Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
  • Client:Eng

На гравиках-ладарках копающих ловить можно предварительно насканив гравики ладарки в не прайм жителей дыры. Потом после логина просто проверяете варпая в клоке по грави-ладаркам и обнаружив мишень убиваете.

Разве после ДТ гравики и радарки в ВХ не изменяют своего положения в пространстве? Ведь тогда наша бука будет в чистом спейсе... :unsure:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Разве после ДТ гравики и радарки в ВХ не изменяют своего положения в пространстве? Ведь тогда наша бука будет в чистом спейсе... :unsure:

Гравики не меняют положения после дт. Если вы их насканили 1 раз то после дт если ничего не случится то бука будет вести на тот же гравик. Единственное его могут скопать или он может исчезнуть по времени. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
Выше парой страниц у вас было интереснейшее обсуждение дронов против бобров. Есть мнение, что когда дроны подходяд на мвд и пытаются орбитить со включенным мвд, то мажут или не дамажут они не по трекингу, а по оптималу. Неоднократно замечал, что если лайт дроны не выйдут нормально на орбиту, то продавить какой-нибудь особо мерзкий и толстый фриг становится труднее. И лишь когда дроны замедляются и точно начинают плестить в хвосте цели, дамаг их приходит в норму.
  • 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Актуален ещё как, зашел в систему и система большая, пока ты летишь а первый белт или ближнюю аномальку, твои пробки летят к дальним планетам и ты можешь сразу варпать на дальние аномальки которые борт сканером не достанешь сразу.

Аномалии сканятся встроенным сканером по всей системе сразу и пробки для этого не нужны совсем.
Скан в варпе не работает ( хотя может по пробками и работает - не помню, но без них точно ругается ), только директ. Но пробки да, собираются. Правда иногда теряются :)

Сообщение отредактировал Wot: 13 March 2012 - 14:25

• 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Аномалии сканятся встроенным сканером по всей системе сразу ...

Это немного не так, в очень больших системах бортовой сканер не достает все аномальки (точное растояние в АУ не скажу), но такие системы не так часто встречаются, и поймать кого-то в них еще сложней...

Если я правильно помню, вот пример такой системы, она одна из каребирских, и когда я первый раз в нее влетел, я был слегка шокирован от очень маленького кол-ва аномалек на сканере, но потом отварпал в центр системки и все встало на свои места)))

Сообщение отредактировал Malign: 14 March 2012 - 9:56

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Аномалии сканятся встроенным сканером по всей системе сразу и пробки для этого не нужны совсем.

дальность встроенного сканера, если мне не изменяет память, 64ау.

Сообщение отредактировал Amet-han: 14 March 2012 - 11:03

• 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor

дальность встроенного сканера, если мне не изменяет память, 64ау.

Максимальная дальность встроенного директ скана 14,355 а.е.

Сообщение отредактировал Rivilio: 11 April 2012 - 17:38

• -3

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Максимальная дальность встроенного сканера 14,355 а.е.

тот который сканер или тот который подскан?
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Максимальная дальность встроенного сканера 14,355 а.е.

не надо путать System Scanner и Directional Scan ;), в любом случае через "Directional Scan" аномальки ну ооочень тяжело насканить, особенно для варпа на них :lol:
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
если исходить из выбора бобра под регион (непись),то как будут показывать себя бобры ( напр регион гуристас -выбор мантикора,те профильный бонус торпед бомберов будет закрыт многими карибасами под непись
С другой стороны: возьмем дрейк и как не крути все равно пурик его быстрее сольет потому как будет бить в дыру
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
не очень понял в чем вопрос заключается, мантикора для ловли крабов в гури регах само собой не подходит, нужно выбирать регион где непись бьет термал ем, блуды саньша например
  • 0
signature.jpg

alex33vas

alex33vas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Venera Storm
  • Client:Рус
Можно ли насканить(пробками) стелсбомбер стоящий на споте под клокой?Сорри если повтор.
  • 0

