Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wunderwaffe. [WUFFE]
Отправлено 20 January 2012 - 16:56
Актуализировал первый пост.
убрал отсебятину про главенство альянса - это была личная моя ошибка, опять вернулся к философии корпорация выше альянса.
по поводу Стелы: причины произошедшего сложны и комплексы, но категорий всего три: системный кризис, импотенция руководство, чсв ганглидеров (в частности меня).
Ну не взлетело в Стеле, мне жаль, но так вышло. БСОД сейчас очень симпотичен лично мне и навевает мне о венальскому прошлому, когд амаленький альянс, неозабоченный политическими дрязгами просто пытается качественно рости в пилотировании кораблей.
Прекращай бухать на работе или просто поправь орфографию, це ж ппц какой-то
Отправлено 20 January 2012 - 17:38
Ксенон я патологически безграмотен
Горазд заливать-то Стилистика письма напоминает оч. быстрый набор по клавишам со стандартными очепятками, что характерно для написании постов на работе. При этом видны ошибки рваного пробела, что характерно для человека с трудом попадающего по клавишам, т.б. бухого ня :3
ЗЫ: можно тереть
Отправлено 06 February 2012 - 1:21
Итак. Во-первых, мы вступили в альянс BSoD. Вступили успешно - уверенно вышли на второе место в альянсе по количеству отметок в килмылах, участвуем в опсах практически всех альянсовых форматов:
Маэли: http://kb.brightside...il&kll_id=45369
Рохи: http://wuffe.ru/?a=k...ed&kll_id=69729
Деймосы: http://kb.brightside...ed&kll_id=45571
Во-вторых, наша корпорация как и весь альянс, переехала в регион Venal, поэтому последние две недели все пилоты были заняты погрузочно-разгрузочными работами. Как следствие, зачастую бои носили внезапный характер в виде пострелушек на андоке. В целом, заселение в новый для альянса регион прошло хорошо - али борда окрасилась яркими цветастыми полосами, свидетельствуя о том, что настоящий пвпшник в Венале себе занятие найдет. Кроме всего прочего Венал - это гуристасы, это агенты, дарующие смелым карибасам кристал-сеты и ратлснейки. В конце концов, для самых отчаянных в регионе есть технолуны. Но помните, крабы нам не нужны, принимаем только пилотов с дизом на карибай-мобиле.
Ну и напоследок (надо было сказать - во-первых, конечно ) в роли ФК недавно был замечен Нуматор - http://wuffe.ru/?a=k...il&kll_id=69713, что лично я расцениваю как добрый знак.
Отправлено 07 February 2012 - 2:04
А че, это теперь такое редкостное событие? Хехе.
Как раз сегодня Нуматор собрал корп-роуминг в формате "если совсем бомжи - берите дрейк".
Собрали 3 дрейка, пару ваг, цептор и я на скимитаре.
Не успели отлететь и 2х прыгов, как встретили ганг экс-северной-стеллы (которая кстати сегодня предстала перед нами с новым али-тикером Bora Alis).
Сколько и чего там было - уже и не вспомню, но после пары туда-сюда по гейту, случилось это.
Хочется верить, что смерть именно трипл-сенсорбустер-каракала, ваго-сальвагера и 6-и-ракетного-дрейка - это следствие естественного отбора, а все остальные были опрятно собранными.
Ну и незачет деймосу (или тораксу, забыл), отдавшему предпочтение обзорнику, а не моему скимитару, подобно другим отрокам нового альянса.
За этим процессом применения эволюции на практике частично наблюдали мужчины из White Noise, собравшие около 10 фриг-сайз мобилей приличного качества, но судя по всему не разумеющие куда же применить это.
Так уж сложилось, но ... толи их сабра не очень правильно поняла команду на установку отрезающго бубля, толи это была натуральная задумка лидера сего дружного коллектива, но мы оказались на одном гейте, под одним бублем и с абсолютно одинаковым желанием портить имущество.
Хоть Нуматор и наказал мне установить на скими дизраптор, но что в прошлый раз, что в этот - воспользоваться им все не удавалось: во мне всякий раз видят злейшего врага и бьют первым. Да я и не против
Дальнейшие прогулки по окресностям не приносили должного результата на кб. Несколько одиноких БК Эвоков не доехали на какое-то КТА (кстати, не подскажете, кап-релеи у них в али-стандарте?)
Увы, но нам пришлось подтвердить, что соло в еве нет (без фалька =) )
В альянсе проявился онлайн и несколько человек решили нас догнать. В этом событии Нуматор углядел повод чуть громче постучать в андок одной из станций, где была хоть какие-то признаки существования жизни.
Лирическое отступление: мне всегда очень интересно, как Нуматор стучит в андоки и разводит ганги. Сидя за гейтом сей процесс предстаёт перед внимательным слушателем ТС в виде цепочки имеющих четкую взаимосвязь с происходящим "ну-ну-ну-ну", "тихо-тихо-тихо-тихо", "мммммм...." ... впрочем итог обыденен - кто-то развелся. Судя по зафиченной цинке и трём карам на андоке, они всё же были намерены, но намерение не материализовалось.
Летим в P3EN-E, нам зачем-то отдается мегатрон, возомнивший себя кроносом (а может просто киллмыло сглючило?)
M-OEE8, Нуматор кого-то увдел, эти кто-то показались ему небезопасными, команда заходить ... из окна скимитара я успел заметить только отварпывающие брекеты
Едем домой. В 6NJ в космосе ФК соседей - для Нума повод проверить их уютное гнездышко.
Решительный дрейк при бусте локала, не постеснявшийся пройти через гейт, дал старт приятной череде событий:
- дрейк
- чип
- "меня бил на миске индус, но я с ним справился. Хотите антибиотиков?"
И зачем я столько написал. Главное же совсем не в этом. Главное, что сегодня мы получили отличное настроение, полные карго лута, а наши теперь-уже-не-новички бесценный опыт скаутинга, таклинка и хождения по малому в варпе
Отправлено 07 February 2012 - 2:41
Не успели отлететь и 2х прыгов, как встретили ганг экс-северной-стеллы (которая кстати сегодня предстала перед нами с новым али-тикером Bora Alis).
Сколько и чего там было - уже и не вспомню, но после пары туда-сюда по гейту, случилось это.
За этим процессом применения эволюции на практике частично наблюдали мужчины из White Noise, собравшие около 10 фриг-сайз мобилей приличного качества, но судя по всему не разумеющие куда же применить это.
Уж не поверите, но "сколько и чего там было" - то что попалось под руку в доке при попытке нагнать тех самых "мужчин наблюдателей", нагло докнувшихся у нас в домашке и нагадивших в локал. Уж второй круг наматывали как окончательно надежду нагнать обрубила тенга убивателя.
ЗЫ сорь что тут но темку в политике думаю еще рановато катать...
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 07 February 2012 - 10:15
А то вы не хотели нас убить....доклад был о твоей тенге и что ты к нам проходишь и что у вас там с той стороны, так что слились по собственному желанию. Как говорится "не засали"Соул да чет я не понял чего вы от моей тенги хотели)) я обиделся на агру с вашей стороны)
Апдейт по али будит...
to Лысый Дядя, от тебя у меня остались положительные эмоции так что не надо унижая мой дрэйк их портить, мы гнались за гангом мелочи ВН, так что фит против них вполне жизнеспособный, каракал, каракал, каракал ваще ешо маленький, так что ему можно. Всему своё время.
Так что бе бе бе
Отправлено 07 February 2012 - 10:18
Дальнейшие прогулки по окресностям не приносили должного результата на кб. Несколько одиноких БК Эвоков не доехали на какое-то КТА (кстати, не подскажете, кап-релеи у них в али-стандарте?)
Увы, но нам пришлось подтвердить, что соло в еве нет (без фалька =) )
Представьте себе да... У Эвоков стандарт "капастабильные дрейки". Поэтому если еще раз с ними встретитесь - учитывайте это. Я не стебусь.
З.Ы. Нуму привет и фи то что он не водил в Курсе
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 February 2012 - 10:19
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 07 February 2012 - 10:31
пс да собственно вас и тебя конкретно никто не унижает, вы сами летая на недофиченных кораблях и на вагах с сальвагером ставите себя не очень в хорошее положение.
Сообщение отредактировал Numiz: 07 February 2012 - 10:33
Отправлено 07 February 2012 - 10:38
в Курсе были свои герои, которые собственно и заварили всю эту кашу. я же был изначально против
Блин...
С Психом летал,
С РаСатаном тоже,
С Барабанером летал,
С Кромчеком,
С Теком летал...
А с Нуматором не летал... обломс. У меня болит.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 February 2012 - 10:38
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 07 February 2012 - 10:39
Ну все, мы прям дарвины, простите что обморались об нас. Вага с сальвагеом не такая уж и редкость.пс да собственно вас и тебя конкретно никто не унижает, вы сами летая на недофиченных кораблях и на вагах с сальвагером ставите себя не очень в хорошее положение.
Отправлено 07 February 2012 - 10:41
Ну все, мы прям дарвины, простите что обморались об нас. Вага с сальвагеом не такая уж и редкость.
Сальвагер в фите - к сливу. Примета такая.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 February 2012 - 10:41
Отправлено 07 February 2012 - 10:52
ты е летал с Тугом ююю гори в адуБлин...
С Психом летал,
С РаСатаном тоже,
С Барабанером летал,
С Кромчеком,
С Теком летал...
А с Нуматором не летал... обломс. У меня болит.
пс Пупса еще забыл, тыж сним летал.
Отправлено 07 February 2012 - 10:59
да прилетайте еще, мы не проч так "обмарываться".
ты е летал с Тугом ююю гори в аду
пс Пупса еще забыл, тыж сним летал.
Точно! Летал... Склероз, склероз.
Отправлено 07 February 2012 - 11:01
Нум, я надеюсь ты понял с каким контекстом я написал слово "обморались", я конечно понимаю что это ваш рекрут топик и способ приподношения информации и описание фитов убитых противников ваше право, но пробую откачать тем что, 1-у нас был не формат, 2-гнались за мельчю, 3-могли свалить.да прилетайте еще, мы не проч так "обмарываться".
Еще раз спасибо за замечания, учтём. Будим еще прилетать.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 07 February 2012 - 11:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users