Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

1C-СофтКлаб издаст Eve Online в России
Отправлено 31 October 2011 - 23:01

нууу, не все осилили тему с переводами кораблей.Это что за искусственное выращивание омаров?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 November 2011 - 7:48

ССП сейчас импланты на прокачку и так дает, так что покупая этот дискчанский вы только теряете - в отличие от темы "расширенный триал на 21 день", где сейчас толпы хомячков (и я, в том числе ) предлагают ажно по 360кк исков после проплаты ихнего 21-дневного триала, вы из этого патента удачно продадите разве-что фуфайку. Лямов так 30 исков она стоила неделю назад, сейчас наверное еще сильней подешевела.
ЗЫ зато у вас будет диск. И, если я все правильно понимаю - всего лишь 30 (или 44?) дней игры вместо 51, примерно за ту же цену. Хотя, можно попросить у кого-нибудь 21-дневный триал, будет наверное 51 день игры, но никто вам бонусяндру в много-много исков уже не пришлет.
ЗЗЫ правда, среди этой толпы предлагающих какой-то процент кидал, которые вам переведут шишь с маслом после проплаты, но при определенном напряжении тумкалки (и чтении первого поста в разделе "Новым пилотам - Расширенный триал 21 день. #2 Предложения и заявки на получение.") можно выбрать более-менее нормальную кандидатуру. Только просьба - если у вас патент капитаны, не выбирайте в качестве кандидатуры меня, у меня этих приглашений не так уж много )
Отсюда вывод - даешь нагрузку трафика, напряжение интернета и скачку игры тупо с оффсайта или с практически любого трекера)
Сообщение отредактировал Starain: 08 November 2011 - 7:50
Отправлено 08 November 2011 - 10:12

©wisekaa
Отправлено 08 November 2011 - 14:04

из этого патента удачно продадите разве-что фуфайку. Лямов так 30 исков она стоила неделю назад, сейчас наверное еще сильней подешевела.
Две фуфайки дают, мужскую и бабскую, по пол-лярда в джите каждая. Ну и на 5000 аурумов можно туфли купить или штанишки-))
Вообщем приодел я альта немного (неудержался купил коллекционку).
Сообщение отредактировал Isk Raider: 08 November 2011 - 14:06
Отправлено 08 November 2011 - 20:20

Только помнится мне смутно недели 3 назад эта полишинель стоила чуть ли не 1.5 лярда (если имеется в виду адмиральский китель). ССП решили видать аурумы обесценить...
Отправлено 09 November 2011 - 12:35

Отправлено 10 November 2011 - 12:00

Адинэс так нищитает ибо у них сильная розничная сеть. Вот и гнобят электронную коммерцию. Как я писал выше благодаря этим уродам из стима ева пропала. Как и куча других игр.Н@#$% эти м@#$%и нужны в век цифровой дистрибьюции.
Ну если у тебя нет коннекта нормального это сугубо твои нищебродские проблемы.В р%;№ я ?%№л вашу цифровую дистрибьюцию. Когда у половины жителей Земли будет доступ в интернеты через оптоволокно, тогда можно будет говорить о какой-либо дистрибьюции. А не сейчас.
ОгоспадиЛол, чего непонятного? Русские в своей массе хуже всех умеют держать себя в руках, и в случае слива способны "ссать кипятком" ооочень долго. Убивать русских нередко куда приятнее чем нерусских, от чего прилив школоло в еву сильно приветствуется (мной)

Отправлено 15 November 2011 - 20:08

Не знаю... Но вот когда оно последний раз издавалось в России, тот ключ нельзя было даже использовать для продления уже существующего аккаунта, только альта делать...Я вот думаю. А можно ли как-нибудь легально продать ключ, который идет в коллекционке? пусть и не дорого, за иски или рубли
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 November 2011 - 20:08

Отправлено 28 November 2011 - 20:00

А в чем проблема? Купи 10050 дисков и перепродавай с них ключи сколько влезет.Я вот думаю. А можно ли как-нибудь легально продать ключ, который идет в коллекционке? пусть и не дорого, за иски или рубли
И сейчас также. Можно только активировать триал или создать новый аккаунт.тот ключ нельзя было даже использовать для продления уже существующего аккаунта, только альта делать...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users