То был комплимент. невнятный, должно быть от радости встречи с единомышленникомБоже сохрани, какое там троллить, я веду беседу, в безудержной попытке понять ваши слова, о том, что у меня в подписи цитата из произведения Борхеса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"
Отправлено 16 August 2011 - 14:59
Отправлено 16 August 2011 - 15:04
Отправлено 16 August 2011 - 15:05
Так же конкурс анонимный, по традиции обсуждение идёт в весьма жестком и нелицеприятном ключе. Шарм Грелке придаёт не менее традиционное же участие некоторого количества "профи". Лукьяненко, Дивов, ещё кто-то. Естественно, они тоже анонимны.
А ещё Грелка полностью, ПОЛНОСТЬЮ бесплатна. За победу не дают никаких призов, в отличие от. Только престиж, оказаться лучшим из полутысячи...
Ваша пикировка напомнила мне о двух сеансах участия в этом развлечении.
Только там в отборочной группе по 50 текстов, а потом ещё финал - из других отборочных составленный... если доживаешь
Сообщение отредактировал Clancy: 16 August 2011 - 15:07
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 August 2011 - 15:05
Текст строго на заданную конкурсом тему. Прямолинеен, как матарский автопром. Как матарский автопром же изящен. Матарский, в общем, текст. Свареный как попало из груды металлолома. Зато к нему прикручен классный хуллреп (аллегория, конечно, это я про саранчу). Зачем он нужен? Да бог его знает, автору нравятся, пусть будет. О чем текст? Да ниачем, собственно.
По десятибальной шкале - 2. Исключительно за приверженность теме конкурса.
Отправлено 16 August 2011 - 15:07
Грелка, она же Рваная Грелка - это такой литконкурс, "широко известный в узких кругах". Тоже - 3 дня на написание текста, вброс темы известным автором, и надо прочитать много "мусора" за краткое время, поскольку жюри - сами же авторы.
Так же конкурс анонимный, по традиции обсуждение идёт в весьма жестком и нелицеприятном ключе. Шарм Грелке придаёт не менее традиционное же участие некоторого количества "профи". Лукьяненко, Дивов, ещё кто-то. Естественно, они тоже анонимны.
Ваша пикировка напомнила мне о двух сеансах участия в этом развлечении.
Только там в отборочной группе по 50 текстов, а потом ещё финал - из других отборочных составленный... если доживаешь
Да, Грелка это замечательно.
И вот там навоз на вентилятор это даже не критика. Это традиция. Бывает, поливают грязью даже в стихах.
Иногда критические отзывы доставляют больше любых рассказов.
Помнится, Ваня Наумов так топтался по моей рассказке, так топтался...
До сих пор к дождю ребра ломит =)
Отправлено 16 August 2011 - 15:11
Я, кстати, тоже споткнулся на этом месте.Меня как-то смутил этот момент - "В одном из баров во время очередного запоя я стал свидетелем потасовки красивой девушки с солдатами Атлас альянса. По пьяни решил вмешаться"
Потасовка девушки с солдатами это сильно.
Отправлено 16 August 2011 - 15:11
Отправлено 16 August 2011 - 15:26
"Как бы" политический обзор от "как бы" БВ для "как бы" раздела "Политика". Только с какими-то нереально перекрученными фактами. Прям, "альтернативная история", перенесенная модераторами из "политики" в "обовсем". Может автор хотел приз за юмор получить?
К прочтению не рекомендуется, лучше раннего БВ перечитать. (:
Оценка по десятибальной шкале - 4. Не интересно нифига, зато вписавыется в условия на все 100%.
Отправлено 16 August 2011 - 15:29
Надеюсь, к вечеру дочитаю и сделаю мегапост со своим выбором и комментами-))
не забывай бэкапить куда а то вдруг форум опять накроется?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 August 2011 - 15:32
Дич издал грозный клич:
Авагон,мля, умри и не хныч!
Отблобим мы блобы отблобами
С экстазами,криками, стонами!
День целый ждали,
Вот ночь настает,
А враг не дает,сцуко,
Все не дает!
Ну может чуть-чуть,
На пол-шЫшечки,
На бордУ чтобы пырснуть