Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

werter

werter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:ewstik
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng
жесть))))
  • 1
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Игры саппорта

Фрагменты боя 29.04.2009 в системах 3H и R-6 созвездия 6TT8-Z. RA&Co vs ED&IRC.

...Стоим на андоке станции в 3H. Саппорт. Фриги, крейсера, цепторы, бк, хаки... Нас мало в системе. 20-30. Их больше. До 100. У нас козырь в кармане - единственный гейт системы. Наш. За ним - наши батлы. Если что - подойдут. Враг заперся на станции. Что выкатит и когда вылезет - хз...
...Со станции периодически вылазит какой-нибудь безумный организм. Или скаут. Редко когда - может уйти. Иногда успевает докнуться обратно. Иногда - нет. Тогда: "...Лочьте! Лочьте! ... Держу... Я тоже!... ! Бейте!...Бейте!...Ловите яйко!" - в ТС. И врек. И труп на андоке...
...Дождались. Домик. Еще домик. Замануха. Нам их не убить. Всё - поперли! Овервью сразу все красное. "Праймари - зил! FGDG! Секандари - деймос! HFTbrd". МВД. Судорожно ищешь этого FGDG. Апроач. Лок. Скрамблер. Пулеметы. Зил лопнул раньше, чем залочился. Деймос. Держу. Орбита. Капасоска. Течет армор, структура... Лопнул! Опа-опа - меня лочат! Вверх, вверх! Варп на спот. 250 над станцией. "Уходим! Все вверх! Вверх! Варп на 200!" - в ТС. Ганг возносится над станцией...
...Внизу - красное расползающееся пятно... К нему тянутся несколько синих рамочек - наши интеры...
"Держу кроу! Варп на меня!" Варп. Лок. Апроач. МВД. Скрамблер. Пулеметы. Лопнул. "Держите гарпию! Держите!". Держу... режем... режем... Дамаг по мне! И кто-то еще лочит! Ухожу! Лопнула гарпия... Ухожу! Течет армор. Течет структура. Варп на 250. 40% структуры. Подошли наши батлы. Враги стягиваются к андоку, докаются. Снова прыгаем вниз. Ловим и добиваем отставших. Загнали их...
...Лутаем и убиваем вреки. Хорошо быть интером! Надо вкачать, все вкусняшки мои будут... Тайм неплохо отыграли - 1 к 3-4. Наших - пару крейсеров, фриг. Их вреков больше...
...Батл отчинивает на гейте мне структуру и армор. Снова к станции. К андоку. Ждем...
...Ирки снова вываливают. МВД-лок-апроач-скрамблер-пулеметы-капасоска. Есть раптор! Лок-апроач-скрамблер-пулеметы-капасоска. Есть зил! Лок-апроач-... Дамаг по мне! Вверх! Хренов! Скрамблер на мне! Сетка! В ТС - "Уходим! Все отварп на 200! Все уходим!". Еще дамаг! Шилд. Тяну вверх. Туда, где синие рамочки. Где свои. Армор. Тяну вверх. Структура... Вверх! Капсула. В-в-верх!!! М-м-мать!...
...Прайм. Ассембл шип. Быстрее. Мейк актив. Страховка. Фит. Быстрее. Патроны. Дест - 3H. Быстрее, пока без меня всех ИРЦ не убили! Андок. Блин! Клон! Док. Апгрейд клон. Андок. Дест - 3H. Варп!

P.S. Как мне подсказывают товарищи, еще у нас был бубновый туз - диктор, который, дословно: "как пчелка в течении получаса без перерыва втыкал бубли на гейте, тьфу на станции".

edit - исправление мелких ошибок.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2009 - 18:49

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaddyMayne
  • EVE Alt:Scooby
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Будем взаимовежливы и пунктуальны!

НПЦ-фракции ИРЦ и ЕД обещали нам вчера море фана...

Уважение противника всегда было привелегией лучших. В этом и предыдущих постах, я этого не заметил, извини, Макс.

Това, дружеский АП. Рад за Зион, молодцы!
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Уважение противника всегда было привелегией лучших. В этом и предыдущих постах, я этого не заметил, извини, Макс.

Това, дружеский АП. Рад за Зион, молодцы!

Ну... Подколоть врага - святое дело :) , тем не менее:

"Благодарю командиров и бойцов РА, союзников, а также наших врагов - альянсы ED и IRC за огромное удовольствие, полученное в тот день."

edit - мелкие ошибки.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2009 - 18:50

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Играя в EVE...

Ты играешь в EVE-online. Ты суровый пилот фрегата, хитрый водятел хака или распи.дяй-титановод...
Оторвись от монитора, посмотри в окно! Там пиво, солнце, девушки ! Иди на улицу! Веселись!
А вот когда тебе надоест, когда дочерна обгоришь, когда пиво будет литься из ушей, когда эти дуры тебя забодали - возвращайся! Вербуйся в Zion Foundation! Здесь ты найдешь свое отдохновение!

