Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Круизный Caldari Navy Raven

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:HardReset
Ээх-ма) вспомнил маленькую особенность своего фита – естественно баллистики не Т2 – а доми – ибо ЦПУ) но щас появились чудесные импы на ЦПУ, поэтому калдырям фитиццо стало проще) Объясню почему такой танк – изначально фит задумывался как нон стоп с хл шилдбустером. И тут уж надо выжимать максимальную танковку. Сильно сомневаюсь что торпедный равен с пейнтерами танканёт соло плекс – восьмерочку. И вообще – танка много не бывает) не представляете какой кайф залезть в плекс – врубить шб и лениво постреливая непись ползти к следующему гейту. В плексе танк мне продавливали только в последнем кармане – Ито ооочень медленно – и после отстрела БК танк справлялся уже с дамагом.. Агра там действительно аццкая) плюс скрамблеров 6 штук и сеточников) восьмерка проходилась (ээх где же те времена??) в полуафк) По поводу двух шба. Обратите внимание – при установке двух ШБА их бонус не складывается а перемножается. Два шба по 30% дают прирост танка примерно 67%. Дред гури соответственно еще больше) :D

Сообщение отредактировал selek: 14 September 2007 - 9:47

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Какие такие приемущества ? :D дамаг одного залпа х1.5 по стоячей, подсвеченной (за счёт собственноручно убитых мед слотов) цели ? Смотрите реально на вещи, а не на циферки c экрана после того как долетели торпы.
Первый залп летит 20 сек на ~50км, а круизный уже сделал 3 залпа , это около 13к дамага минус пара сбитых круизок дефендерами. Только через 20 секунд уже идет в ход РОФ и за счёт дамага торпы потихонечку начинают догонять круизок (по общему нанесённому дамагу). Просто как 3 копейки. Чем меньше нужно залпов на цель, тем круизки предпочтительнее, по любой цели.

Просмотр сообщения

Как я погляжу, ничего ты так и не понял про то, на что влияет скорость полета ракеты. В принципе нафига мне тебе что-то объяснять, если все выводы ты для себя уже сделал и аргументы принимаешь в лоб? Стреляй круизками, ей богу, мне не жалко.
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Какие такие приемущества ? :D
...
Летайте наздоровье с торпедами,  любуйтесь цифрами в логах и киллмылах и тренируйте пальцы )) Я умываю руки (в который уже раз обещаю не спорить :D)

Просмотр сообщения

большинство летает с торпедами и не парится, и только круизники время от времени начинают доказывать, что круизы лучше
  • 0
к Доминиону готов!

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Как я погляжу, ничего ты так и не понял про то, на что влияет скорость полета ракеты.

Это ты как раз не хочешь верить, что скорость полёта это время на убийство...
лол.

В принципе нафига мне тебе что-то объяснять, если все выводы ты для себя уже сделал и аргументы принимаешь в лоб?

Я принимаю аргументы в лоб ? Может быть наоборот ? В пользу торпед аргумента всего два, и я их не раз уже описал. Обьяснять мне нечего, пытаюсь обьяснить таким как ты, которые больше верят цифрам с экрана при попадании, чем элементарным вещам.
Видимо зря стараюсь, до кого-то не доходит и врят-ли дойдёт...
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0

Это ты как раз не хочешь верить, что скорость полёта это время на убийство...
лол.

Я принимаю аргументы в лоб ? Может быть наоборот ? В пользу торпед аргумента всего два, и я их не раз уже описал. Обьяснять мне нечего, пытаюсь обьяснить таким как ты, которые больше верят цифрам с экрана при попадании, чем элементарным вещам.
Видимо зря стараюсь, до кого-то не доходит и врят-ли дойдёт...

Просмотр сообщения

пытаются доказать, не могут, перходят на личности ...
  • 0
к Доминиону готов!

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

пытаются доказать, не могут, перходят на личности ...

Просмотр сообщения

где какие личности ? слобо весь топик перечитать и трезво взвесить все доказательства ?
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0

где какие личности ? слобо весь топик перечитать и трезво взвесить все доказательства ?

Просмотр сообщения

таких топиков уже было... все читал
  • 0
к Доминиону готов!

