Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Денежная система EVE-ONLINE
Отправлено 17 December 2013 - 22:33

не хотел создавать отдельную тему, пардон если не туда написал
Но у меня непонятки по поводу НАЛОГА С ПРОДАЖ у меня он фиксировано 0,9 %
хотя ветка трейдинг почти все в 4ку
где то пишут что
"Accounting (Charisma/Memory) 3×4.5kk (Trade IV)
Каждый раз, когда Вы что-то продаёте, Вы платиет налог с продаж 1% от стоимости. За уровень навыка, Вы уменьшаете этот налог на 0,1% (то есть имея 1-й уровень навыка, налог будет 0,9%. 5-й уровень навыка, налог 0,5%)." - у меня аккаунтинг в 4
Broker relation также вкачан в 4ку мой гонорар отдаваемых брокеру - 0,71%
Напишите пожалуйста как повлиять на уменьшения налога с продажи (скилы, стендинги, импы)
какие показатели приблизительно идут в перфект ?
Отправлено 17 December 2013 - 23:53

Broker's Fees
http://go-dl1.eve-fi...es-20110417.png
На налог с продаж [Sales Tax] влияет только скилл Accounting
Sales Tax: 1% - (0.1% * Accounting Skill Level)
Сообщение отредактировал xmurik: 17 December 2013 - 23:56
Отправлено 18 December 2013 - 1:13

Broker's Fees
http://go-dl1.eve-fi...es-20110417.png
На налог с продаж [Sales Tax] влияет только скилл Accounting
Sales Tax: 1% - (0.1% * Accounting Skill Level)
Информация устаревшая. Уже с лета (с прошлой зимы? не помню точно) формула изменена на Sales Tax = 1.5% - (0.15% * Accounting Skill Level). Все правильно: при скилле 4 и должно быть 0.9; в перфекте будет 0.75%, и ниже уже не получится. Связано с тем, что в силу тех или иных причин объем ирисок в игре растет, и сисипы вводят дополнительные иск синки, чтобы замедлить инфляцию - в том числе и путем увеличения налогов.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 December 2013 - 22:38

Информация устаревшая. Уже с лета (с прошлой зимы? не помню точно) формула изменена на Sales Tax = 1.5% - (0.15% * Accounting Skill Level). Все правильно: при скилле 4 и должно быть 0.9; в перфекте будет 0.75%, и ниже уже не получится. Связано с тем, что в силу тех или иных причин объем ирисок в игре растет, и сисипы вводят дополнительные иск синки, чтобы замедлить инфляцию - в том числе и путем увеличения налогов.
спасибо за подробный ответ
мда печально зверские налоги
Отправлено 29 March 2015 - 15:01

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 March 2015 - 15:09

Такой вопрос. Почему тут никак не учтены расходы на запуск линий, планетарное взаимодействие? Они же тоже выводят иски из игры пусть и не в таких масштабах.
Потому что тогда этого еще не было. Данные уже старые, с длинной бородой.
Все исходные данные взяты из квартальных отчетов CCP. В данной топик вынесены все интересные (по моему мнению) цифры касаемо денежной системы ЕВЫ за 2010
Отправлено 29 March 2015 - 20:10

По моему отличная тема, в конце концов это же непосредственно экономика ЕВЫ. Недавно начал размышлять что откуда, решил поискать на форуме похожие темы, но что то пока наткнулся только на эту.
Основной принцип остался тот же, добавлена разве что планетарка, ну и веса каждой составляющей изменились относительно друг друга, но механика и структура системы всё та же, кардинально ничего не поменялось. Для понимания принципа что, откуда и куда этих данных в принципе достаточно.
Отправлено 05 November 2015 - 22:30

