Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)
Отправлено 16 August 2011 - 16:16

Лично я бы не хотел мачить шахтеров, я и так знаю, где эти шахтеры сидят и где их можно напинать.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 16 August 2011 - 16:26

проще уже тогда делать гейты с наполняемой массой, прошли 10 бидонов в гайку, нужно время, чтобы гайка набрала сил, на продвижение еще шипов )
а по поводу прыжка на цинку, тут просто) можно при большом проходе раскидывать некоторых прошедших не конкретно в систему куда прыгали, а по констетипа помехи
Представь, как этому порадуются те 50 бидонов врага, которые поджидают с другой стороны

А вот если совместить два предложенных тобой момента, может получиться интересно. т.е. спец. цино и пропрыг за n секунд x кол-ва шипов. И при этом сделать это самое "безпалевное" цино так же, как ковровое, невидимим с локале и дать эффект от него, типа клоки по области на какое-то кол-во секунд (дать зашедшим возможность прогрузить систему и отварпать на спот, где их уже смогут пробовать ловить).
P.S> Да, у меня этой травы много !

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 16 August 2011 - 16:28

Пардон, а чего такого сверхъестественного требуется? Крутить педали, чтобы шип летел? Лишиться возможности отварпывать из аномалек пока последний непись не умрет? Набирать аццкие комбы по 18 клавиш для выстрела?
Наверное я плохо выразился, сейчас добавил в пост вторую часть скопировал сюда же в ответ под спойлером. Смысл в том, что если ты делаешь "гадость" другому, то будь готов что сделают это и тебе (и должна быть реальная возможность это сделать). Или получится что значительная часть роумингов сведется к гадим безнаказанно пока не собрали силы для отпора, потом сваливаем и возвращаемся в другом месте/чуть позже.
Отправлено 16 August 2011 - 16:36

однако всё свелось именно к тому, "а давайте попинаем карибасов!"гм, вот в первом посте который был в теме от хо3е была верная идея, мы хотим самонить ганг, ганг нормальных людей и в большом кол-ве.
Лично я бы не хотел мачить шахтеров, я и так знаю, где эти шахтеры сидят и где их можно напинать.
карибасы не будут биться, шахтёры тоже-у них интерес к игре другой, всё что вы добьётесь подобным подходом-обнищание нулей, и сколько ты не нерфь хаи в нули вы их не вернёте, если они будут знать, что все хотят, что бы они страдали! а у меня другой вопрос, а откуда у вас товарисчи трумеганогибаторы, ваши пимпованые пвпмобили? сами построили? и фракционный шмот случайно нашли? или может за реал купили? да в нём 2/3 заунывного труда карибера. убрать их всех-и вам самим придётся в три раза больше карибасить.
по теме. нужно ввести какуюто мульку, за которую стоило бы биться. чтоб люди знали где эта мулька(видна на карте) люди стремились её заполучить, но она доступна только смол флитам(чтоб мазеры на голову не кидали)если оно будет выгодно, мож и карибасы биться начнут.
Отправлено 16 August 2011 - 16:36

Ну уже выше говорил о диспропорции. Из головы - ломаем 5 минут, чиним 30 минут соразмерными силами.Тогда откачка должна быть НАМНОГО геморройнее чем поломка, а поломка не задерживать роаминг надолго, чтобы угроза "поломать весь регион" действительно была угрозой, а не байкой вида "мы на ваш дрейк батьку с дилдой натравим!"
Т.е. если обороняющихся будет в 2 раза больше то починят они за 15 минут.
Главное тут не время а принцип скалярности времени поломки/починки. Т.е. больше взломщиков (роуминг 50 тел) сломают за 1 минуту. Больше обороняющихся (20 каров) отчинят за 5 минут.
Сообщение отредактировал Tonakien: 16 August 2011 - 16:37
Отправлено 16 August 2011 - 16:43

гм, по логике, в клайм системе кормиться от 2 до 10 каребасов, и они должны страдать, потому что их старшие папы ДДшат нас с тетанов ?Ну уже выше говорил о диспропорции. Из головы - ломаем 5 минут, чиним 30 минут соразмерными силами.
Главное тут не время а принцип скалярности времени поломки/починки. Т.е. больше взломщиков (роуминг 50 тел) сломают за 1 минуту. Больше обороняющихся (20 каров) отчинят за 5 минут.
В НПЦ нулях же в системе сидит зачастую 200+ каребасов, которые каребасят, но их такой мулькой не заденешь, а то, что в нпц регах нет карибинга не надо ляля, как и в любом алли и корпах у вас есть свои грибы, которые грибуют, но их это не коснется, пускай и дальше пару сотен ребят набивают денежки на валеты, этож свои, а клайм алли зло) Избавьтесь от двойных стандартов для начала, если уж каребас должен страдать, так как и клайм каребас, так и нпц нул сек карибас.
Курение - убивает.
Отправлено 16 August 2011 - 16:44

