Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой из этих шипов лучше подойдет для миссий 4уровня(Paladin, Vargur, Nightmare, Machariel)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

Мрак

Мрак

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mpak Petrov
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

...
Вот две мои тенги:

Спойлер

Добр человек, а как это у вас получилось 790 дпса на ваших теньгах? У вашего "Всё в 5" чара какой-то скилл вкачан в 6? Или ЕФТ год не обновлялся? Я тут как раз недавно ковырял свою теньгу в ефт и мне бросилось в глаза что как-то там должно быть поменьше чем почти 800...

Спойлер

• 0

Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Наверное, у добр человека не стоит галка "include reload time into dps calculations".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Мрак

Мрак

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mpak Petrov
  • Corp:CAS

Наверное, у добр человека не стоит галка "include reload time into dps calculations".

Во чёрт... А я и думаю чё эт за фигня такая с моим ефт (или с моей виндой/радиационным фоном/веществами в крови...) :(
Пасиб.
  • 0

Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
спойлервыплата и так составляет 500% от баунти этих миссий !!!11расрас
Solovey_R

нет. Условия соревнований предлагаю я и только ямои условия - мачалка и тока мачалка. Пулемет против арти. Миссии - АЕ или Блокада

Я800ЧМ

пулемет против арти и кто быстрее сделает ангельскую блокаду ? всмысле вынос всей неписи? я согласен, только не 100кк а лярдов 5. за 100кк жалко жопу поднимать чтобы кариба расстроить.

Solovey_R

слишком жырно тебе платить 5 лярдов ищи идиота в другом месте выплата и так составляет 500% от баунти этих миссий И к сведению. То что я открыл тему насчет Евы - это просто был вброс ради собственного фана Хотя может я и выплачу тебе 5 ккк но с такими условиями - по 0,1 иску в день в течении 50 ккк дней. )) По другому никак, условия мои и только мои. Любое твое предложение по изменению условий приравнивается мной к отказу.)) думай. Тебе останется только ждать всего каких-то 50 миллиардов дней ))

Я800ЧМ

даже не троля непохож, и учица нехочеш не лечишся. очередной нонейм с чсв овер 9000 но только над неписью. более того я уже заочно победил, в этой неравной схватке, даже незаходя в игру. пожалуй сделаю достоянием общественности пускай посмотрят как ты круто всех затролил. хайсечный кариб пытающийся ловить лулзы от того что никогда не получится - это просто прелестно.

сам вызвал на дуэль, сам отказался. просто вершина тролинга. мне просто стыдно тебя опускать на 100кк батхерта небудет. =\
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ну так все вполне естественно.

1) Боязнь играть по нормальным, а не по "своим" условиям - потому что не хочется идти на гарантированный слив.
2) Боязнь ставить большую сумму - представь, сколько жопочасов было потрачено на фарм каждого лярда? Я бы тоже играл на щелбаны100к с народом в нубсистемах.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
напомните три-четыре последних УСПЕШНЫХ форумных спора такого рода? помнится, человек-дрейк отказался. с другой стороны был сферический кнр в вакууме против сферической мелочи. и был домик даркпайпера с реварпами ) ещё?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

напомните три-четыре последних УСПЕШНЫХ форумных спора такого рода? помнится, человек-дрейк отказался. с другой стороны был сферический кнр в вакууме против сферической мелочи. и был домик даркпайпера с реварпами ) ещё?

Намекаешь на то, что у пвешников нет яиц?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Намекаешь на то, что у пвешников нет яиц?

ну, можно и так сказать. но в целом вопрос лучше буквально. ещё какие-то памятные споры были? )
Marwel'а, если правильно помню ник, с шифрованной викториной на основе форта баярд, можно тоже притянуть за уши.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Еще драмиэль вс сентинель был, тоже фейловый - тогда карримдра отказался выставлять свою сенти (чьи права и отстаивал) и выставлял нереальные условия для "дуэли".
  • 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Вот две мои тенги:

Спойлер

мне нравятся
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По поводу типа миссий. Пример есть миссия которая и арти и пулеметной мачалой может делаться
1 Дамселька - делается 14 минут на арти
2 Блокада - как и ае-шка делается по времени - 35 - 40 минут
3. Остановить вора. Можно и на арти пройти, и на пуликовской (прыгнуть мона как в 100 км, так и в 0
4 Гон берсерк. Одна из самых универсальных. 15 минут
5. Месть ангельская (три кармана) - 25 минут примерно
Можно универсальную миску взять - она и арти и пуликовская - Столкновение миров

