Может оттого, что Марина - пустышка, за которой стоит мужик с волосатым пузом, проводящий целый день "на всяких мамбах"? (:
П.С. заглянул в контактик Марины из Дубаи. Телефончик-то липовый.
Ну за то, что сравнили меня с мужиком, большое спасибо, обожала и обожаю мужское общество и предпочитаю больше его, чем женское, да и мечтала я всегда, мальчиком родиться, а не девочькой. Во всяком случае, в школе, ни одну драку не пропускала, да и рука, как говорят, у меня тяжелая, если врежу, так врежу. А вот за волосатый живот обидно. И в мамбах я никогда не была кроме контакта, одноклашек и фейсбука (а может это они и есть? не знаю).
Теперь о главном, с какой это стати, я должна кому-то, что-то доказывать, с какой стати я должна давать свой телефон, более того я чуть ли не обязана (как сказал один мальчик), указывать все свои контакты. Позвольте спросить, а у многих ли здесь, в профалах они указаны? Вы даже своих фотографиц не потрудились выложить, за то гневно осуждаете других. Это как в присказке: "В своем глазу бревна не замечаем, а в чужом и щепку разглядим". Кстате о телефоне! А с чего это вы взяли, что он липовый?
Мне здесь Forelka предложида, я бы даже сказала, разрешила, приинять участие в следующем аналогичном конкурсе. Не ужели ты серьезно думаешь, что после того, что ты мне сделала, и главное, как ты это зделала, я захочу в нем учавствовать!?
Больше всего терпеть не могу несправедливость и людей которые делают, что-то из под тишка, а потом прикидываются невинными овечками.
Собственно не это я хотела написать, уже так подумала, а может все это стереть? Не хотелось ни кого обидеть, но уж такой у меня характер, о чем думаю о том и говорю.
Ж.Ренар, как то сказал: "Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. А ведь всегда есть человек, который нам завидует. Главное, узнать, кто он. Я счастлива!