Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

продам домен redalliance.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

Niarlat

Niarlat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Niarlat
  • Client:Eng

Shitposting level 5

Действительно, уж кто-бы. :troll:
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

а ВВ вам е предлагал rosaviacosmos.su выкупить, когда из евы уходил?

он не успел, слишком быстрым был баннхаммер...
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
3576
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Это домен альянса. То, что юридически он чисто случайно оказался зареган на конкретное частное лицо, не делает факт его выставления на продажу честным и правильным. Также как не является честным и правильным, например, факт регистрации домена eev-ru.com с целью отлова юзеров, опечатавшихся при наборе адреса.

а что такое альянс в ммо игре с юридической точки зрения? ничего!
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
я так себе и представляю домен редальянс зарегистрирован на ооо "красный альнс", сфера деятельности "каждый вставит то что думает", собрание "тот директорат", уставный капитал "10000 руб". Ну и все что связано с юристами. Также подаются декларации в налоговые органы. Ну или можно было поступить проще оформить на физ лицо. Право собственности его, значит волен распоряжаться как пожелает. Ну а вообще я думаю можно было и раньше договориться, на лучших условиях но раз довели дело до аукциона, доставайте заначки и вперед.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

я так себе и представляю домен редальянс зарегистрирован на ооо "красный альнс", сфера деятельности "каждый вставит то что думает", собрание "тот директорат", уставный капитал "10000 руб". Ну и все что связано с юристами. Также подаются декларации в налоговые органы. Ну или можно было поступить проще оформить на физ лицо. Право собственности его, значит волен распоряжаться как пожелает. Ну а вообще я думаю можно было и раньше договориться, на лучших условиях но раз довели дело до аукциона, доставайте заначки и вперед.

Я тебе по секрету расскажу, те кто основали Ред Альянс (ну с юридической точки зрения ООО "Ред Альянс"), не имеют никакого отношения к нынешнему руководству. Их даже Комкор никогда не видел, и не знал. Что уж говорить про Доджера. Даже Мастер и Пупс не стояли у основ Реда.
Для примера - кто имеет права на пирамиды в Египте, или на капитолий, и как те кто их построил связаны с нынешними правительствами стран которым все это принадлежит?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SONce

SONce

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
28
  • EVE Ingame:SONce 37

Это домен альянса. То, что юридически он чисто случайно оказался зареган на конкретное частное лицо, не делает факт его выставления на продажу честным и правильным. Также как не является честным и правильным, например, факт регистрации домена eev-ru.com с целью отлова юзеров, опечатавшихся при наборе адреса.

это домен покупателя, и неважно что какието тела назвали так альянс в игре или быдлобар в подворотне.
регистрируйте, ООО, торговую марку, вот тогда вы сможете претендовать на него. Иначе тольеко через покупку.

Я честно говоря удивлен вашей наивности, это же помоему даже восмикласнику понятно что то что купил человек ему и принадлежит)

Сообщение отредактировал SONce: 15 September 2011 - 23:36

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Я тебе по секрету расскажу, те кто основали Ред Альянс (ну с юридической точки зрения ООО "Ред Альянс"), не имеют никакого отношения к нынешнему руководству. Их даже Комкор никогда не видел, и не знал. Что уж говорить про Доджера. Даже Мастер и Пупс не стояли у основ Реда.
Для примера - кто имеет права на пирамиды в Египте, или на капитолий, и как те кто их построил связаны с нынешними правительствами стран которым все это принадлежит?

Суть не в том, кто основал, суть в ценности данного имени в текущий момент. Бибизян, наверное, думает, что сейчас ценность повысилась, вот и выставил на торги. А по факту - цена доменному имени - ноль. Ибо аутгейм оно значит все что угодно, но ничего интересного (.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Финфлит не согласен :lol:

Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 7:39

• 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
кстати, МОН офигенско помог мне в поиске... http://www.red-allia...forum/index.php вот эти парни не скупятса на домены.... я не понимаю почему аьянс из 3к человек не может купить себе домен.

верыч ;)

Сообщение отредактировал komcor: 16 September 2011 - 3:05

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Писал бы в приват, если по секрету. А если попоболь у тебя так твои проблемы. Я же объяснил почему почему ООО "Ред Альянс" не мог существовать, потому что надо было указывать вид деятельности, а при рекрутинге официально устраивать на работу. Подавать отчеты в налоговую. Так что человек все правильно сделал, и то что сайт выставил за 3500 евро. То что сейчас он остался не у дел в нынешнем альянсе меня мало волнует. То что не договорились с ним о домене, это опять же проблемы доджера и скотенка.

Финфлит не согласен.

:facepalm: ну и как после этого воспринимать адекватно ДРФ? Вообще к чему это было написано? Как это коррелирует с темой?
  • -3

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

:facepalm: ну и как после этого воспринимать адекватно ДРФ? Вообще к чему это было написано? Как это коррелирует с темой?

http://lenta.ru/news/2007/02/24/eve/
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

:facepalm: А как это с РА связано?

Сообщение отредактировал sannikoff: 16 September 2011 - 4:11

• -1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

То что не договорились с ним о домене, это опять же проблемы доджера и скотенка.

Ты то чего переживаешь ? Ясный пень ни кто ему платить не будет, а если нашел дурачков на стороне. Ну молодец пусть продает быстрее.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
мне нравится объяснять хомячкам с их икспертным мнением "ты обязан отдать домен ра", что никто им ничего не обязан и я отчасти солидарен с гансом в том, что историю того альянса, в котором находишься надо знать.
  • -2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ты нить то улавливаешь вообще?

Финфлит не согласен.

А рефлекс на тикер знатный, как у собаки павлова :troll:

Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 5:45

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
ну объясни мне связь между попыткой подать в суд, на человека, который слил информацию о капверфи и продажей домен редальянса? Второй момент, иск подавался в суд от имени альянса "юридического лица" или пары-тройки человек?
2-3 слова написанные в посте просто великолепно раскрывают твою позицию, надо сказать глубокомысленное замечание и без него тут никак не разобраться...
Рефлекс у меня на глупость, и в этом плане ты мало чем отличаешься от DIMFIRE, и прочих неумных постеров 2-3 слов из вашей коалиции.
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Извини, забыл смайлик поставить. Теперь понятней?

Финфлит не согласен :lol:

Может придти некий крейсер аврора, и сказать что раз он создавал ред ольянс в интернет спейсшипс, то и домен тоже его.

Финфлит соснули, а у тебя батхерт.

P.S.: Нам не нужен твой респект, лишь территории. Резистанз из фьютайл, эспешиалли он форумз.

Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 7:44

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хм. А как вариант: некоммерческая организация "Красный альянс", занимающаяся продвижением идеалов Guristas и Angel Cartel в мире Евы, живущая на благотворительные пожертвования и т.д.?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
разор, а ты вообще читаешь, что пишешь? Такое ощущение, что предложения больше 3 слов тебе вообще противопоказаны, мысли путаются, смысл поста где-то в другом месте, но не на форуме.
2 Хлад, нко должно пройти госрегистрацию, а также должно получить разрешение на работу в стране. Подозреваю, что этого у РА нет.
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

разор, а ты вообще читаешь, что пишешь?

Нет. Ещё глупые вопросы будут?

2 Хлад, нко должно пройти госрегистрацию, а также должно получить разрешение на работу в стране. Подозреваю, что этого у РА нет.

Подозреваю, что это не так уж и сложно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users