Кстати, в РА народ настолько суровый, что убивает ПОСы на индусах: http://kb.redallianc...=kill&id=323954

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2009 - 9:44

• 1

kiriliks

kiriliks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
  • EVE Ingame:kiriliks
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Banderlogs
макс умеет веселить ;)
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Да ужж... Спасибо ;)

Летайте гангами РА и Zion Foundation!

Сегодня вот полетали:

Капы ИРЦ:
http://kb.redallianc...lated&id=324501
Запись ТС врага:
http://ifile.it/94grnys

Пилот! Ты хочешь убить капитал-шип врага? Ты хочешь запостить себе на килл-борду титан? Вступай в наши ряды, и твой счет киллпойнов вырастет до невообразимых высот!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 May 2009 - 20:11

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
В добавление вчерашнему. Отправили на их железные небеса еще одну таню:
http://kb2.ethereald...il&kll_id=43339
  • 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
Макс, красавчик! хорошо пишешь ;)
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Спасибо на добром слове! :D

Наш маленький праздник
Поздравляю всех с захватом Red Alliance 1-й станции в регионе Etherium Reach, система TP-RTO.
Новозахваченную назвали

RA Frulegur Prime

Захват произошел сразу после ДТ силами RA и союзников. Сопротивления бойцами EД/ИРЦ не оказывалось (локал - плюсы, все минусы смылись еще до ДТ). Впрочем, в течение всего дня были ожесточенные бои групп саппорта на андоке и гейте в системе 3H58-R. Вреки лутали мы :m0209: .

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 May 2009 - 16:21

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
По сведениям, полученным от наших людей в руководстве РА (Тс-с-с-с! :m0209: )
...было решено назвать одну из следующих захваченных станций в честь вашего скромного слуги, героя боев за Прайм, освободителя дронрегов от ига ИРЦ/ЕД, выдающегося пилота-истребителя Макса Махно. RA MAKC , RA MAXHO или RA Gulyai Pole - как-то так... :blush:.
Единственная закавыка - пока не решено, в честь какого именно подвига Махно станция будет награждена его именем. Пока рассматриваются 2 варианта -
1) М.Махно в неравном единоборстве бомбой подрывает титан противника и гибнет от взрыва.
2) М.Махно в неравном единоборстве в течение суток кемпит гейт на любимом рифтере "fefg", удерживая осажденную систему от прорыва капфлота врага и погибает от выстрела дредноута в упор.
Настораживает, что в обоих случаях М.Махно гибнет :D ...

Пилот! Вcтупай в Zion foundation

и твоим именем назовут вновь захваченную станцию!

Прославься в боях за Zion и Red Alliance!

Думсдеем в дрейк ударило,
И лопнул шилд, броня...
И мелкими осколками,
И мелкими осколками,
И мелкими осколками
Поранило меня…

Ой, любо, братцы, любо,
Любо, братцы жить.
В Красном то альянсе
Не приходится тужить…

И вот на яйке к солнцу,
И вот на яйке к солнцу,
И вот на яйке к солнцу,
Неспешно я лечу.
Страховку я за дрейка,
Страховку я за дрейка,
Страховку я за дрейка,
Уж скоро получу.

Ой, любо, братцы, любо,
Любо, братцы жить.
В Красном то альянсе
Не приходится тужить…

И вот мну вызывают,
И вот мну вызывают,
И вот мну вызывают,
В особый наш отдел.
Скажи, а почему ты,
Скажи, а почему ты,
Скажи, а почему ты,
Вместе с дрейком не сгорел?

Ой, любо, братцы, любо,
Любо, братцы жить.
В Красном то альянсе
Не приходится тужить…

Вы меня простите,
Вы меня простите,
Вы меня простите,
Я им говорю.
В следующем думсдее,
В следующей думсдее,
В следующей думсдее,
Обязательно сгорю.

Ой, любо, братцы, любо,
Любо, братцы жить.
В Красном то альянсе
Не приходится тужить…
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
От Зион-Информ-Бюро:

Вчера, решением руководства Zion foundation, один из пилотов корпорации был награжден орденом Славы. Орден Славы присуждается наиболее результативному пилоту месяца, лучшему пилоту-истребителю

_______________..JPG

В этот раз, за боевую деятельность в апреле 2009 года, был награжден 511

511.JPG

Награда была вручена герою в боевой обстановке, во время рейда в систему 3H58-R (в этом рейде 511 уничтожил крейсер противника). Пилот имеет впечатляющий список побед, а также входит в 15 наиболее результативных за месяц истребителей Red Alliance. Ранее 511 награждался знаком "Активного бойца" - за активность, проявленную в боях альянса, а также знаком за оборону Прайма, который по врожденной скромности носить отказывается. Ждем впечатлений героя от получения столь важной награды.

