Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] Нули — это наш дом

• Закрытая тема Тема закрыта
156 ответов в теме

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ладно. Просто мы спорим с людьми, кторые понятия не имеют ни о нулях, ни о пвп. Вообще! Ну ролики видели и Рабинович им напел.
Спорить глупо дальше. Они просто мимо шли. Пусть идут, не будем задерживать )

Слишком рано судишь и не поняла часть того что я хотел сказать про нубов и открытость нулей. Видать ты давно забыла что такое быть нубом. Когда тебе интересно все, буквально все. Когда читаешь все описания мисок, летаешь на нубошипе вокруг хайсечного титана и думаешь "вот это да!!!"...

Лан, пошел дальше.

Сообщение отредактировал shelmimo: 07 September 2011 - 12:25

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Причём здесь реальная жизнь? Пистолет не предназначен кагбэ.
Хочешь аналогию, меркаву можно сваншотить с РПГ-29.

Ты путаешь главное, крит и ваншот. Крит это просто очень большой разовый урон(привет все игрульки типа ВОВ. И чем тут ева от них отличается?). Ван шот в ВОТ, это взрыв/уничтожение модуля боеукладка. В еве в кораблях нет модулей.

Ладно ладно вы меня сделали. Просто чтобы можно было сваншотить в твоем понимании, пушки должны управляться вручную, иначе попадание в "боеукладку" будет не более чем математический крит с вер-тью 1%, что уже имеет место. А чтобы пушки управлялись вручную у евы должен быть аркадный движок. Да, это было бы круто. Но вот только сколько человек на одной карте в танках и в ЕВЕ. Лет через n возможно технологии и позволят переделать движок под аркаду.
  • 0

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

Если кое-кто обожает танчеги

Не так. Человек задал конкретный вопрос : в какой игре.
Других игр с техникой и хоть чемто подобным, просто нет.

Спойлер

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Обожать игру? Кучу бито-байто, шутишь? Обожать можно свою жену и 2х летнею дочурку, а не то чем занимаешься вместо просмотра осточертевшего телевизора.

Теперь мы еще и буквоедством занялись. Скучно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Слишком рано судишь и не поняла часть того что я хотел сказать про нубов и открытость нулей. Видать ты давно забыла что такое быть нубом. Когда тебе интересно все, буквально все. Когда читаешь все описания мисок, летаешь на нубошипе вокруг хайсечного титана и думаешь "вот это да!!!"...

Лан, пошел дальше.

Помню хорошо. летала по хайсекам, рылась в раскопках. к большим поцонам в нули не лезла. Как только щенячий восторг исчез - по проествии двух месяцев вкачала дрейк - и пошла в нули. Встертили меня они ну очень дружелюбно. Подсмеивались над дарвинами, вытягивали из неприятностей, подсадили на мясо, научили жить и радоваться нулям. Точно также бережно отношусь к своим нубам.

Скажите, а если я прилечу на рифторе и сваншотю ваш чудесный кариберский голем, вы не будете орать о нерфе рифтора?
И да. Я слишком казуальна чтобы ловить ваши хеды в прицелы своих шотов. Мне не скучно и посадить свой шипик на боевую орбиту.
Я сожалею что ева не для всех. Но я рада - что она для меня.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Парни, вы полегче с Crab Nebula. Это ребенок. Не нужно про клинику, это просто ребенок который просто попал во взрослую игру.
Ему 14 кажется, или 13 лет, если не ошибаюсь.

Просто парень, забей пока на еву. Она прожила уже 7 лет - проживет еще 7 пока ты вырастешь.

Девочка-подросток возомнила себя женщиной. Часом не из Кущевской?
  • -3

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

а может надо побольше быть ингейм,а не на форуме зависать.
я вот вижу оскорбления и мат только от нейтрала,которому удалось свалить на структуре или яйце.
в других случаях не вижу,по причине того что люди в еве не школяры,а чего то достигшие в этой жизни адекватные взрослые люди.
и летая по нулям они понимают что ищут приключений на свою Ж,а не для того чтоб н0гебаторством заниматся без сопротивления.

Да что вы говорите? От выших суровых дяденек идет постоянный батхер. А уж от всяких шадоу дичат это скорее норма чем исключение. :1_7:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Ну в общем резюмирую все что тут родилось и отсекая предложения типа "а пусть в еве будет чит код режим бога для меня лично" и "пусть ссп выгонит всех плохишей и поделит все между хорошими"