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Safe

1) Читаешь мой пост: http://forum.eve-ru....pic=7786&st=43#

2) Смотришь мои фракционные стенды ингейм

3) Понимаешь что я знаю о чем говорю

Сообщение отредактировал Elven Witch: 14 September 2007 - 18:28

• 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Safe

1) Читаешь мой пост: http://forum.eve-ru....pic=7786&st=43#

2) Смотришь мои фракционные стенды ингейм

3) Понимаешь что я знаю о чем говорю

Просмотр сообщения

стенд не смотрел, но я верю :D
скажи плз как у тебя вкачены круизки и сопутка, может всё дело в этом ? Круизки требуют правильного и бережного ухода. Не пробовал фит и импы эдентичный тому, какой я запостил в первом посте ? см дамаг, сигнару и т.п.
Считай, что это топры близкие к перфекту, только ещё с параметрами круизок... А торпы я бы не стал вкачивать в 5, вместе со спецухой... а когда и то и другое на 4 приходится делать выбор. Скажешь торпеды вкачивать полезнее ?
ЗЫ. по-тихому качаю кибернетику в 5.

Сообщение отредактировал Safe: 14 September 2007 - 18:52

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng
Эх... "Танк, танк"...
Да можно с торпедами такой же танк замутить, какие проблемы.
Изображение

Только не прикалывают меня такие фиты.
  • 0
Изображение

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.
Вставлю и я свои три фенечки.
Чару 13 месяцев. И крузы и торпы на 5. В мислах всё чо надо на 4.
Против крузы ничего говорить плохого не буду, сам с них начинал, потому как фитить пепелац проще в момент катастрофическои нехватки скилов. Именно с крузок проще начать, НО правильнее в дальнейшем пересесть на торпы. Не буду подробно описывать свои фит и скилы, приведу всего один пример: Guristas USURPER(Узурпатор) - самый дорогой непись на миссиях 4лв агента у калдыреи, так вот что б его грохнуть крузами - надо усадить 11 залпов, а это 7 сек(РОФ) Х 11 залпов = 77сек-> 1мин 17 сек. Мало того что 11 залпов нужно выплюнуть, так ещё 2 из них сбиваеся дефендерами и даже если перемножить 9 чистодолетевших залпов на РОВ в 7 сек то получается 63 сек. Пуляя в него торпами - надо всего навсего 6 залпов, 6 залпов перемножаем на 8 сек(РОФ) и вот они = 48 сек. Про мелоч мне даже и не говорите. С ней справляются Т2 мед. дроны как лысого брить. И ещё по поводу мелочи, Стараитесь искать базы где сидит пара агентов 4лв а не один, это позволяет фильтровать миссии и делать именно то что вам более выгодно. ПВП тож нечего обсуждать - ситуация ситуации рознь, по этому летают с чем удобнее.
P.S. А жалеть о том, что мол вкачав крузы и пересев на торпеды, крузы останутся в стороне - брехня, есть Мантикорка и ей подобная живность. )

Сообщение отредактировал Kurkull: 15 September 2007 - 0:36

• 1

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Подскажите плз, что есть фит Равена на пассив танк? Я как-то слабо себе это представляю...
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-

Вставлю и я свои три фенечки.
Чару 13 месяцев. И крузы и торпы на 5. В мислах всё чо надо на 4.
Против крузы ничего говорить плохого не буду, сам с них начинал, потому как фитить пепелац проще в момент катастрофическои нехватки скилов. Именно с крузок проще начать, НО правильнее в дальнейшем пересесть на торпы. Не буду подробно описывать свои фит и скилы, приведу всего один пример: Guristas USURPER(Узурпатор) - самый дорогой непись на миссиях 4лв агента у калдыреи, так вот что б его грохнуть крузами - надо усадить 11 залпов, а это 7 сек(РОФ) Х 11 залпов = 77сек-> 1мин 17 сек. Мало того что 11 залпов нужно выплюнуть, так ещё 2 из них сбиваеся дефендерами и даже если перемножить 9 чистодолетевших залпов на РОВ в 7 сек то получается 63 сек. Пуляя в него торпами - надо всего навсего 6 залпов, 6 залпов перемножаем на 8 сек(РОФ)  и вот они = 48 сек. Про мелоч мне даже и не говорите. С ней справляются Т2 мед. дроны как лысого брить. И ещё по поводу мелочи, Стараитесь искать базы где сидит пара агентов 4лв а не один, это позволяет фильтровать миссии и делать именно то что вам более выгодно. ПВП тож нечего обсуждать - ситуация ситуации рознь, по этому летают с чем удобнее.
P.S. А жалеть о том, что мол вкачав крузы и пересев на торпеды, крузы останутся в стороне - брехня, есть Мантикорка и ей подобная живность. )