В апреле месяце Zion foundation достиг больших результатов в ПВП. Многие наши пилоты стали настоящими бойцами. При этом, следует отметить, что до вступления в RA (которое было совсем недавно) наша корпорация была отнюдь не ПВП-ориентированной.
Для бойцов в корпорации введен ряд наград, планируется также вручение денежных премий.

Пилот! Вступай в Zion foundation - награды ждут тебя!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 May 2009 - 8:51

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Махно не ври я на дрейке думсдей переживаю а от второго успеваю уже в варп уйти ... так что если не прощёлкать дрыкало 2 дд переживает..

Дружбаны ап вам =)

Сообщение отредактировал U500: 04 May 2009 - 8:44

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Насчет дрейка - это поэтическое преувеличение... Потом, мож дрейк в каком-нибудь убер-фите...

От Зион-Информ-Бюро:

Ситуация в Etherium Reach
Как сообщают наши источники, Red Alliance захватил 2-ю станцию в регионе Etherium Reach, система R-6KYM. Жертв и разрушений среди ударных частей альянса удалось избежать, путем изьятия у экипажей боевых кораблей всего запаса спиртных напитков. Сопротивления захвату не оказывалось.
К сожалению, станция была нами получена в ужасающем состоянии - сервисы в нерабочем состоянии. Эти сервисы были загнаны еще в ходе наступления RA, с тех пор предыдущие хозяева станции даже не удосужились их откачать. Плохо относитесь к вверенному вам имуществу, товарищи ЕДы! Придется его изьять и передать в более надежные руки...
Станция передана в управление корпорации Warriors tribe. Сервисы уже откачаны. Названа:

RA WT Terror Drone

Жесткое, боевое название. Хотя лично я предпочел что-то более мягкое и нежное - те же RA (o)(о), например...

Орден Славы(продолжение)
Нам удалось взять интервью у героя предыдущего репортажа, отважного пилота 511. Встреча произошла на борту равена 511 "Терминатор". Великий человек был сильно загружен, выглядел несколько утомленно, но согласился уделить несколько минут нашему корреспонденту:

Корреспондент - Здравствуй, камрад 511!
511 - Гыыы...
К. - Ты получил высокую корпоративную награду, орден Славы. Что ты чувствуешь по этому поводу?
511 - Гыыы...
К. - Ну ты, наверное, рад?
511 - Гыыы...
К. - Наверное, постараешься оправдать высокую честь и все такое?
511 - Гыыы...
К. - Готовишься взять еще большие вершины в своем ратном труде?
511 - Гыыы... (Выпадает с пилотского кресла)
К. - Врача! Врача!
Как оказалось, 511 забыл обновить клона перед боями. И когда подлый враг поднул нашего героя, пилот немножко повредился... Что не помешало ему, впрочем, сбить еще десяток кораблей противника.
Но ничего страшного, дорогие читатели! Медицина RA - самая медицинистая медицина в мире EVE-Online. Уже сейчас 511 уверенно стоит на четвереньках, говорит "мама" и "бяка". Завтра предполагается выпустить его в пробный полет. В планах выдающегося истребителя - загрызть в одиночку титан противника.

P.S.
511 уже пообещал поднуть корреспондента, автора и редактора "Зион-Информ-Бюро" Макса Махно. :blush: Все вышеприведенное интервью - лишь выдумка автора. 511 действительно был сильно занят. Ничего, мож отойдет...
Дальше импы не пошлют, меньше яйка не дадут. :ninja:
Благодарю также Lelik1976 за помощь, оказанную при создании этого репортажа.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2009 - 1:17

• 2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Дабл пост.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2009 - 9:17

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Живущим в империи:

Новичок, не знающий куда себя приткнуть.
Лоусечный пират, гоняющий индусы.
Агентраннер, фармящий миски.
Хайсечный майнер, наживающийся на трите.
Торговец, переключающий свои ордера в Жите.

Что ты скажешь нубам, когда станешь пердливым и болтливым стариком с 60000+ СП?
"Я всю жизнь мочил нубов в лоу"?
"Я знаю все тонкости прохождения всех мисок"?
"Я не видел ничего, кроме вельда"?
"У меня мозоли от переключения ордеров"?

А что ты сможешь сказать самому себе?

А ты точно уверен, что не захочешь сказать:
"В той битве 1000х1000 я пережил 3 думсдея, убил 2 титана и 32 дреда..."?
"И тут мне флитком говорит..."?
"Да не, ты нихрена не помнишь, мы тот альянс разнесли в мае, а не в июле..."?

