Shitposting level 5
Действительно, уж кто-бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он не успел, слишком быстрым был баннхаммер...а ВВ вам е предлагал rosaviacosmos.su выкупить, когда из евы уходил?
а что такое альянс в ммо игре с юридической точки зрения? ничего!Это домен альянса. То, что юридически он чисто случайно оказался зареган на конкретное частное лицо, не делает факт его выставления на продажу честным и правильным. Также как не является честным и правильным, например, факт регистрации домена eev-ru.com с целью отлова юзеров, опечатавшихся при наборе адреса.
я так себе и представляю домен редальянс зарегистрирован на ооо "красный альнс", сфера деятельности "каждый вставит то что думает", собрание "тот директорат", уставный капитал "10000 руб". Ну и все что связано с юристами. Также подаются декларации в налоговые органы. Ну или можно было поступить проще оформить на физ лицо. Право собственности его, значит волен распоряжаться как пожелает. Ну а вообще я думаю можно было и раньше договориться, на лучших условиях но раз довели дело до аукциона, доставайте заначки и вперед.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Это домен альянса. То, что юридически он чисто случайно оказался зареган на конкретное частное лицо, не делает факт его выставления на продажу честным и правильным. Также как не является честным и правильным, например, факт регистрации домена eev-ru.com с целью отлова юзеров, опечатавшихся при наборе адреса.
Сообщение отредактировал SONce: 15 September 2011 - 23:36
Я тебе по секрету расскажу, те кто основали Ред Альянс (ну с юридической точки зрения ООО "Ред Альянс"), не имеют никакого отношения к нынешнему руководству. Их даже Комкор никогда не видел, и не знал. Что уж говорить про Доджера. Даже Мастер и Пупс не стояли у основ Реда.
Для примера - кто имеет права на пирамиды в Египте, или на капитолий, и как те кто их построил связаны с нынешними правительствами стран которым все это принадлежит?
Финфлит не согласена что такое альянс в ммо игре с юридической точки зрения? ничего!
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 7:39
Сообщение отредактировал komcor: 16 September 2011 - 3:05
Писал бы в приват, если по секрету. А если попоболь у тебя так твои проблемы. Я же объяснил почему почему ООО "Ред Альянс" не мог существовать, потому что надо было указывать вид деятельности, а при рекрутинге официально устраивать на работу. Подавать отчеты в налоговую. Так что человек все правильно сделал, и то что сайт выставил за 3500 евро. То что сейчас он остался не у дел в нынешнем альянсе меня мало волнует. То что не договорились с ним о домене, это опять же проблемы доджера и скотенка.Я тебе по секрету расскажу, те кто основали Ред Альянс (ну с юридической точки зрения ООО "Ред Альянс"), не имеют никакого отношения к нынешнему руководству. Их даже Комкор никогда не видел, и не знал. Что уж говорить про Доджера. Даже Мастер и Пупс не стояли у основ Реда.
Для примера - кто имеет права на пирамиды в Египте, или на капитолий, и как те кто их построил связаны с нынешними правительствами стран которым все это принадлежит?
ну и как после этого воспринимать адекватно ДРФ? Вообще к чему это было написано? Как это коррелирует с темой?Финфлит не согласен.
http://lenta.ru/news/2007/02/24/eve/ну и как после этого воспринимать адекватно ДРФ? Вообще к чему это было написано? Как это коррелирует с темой?
А рефлекс на тикер знатный, как у собаки павловаhttp://lenta.ru/news/2007/02/24/eve/ну и как после этого воспринимать адекватно ДРФ? Вообще к чему это было написано? Как это коррелирует с темой?Финфлит не согласен.а что такое альянс в ммо игре с юридической точки зрения? ничего!Это домен альянса. То, что юридически он чисто случайно оказался зареган на конкретное частное лицо, не делает факт его выставления на продажу честным и правильным. Также как не является честным и правильным, например, факт регистрации домена eev-ru.com с целью отлова юзеров, опечатавшихся при наборе адреса.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 5:45
Финфлит не согласен
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 7:44
Хм. А как вариант: некоммерческая организация "Красный альянс", занимающаяся продвижением идеалов Guristas и Angel Cartel в мире Евы, живущая на благотворительные пожертвования и т.д.?я так себе и представляю домен редальянс зарегистрирован на ооо "красный альнс", сфера деятельности "каждый вставит то что думает", собрание "тот директорат", уставный капитал "10000 руб". Ну и все что связано с юристами. Также подаются декларации в налоговые органы. Ну или можно было поступить проще оформить на физ лицо. Право собственности его, значит волен распоряжаться как пожелает. Ну а вообще я думаю можно было и раньше договориться, на лучших условиях но раз довели дело до аукциона, доставайте заначки и вперед.
Нет. Ещё глупые вопросы будут?разор, а ты вообще читаешь, что пишешь?
Подозреваю, что это не так уж и сложно.2 Хлад, нко должно пройти госрегистрацию, а также должно получить разрешение на работу в стране. Подозреваю, что этого у РА нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users