Просмотр сообщения

Вы наверное будете смеяться ), но я устал уже читать про то кто сколько залпов тратит на тот или иной шип. Но почемуто никто из торпедников так и не сказал какое время он тратит например на миссию Ангел экста. или какую-нибудь другую. А ведь именно время прохождения миссии главный показатель, а не количество залпов на Guristas USURPER.
Elven Witch я верю тебе на слово что ты крут неимоверно, проверять не буду. Ответь пжста сколько тратишь времени на гоне берсерк например? Открой секрет про любую миссию, где нужно всех убить ну или почти всех. Куркуль ну ты скажи что-нибуть конретное.
  • 0

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
Кхе кхе... Я с калдырскими БШ недавно только познакомился.
Но вот не пойму а что мешает использовать 3/3 (3/4для CNR) торпы и круизы ? И атакуешь быстро и универсальнее получается, те же дефендеры нет нет да и врежуться в торпу, сохранив жизнь очередной круизке. Да и вообще бывает полезно разделить дамаг - (Использую равен альта, в помощь основному персу на доми) "бабе цветы дитям конфеты"...
  • 0
i-win device operations Posted Image

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
ну если ты какой-нить пианист, то можешь и попробовать
2Edo
ет врядли, пока не введут ХЛШЭ - дрейк тут вне конкуренции

Сообщение отредактировал Nikeo: 15 September 2007 - 18:25

• 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

ну если ты какой-нить пианист, то можешь и попробовать

Да я пианист... Но пробовать мне не к чему я так и летаю...
А клаву юзаю только для чата. Пока не жалуюсь. :lol:
  • 0
i-win device operations Posted Image

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-

Да я пианист... Но пробовать мне не к чему я так и летаю...
А клаву юзаю только для чата. Пока не жалуюсь. :lol:

Просмотр сообщения

У меня сейчас 4 круизницы салдари нави и 2 Т2, роф немного отличается, меня уже напрягает).
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...
Первый залп летит 20 сек на ~50км, а круизный уже сделал 3 залпа ....

Просмотр сообщения

Это как? Типа круизланчеры в 3 раза быстрее перезаряжаются? :lol:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.
2Степан

С радостью тебе отвечу на твой вопрос. И так время прохождения некоторых миссий :
Гурь Экстра - С крузами 1ч15м-1ч20м(все 6 кармашков) С торпами на 10 минут меньше.
Ангел Экстра - Такое же время ка и у Гури (на долбаный завод в шестом кармане приходится 3 полных зарядки семи торпедниц)
Гонэ Берсерв - С круизками 40м-45м С торпами 30м-35м
Дамсел и димсел - время Гоне Берсерк
Уважаемый Степан, это всё что на данный момент из цифири лезет в голову. Раньше ради интереса гнался чем побыстрее, теперь всё равно. Я просто убеждён что для миссий торпы лучше вот и всё. Поделился исключительно своими наблюдениями и никому и ничего не собираюсь догазывать и тем более уж навязывать.

P.S. И конечно не забываем о том что , на скорость прохождения влияет не только то что в кабуре, а так же бронька и маленькие друзья в дронбэе, естественно с должными на всё это скилами.

Сообщение отредактировал Kurkull: 16 September 2007 - 18:14

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

Elven Witch я верю тебе на слово что ты крут неимоверно, проверять не буду. Ответь пжста сколько тратишь времени на гоне берсерк например? Открой секрет про любую миссию, где нужно всех убить ну или почти всех. Куркуль ну ты скажи что-нибуть конретное.

Просмотр сообщения

Что ты, я вообще на равене не летаю, у меня даже скилла на него нет, а в этом топике пишу только чтобы поддержать разговор. Как же я могу сказать сколько у меня занимает времени пройти миссии?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users