Ну уже выше говорил о диспропорции. Из головы - ломаем 5 минут, чиним 30 минут соразмерными силами.
А теперь попробуй найти в описанной тобой механике необходимость для защитников иметь ПвП шипы в ангаре и скиллы для них.
Я бы предложил этому ЦБУ блокировать на 4-6 часов спавн аномалек во всей констелляции.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 16 August 2011 - 16:47

В общем и целом идея мне кажется сбалансированной, вопрос лишь в конкретных цифрах таймингов.Интересный вопрос а в чем выражается остановить роуминг? Убить его? Если это нанороуминг с хотя бы более-менее грамотными скаутами то у тебя это просто не получится. Отогнать - да, ну максимум заставить логнуться на некоторое время заперев в тупиковой системе. А потом через 15 минут они логинятся/возвращаются и продолжают "творить свое черное дело". Тебе не кажется такой сценарий мягко говоря несбалансированным?
Задача роаминга поиметь бой а не дрюкаться структурами. Я не представляю себе ФК который бы измегал боя но дрюкался бы со структурами.
Стелс роаминг? Ок. Они имеют место быть. Но они не многочисленны, на многих стелс кораблях нет лишнего места для брейкеров. Отсюда скорость взлома будет очень и очень унылой.
Например ситуация когда бойцы на войне а по тылам шарятся такие вот стелс бомберы очень хороша в плане разнообразия игры.
Ничего серьезного эти бомберы для ПВПшнегов сделать не смогут (вот тут я бы разделил ухудшение всяких ПОСовых штучек и апгрейдов для карибасов), они лишь будут "подрывать составы"
Отправлено 16 August 2011 - 16:53

испугал ежа голой задницей. даж на руптуре в т1 обвесе воевать можно успешно.однако всё свелось именно к тому, "а давайте попинаем карибасов!"
карибасы не будут биться, шахтёры тоже-у них интерес к игре другой, всё что вы добьётесь подобным подходом-обнищание нулей, и сколько ты не нерфь хаи в нули вы их не вернёте, если они будут знать, что все хотят, что бы они страдали! а у меня другой вопрос, а откуда у вас товарисчи трумеганогибаторы, ваши пимпованые пвпмобили? сами построили? и фракционный шмот случайно нашли? или может за реал купили? да в нём 2/3 заунывного труда карибера. убрать их всех-и вам самим придётся в три раза больше карибасить.
по теме. нужно ввести какуюто мульку, за которую стоило бы биться. чтоб люди знали где эта мулька(видна на карте) люди стремились её заполучить, но она доступна только смол флитам(чтоб мазеры на голову не кидали)если оно будет выгодно, мож и карибасы биться начнут.
Вопрос не в том. вопрос в принуждении к пвп. сейчас принудить к пвп практ нереально и даже способные на пвп в 5 случаях из 6 отсиживаются в станциях и на посах. а потом не может найти пвп т.к его противники сидят на станциях. дай стимул выковыривать людей со станций и такое начнёться что прям ах. а в дали от глаз людских боты и каребиры будут дальше ботить и каребирить 24/7.
Отправлено 16 August 2011 - 16:55

Не уловил мысль.гм, по логике, в клайм системе кормиться от 2 до 10 каребасов, и они должны страдать, потому что их старшие папы ДДшат нас с тетанов ?
Они все карибасят в белтах? В аномальках?В НПЦ нулях же в системе сидит зачастую 200+ каребасов, которые каребасят, но их такой мулькой не заденешь
Проблеммы агентов и их баланса это в другой теме

НПЦ карибас и так страдает. Покажи мне НПЦ карибаса который карибасит на мамке например? А на титане?Избавьтесь от двойных стандартов для начала, если уж каребас должен страдать, так как и клайм каребас, так и нпц нул сек карибас.
Нул-НПЦ карибас страдает уже самой постановкой вопроса о том что он не владеет системой и любой может жить в той же системе где он карибасить.
Жить и постоянно пытаться этого карибаса убить.
Защитники это кто? Для меня карибасы под полем палки это не защитники. Для меня защитники это 10/20/30 скучающих тел за 10/20 прыгов в станционной системе типа "столице".А теперь попробуй найти в описанной тобой механике необходимость для защитников иметь ПвП шипы в ангаре и скиллы для них.
Сейчас им нет необходимости даже рыпаться если пришли налетчики. А так необходимость появится.
Отправлено 16 August 2011 - 16:59

та я не переживаю. просто раздражает меня этот лозунг.фальши в нём столько же сколько и яда.ты за них не переживай. многие альтами да и мейнами тоже коребасят так, что аж бедная непись респиться не успевает.
по теме. если вводить не анчёрмодуль а корабль. корабль электронного противодействия. усложняет разжигание цино, раздаёт бонусы как команд, запрещает подскан всем кроме своего флита(аля помехи) может создать коверт цино для блекопс флота. хорошо танкован,но безоружен. светиться как маяк в овере!(не пристало гордым мужам прятаться на спотах!)
Отправлено 16 August 2011 - 16:59

