Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 03 May 2012 - 7:44
В описании на сайте написано:Камушек Rarity действует всегда или только при убийстве моба скиллом, в суппорт которого он вставлен?
Item Rarity
Increases the rarity of items dropped by monsters killed with this skill.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 04 May 2012 - 18:32
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 May 2012 - 18:32
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 May 2012 - 18:33
пригодится позжево втором акте с квеста с убийством какого-то растенеподобного чудика остался зеленоватый камень от него. После сдачи квеста, камень так и остался в инвентаре. Ни продажей, ни перетаскиванием, ни дропом он не исчезает. Сталкивался кто-нибудь?
Отправлено 05 May 2012 - 0:55
- необычная система навыков и эквипа, неограниченные возможности кастомизации персонажа;
- довольно легко сдохнуть (если "провтыкать", пока следишь за игрой всё ОК);
-удобное управление (своеобразный гибрид дьяблы и ХОН/ЛОЛ);
не понравилось
- это всё таки ещё ЗБТ - куча косяков баланса, багов (я хз как у вас, но ХК для меня недостижим из-за постоянных вылетов при телепорте), кривой UI (за одну карту можно убить, реализована хуже чем в д2);
- необычную систему навыков ещё править и править;
- бартер - основа экономики, отсюда растёт и отсутсвие "Аукциона";
- процесс прокачки ориентирован на задротство с вещами в большей степени, чем на возрастающую сложность игры - можно извести "кучу расходников" чтоб получить необходимую конфигурацию слотов на шмотке с нужной заточкой и т.п., а основной способ получения "кучи расходников" это гринд низкоуровневых мобов;
- вся система прокачки вещей со временем упрётся в ф2п формат игры (заточки, многое зависит от рандома при генерации параметров шмота.
П.С. 2 основных чара 40+, практически закончил 3 сложность - НИ 1 УНИКА НЕ УПАЛО. Что за хня?! "Нефиг фармить боссов (которые могут быть довольно сложные - как их абилки лягут), гриндите на 1 сложности и дрочите рандом с вещами"?
Отправлено 05 May 2012 - 1:10
во втором акте с квеста с убийством какого-то растенеподобного чудика остался зеленоватый камень от него. После сдачи квеста, камень так и остался в инвентаре. Ни продажей, ни перетаскиванием, ни дропом он не исчезает. Сталкивался кто-нибудь?
Дропом он исчезает, кстати. И я в бете нехило попарился со своим кривым английским, пока выяснил, что в этой игре на квестовых предметах даже не написано, что они квестовые. Разработчик, который мне в чатике отвечал (ну или комьюнити-менеджер, кто там у них цветными мелками в чате пишет) клятвенно меня заверил, что к релизу на этих предметах сделают пометку, что это не мусор, что его выкидывать не стоит.
Хотя если ты написал, что дропом не исчезает, может, уже поправили ситуацию?
Отправлено 05 May 2012 - 22:14
Вставляешь гем на призыв зомбей - вот тебе и некрНекр из кого делается? Только из магички? Или это что за билд?
Из любого перса можно сделать некра. Качаешь скиллы к центру дерева и берешь там четыре скилла на призыв. Там же Necromantic Aegis. А потом легко можно дальше по дереву идти и прокачивать остальные скиллы на призыв.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 May 2012 - 10:26
Некр из кого делается? Только из магички? Или это что за билд?
Ну я себе некра видел как магичку с +8 зомбби +4 спектра + хренова гора скилетиков, и все это радостно вокруг тебя бегает набафаное 3мя аурами + темпест шилд.
а ты такой гордо стоишь и лениво иногда покастовываешь.
плюсы очевидны - толпы мобов перемалываются в секунды и нет настоящих противников до того момента когда - некого поднимать.
и славно отхватываешь ультрабосов у которых нет аддов, типа как в конце первого акта мегабос. там то и сливаются некры на хардкоре ололо.
Отправлено 06 May 2012 - 11:08
А потому что не надо качать всякое говно типа некро аегиса и мильёна аур.Ну я себе некра видел как магичку с +8 зомбби +4 спектра + хренова гора скилетиков, и все это радостно вокруг тебя бегает набафаное 3мя аурами + темпест шилд.
а ты такой гордо стоишь и лениво иногда покастовываешь.
плюсы очевидны - толпы мобов перемалываются в секунды и нет настоящих противников до того момента когда - некого поднимать.
и славно отхватываешь ультрабосов у которых нет аддов, типа как в конце первого акта мегабос. там то и сливаются некры на хардкоре ололо.
У кого миньоны не взрываются, тот не некромант, а говно какое-то.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 May 2012 - 12:37
А потому что не надо качать всякое говно типа некро аегиса и мильёна аур.
У кого миньоны не взрываются, тот не некромант, а говно какое-то.
ну они у меня взрываются конешна тоже да
только толку, когда их нет.
скелетиками бигбоса не затопчешь
Сообщение отредактировал Karmael: 06 May 2012 - 12:37