Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PostApocalypse Now

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

Наверное чуть больше чем казуал :) Роуминги в перемешку с КТА , на пенсии подамся наверное в какой-нибудь роуминговый альянс , а пока вся Ева не завоеванна :), очень даже интересно участвовать в ключевых битвах :)

Какая должна быть мотивация у людей наблюдающем за футболом, а если еще и поучаствовать удается?

Хм,по сути ты не ответил не на один поставленный вопрос(что впринципе не удивительно),ок,это я знач так,для себя,ага.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

повторяю еще раз, для тех кто в бронепоезде : "Я" и "Мы" - разные понятия, разные цели, и разные способы достижения целей. Вектор то как то задан этим "Я", но как - мне не понятно.

Я понял - я слишком молод чтобы понять твою мысль. На этом думаю дискуссию можно прекратить :closedeyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Хм,по сути ты не ответил не на один поставленный вопрос(что впринципе не удивительно),ок,это я знач так,для себя,ага.

По сути я не понял вопроса? Какой вопрос-то?
PS Собственно по твоей репликe я могу догадатся, что и ответ ты для себя уже определил, что неудивительно.

Сообщение отредактировал Kombat: 31 August 2011 - 0:25

• 0
Альт пользователя RedScorpion

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

ты от кудо вылезло чудо необразованное, даже беглый просмотр моего профиля покажет, что с момента регистрации в 2007 году.. я аж 312 постов запостил, и конечно же 96 из них, которые есть в разделе политика.. это сплошь агро на посты бластер ворма... но даже если это и было правдой, то это силы ~30%

касаемое твоей отквоченой фразы.. мой ответ был на первой странице, и на последующих 2ух еще можно было найти ответы по существу.. в дальнейшем тред скатился во флуд на разные темы, ибо топик не взлетел.. и именно после превода его в раздел оффтопика, ты в белых доспехах влетаеш в него и испускаеш свои пламенные речи..

А чо оправдовацо,обладатель чуда "образованности"? и зачем мне твой профиль,или у вас так принято ?
"но даже если это и было правдой, то это силы ~30%"
" мой ответ был на первой странице"
" и на последующих 2ух еще можно было найти ответы по существу.. "
ЭЭ,не кипятись,принято :lol:
  • 0

alexhap

alexhap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:AlexHap
  • Corp:A-Pri
  • Ally:-
War... War never changes...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?

Это называется, что программеры в ППЦ понаписали и как оно работает. Остальные так или иначе подстраиваются под механику не плодя лишних сущностей и действуя по наиболее оптимальной, безопасной и ресурсосберегающей схеме. А так как лидеры рационалисты, а не мазохисты то и схемы без гусаров реализуют. А ты все бредишь о каком то другом ПВП контенте.

Любое западное общество - под Западом я имею в виду белого человека, двигавшего цивилизацию по пути прогресса последние несколько тысяч лет...

Это кто это там прогресс двигал, запад, который недавно мыться научился и пользуется бумагой и порохом изобретенными в древнем Китае?

Да кстати, завтра осень, как там сподвижники форумные, готовы в крестовый поход идти за северными пастбищами или все уже по хуторам осели, морковку жуют?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Это кто это там прогресс двигал, запад, который недавно мыться научился и пользуется бумагой и порохом изобретенными в древнем Китае?

Да-да, мне тоже нравится эта сказка... Когда человека просишь назвать хотя бы с десяток китайских учёных, хоть что-нибудь вложивших в прогресс цивилизации, обычно вспоминают как раз порох и бумагу, хотя этой сказке уже сто лет в обед. Китайцы - как и все азиаты - нация подражателей, которые тысячелетиями будут вариться в собственном соку, но лампочку так и не вкрутят, пока не придёт злой и жадный Джон и не заставит. Впрочем, они всё же лучше негров, которые за свою историю даже колесо так и не удосужились приспособить.

Да кстати, завтра осень, как там сподвижники форумные, готовы в крестовый поход идти за северными пастбищами или все уже по хуторам осели, морковку жуют?

