Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 07 December 2011 - 16:53
Я так понимаю, чукча не читатель, чукча писатель?Ты бы удосужился запихать трешер с 200мм и двумя гириками в ефт перед тем как постить.
Там хейлом в перфекте 518дпс и 1073 альфа. Вычитаем процентов десять и вуаля.
Повторяю: рассматриваем СУИЦИД на ТРИАЛЬНЫХ аккаунтах. Расскажи мне, что можно выучить за 60 дней, чтобы получить 1073 альфы и 518 ДПС? И что нужно зафитить, а то у меня больше 883 на олл5 не получается? Импы по 500кк не предлагать - персонаж будет уничтожаться после 2-3 суицидов, иначе нафиг такой триал нужен.
Отправлено 07 December 2011 - 17:00
Вкачать трешер в околоперфектный дамаг (включая термодинамику) это гдето 2.2кк сп (=дней сорок), сам только что проверил. Если церебрал акселераторы ещё выдают то и того быстрее.
Сообщение отредактировал Inggroth: 07 December 2011 - 17:04
Отправлено 07 December 2011 - 17:49
ну тут очевидно, что проблема не в нас и не в ефт.И что нужно зафитить, а то у меня больше 883 на олл5 не получается?
у меня далеко не перфект альт (дестр в 4 например) и тот на суицид-пулеметах без импов выдает больше 1000 альфы.
думаю ты либо риги не ставишь либо перегрев не включаешь. или и то и другое сразу
Отправлено 09 December 2011 - 14:13
Эт за минуту поиска по ЕВЕКил в ближайший месяц. Защиту от дурака все еще не придумали.по мне бред, дорогие вещи возят в фрейтаках или блокадниках а их дестр не убьёт
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11814629
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11700052
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11577648
Отправлено 09 December 2011 - 16:58
Это безумно скучно - ждать образования врека чтобы мгновенно подварпать к нему. Причем реагировать придется очень быстро, несколько секунд протупа - и врек пустой. Я например становлюсь лутальщиком в разгон сразу после проскана вкусной цели, врек лутается через 5 секунд после его образования. Самому сканить веселее и надежнее. Я один раз по случаю спер несколько контов с мунматами, которые выпали рядом с вреком. Но это было чистое везение - я переключился на окно мейна и увидел сообщение об агре, не долго думая подварпал на врек (получилось одновременно с транспортом суицидника) и скупнул половину выпавших контов.ну у любого решения есть плюсы и минусы - почему ты решил что надо охотится на одного суицидника?
я просто предлагаю дальнейшее развитие идеи.
старые решения себя показали - надоб что-то новенькое придумать.
Сообщение отредактировал kiedd: 09 December 2011 - 17:02
Отправлено 11 December 2011 - 16:56
Отправлено 11 December 2011 - 17:29
Отправлено 11 December 2011 - 19:37
Понял ты все правильно ) я просто не до конца свою мысль выразил, видимо не понятно. 60 дней и трешер по началу при удачных стечениях обстоятельств дает возможность получить плекс и перейти к тир3БК, учитывая любовь народу к "халяве" (2 месяца) и сарафанное радио "Посоны а тир3БК то ногебают я плексов насшибал себе на 10 лет". То получается то что я написал. Единственное это то что СС отмывать и до лардж арты качаться возможно остановит часть. С 14 или 21 дневным триалом люди делающие суицидников делают это осознано, а те кому 60 дневный акк перепал могут на это пойти под воздействием окружающей среды. Это уже оффтоп.Battlecruisers.
Skill at operating Battlecruisers. Can not be trained on Trial Accounts.
Удачи с тиер3 БК на 60-дневных аккаунтах - если я правильно понял, о каких ты 60-дневных аккаунтах говоришь.
Сообщение отредактировал GLG: 11 December 2011 - 19:38
Отправлено 11 December 2011 - 23:40
Тут есть нюанс: с врека лутальщика ты выковыряешь примерно треть того, что он подобрал. То есть охотясь на лутальщиков, ты уменьшаешь свои доходы примерно втрое.если уже упрощать идею суицида до упора, то нужно просто отследить сборщика лута (другого суицидника).
соответственно знаешь кого дамажить, не надо много кораблей сканировать, больше вероятность получения навара.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users