матарский конвой на дрыке, дай бог шоб за 3 часа прошелЯ не жадный, час-полтора скуки, 250кк + ревард за миссию - нормально )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 08 October 2011 - 18:51
Я не думаю что это показатель. Одна из самых легких (правда нудная) мисок - ни сеток, ни нейтриков и дпс не ахти. Гальский конвой легко и непринужденно делается даже на мантикоре (почти в T2 фите) минут за 40.... Ок, так как срок нашего спора выходил у меня был выбор между Code Redress и Convoy Attack. Ив сурвайвал насчет код редресс говорит, что его можно сделать на дрыке, так что я счет это неспортивным и взял конвой аттак...
Не, я ни в коей мере не оспариваю твой скилл.
Сообщение отредактировал Zhilp: 08 October 2011 - 19:21
Отправлено 08 October 2011 - 19:40
Там нейтрят на самом деле - бш сосут капу. Поэтому я делал в капонезависимом фите. Но конвой аттак это несложная миссия, согласен.Я не думаю что это показатель. Одна из самых легких (правда нудная) мисок - ни сеток, ни нейтриков и дпс не ахти. Гальский конвой легко и непринужденно делается даже на мантикоре (почти в T2 фите) минут за 40.
Не, я ни в коей мере не оспариваю твой скилл.
Отправлено 10 October 2011 - 6:20
Вчера специально навестил вас в хисере, больше десятка крутых нагибателей сканерщиков из твоего алли тупо задокались и иногда вылазили посмотреть на мою мегу на андоке, используя андок споты и гейские корабли типо цинобала, рука и мачалки. Выманить на белт нереально. Может конечно ваш ФК был оффлайн или вы все дружно рассматривали каюту, но за 40 минут вы так ничего и не придумали чтобы лишить меня застрахованной меги, пришлось лететь в омс.в 4 утра? может
вчера бухой в дупль афкашил миски до 12, при нашем локале.
так и уснул с ратлом в космосе.
так это везде где агент возле хайсека.
тут уж выбираешь, либо выбор мисок с кучей альтов, либо с кучей агентов)
а фишка там совсем в другом
П.С. Со скуки посмотрел куда дают 5 лвл, выпало в хисеру против галлов
Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 October 2011 - 6:20
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 October 2011 - 19:53
Дрейк - дешево, но долго.
Тенга - побыстрее, но и подороже.
Найтхок - пока не пробовал, жду пока комманды докачаются в 5.
Раттлснейк? делал кто? - плюсы-минусы подводные камни?
Кэрриер на миссиях без гейтов? Я так понимаю, что при максимуме раскачки кэрриер может выпустить 10 дронов или 10 файтеров - они должны быстро спиливать непись.
Гила?
Отправлено 13 October 2011 - 21:33
Церба очень неплохо блицует некоторые миски (даже лучше бомберов).Господа, по вашему мнению и опыту, какие еще шипы не фриг сайза могут делать 5ки соло? 5ки, где есть нейтры, то есть в капонезависимом танке.
...
Повторюсь - не все подряд, а именно некотрые.
Сообщение отредактировал Zhilp: 13 October 2011 - 21:35
Отправлено 14 October 2011 - 1:48
тенга - большинство мисокГоспода, по вашему мнению и опыту, какие еще шипы не фриг сайза могут делать 5ки соло? 5ки, где есть нейтры, то есть в капонезависимом танке.
Дрейк - дешево, но долго.
Тенга - побыстрее, но и подороже.
Найтхок - пока не пробовал, жду пока комманды докачаются в 5.
Раттлснейк? делал кто? - плюсы-минусы подводные камни?
Кэрриер на миссиях без гейтов? Я так понимаю, что при максимуме раскачки кэрриер может выпустить 10 дронов или 10 файтеров - они должны быстро спиливать непись.
Гила?
рава - 2 миски
НХ - делают, но лучше тенга
Ратл - все миски танкует. Желательно брать ДД. Минус, небольшой дамаг, легко сканиться.