Ты можешь стать бойцом. Ты можешь стать флиткомом.
Тебя ждет уважение боевых товарищей и море фана.
Все зависит лишь от твоего желания.

Созвездия и целые регионы заволакивает дым сражений.
Солнечные системы забиты вреками сгоревших в боях кораблей.
На орбиты сотнями уходят тела капсулиров.
Над просторами мира EVE-online встает солнце.
Солнце возродившегося

RED ALLIANCE

RedStarsmall2.jpg

Свяжи свою судьбу с судьбой RA. Стань частью легенды.

Вступай в ряды Zion Foundation!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2009 - 9:23

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
По некоторым данным, поступившим из источника в Совете РА, пожелавшего остаться анонимным Максу Махно присвоена должность "RA HypnoToad".
И нужно отдать ему должное - он стал зеленым, пупырчатым и улыбчивым :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

По некоторым данным, поступившим из источника в Совете РА, пожелавшего остаться анонимным Максу Махно присвоена должность "RA HypnoToad".
И нужно отдать ему должное - он стал зеленым, пупырчатым и улыбчивым :)

Тс-с-с! Тихо! Это большой секрет!

Я кстати уже визитки заказал:
_______2.JPG

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2009 - 1:48

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
О гипножабах.
Если вы вкладываете в это слово некий уничижительный смысл, вы неправы.
Гипножаба - это символ пропаганды своих идей, своих целей, своего альянса.
Своя гипножаба - это хорошо, это гут. Она поднимает твою мораль. В сражениях альянса - это очень важно. Чужая гипножаба - плохо. Она опускает твою мораль. Если ты знаешь, что ТЫ прав, ты победишь. Если ты знаешь, что ТЫ неправ, ты УЖЕ, без боя проиграл.
Накачка флиткома бойцов перед боем - это гипножаба. Бойцу перед боем (особенно первым) полезно знать, что круче него только Господь бог, да и то - не всегда.
Когда несколько часов сидишь и ждешь врага, но не боишься его, а всего-навсего хочешь настучать ему, и только тогда ты пойдешь спать - это гипножаба.

Что интересно, гипножаба квакает тебе правду, правду, и ничего кроме правды. Если - нет, то это не она, а какое-то другое животное, например - песец.
Когда срабатывает гипножаба, РА собирает в N7 ночью, в 3-4 часа по Москве столько народу во флоте, сколько иногда не приходит на вечерние КТА. И враг сурово огребает по самое небалуйся... РА УЖЕ знает, что если сейчас, сегодня не отбиваем систему N7, то можно альянс распустить и ехать в империю.
Когда срабатывает гипножаба, бойцы РА с десяток дней, не отвлекаясь на хант, майн и прочее, безвылазно сидят в дрон-регах, на фронте. КТА нонстоп. Логин - и в бой. Да, у нас бывает и такое. Это называется "Наступление", камрад. Результат -
http://evemaps.dotla...um_Reach/6TT8-Z. Скоро падут клаймы и других систем созвездия. И мы пойдем дальше. И этот регион станет нашим. И никто уже нас не предаст и не придет отсюда долбить наши ПОСы в Прайме.

Наша гипножаба работает, когда DJ Бапп запускает в тимспике ИРЦ гимн Советского Союза. И они теряют в одном бою 15 дредов и 2 кариера. Они УЖЕ знают, что проиграли.
Наша гипножаба работает, когда вместо того, чтобы поддержать дредноуты ИРЦ саппортом (а саппорта у дредов практически не было), ЕД совершенно отдельным гангом кемпят дорогу Прайм - R6. Они не скажут друг другу правды в СВОЕЙ гипножабе. Они всего-навсего делают тут свои деньги.
Враг разобщен. Наши враги не скажут друг другу правды уже никогда. Единственная попытка - http://forum.eve-ru....i...st&p=557225. И... они не пришли. Мы ждали их напрасно.

Напрасно Отто назвал меня главной гипножабой РА. Я головастик. Я учусь. Зачем?
Затем...
Сколько в EVE русских и рускоязычных игроков? Не знаю точное число. Но немного относительно общего количества играющих. Сколько в EVE русских корпораций и альянсов? Чуть меньше, чем игроков.
И поэтому, я и мои коллеги в соседних топиках прилагаем все усилия, чтобы привлечь ТЕБЯ на свою сторону. Нас не так много, чтобы разбрасываться людьми. Каждый на счету. Каждый важен.

ТЫ реально можешь менять этот мир. Вместе с НАМИ. Присоединяйся!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2009 - 8:09

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
К предыдущему посту:
Пример гипножабки наших врагов, ЕД. Призыв на КТА. Правда картинка спертая и логотип прифотошопен... Зато какая картинка!

cta.JPG

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы