Да еще в 2 потока, на первом комментатор, на втором графики, формулы, текст..http://dl.groovygecko.net/anon.groovy/clients/cern/index1.html
Конференция по сабжу (онлайн, инглиш)

Сообщение отредактировал Shumjuri: 23 September 2011 - 18:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
сверхсветовая нейтрина с ненулевой массой это слишком круто чтобы быть правдой...У меня такое ощущение, что скептики соснут
ахахаха очень похожеэто как твоя репа, ток масса)
нейтрино трололо частица нашей вселенной
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Ты хоть знаешь о чем она без педивикии?а в целом, я всегда сомневался в теории относительности. имхо, конечно же
Сообщение отредактировал Tonakien: 23 September 2011 - 18:39
нет не совсем так...то есть, они увидели скорость, превышающую световую, а затем 15к раз в этом убедились? оригинально
а в целом, я всегда сомневался в теории относительности. имхо, конечно же
кстати ты писал о погрешности часов.. так вот погрешности скорее будут в большую сторону нежели в меньшую.. не?нет не совсем так...
ты физик теоретик чтоле? сомневался он лооол
Сообщение отредактировал Skyline: 23 September 2011 - 18:38
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
ну например если нейтрино высокоэнергетичное варпает то вощемто ничо такова! ТО устооооиттттЯ просто обьясню для тех кто не в курсе...
Вы просто даже приблизительно не представляете себе ЧТО несет в себе тот "феномен" который тут обсуждается.
ЕСЛИ он окажется верным то это будет ТАКОЕ ТРОЛОЛО какого свет еще не видывал...
я писал?кстати ты писал о погрешности часов.. так вот погрешности скорее будут в большую сторону нежели в меньшую.. не?
Я вижу ты тоже не совсем в курсахну например если нейтрино высокоэнергетичное варпает то вощемто ничо такова! ТО устооооитттт
Сообщение отредактировал Tonakien: 23 September 2011 - 18:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users