ты делаешь выводы которые основываешь на не подтвержденных слухах что вот эти парни молодцы , а вот эти нет.
не кажется тебе что это еще более двулично и мерзко , чем то что ты себе напридумывал про воровство в игре про космические кораблики?
Вряд ли в игре про космические кораблики можно говорить что то подтвержденно. Я не называл их молодцами, просто мне нравится что в EVE очень много тактических ходов для того что бы насолить врагу.
ССР не зря же ролик Casuality сделали, все же знают про что он, да?
Ну я как раз такого не говорил В посте лишь привёл 2 примера ситуации с обносом. А причины у всех могут быть разные и говорить "вот меня обнёс мой лучший друг Петя, он козёл, бейте его люди" неправомерно, без раскрытия причины обноса. А может ты Петю месяц назад в больницу уложил с ножевым ранением?
Ну а я как раз выразил свое мнение указывая твои примеры (мож и получилось корявенько, чукча не писатель).
А какие причины? Да вряд ли тут можно получить объективную оценку не искривленную призмой стендов.
Вопрос сколько - это очень существенный вопрос. А так и в Индии, и в Африке можно всегда заработать, 0,5-1 доллара в день. 
Согласен иногда зарплата даже пропитание не может покрыть.
Но что то я сомневаюсь что тогда у тебя будут деньги на компьютер и интернет для того что бы РМТ-шить в EVE.