А я уже в походе, мой логист зафичен и застрахован, стоит под парами в доке Нальвулы, жду КТА.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну где то до конца средневековья прогресс двигали арабы, а после них-евреи.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Правда?-)) Вот это лол так лол, надо же..-) Может ещё Эйнштейна вспомнишь?-)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

я так понял, что перенос топика из политики и делался с той целью, чтобы свалить все троллинг и срач?

мой стартовый пост имеет отношение к еве политике значительно большее, чем все срачи по поводу убитых никсов.

• 0

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
твой стартовый топик имеет отношение к политике только в очень большом воображении. Может быть имеет какое то отношение к творчеству-но и то вряд ли
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

я так понял, что перенос топика из политики и делался с той целью, чтобы свалить все троллинг и срач?

мой стартовый пост имеет отношение к еве политике значительно большее, чем все срачи по поводу убитых никсов.

я бы переместил в отдельный раздел словесного поноса, пусть там лежит.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Да-да, мне тоже нравится эта сказка... Когда человека просишь назвать хотя бы с десяток китайских учёных, хоть что-нибудь вложивших в прогресс цивилизации, обычно вспоминают как раз порох и бумагу, хотя этой сказке уже сто лет в обед. Китайцы - как и все азиаты - нация подражателей, которые тысячелетиями будут вариться в собственном соку, но лампочку так и не вкрутят, пока не придёт злой и жадный Джон и не заставит. Впрочем, они всё же лучше негров, которые за свою историю даже колесо так и не удосужились приспособить.

А я уже в походе, мой логист зафичен и застрахован, стоит под парами в доке Нальвулы, жду КТА.

Как тебя лихо торкнуло, но приведенные примеры кажется никем в мире не оспариваются. В Месопотамии кстати, тоже колеса не знали, но 100500 идиотов верят в конец света в 2012 году. Что же касается прогресса цивилизации, то его сейчас как раз азиаты двигают.

Твой стартовый пост даже под выращивание на полях картошки не подходит не говоря о политике.
Кто перенес не знаю, выяснять не буду, так как правильно сделали.
  • 0
Изображение

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
не говорите ему что еще в детской энциклопедии (ну которая в СССР издавалась) было написано что первый броненосец построили корейцы
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
На эту тему мне даже спорить лень, можете и дальше считать, что то, что мы сейчас имеем, построили арабы с евреями, ггы-)) РХ, за последние 60 лет придумана вагон и тележка самого фееричнейшего бреда, который "никем не оспаривается", а для тех, кто всё-таки сомневается, предусмотрительно написано несколько статей уголовного кодекса. Самое время привести цитату из подписи Бластера - "Не беда, когда у человека промыты мозги. Значительно хуже когда они засраны"...

ЗЫ - про арабов и евреев в подпись утяну, ей богу...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

На эту тему мне даже спорить лень, можете и дальше считать, что то, что мы сейчас имеем, построили арабы с евреями, ггы-)) РХ, за последние 60 лет придумана вагон и тележка самого фееричнейшего бреда, который "никем не оспаривается", а для тех, кто всё-таки сомневается, предусмотрительно написано несколько статей уголовного кодекса. Самое время привести цитату из подписи Бластера - "Не беда, когда у человека промыты мозги. Значительно хуже когда они засраны"...

Oсобенно плохо что засраны настолько чтобы отрицать тривиальные факты.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Ну куда мне, идиоту, спорить со всезнающими людьми. У них всё просто - дядя написал книжку, тётя в школе сказала, что эта книжка - единственно правильная, стало быть - так и есть.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282

Ну куда мне, идиоту, спорить со всезнающими людьми. У них всё просто - дядя написал книжку, тётя в школе сказала, что эта книжка - единственно правильная, стало быть - так и есть.

Именно так. Это все же лучше чем читать бластерворма
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А что, это не так? Вопрос только кто какую книжку прочитал, и какую тётю слушал...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

А почему именно 60 лет, прогресс человечества начался в 1951 году?
Или в 51 порох и бумагу изобрели?
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users