Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо игрокам в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Действиетльно, я НЕ понимаю, зачем нужны named итемы, когда есть абсолютно такие же их аналоги, но на много более досоступны. Я не понимаю, зачем нужны нейтрящие дроны в том виде, в котором они сейчас есть. Я не понимаю смысла некоторых импов (вся жита тоже это не понимает, их просто нет на рынке из-за ненадобности). Я не понимаю, зачем нужны ГМы, которые отвечают на петицию фразой "попробуйте вылететь из бубля в лоусеке" и некоторые классы кораблей. У каждого свои приоритеты к покупаемому продукту и не надо навязывать свои массам. Лично у меня есть конкретный перечень пунктов, которые должны содержаться в отличном по моему мнению ММО на космическую тематику. Среди них - зрелищный видеоряд с пафосными, хотя и бесполезными взрывами, разнообразными повреждениями и промахами, хорошая музыка (в космосимах это очень важно), адекватный комьюнити, жесткая борьба с ботами и отлаженый игровой баланс.
Пришел, не увидел большинства пунктов - разочаровался. Кто-то говорил, что EVE идет в ногу со временем. Не, не слышали, для современного проекта такого возраста непростительно имень хотя бы качество некоторых текстур, где швы на видном месте и хз какое разрешение. Хотя это исправляется менее чем в 20 кликов. И да, длительные работы по улучшению бликов на кривых текстурах я совсем не понимаю. EVE во многом лучше множества других ММО, но быть лучше чего-то еще не значит иметь отличное качество в абсолюте. Я могу процитировать слова моего друга, которого я пригласил в EVE по поводу модели атрона с Т1 гибридными пушками и стационарными плането-лунами, но это неприлично. Продолжить еще список того, с чем сталкивается нуб при этом думая "мде, а если это начало, что же будет дальше?".

Вы не поверите, я сколько играю кривых текстур не вижу, не до того просто, а если есть время на разглядывание каждой текстурки в игре то кто-то, как мне кажется, себе просто занятия найти не могли. Слова своего друга оставьте - я сам приводил своих друзей, самое лестное что слышал "Wtf как тут летать?".
- Здесь не водят за ручку.
- Здесь нету квестов с розовыми единорогами.
- Здесь никто не будет вас развлекать.
Если готовы к подобному, то милости просим, в вашем же случае Uninstall надо было нажать на год раньше.
з.ы. Множеству играющих положить на графику, ибо корабль, чаще всего, они видят в виде точки на тактической карте.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 07 October 2011 - 8:33

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

RealMaksimus

RealMaksimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-61
  • Corp:FSP-E
  • Ally:.RU
Я нуб пятидневный. На третий день в личку постучался ГМ и долго интересовался, что в игре нравится, все ли понятно, не надо ли чем-нибудь помочь. :blink:
Это тут так принято или ГМ-ский корпус ВНЕЗАПНО простимулировали?
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Я нуб пятидневный. На третий день в личку постучался ГМ и долго интересовался, что в игре нравится, все ли понятно, не надо ли чем-нибудь помочь. :blink:

:blink: ого если до такого дошло то скорее всего стимуляция была ректальной или же их совсем прижало финансово...

Сообщение отредактировал Verwolf91: 07 October 2011 - 8:06

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
  • Client:Eng
они уже давно этим занимаются. просто на всех нубов ГМов не хватает. у нас вон даже по нулям позавчера два ГМа летали, расспрашивали как дела.
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95

и не жалко тебе форумного альта своего в бан отправлять? у него уже две сотни постов.

Ты о чем? :rolleyes:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
ОН ПОКАЯЛСЯ!!!
Покайтесь и ВЫ!
Изображение
Аве Матери Земле Первородительнице!
Славься, Отец Гонер!
  • -5
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Как две матрицы перемножить !

Это вопрос стандартной библиотеки, а не языка :)

Так проясните мне сей вопрос. Возьмите 2 сферических примера в вакууме и скажите мне на сколько % сложнее написать движок с многопоточным вычислением по сравнению с абсолютно таким же но однопоточным. На 30%? На 300? Или на 9000?

Написать - раза в 2-3. Отладить, избавить от утечек памяти, от прочих аномальных явлений - раз в 10. И, наверное, эта цифра растет со сложностью проекта, я сужу по своему опыту.

Вы не поверите, я сколько играю кривых текстур не вижу, не до того просто, а если есть время на разглядывание каждой текстурки в игре то кто-то, как мне кажется, себе просто занятия найти не могли. Слова своего друга оставьте - я сам приводил своих друзей, самое лестное что слышал "Wtf как тут летать?".
- Здесь не водят за ручку.
- Здесь нету квестов с розовыми единорогами.
- Здесь никто не будет вас развлекать.
Если готовы к подобному, то милости просим, в вашем же случае Uninstall надо было нажать на год раньше.
з.ы. Множеству играющих положить на графику, ибо корабль, чаще всего, они видят в виде точки на тактической карте.