Есть еще миска неплохая. Ассолт серповский (3 кармана)

просто АЕ я точно знаю за которое время прохожу и точно знаю временные затраты на нее

Но не зависимо от миссии условие простое миссию нужно пройти полностью с выносом всех за время в 2 раза меньшее чем прохожу ее я.
То есть если дамсель делаю 14 минут, то ты ее должен пройти за 7 минут и не секундой больше. Начало миссии считается прилет к точке боя.
время на лок учитывается

1) Дамселька делается за 2 минуты если не считать время на разгон и док, голем прыгает, рейдж торпы делают 8 или 10 залпов за 50-10 секунд и тянуть дамсельку трактором еще с минутку...миска комплит.
2)Блокада делается минут 7-8 на тенге, тупо держим дистанцию убивая именных батлов тригерров из каждого респа, 5 батлов и миска комплит.
3)убить вора настолько говняная миска что я не помню когда ее последний раз делал, все время реджектил.
4)Гон берсект делается 10-11 минут что на големе что на тенге(виндик должен быстрее)
Столкновение миров боовще супер миска для тенги, убиваем 1 бш в первом кармане, пролетаем второй(если нада отсрелив 2 фрига-сетковальщика), в третьем убиваем 2 бш и 3 круза, забираем чуваков и отварпывает...на все не более 5-6 минут...10к лп в кармане :rolleyes:
П.С. И вообще что за пркол с временем лока? кого оно вообще волнует? пока лочатся цели убиваешь первую и т.д....не на дреде же делаем миски где всего 2 цели.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

...
Столкновение миров боовще супер миска для тенги, убиваем 1 бш в первом кармане, пролетаем второй(если нада отсрелив 2 фрига-сетковальщика), в третьем убиваем 2 бш и 3 круза, забираем чуваков и отварпывает...на все не более 5-6 минут...10к лп в кармане :rolleyes:
П.С. И вообще что за пркол с временем лока? кого оно вообще волнует? пока лочатся цели убиваешь первую и т.д....не на дреде же делаем миски где всего 2 цели.

Сейчас по моему пофиксили эту херь, в последнем кормане нада всех убить...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сейчас по моему пофиксили эту херь, в последнем кормане нада всех убить...

Неделю назад все прекрасно работало, непись ангелы+саньша, регион домейн. Врятли в других регионах миска делается по другому.
  • 0

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Azmoday
Всем кто давал ответы по теме - спасибо, выбор пал на Найтмар )))
Полетав чуток появились доп.вопросы:
1) В дедспейсе теперь МВД тоже пашет что ли?
2) На некоторых мисках, к примеру, против калдырей, сильно джамят и много времени проводишь в джаме? Такие миски ресетим что ли или перефичиваемся?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Всем кто давал ответы по теме - спасибо, выбор пал на Найтмар )))
Полетав чуток появились доп.вопросы:
1) В дедспейсе теперь МВД тоже пашет что ли?
2) На некоторых мисках, к примеру, против калдырей, сильно джамят и много времени проводишь в джаме? Такие миски ресетим что ли или перефичиваемся?

1) Да. везде.
2) Если выбор пал на найнмар, то тебе нефига делать в калдарии, а в амарии мисок против гуриков всего 2-3 и их спокойно можно реджектить.
  • 1

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

мне нравятся

Вранье, я полтора года катаюсь на пве машинках по 5 ярдов и пощу фиты на вхоруме, а ты все не прилетаешь :)

2) Блиц блокады на тенге - 5 минут. Блиц ГБ - полторы минуты от первого до последнего залпа. О какой сложности Stop the Thief идет речь - хз, убить 2 батла - секунд сорок...
И да, сканрез роляет.
  • 0

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Azmoday

1) Да. везде.
2) Если выбор пал на найнмар, то тебе нефига делать в калдарии, а в амарии мисок против гуриков всего 2-3 и их спокойно можно реджектить.

Спасибо )
  • 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

2) Блиц блокады на тенге - 5 минут. Блиц ГБ - полторы минуты от первого до последнего залпа. О какой сложности Stop the Thief идет речь - хз, убить 2 батла - секунд сорок...
И да, сканрез роляет.

