Дык. Рорка тоже, это я в курсе.Никс, перфект. Отварп ровно за 1 цикл МВД.
Но мож именно танатос такой вот неповоротливый - из всех каров он самый кирпичный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кирпичный конечно. Но в механике отварпа на это абсолютно пофиг. Если ты стоишь на месте и нажимаешь отварп, то ты отварпываешь при достижении 75% скорости. Когда врубается МВД, скорость начинает набираться быстрее и к моменту окончания цикла ты набираешь 75% от максимальной скорости без МВД...и уходишь в варп. Я так на никсе вообще боком ухожу в варп так как кораблик не успевает по сути толком развернуться.Дык. Рорка тоже, это я в курсе.
Но мож именно танатос такой вот неповоротливый - из всех каров он самый кирпичный.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 April 2013 - 14:25
Тут главное начинать отварп с нулевой скоростью. Тогда все нормально работает. А если ты уже в разгоне на какойто обьект или имеешь небольшую скорость....то начинается геморой. Ты врубаешь МВД, оно за 10 секунд разгоняет тебя до скорости которая больше 75% от начальной...вырубается...и ты как дятел ждешь пока она упадет и ты уйдешь в варп. А если начнешь то жать МВД, то выключать...можно вообще протупить минуту и не отварпатьНу про механику не мне рассказывать надо.
Вопрос, собственно, в том, сколько именно секунд надо таньке на уехать.
Одно дело инставарп после цикла, другое - ещё, например, секунд 5 доразгона.
Сообщение отредактировал Madonnak: 16 April 2013 - 17:12
Ещё раз: про механику мне рассказывать не надо, мне циферки интересны. Если сказать по поводу циферок нечего - нечего меня цитировать.Тут главное начинать отварп с нулевой скоростью. Тогда все нормально работает. А если ты уже в разгоне на какойто обьект или имеешь небольшую скорость....то начинается геморой. Ты врубаешь МВД, оно за 10 секунд разгоняет тебя до скорости которая больше 75% от начальной...вырубается...и ты как дятел ждешь пока она упадет и ты уйдешь в варп. А если начнешь то жать МВД, то выключать...можно вообще протупить минуту и не отварпать
потестил
нифига не пефект нави скиллы, Таня, имп +5% на агилу, 100mn c момента жмыка отварп до статуса "варпинг" 18 секунд
при повторе во флоте (нубо бонусы) примерно на 1-2 секунду быстрей
счас еще притащу пефект бонусника на тесте с медалью, проверю)
в любом случае отварп не 30 секунд
едит
с пефект бонусником - 13 сек. пошел чесать репу
для пары каров: триадж, резисты и шилд/армор лейки в кагро; в случае ахтунга - рефит друг об друга на месте, триадж , спам интела и озорные слова в локале. не интереснее?
серьезно спрашиваю, без целей потролить.
Кар в триаге не может обороняться (выпускать дронов). У кара в триаге быстро кончается капа.
забыл. увы мнеКар в триаге нельза качать.
Сообщение отредактировал Levande: 17 April 2013 - 9:38
да да, два кара. Есть очень хорошее видео на тытуде про то как два архона танцевали
Вряд ли "залетный" ганг будет обладать достаточным дпс чтобы продавить 1 триаг кар или второй под ремотрепками триажного.
Учитывайте что только 1 кар за раз будет в триаге, второй в это время может вполне себе атаковать всю зазевавшуюся мелочь дронами/файтерами.
Видео хорошее, но из него следует, что дреды с мазерами полные ОЛЕНИ. Если бы они пинали оба кара одновременно, то они бы сдохли за 2 минуты оба.да да, два кара. Есть очень хорошее видео на тытуде про то как два архона танцевали
0 members, 0 guests, 0 anonymous users