Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моменты, определяющие историю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Виновато гадское ццп, сделавшее блоб основным и единственным оружием войны. Мы можем делать что то только в пределах игровой механики данной нам ППЦ и только данными ими же инструментами.

ССР виновато не в этом.

ССР виновато в том, что всячески поощряло массы относиться к игре про интернет-спейсшипы как к "серьёзному бизнесу" - как к РЛ войне. Весь метагейминг берёт начало именно оттуда. Да, разумеется, в спортивных состязаниях тоже бывают эксцессы (в Формуле-1 пару лет назад на ГП Сингапура произошёл классический случай метагейминга), но там на это не смотрят сквозь пальцы.

Виноваты и игроки, что их так легко развели :) Масса игроков рассматривает свой кораблик/космос как нечто священное - и если в секьюр-канале сообщают о чужаке, то его сразу же стараются ублобить максимально большим числом кораблей и с минимальными шансами понести потери.

Игроки виноваты ещё и в том, что не очень-то хотят доносить (хотя бы через CSM) до ССР идею о том, что неплохо бы снижать масштаб ПвП, а не повышать всё больше и больше. Некоторые уже доходят до предложений об отмене лимита в 256 человек в ганге - о чём думают эти люди? :lol:

Наконец, откуда вообще берётся необходимость играть "в клайм"? Вас не устраивают блобы - так не вступайте в клайм-войны или иные неадекватные блоб-формирования (роамить в ВХ в составе 40 человек - лол?). Потому что если вы в них вступаете, то что получается? Вы показываете, что играете исключительно числами и затраченными человеко-часами. Ваш противник - такой же "умный" - начинает играть теми же категориями. Всё это абсолютно закономерно приводит к тому, с чего и началось это побочное обсуждение:

Но танки позволяют быть не привязанным к компу по 3-5 часов. Я не могу выйти из игры во время КТА потому что я понимаю, что подведу людей. Да и оффнувшись в системе, не факт. что я долечу домой целым. К тому же, на еву нет времени Слишком поздно или слишком рано все начинается.

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

KDL

KDL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:System L0rd
  • EVE Alt:-
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

В какой еще игре заваливание сервера это часть геймплея?

ЛА2 ,ВОВ, АИОН это так на вскидку
  • 0

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23
  • Client:Eng

Игроки виноваты ...

Логика рассуждений просто прелестная. Царь хороший, а народишко попался - говнецо. Не оценил великого замысла. Тогда в чем же будут исторические повороты? Вероятно, будут менять народ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Дест, я забыл, на какой странице темы ты линковал созданую тобой гениальнейшую, созданую тобой ММОРПГ с выверенным до миллиметра балансом? Ну и не лагающую есстественно.

Сообщение отредактировал Eretic: 30 September 2011 - 17:00

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Знаете, когда строился первый титан, это было событие. Когда слился первый т3, это было событие. Когда осталась только дверь и обыденные тёрки за территорию это был фэил. Я очень скучаю по эпохе нано, так как с нерфом был безвозратно утерян очень адреналиновый сетап для большого числа кораблей. Вы, ясен пень, можете мне напомнить про драмы и прочий ангельский шиптайп, но поверьте когда так летал домик это было сильно круче. Изменение дд дало возможность использовать на всю катушку, совободившиеся от двухдумсдего танка слоты, для получения еще больего дамага. Возможность изменить целиком доктрину флота, и на смену мегатронам\тапкам пришли артибидоны. Это ведь тоже событийный момент. По сути, от иинкарны ждали именно события, а получили дверь.

Вот блин. И в самом деле истину глаголишь. Ждали надеялись, а получили.... дверь!
Так только не отчаиваться! Переживем зиму (а много ли переживут?), а там посмотрим.
Я не оптимист слепой, но еще не разучился наедятся.
Надеюсь я не один такой.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Вот это делает историю! Даешь HMM3 в блобах!

Сообщение отредактировал h0use: 30 September 2011 - 22:55

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23

Вот это делает историю! Даешь HMM3 в блобах!

У меня этот раздел форума превращается в ежедневное юмористическое чтение. Зафиксировать лаг программно - это что-то новое. По-моему уместный момент для истерики: даешь пошаговую Еву, даешь Еву по СМС и через мыло. Зачем клиент, нужны новые технологии... глядя в черный экран лага, я представляю как мой дрейк наносит 2d6 урона и убивает пирата с d10 хитпоинтами.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А потом шилдбустер не срабатывает с критом и ломается :) Плюс программная регистрация лага реально нужна для включения системы замедления времени. ЗЫ: на тесте ГМы вчера баловались игрой со временем. слоу-мо это прикольно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users