1) блиц ангельской блокады на теньге в лоу от 9 до 13 минут в зависимости от респов - надо отстреливать и пайнтеров, 2 меда как правило заняты ансканом, танк с пайнтерами не держит. это с доком и андоком. ненавижу эту миску. нет ничего хуже комбатов на подскане в то время как твоя сига раздута с 150 до 1600. ее выгоднее делать в хайсеке с убиением всех по две волны одновременно на бластерном БШ
2) блиц ГБ никак не полторы минуты. хоть в лоу хоть в хай - три-четыре минут. только "технический" лаг из за скорости полета ракет до целей составляет до 10 секунд между тригерами.(тригер грохнут-новая цель появилась-время на лок+время на подлет ракет-ракеты долетели).
1LP= 2
LP LP-ISK награда бонус баунти итого+ ракеты затраты- итого перелет время в иск\час сист иск\час с перелет
gone berserk 7770 15540 1360 1770 2570 21240 250 350 20890 5 5 250680 125340
Recon 9722 19444 1520 2060 0 23024 0 0 23024 0 4 345360 345360
Stop The Thief 5392 10784 1210 1020 500 13514 220 308 13206 5 5 158472 79236
Smash the Supplier 12730 25460 2170 2100 0 29730 500 700 29030 0 7 248828,5714 248828,5714
The Assault 12730 25460 2160 2600 0 30220 540 756 29464 5 7 252548,5714 147320

Stop The Thief вполне выгодна если только ее дают в той же системе, даже выгоднее ГБ в соседней. 158лям\час "говеными" не назовешь. она входит в топ 7 самых прибыльных.

Сообщение отредактировал viv@n: 13 September 2011 - 14:51

• 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

1) блиц ангельской блокады на теньге в лоу от 9 до 13 минут в зависимости от респов - надо отстреливать и пайнтеров, 2 меда как правило заняты ансканом, танк с пайнтерами не держит. это с доком и андоком. ненавижу эту миску. нет ничего хуже комбатов на подскане в то время как твоя сига раздута с 150 до 1600. ее выгоднее делать в хайсеке с убиением всех по две волны одновременно на бластерном БШ
2) блиц ГБ никак не полторы минуты. хоть в лоу хоть в хай - три-четыре минут. только "технический" лаг из за скорости полета ракет до целей составляет до 10 секунд между тригерами.(тригер грохнут-новая цель появилась-время на лок+время на подлет ракет-ракеты долетели).
Stop The Thief вполне выгодна если только ее дают в той же системе, даже выгоднее ГБ в соседней. 158лям\час "говеными" не назовешь. она входит в топ 7 самых прибыльных.

1) Блокада блокаде рознь. Я имел ввиду - там где нет никакой опасной электроники (БР, Саньша).
2) Меньше полутора минут на тенге и около двух с половиной минут на мачале - от первого до последнего выстрела, без учета варпов.
3) Делать ради баунти? Хм... учитывая что на ЛП, грубо говоря, те же 150кк/час? Ну делай, делай :o
  • 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

2) Меньше полутора минут на тенге и около двух с половиной минут на мачале - от первого до последнего выстрела, без учета варпов.
3) Делать ради баунти? Хм... учитывая что на ЛП, грубо говоря, те же 150кк/час? Ну делай, делай :o

ну нет полутора минут на теньге. ГОН чистой воды.
при перфект навыках с импами +5% - 2800 РОФ
прилет на миску.
http://games.chruker.dk/eve_online/mission_view.php?id=11
EoM Crusader(4850 ЕХП) - 70км - лочим - сигнатура 135, 4,3 сек лока, 2 залпа - 3,6*2=7,2 сек + время полета последней ракеты 70000\8400 = 8,4сек. итого 4,3+7,2+8,4= 20 секунд чтоб убить первого.
бдыщь. еще два
2*EoM Death Knight (5152 ЕХП) - лочим 4,3 сек, 4 залпа (по 2 на каждый) 3,6*4=14,4сек + время полета последней ракеты 40000\8400 = 4,7 сек, итого 23 сек
бдыщь
EoM Hydra (14000 ЕХП) - лочим 3 сек, 5 залпов 3,6*5=18сек, подлет последней 30000\8400 = 3,5 сек. итого 24,5 секунд.

вот уже тебе только 22,5 секунды осталось чтоб убить EoM Ogre и в комплекте EoM Death Lord - не выходит полторы минуты, даже теоретически в идеальных условиях.

а у тебя алл5?
а у тик евы в 1 сек учитывается?
а у тебя импы все +5%?
а противоракетами не шмаляют?
а НПЦ в реале не пытаются чиниться в перерывах между залпами, так что в них приходиться не 2 а 3 впечатывать?

прибавь пару минут, иначе я тут расстреляю автобус блокаду, всю, а не блицем
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users