аналогично мы можем сказать о инструментах которые нашли рядом с останками нашего предка.
да. был наконечник от копья сделанный из застывшей обезьянней каки. да еще в 10 метрах от костей мы нашли некое подобие шалашика (нам должно неслабо повести с этим) в котором был какой то станок по заточке как.
мы можем предположить что наткнулись на осевшего древнего человека который погиб рядом со своим жилищем.
или же.
мы можем предположить что древний человек напал на обитателей жилища и его замочили инновационным оружием - копьем.
тоесть артифакты были, люди были. но были ли связаны артефакты с людьми мы не знаем.
ранее я упомянул о том что при описании человека нужно выделить его качества позволяющие доминировать в своем расширяющемся ореоле обитания.
злое зло мне помог за топик дважды. первая его ценная мысль вытащенная из горы говна и никому не интересных ссылок была - никто не может дать объективного описания разумности. ни он ни я ни УЧЕНЫЕ. Я абсолютно согласен.
Вторая мысль - приобретенные качества не передаются по наследству. Собственно это вполне очевидная вещь но он ее первый здесь озвучил. Для простоты. В мире очень очень много молочных коров. Сейчас их больше чем мясных. Это качество в них вывели люди. Если корову отпустить на волю то молоко в таких количествах она давать не будет.
У меня есть cool story лучше чем коровы.
синдром маугли управляемый механизмом импринтинга. - дети людей выросшие в семействах животных приобретающие их качества.
дети волки, дети обезьяны, медведи, газели, куры. в случае если дети провели не более 2х лет с животными они легко поддаются реабилитации. от 2х до 5 лет - дети лечаться и с некоторым отставанием могут стать частью социума. после 5 лет прибывания с животными у детей остаются неизгладимые нарушения в психике. по сути эти дети не были разумными в момент когда их нашли люди.
Поинт в следующем. Разумность чем бы она не была - приобретенное качество и не передается по наследству.
Соответственно разум как таковой не является отличием вида Человека. В культурах множества стран часто упоминаются люди животные. Очень часто животным присваивают некие божественные качества. Множество племен поклонялось тотемам-животным.
Почему не предположить что существовал некий вид живого существа с феноменальной адаптацией к окружающей обстановке. Существа способного жить как вместе с хищными животными так и с животными травоядными. Однажды попавшего в условия в которых не в кого было трансформироваться. В условия в которых ребенок раньше стремительно учившийся перенимать повадки вида в который он попал, теперь для своего выживания учился быть похожим на внимание. Своих родителей. Таким образом появился первый человек задавший вопрос другому человеку. Учащийся у него ради обучения а не ради выживания.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 August 2011 - 9:04
Отправлено 10 August 2011 - 9:12

Я думаю тут может быть две версии:
1. Атеисты я думаю будут настаивать на том что человек появился в результате эволюции.
2. Верующие люди будут говорить что человек создан Богом.
Что такое разумность?
Это - осознание себя. Осознание своего собственного существования.
Я считаю что человек был создан Богом по божественному образу и подобию. От Бога он получил и опыт.
адд:
Я категорически против того, что человек является результатом эволюции. Потому как животный мир и мир людей - два совершенно разных мира. Странно утверждать что эволюционировал только один вид а другие как были на уровне животных так и остались.
Сообщение отредактировал WhiteBear777: 10 August 2011 - 9:18
Отправлено 10 August 2011 - 9:25

http://samlib.ru/p/p.../istokiec.shtml
Немного расширяет критичное восприятие нынешней истории как науки.
(тэги: монастыри - центр научных знаний в том числе исторических,
Александрийская библиотека - исчезновение,
библиотека Ивана Грозного - София Палеолог - исчезновение,
"История гетов" Кассиодора 12 томов - прочитано за 3 дня Иорданом и изложено по памяти в монографии, первоисточник утерянн,
ну и в том же духе).
Да и вообще для общего развития полезно почитать, хотя ошибок куча

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 10 August 2011 - 9:39

И что там? Очередная попытка доказать, что все на самом деле было не так, но "власти скрывают"? И что все было "написано монахами в монастырях"? С "первоисточниками" все куда проще. Стоит просто вспомнить, что книгопечатания тогда не существовало, и если что-то сгорало/тонуло/съедалось молью и мышами, то один раз и навсегда. А если оставалось, то именно в копиях и пересказах. Кстати, я уже упоминал в связи с этим оксиринхские папирусы. Органика, знаешь ли, и в связи с этим определить возраст можно достаточно точно, это тебе не камни. Когда на них переписывали Платона, монастырских писцов еще не существовало.Наброшу ссылочку
http://samlib.ru/p/pimenow_n_i/istokiec.shtml
Немного расширяет критичное восприятие нынешней истории как науки.
(тэги: монастыри - центр научных знаний в том числе исторических,
Александрийская библиотека - исчезновение,
библиотека Ивана Грозного - София Палеолог - исчезновение,
"История гетов" Кассиодора 12 томов - прочитано за 3 дня Иорданом и изложено по памяти в монографии, первоисточник утерянн,
ну и в том же духе).
Да и вообще для общего развития полезно почитать, хотя ошибок куча
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 August 2011 - 9:47
Отправлено 10 August 2011 - 9:57

я специально избегаю самого факта появления первого человека заменяя его "первыми временами" когда люди уже были но сделать ничего еще не успели.Что такое разумность?
Это - осознание себя. Осознание своего собственного существования.
Я считаю что человек был создан Богом по божественному образу и подобию. От Бога он получил и опыт.
зло там чтото тоже бухтел про то что он однажды себя осознал. поэтому разумный. как ученые. как по мне так это описание разума не выдерживает критики совершенно. у меня у кореша бульдожиха очень любит перед зеркалом тусить разляжиться на диване и втыкает на себя
Отправлено 10 August 2011 - 9:58

И что там? Очередная попытка доказать, что все на самом деле было не так, но "власти скрывают"? И что все было "написано монахами в монастырях"? С "первоисточниками" все куда проще. Стоит просто вспомнить, что книгопечатания тогда не существовало, и если что-то сгорало/тонуло/съедалось молью и мышами, то один раз и навсегда. А если оставалось, то именно в копиях и пересказах. Кстати, я уже упоминал в связи с этим оксиринхские папирусы. Органика, знаешь ли, и в связи с этим определить возраст можно достаточно точно, это тебе не камни. Когда на них переписывали Платона, монастырских писцов еще не существовало.
Там не только и не столько про "власти скрывают". Хотя "проблеме готов" несколько главок посвящено.
Я профан по этой части и мне не хватает знаний для критичного восприятия, но что изложено - выглядит логично.
Основное изложение вокруг термина "цивилизационная парадигма", наука и "проблема готов" вскользь и скорее в качестве примера приводится.
Сообщение отредактировал Pure: 10 August 2011 - 10:03

"Земноводные должны страдать!" RH
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users