Так это же и было духом серии.А в прошлых ТР пытались следовать не "духу" серии, а быдлосообществу пубертатных вьюнош и офисного планктона, фапающих на пятый размер и нереальные искажённые пропорции женского тела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Lara (croft) Clark
Отправлено 11 March 2013 - 23:42

Отправлено 12 March 2013 - 1:29

это в этом просто некоторые места - еб***кое говнище - за камеру нужно вырвать руки - за "жмакните Е" подлетая к стене что бы зацепится - тоже? (ну вот накуя мне жмакать - всё равно же цеплятся, а оно срабатывает, цука, через раз)
а этот полёт на парашюте - да я 30 минут матом ругался.

Отправлено 12 March 2013 - 1:59

Отправлено 12 March 2013 - 3:22

у меня сэкшн кнопками дедспейса в 10 раз больеш проблем былов ТР андервчтототам - нормально всё с управлением было)
это в этом просто некоторые места - еб***кое говнище - за камеру нужно вырвать руки - за "жмакните Е" подлетая к стене что бы зацепится - тоже? (ну вот накуя мне жмакать - всё равно же цеплятся, а оно срабатывает, цука, через раз)
а этот полёт на парашюте - да я 30 минут матом ругался.

Отправлено 12 March 2013 - 9:02

Да там ещё ваще не видать куда лететь, одни и те же ёлки можно пролететь, а можно на суку остаться, и хз как оно определяется.Кстати да, там же купольный парашют вроде, а таращит как на спортивном.
да тут просто они подсвечиваются через жопень. в консолях кстати проще тем - что расположение кнопочег обычно в определенных зонах экрана - не надо глаза ломать и пытаться прочитать чего жмакать надо.у меня сэкшн кнопками дедспейса в 10 раз больеш проблем было
P.S. Дошел до момента когда убивают этого Ротта, ёпт, почему тупой негритоске нельзя было пустить пулю в лоб?
заплачу за ДЛЦ с таким квиктаймом!

Отправлено 12 March 2013 - 9:23

Дооо. Расскажи мне как тебе было клёво одной и той же клавишей подтягиваться и двойной прыжок делать, чо.в ТР андервчтототам - нормально всё с управлением было)
...
Там нужно панически пытаться пролететь между йолог не пытапясь выбирать общее направление полёта, т.к. там фактически коридор но без явных стенок как в "водопадных желобах".Да там ещё ваще не видать куда лететь, одни и те же ёлки можно пролететь, а можно на суку остаться, и хз как оно определяется.
...

Сообщение отредактировал StarconTroll: 12 March 2013 - 9:27
Здесь еда есть.
Отправлено 12 March 2013 - 9:27

хз - я проблем там не испытывал кстати - только в конце чутка и с "брось камешег"Дооо. Расскажи мне как тебе было клёво одной и той же клавишей подтягиваться и двойной прыжок делать, чо.
Там нужно панически пытаться пролететь между йолог.
А я всё пытался пролететь справа сначала, где мол пустые места и т.д. в итоге тупо насквозь проломился.

Отправлено 12 March 2013 - 10:00

Я прошел, был доволен.
Самый лютый фэйл в серии для меня был TR: Legend. Унылое Говно со слоу мо. Тупой шутерок.
Анниверсари спасало то, что это была переделка певого TR.
Андерворлд... Лучше легенды, но всё равно не очень.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 March 2013 - 11:37

да там непонятно куда лететь, и она то пролетает одни и те же деревью, то убивается об них - спилберг какой то.хз, как вы играете. Играю на высоком уровне сложности, с клавы, парашют с 4-5 попытки прошел, что заняло не больше 10 минут

Отправлено 12 March 2013 - 12:22

прошел с 1го раза. вы чо. мало в консольное гогно играетехз, как вы играете. Играю на высоком уровне сложности, с клавы, парашют с 4-5 попытки прошел, что заняло не больше 10 минут

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 March 2013 - 15:00

Как минимум, не говорить, что андерворлд лучше легенды, т.к в игровом плане они одинаковы по сути (а в сюжетном плане андерворлд является сливом первой части). Более того у андерворлда было нехилое пенальти по восприятию событий из-за слишком большого разрыва между выходом с Легендой и убогие головоломки в которых просралась легендовская многовариантность/нелинейность их решения. Ну и мегахит всех археологов: глава "на моцике па руинам".Не, ну а чо делать, если легенда правда совсем говно?
Короче: тролота во все поля, лишь бы попоболь от попранного АОДа замазать.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 12 March 2013 - 15:01
Здесь еда есть.
Отправлено 12 March 2013 - 15:55

та да - я считаю что негры вполне себе жили когда были колониями, хоть пользу приносили.куклуксклановец детектед
да меня просто зло взяло, ты там всех спасаешь, карабкаешься, выживаешь, что бы вытащить там их из хопы по уши в говне/крови/трупах ползаешь - а она - типа - это ты во всём виновата - да я бы нахрен пристрелил от злости просто

А вот ирландца-дедка жалко, но каешно он меня порадовал

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 March 2013 - 16:00

Отправлено 12 March 2013 - 16:00

именно по этому ты никогда не выживешь в подобной ситуации. ведь только сила гуманистических убеждений, помноженная на умения профессиональной партизанки-дознавальщицы из колумбийского подпольного отряда, могут дать силу пройти через подобные испытанията да - я считаю что негры вполне себе жили когда были колониями, хоть пользу приносили.
да меня просто зло взяло, ты там всех спасаешь, карабкаешься, выживаешь, что бы вытащить там их из хопы по уши в говне/крови/трупах ползаешь - а она - типа - это ты во всём виновата - да я бы нахрен пристрелил от злости простотам дело даже не в неграх, и доктора-ссыкуна я бы тоже убил сразу.

Отправлено 12 March 2013 - 17:51

А двигатель тебе кто ремонтировать будет? К тому моменту всех умных уже выбили, фигле. Ирландец же так хитро свалился в сторону речки, что до конца игры было ощущение, будто скоро его вынесет сюжетом: может после титров матом ругался? Нет?та да - я считаю что негры вполне себе жили когда были колониями, хоть пользу приносили.
да меня просто зло взяло, ты там всех спасаешь, карабкаешься, выживаешь, что бы вытащить там их из хопы по уши в говне/крови/трупах ползаешь - а она - типа - это ты во всём виновата - да я бы нахрен пристрелил от злости простотам дело даже не в неграх, и доктора-ссыкуна я бы тоже убил сразу.
...
В общем, конкретно эта ходючая дань толерантности таки приносит пользу.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users