https://forums.eveon...115&find=unread
Движение ISK, вывод и ввод
Нижеследующие графики показывают данные на сентябрь 2015 года:
1. Всего ISK на активных учетных записях на начало месяца (BOM)
2. Всего ISK на активных учетных записях на конец месяца (EOM)
3. Всего ISK введено в игру (по правилам игры)
4. Всего ISK выведено из игры (изъято из экономики по правилам игры)
5. Всего ISK введено/выведено из игры появлением новых/уходом старых учетных записей.
Полный свод по источникам ввода/вывода ISK:
И, раз уж мы смотрим на ISK, находящиеся в игре в сентябре, можно посмотреть на изменение общего их количества на счетах персонажей и корпораций за прошедшие годы:
График заканчивается датой создания, 20 октября 2015 г. Обратите внимание на существенный откат по суммам корпоративных счетов в августе 2014 года. Попробуйте сами догадаться, чем он вызван.
Как можно видеть на графике, с момента запуска EVE Online объём денежной массы непрерывно растет. Используя превышение торгового оборота ISK над общей денежной массой, мы получим показатель, названный оборачиваемостью ISK (по аналогии с оборачиваемостью денежных средств из реальной экономики). То есть, мы узнаем, сколько раз в месяц каждый отдельный ISK используется для покупки товаров (в нашем случае отображена тридцатидневная скользящая средняя линия превышения оборота ISK над денежной массой):
В настоящий момент показатель около 0.5, и показывает снижение в течении последних пары лет. Это значит, что у игроков скопились большие запасы ISK, не используемые в повседневной деятельности. Отсутствие в EVE Online нормальных банков, предлагающих какие-либо процентные ставки за пользование денежными средствами, а также отсутствие минимальной стоимости жизни, стимулирует игроков инвестировать в ценности. Отсюда мы переходим к «золотому стандарту» EVE Online, к цене на плекс:
Пока что я не занимался углубленным изучением причин роста цены на плекс, но данные графика могут вызвать интересные дискуссии в торговом сообществе. Из любопытства я посмотрел на динамику цены на плекс на «Серенити» (китайский сервер EVE Online).
В настоящий момент он торгуется в районе 6,8 млрд. ИСК. Это достаточно много, учитывая, что цена на него составляет в среднем 9 долларов, против 17 на Транквилити. Еще интересный факт – золотая капсула (Capsule - Genolution 'Auroral' 197-variant) продается за 50 млрд. ИСК. В любом случае, это две совершенно разные экономики, и их сравнение само по себе тянет на полноценный девблог.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 November 2015 - 22:31
Отправлено 06 November 2015 - 11:22

А стэнд с корпой/фракцией щас роляет ?
Отправлено 06 November 2015 - 11:55

http://cdn1.eveonlin...oth.servers.png
Вот к этому графику надо добавить график по онлайну к каждому серверу, и скорее всего мы увидим кореляцию между онлайном и и средней ценой на плекс.
Отправлено 06 November 2015 - 12:21

Не будет там ничего, максимальный онлайн был в Доминионе 2009г, а плекс по нарастающей растет
Отправлено 06 November 2015 - 18:30

http://cdn1.eveonlin...oth.servers.png
Вот к этому графику надо добавить график по онлайну к каждому серверу, и скорее всего мы увидим кореляцию между онлайном и и средней ценой на плекс.
С учётом того, что плексом оплачивается лишь 20% подписок, корелляции между стоимостью плекса в исках и онлайном ты не увидишь. Разве что с хорошим увеличительным стеклом.
Не будет там ничего, максимальный онлайн был в Доминионе 2009г, а плекс по нарастающей растет
Максимальный онлайн (как средний, так и рекордный) был в 2013 году. Но это мелочь.
Отправлено 06 November 2015 - 21:52

А стэнд с корпой/фракцией щас роляет ?
Вообще роляет, но применительно к процитированному (к налогу на продажи) - нет. Стэнды влияют только на брокерку - т.е. тот процентик, который взымается сразу при установке любого ордера (вне зависимости от "продалось / купилось или нет").
Отправлено 08 June 2016 - 22:08

Второй месяц isk масса усыхает в EVE, вот что животворящий Brokers Fee делает
https://community.ev...eport-may-2016/
Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 June 2016 - 22:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users