В общем и целом идея мне кажется сбалансированной, вопрос лишь в конкретных цифрах таймингов.
Задача роаминга поиметь бой а не дрюкаться структурами. Я не представляю себе ФК который бы измегал боя но дрюкался бы со структурами.
Ты слишком хорошо думаешь о людях - регулярно встречаюсь с таким. Летают и ловят одиноких
Даже если собираешь несколько человек на откровенном треше без шансов на победу - чисто попытаться успеть откусить что-нибудь дорогое пока вас не прикончат.
А вообще зачем тогда все эти блокирования на N часов если хочется именно подраться и заставить собрать хоум-деф - это как минимум не эффективно. Намного лучше будет тогда другой вариант - разворачиваешь CBU и во всей констеляции например прекращается респ аномалек/выплата баунти или что-нибудь подобное (кстати подобная механика легко может работать и в нпц регионе), а на карте светится где стоит эта CBU. Да пусть даже не в констеляции, а в целом регионе (хотя имхо это уже несколько перебор но можно и так). Это на мой взгляд выглядит намного логичнее - если ты прилетел не в прайм альянса то всем пофиг в общем-то на твою CBU. Но и шанс на хоум деф в это время все равно минимальный. А если ты прилетел в прайм альянса то тут и получается что или много народу будет страдать "локальной болью" или соберутся и полетят уничтожать.
Отправлено 16 August 2011 - 17:08

У тебя какая то боль к карибасам.вы так страдаете, так страдаете, вас любой может убить !!!!!
в клайм нулях же, лампочки ничего видимо не сулят, не парализуют фарм и тд......
не пиши чушь - не пятница.
Я никогда не ставил лампочки и считаю их глупой затеей.
Мне покласть на карибасов. Я хочу зарубаться с хозяевами территории по которой я летаю роамингом. И если для этого нужно надавить на карибасов, ну чтож поделать.
А лампочки это глупо потому что лампочка не приводит мой роаминг к ПВП с хозяевами.
И это ХОРОШО. Для игры это хорошо. Вы собрались. Улетели вражины? Ну чтож теперь, расходиться? Пацаны пошлите немного по роамим!Летают и ловят одиноких инвалидов карибасов. Как против них хоть что-то собирается - только пятки сверкали.
Это и есть цель того что мы тут обсуждаем.
Сообщение отредактировал Tonakien: 16 August 2011 - 17:09
Отправлено 16 August 2011 - 17:10

читай первый пост хозе !У тебя какая то боль к карибасам.
Я никогда не ставил лампочки и считаю их глупой затеей.
Мне покласть на карибасов. Я хочу зарубаться с хозяевами территории по которой я летаю роамингом. И если для этого нужно надавить на карибасов, ну чтож поделать.
А лампочки это глупо потому что лампочка не приводит мой роаминг к ПВП с хозяевами.
мы хотим пвп, хотим прямо сейчас ! поставил ты кбу, дальше что ? )
стоишь ждешь, соберут не соберут, в итоге каребас страдает, старшим пофигу, зачастую им срать на петов и их проблемы, а в итоге в петах будут организовываться отряды, которые будут слабы, немощны и бездарны, на выходе снова пинать детей и отбирать конфеты.... ну раз ты этого хочешь - вперед, двигай идею дальше.
Курение - убивает.
Отправлено 16 August 2011 - 17:13

Хозяевам будет покласть на карибасов ровно до той поры как доходы с ситизенов начнут заметно сокращаться. Людям будет проще карибасить в импе/нул-нпц чем в неохраняемых системах.читай первый пост хозе !
мы хотим пвп, хотим прямо сейчас ! поставил ты кбу, дальше что ? )
стоишь ждешь, соберут не соберут, в итоге каребас страдает, старшим пофигу, зачастую им срать на петов и их проблемы, а в итоге в петах будут организовываться отряды, которые будут слабы, немощны и бездарны, на выходе снова пинать детей и отбирать конфеты.... ну раз ты этого хочешь - вперед, двигай идею дальше.
Люди уйдут если не будет защиты.
А присутствие защиты именно то что мне нужно.
Отправлено 16 August 2011 - 17:18

старшим пофигу
я вот в этом сомневаюсь.
важным фактором в моей идее является то, что группа установившая КБУ как бы говорит хозяевам "мы пришли драться и мы гадим вам под дверь, а вы лошары". собрать дефенс становится легче т.к. появляется определённая доля уверенности, что подонки не срулят, они не просто "мимо крокодилы", которых и след простынет быстрее чем фк успеет запостить флит адверт в чятике.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users