Вы не поверите, я сколько играю кривых текстур не вижу, не до того просто, а если есть время на разглядывание каждой текстурки в игре то кто-то, как мне кажется, себе просто занятия найти не могли. Слова своего друга оставьте - я сам приводил своих друзей, самое лестное что слышал "Wtf как тут летать?".Действиетльно, я НЕ понимаю, зачем нужны named итемы, когда есть абсолютно такие же их аналоги, но на много более досоступны. Я не понимаю, зачем нужны нейтрящие дроны в том виде, в котором они сейчас есть. Я не понимаю смысла некоторых импов (вся жита тоже это не понимает, их просто нет на рынке из-за ненадобности). Я не понимаю, зачем нужны ГМы, которые отвечают на петицию фразой "попробуйте вылететь из бубля в лоусеке" и некоторые классы кораблей. У каждого свои приоритеты к покупаемому продукту и не надо навязывать свои массам. Лично у меня есть конкретный перечень пунктов, которые должны содержаться в отличном по моему мнению ММО на космическую тематику. Среди них - зрелищный видеоряд с пафосными, хотя и бесполезными взрывами, разнообразными повреждениями и промахами, хорошая музыка (в космосимах это очень важно), адекватный комьюнити, жесткая борьба с ботами и отлаженый игровой баланс.
Пришел, не увидел большинства пунктов - разочаровался. Кто-то говорил, что EVE идет в ногу со временем. Не, не слышали, для современного проекта такого возраста непростительно имень хотя бы качество некоторых текстур, где швы на видном месте и хз какое разрешение. Хотя это исправляется менее чем в 20 кликов. И да, длительные работы по улучшению бликов на кривых текстурах я совсем не понимаю. EVE во многом лучше множества других ММО, но быть лучше чего-то еще не значит иметь отличное качество в абсолюте. Я могу процитировать слова моего друга, которого я пригласил в EVE по поводу модели атрона с Т1 гибридными пушками и стационарными плането-лунами, но это неприлично. Продолжить еще список того, с чем сталкивается нуб при этом думая "мде, а если это начало, что же будет дальше?".
- Здесь не водят за ручку.
- Здесь нету квестов с розовыми единорогами.
- Здесь никто не будет вас развлекать.
Если готовы к подобному, то милости просим, в вашем же случае Uninstall надо было нажать на год раньше.
з.ы. Множеству играющих положить на графику, ибо корабль, чаще всего, они видят в виде точки на тактической карте.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 07 October 2011 - 8:33