Кар - 15 файтеров, все миски без гейтов.
Гаила - не пробовал.
Торпедные КНР/Голем - отличные ДД на миски.
лично я юзаю ща ток тенгу и раву.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 October 2011 - 15:45
лично я юзаю ща ток тенгу и раву.
Тенгу и мачалку 800мм, рава совсем плохо дамажит; мачалка агильная + её бояться на гейтах .
Так вот тенгу танкует 5-ку в пассивном фите на пике дамага http://clip2net.com/s/1faor
Сообщение отредактировал Faydhe: 16 October 2011 - 0:39
Отправлено 28 October 2011 - 14:53
Рядом тема приколота про 5-ки на фриг сайзе. Там фиты, тактика и перечень мисок, которые на этих фитах делаются. Там даже всю тему рыть не нужно: Феникс в пером посте раскатал свою портянку, в котором дал ссылку на мою портянку. Читай.Соло-бобер? Можно фит студию!
Даже миску с кариером?
А как ты думаешь, в Амамака-Ауга-Люльм-Гульм сильно сканят?но тоже, фармил бы ты миски в сисе где постоянно сканят?
Skyline, не пудри людям мозги своим мнением про фарм пятерок на бобре в недружественном локале, если ты им сам не занимался достаточно долго. Поверь, Феникс знает, о чем говорит: поймать бобра при его нежелании быть пойманным - это почти нереально.
Это кто тебе сказал, что в Амамаке нет карибасов? Там их предостаточно.Не сравнивай хисеру и амамак. В амамаке карибасов нет. Читай там нет задротов. Если ты не даеш себя поймать, на тебя очень быстро забивают.
Опять абы ляпнуть. Что за человек такой?а причем тут амамаке?
это не карибай сисы, а пвп.
Для тех, кто в танке: Амамака и прилегающие сисы - это место, где активно ПвП-эшат, ФВ-шат и КАРИБАСЯТ. Пусть только и третий приоритет, но он там весомый. Там есть целые корпы, которые КАРАМИ фармят пятерки в 1-2 прыгах от Амамаки.
Если не знаешь, о чем говоришь - лучше молчи.
Не поминай всуе!При том что Вовик был упомянут.
Отправлено 28 October 2011 - 17:43
Уже второй месяц, как я отдыхаю от Евы, но вот так, навскидку, могу назвать человек двадцать, которые очень активно там ПвП-эшат и параллельно ранят 5-ки или плексят (не ФВ-шат). Это из тех, кого сам знаю или регулярно видел в локале.Ну хз. Я всех карибасов местных могу по пальцам одной руки пересчитать. Это без учета фвшников.
Возможно, мы по-разному понимаем термин "карибас"? Например, я лично ПвП-эшил и карибасил. Кто я был: ПвП пилот или карибас? То, что я был пиратом - это точно.
Отправлено 29 December 2011 - 10:43
Фармлю что хочу и никто мне не указ. Контролировать станции можно только в нулях, да и то, только с коротким андоком. На остальные после единоразового пробучения делаются инстаотварп буки и хоть обконтролируйся
...
Я как-то четверки гонял в яхурере. Тамошняя труба и локал в 30 рыл прямо таки располагали меня ловить. И меня ловили. Очень усердно. И пробочками сканили и на андоке ждали и на пропрыге и что только ни делали.
Я над ними просто издевался, в итоге на второй день ловить меня забили, ибо это просто не смешно - ловить бобра в лоу, который не хочет чтобы его поймали.
Пафосный понт такой пафосный... Я просто оставлю это здесь http://eve-kill.net/...kll_id=11841758
Даже диктора не потребовалось, чтобы ухватить этого слоупока
Отправлено 29 December 2011 - 10:59
Спецом зарегился, чтобы это написать?Пафосный понт такой пафосный... Я просто оставлю это здесь http://eve-kill.net/...kll_id=11841758
Даже диктора не потребовалось, чтобы ухватить этого слоупока
Мол чел делал пятерку в нулях на бомбомете и мы его поймали
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users