Друг мой, уважаемая Форелька давно дала ответ на все эти вопросы. Она - организатор, значит правила и все решения - её. Вот и ВСЁВозможно куратор данной темы в праве дать мне ответ ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 0:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 0:25
О чем ты?Дезман альянс внезапно встал на подсос дичам ?
ЗЫ хм, не нашел у себя ни одного кила дичей
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 October 2011 - 0:28
Отправлено 02 October 2011 - 0:26
Можете выставить ваши претензии письменно лично лидеру альянсаДезман альянс внезапно встал на подсос дичам ?
Я думаю моя кандидатура на пост члена жури(кстати я себя предлагал ещё в НАЧАЛЕ КОНКУРСА!) не вызовет возмущения у большинства участниц конкурса! Так что всё ок!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2011 - 0:27
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 0:28
Это для начала.
Во вторых - огласить причинно-следственные связи смены члена жюри. Обоснованно, с приложениями логов об отказе от данного мероприятия, если возможно.
С видео, где данный член жюри согласно кивает головой и говорит, что ему более не интеесно "жюрить" в данном моменте.
И в итоге - всеж "жопоболерам" и флудерастам - клавиатурные войны ведите во вконтактах со своими "кисечками" и прочим хламом.
Отправлено 02 October 2011 - 0:29
Просто интересно, а это-то зачем в данном случае? Кто бы стал менять свое мнение, зная, что один из членов жюри выбыл?а остальных просили переголосовать.
О причине она написала на предыдущих страницах, цитирую "у 8-ми участниц количество оценок совпадает".
Разводить сопли еще на несколько дней с подбором кандидатов, так кого ни выберешь, всегда найдутся обиженные и недовольные, да и конкурс уже чересчур затянулся. По-моему, самое правильное решение, решить вопрос здесь и сейчас, с первым, кто предложил свою помощь.
Одним словом I'm AWESOME
я подтверждаю! =) и смайлы реально круче чем у всех
Пойнтер, если бы мы переманивали, то у нас были бы ВСЕ (!) участницы.
С уважением, Я
2 Ошима
Ингейм можешь найти - Sabnat
переманивали, переманивали, ну да не будем ворошить больные темы, не всех удалось зарекрутить вобщем
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Много чести. Тебе, смерду, никто ничего не обязан.Как минимум, потереть весь флуд и ответить на вопрос ув. тов. Оpasno.
Это для начала.
Во вторых - огласить причинно-следственные связи смены члена жюри. Обоснованно, с приложениями логов об отказе от данного мероприятия, если возможно.
С видео, где данный член жюри согласно кивает головой и говорит, что ему более не интеесно "жюрить" в данном моменте.
И в итоге - всеж "жопоболерам" и флудерастам - клавиатурные войны ведите во вконтактах со своими "кисечками" и прочим хламом.
Сообщение отредактировал M0rf: 02 October 2011 - 0:29
Отправлено 02 October 2011 - 0:31
Между прочим! А все теперешние ВОЗМУЩЕННЫЕ сидели что-то молча, и о помощи от них речи и не шло!По-моему, самое правильное решение, решить вопрос здесь и сейчас, с первым, кто предложил свою помощь.
Лицемерие, двойные стандарты, попоболь во ВСЕ ПОЛЯ! Постыдитесь господа, и ведите себя подобающе!
я не против 0/Я думаю моя кандидатура на пост члена жури(кстати я себя предлагал ещё в НАЧАЛЕ КОНКУРСА!) не вызовет возмущения у большинства участниц конкурса! Так что всё ок!
чорд, а вот реды меня не переманивали =\переманивали, переманивали, ну да не будем ворошить больные темы, не всех удалось зарекрутить вобщем
http://ru.wikipedia....rg/wiki/Имбецил
рекомендуется содержание в стационаре, под наблюдением психиатра. Контакты с внешними раздражителями противопоказаны.
Я никого за язык не тянул. Диагноз на лицо
Отправлено 02 October 2011 - 0:34
Так вы оба из одного альянса
ахахах, кому-то видимо дадут по попе, или уже дали...
2 Астарта
Блондинки нам не интересны. Без обид. Стереотипы
а в тс и на вашем канале я от тебя другое слыхала, процитировать?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 02 October 2011 - 0:35
Тут такое дело, понимаешь, либо человек, нарисовавшийся в этой теме, и только в этой теме, не имеет никакого веса, чтобы указывать другим, что и где им делать, либо он чей-то альт.всеж "жопоболерам" и флудерастам - клавиатурные войны ведите во вконтактах со своими "кисечками" и прочим хламом.
И еще. Человек, нарисовавшийся в этой теме, и только в этой теме, не мог тут нарисоваться просто так, а это значит, что он имеет шкурные интересы.Из чего, опять таки, следует, что он не имеет веса, чтобы что-то кому-то здесь указывать.
П.С. психиатрию тоже по википедии изучал, болезный? (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 October 2011 - 0:38
Отправлено 02 October 2011 - 0:37
Чел хорош позориться... Это ужасно...Что-то я не припомню общения с вами, юная леди
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users