суть как сделать нули доступными для всех сводится к следующему.
Примерно этак

• Сделать в нулях много вкусных ништяков для игроков, а не мегакорпораций и мегаальянсов.
  • Амбарный замок на гейты, взломать который сможет мегахакер с кодебрекером. Внутри сисы под замком живут добрые хомячки и счастливо фармят.
  • Большие артилерийские орудия думсдеющие всех чужаков не имеющих системы опознавания свой-чужой -и не тока те пулялки на посах.
  • Бубенчики на гангах, чтобы своим звоном предупреждали мышей, что к ним идут боевые коты в количестве таком-то - за две консты от текущей
  • Возможность проникнуть на борт титана и прирезать пилота с целью овладевания оным (титана коненчо)
  • Сделать еву недоступной школоло (почти сделано)
  • Сделать еву доступной школоло (хочется школоло)
  • Каждый день в 12 ночи у пиратов пушки превращаются в хлопушки, пока их не поцелует карибас
  • Посадить в космосе деревья чтобы было красиво как в танчиках. и можно было кааак прыгнуть из кустов!
  • Определится где у шипа голова - и разрешить в нее хедшотить! или остреливать дюзы
  • Харвестеры не бить!
  • Дичей заставить дизбанднутся.
  • Всех кто матюкается вызывать родителей

Ничо не забыла?

Забыла коненчо. Чтобы были приключения и всем было инетересно добаить шипам сиськи.

Сообщение отредактировал Taksack: 07 September 2011 - 13:38

• 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
убрать локал чатик в нулях,
сделать не выгодным держание клайма больше 3-4 конст.
дд 5кк но раз в 20 минут,
мазера в 2-2,5 раза тоньше, резать попадание файтеров по батлам.
нерф трекинг кап пух в раза 2-3
дреды +50% дпс, 5минут сидж, и ефектив хп в раене 5,5-6кк
буст гибридов,
ну чтоб титаны жрали в 6 раз топляка, а мазера в 4.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426

Вкусняхи

Я сщитаю что надо убрать пункт с дизбандом дичей ведь Папаня будет огорчен а он всеже в ЦСМ. И больше школоты нам!!
  • 0

elite18

elite18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-12
  • EVE Ingame:elite18
  • Ally:Х.W.X
  • Client:Рус
кто-то там про мемориалы говорил.
у ЦЦП явно остались данные о боях категории "кладбище титанов"
в системах где были такие бои поставить обломки мазеров и титанов и на них написать типа:
"в этой системе 7.09.2011г. произошла крупная битва между А и В.почтим память павших героев"
ну естесно чтоб этот мемориал надо было посканить,а не маяк на нем вешать.
просто так,для красоты и истории
  • 1

zemekis

zemekis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
12
  • EVE Ingame:zulius blood
тема про кладбища интересная!!! Добавлю - писать на мемориальных табличках имена погибших! И чтоб могли главы, воевавших альянсов записывать историю прошедшей битвы. Летит нуб, увидел - проникся и дальше вершить подвиги! :)
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
Да ну, в ЕВЕ все мемориалы очень унылы, тот же мемориал Пандемикам в Аммамаке и прочие. Гораздо эффектней смотрелись развалины в Хом Планет, я до сих пор помню миску где ты пробираешься по невероятному кладбищу кораблей, в котором орудуют какие-то странные автоматические боты, крадущие твои шипы. Вот это было очень атмосферно.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Хорошо в ВОТ. Правда, это пока единственная игра, в которой участвует техника. Выйдет ВОБ, аналогия будет более приближённой. Ван-шот любого танка из любого оружия способного его пробить, возможен(например имею 2 ИС4 кила на Пантере1. Или ван шот мауса на веспе, кучу заваншоченых КВ на Рам2, про т44 говорить думаю вообще ничего не нужно, если знаком с игрой..)На артихуре можно сваншотить бидон?Можешь не отвечать.

Промахнулся и не пробил это разные вещи.

В Еве ПвП зависит от очень большого количества факторов, чем просто: выстрел \ врек.
Самый смак именно в подобных мелочах.
Которые отличают слитый шип от множества интересных килов.
:icon_twisted:

Некоторые тактики люди годами нарабатывают.

По этому этот детский срач, по типу: почему обделяют бедных нубиков и почему всем не дают безбоязненно летать в нулях и фармить жирные ресы, мне не понятен.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

тема про кладбища интересная!!! Добавлю - писать на мемориальных табличках имена погибших! И чтоб могли главы, воевавших альянсов записывать историю прошедшей битвы. Летит нуб, увидел - проникся и дальше вершить подвиги! :)

О да!
  • 0

elite18

elite18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-12
  • EVE Ingame:elite18
  • Ally:Х.W.X
ну на счет имен не скажу,потому что там очень много пилотов учавствовало.
а вот просто как памятник великой битвы дело стоящее
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
Обновил список постов CCP Greyscale на оффоруме (к сожалению, по ряду причин он не смог принять должного участия в дискуссии — читал, но не писал; см. первый пост этой ветки или пост с переводом статьи), выложил вторую порцию комментариев к идеям, высказанным здесь.

Большое спасибо всем тем, кто принял участие в обсуждении статьи — разработчикам передан очередной дайджест постов на EVE-RU, дискуссия будет продолжена после выхода следующего блога, посвящённого конкретным изменениям в игре.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users