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
1092
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC
Нет
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Интерсный гайд. Хорошо написан. После прочтения захотелось самому сесть на бобра и половить карибасов. Жаль бобер не прокачан толком. И +ик не могу поставить с телефона.
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Не пинайте сильно))) Пытаюсь собрать вот такой фитдля Мантикора. На данный момент могу включить либо пэинтер либо дизраптор.
не хватает цпу либо энерджи. Сейчас скил докачаю и должно все влезть. Еще поменяю это риголит с невменяемой ценой на на МШЕ Т2.
Изображение
собираюсь побомбить непись в нулях и присноровится пускать торпеды после бомб. ну и в людей попробовать шмальнуть при случае. несколько вопросов.
1. Халк... как часто на них стоят дизрапторы и рядом клочные ПВП "теньги"?
2. За сколько секунд к месту взрыва должна прилететь торпеда, чтобы ее не уничтожило
3 Я правильно посчитал... Дрейк имеет радиус сигнатуры 285 м , радиус взрыва у Electron bomb 400 м дамаг 6400. Получаем 6400/(400/285)=4500 дамага по щитам без учета всяких бонусов и пр?
4 Дизроаптор... cтоит ли начинать использовать его с изучения перегрева? У меня есть подозрение, что моего МШЕ может нехватить если я попаду под перегретый тру санша, доминейшн или даже T2 eckb ситуация пойдет не так как я задумывал
5. Large Mobile Warp Disruptor. Cколько он может стоять и как долго его снимать с якоря?

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 April 2012 - 21:47

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Не пинайте сильно))) Пытаюсь собрать вот такой фитдля Мантикора. На данный момент могу включить либо пэинтер либо дизраптор.
не хватает цпу либо энерджи. Сейчас скил докачаю и должно все влезть. Еще поменяю это риголит с невменяемой ценой на на МШЕ Т2.
Изображение
собираюсь побомбить непись в нулях и присноровится пускать торпеды после бомб. ну и в людей попробовать шмальнуть при случае. несколько вопросов.
1. Халк... как часто на них стоят дизрапторы и рядом клочные ПВП "теньги"?
2. За сколько секунд к месту взрыва должна прилететь торпеда, чтобы ее не уничтожило
3 Я правильно посчитал... Дрейк имеет радиус сигнатуры 285 м , радиус взрыва у Electron bomb 400 м дамаг 6400. Получаем 6400/(400/285)=4500 дамага по щитам без учета всяких бонусов и пр?
4 Дизроаптор... cтоит ли начинать использовать его с изучения перегрева? У меня есть подозрение, что моего МШЕ может нехватить если я попаду под перегретый тру санша, доминейшн или даже T2 eckb ситуация пойдет не так как я задумывал
5. Large Mobile Warp Disruptor. Cколько он может стоять и как долго его снимать с якоря?

1. :blink:
4. Дизраптор и без перегрева будет дизраптором. Перегретый/не перегретый тру санша или "даже т2" не дамажит так что не бойся, а вот дроны будут проблемой.
5. Стоит пока не убьют/снимут, см скилл anchoring
Вобще бобёр лучше всего подходит для ловли карибасов в аномальках ,там мобила ненужна.

Сообщение отредактировал AxelF: 10 April 2012 - 22:40

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
зачем тебе бомб-ланчер с ракетами вместе?
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ДАМАААГ!!1
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

1. :blink:
4. Дизраптор и без перегрева будет дизраптором. Перегретый/не перегретый тру санша или "даже т2" не дамажит так что не бойся, а вот дроны будут проблемой.
5. Стоит пока не убьют/снимут, см скилл anchoring
Вобще бобёр лучше всего подходит для ловли карибасов там мобила ненужна.

про Халк я спросил, как часто он бывает подставным. дизрапторы меня интересуют как модуль, корый помогает решить кто может свалить а кто нет. допустим такая ситуация. расстояние 24 км, я ловлю цель дизраптором, мне в ответ делают тоже самое только перегретым и из клоки появляются друзья жертвы... я про это

снять шилду калдарскому кораблю и добить торпедами
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

про Халк я спросил, как часто он бывает подставным. дизрапторы меня интересуют как модуль, корый помогает решить кто может свалить а кто нет. допустим такая ситуация. расстояние 24 км, я ловлю цель дизраптором, мне в ответ делают тоже самое только перегретым и из клоки появляются друзья жертвы... я про это

снять шилду калдарскому кораблю и добить торпедами

врятли кто то будит собирать трап на соло бобра... скорей всего карибас сушанет тебя хеви нейтриком и уйдет спакойно... хотя ты сам себя сушанешь быстрее мвдехой на мантикоре =)

как ты собираешься снять шилд дрейку у которого ~12к чистого шилда а уже по твоим расчетам без резистов ты ему всадишь всего 4к? дамаг только с торпед, бомба напугать ну или, если повезет, дронов убить

Сообщение отредактировал Brilliant: 10 April 2012 - 22:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users