Мне, например, такая вещь как "текстурки корабля" важна, я не буду играть в квадратики, летающие в черном эфире. И почему промахи не отрисовываются клиентом как промахи - тоже до сих пор недоумеваю. И почему выхлоп турбин зачастую начинается за многаметров от самой турбины, и... да много чего еще. Но еще больше удивляет, что при таких жестких недочетов, тоже важных для immersion, стали делать инкарну :)
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Действиетльно, я НЕ понимаю, зачем нужны named итемы, когда есть абсолютно такие же их аналоги, но на много более досоступны. Я не понимаю, зачем нужны нейтрящие дроны в том виде, в котором они сейчас есть. Я не понимаю смысла некоторых импов (вся жита тоже это не понимает, их просто нет на рынке из-за ненадобности). Я не понимаю, зачем нужны ГМы, которые отвечают на петицию фразой "попробуйте вылететь из бубля в лоусеке" и некоторые классы кораблей. У каждого свои приоритеты к покупаемому продукту и не надо навязывать свои массам. Лично у меня есть конкретный перечень пунктов, которые должны содержаться в отличном по моему мнению ММО на космическую тематику. Среди них - зрелищный видеоряд с пафосными, хотя и бесполезными взрывами, разнообразными повреждениями и промахами, хорошая музыка (в космосимах это очень важно), адекватный комьюнити, жесткая борьба с ботами и отлаженый игровой баланс.
Пришел, не увидел большинства пунктов - разочаровался. Кто-то говорил, что EVE идет в ногу со временем. Не, не слышали, для современного проекта такого возраста непростительно имень хотя бы качество некоторых текстур, где швы на видном месте и хз какое разрешение. Хотя это исправляется менее чем в 20 кликов. И да, длительные работы по улучшению бликов на кривых текстурах я совсем не понимаю. EVE во многом лучше множества других ММО, но быть лучше чего-то еще не значит иметь отличное качество в абсолюте. Я могу процитировать слова моего друга, которого я пригласил в EVE по поводу модели атрона с Т1 гибридными пушками и стационарными плането-лунами, но это неприлично. Продолжить еще список того, с чем сталкивается нуб при этом думая "мде, а если это начало, что же будет дальше?".

импланты: есть структура и закономерность, к которой принадлежат и в которую вписаны ВСЕ импланты и риги. существуют фиттинги, в которые мне пришлось ставить т2-риги на экономию цпу медиум-гибридами (при том, что в жите этих ригов вообще нет)

какие именно классы кораблей тебя не устраивают?

доступность айтемов - штука нестатичная, как и потребность в них. например, м2-м3 - это пушки для нубов зачастую

то, что ты не умеешь получать фан от фарма и пвп - это вопрос не к еве, а к тебе. У меня - всё получается, я мишнраню и плексю с удовольствием (может быть потому, что летаю не на имба-конфигах и оперирую не одной-двумя кнопками?)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я за пять лет в EVE слышала несколько таких историй.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

И почему выхлоп турбин зачастую начинается за многаметров от самой турбины

это винты, бро ))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Среди них - зрелищный видеоряд с пафосными, хотя и бесполезными взрывами, разнообразными повреждениями и промахами, хорошая музыка (в космосимах это очень важно)

Открою страшную тайну, которая тайна только для Вас - EVE не комосим. Вы просто играете не в ту игру, отсюда и мучения.

Действиетльно, я НЕ понимаю, зачем нужны named итемы, когда есть абсолютно такие же их аналоги, но на много более досоступны.

Еще одна страшная тайна - не всегда были "абсолютно такие же их аналоги, но на много более досоступны".
Сначала в игре были только Т1 (metalevel 0), из неписей выбивались metalevel 1-4. Потом появились Т2, но вот доступными они не были. Как Вам капреч за 15-20кк? А Т2 1400мм арти, обладание БПО на которые определило фиты и тактику крупного альянса?
  • 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Еще одна страшная тайна - не всегда были "абсолютно такие же их аналоги, но на много более досоступны".
Сначала в игре были только Т1 (metalevel 0), из неписей выбивались metalevel 1-4. Потом появились Т2, но вот доступными они не были. Как Вам капреч за 15-20кк? А Т2 1400мм арти, обладание БПО на которые определило фиты и тактику крупного альянса?

Ну и что, что не всегда, важен-то данный момент. Когда-то мб и АФ были не бесполезными, им сейчас от этого разве теплее?

Зачем т2 и сторилайн инертстабы? Зачем т2 плиты? Таких пунктов дофига, далеко не 1 и не 2. Когда-то они мб были нужны, сейчас - нет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 October 2011 - 12:14

• 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Ну и что, что не всегда, важен-то данный момент. Когда-то мб и АФ были не бесполезными, им сейчас от этого разве теплее?

Зачем т2 и сторилайн инертстабы? Зачем т2 плиты? Таких пунктов дофига, далеко не 1 и не 2. Когда-то они мб были нужны, сейчас - нет.

насчет инертстабов соглашусь, но, например, т2-плиты дешевле "роликов", пусть при большем требовании к цпу
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Они еще и массы больше прибавляют, насколько я помню.

И как часто ты их видишь в фитах? И применимо ли сие только к 1600мм, или в т.ч. и к другим вариациям (да, существуют даже 50мм плиты)?

Я таких примеров, скорее всего, могу сочинить овер 50, на деле их больше сотни. Тотальный ребаланс всех айтемов без изменения механики, кстати, имха тоже бы неплохо так встряхнул еву, и мб даже вдохнул жизнь в некоторые неэффективные ныне концепции фиттинга.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 October 2011 - 12:28

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Зачем т2 и сторилайн инертстабы? Зачем т2 плиты?

Заметьте, противоречия с моим ответом нет. Я отвечала на вопрос "зачем нужны named итемы?"

З.Ы. А по поводу Т2 плит... Больная для меня тема, "посчастливилось" под занавес лотереи получить БПО на нее.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
письмо вызывает какое-то чувство дежавю...

Если оставить только скилы чарам останутся как раз те кто играет и платит. Кому это было интересно за свои деньги.
Много ошибок можно исправить одним махом.

если не убирать ботов то до одного места этот вайп будет
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Заметьте, противоречия с моим ответом нет. Я отвечала на вопрос "зачем нужны named итемы?"

Ты отвечала на вопрос, зачем они были нужны. В том самом вопросе слова "были" не было :)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2Veronika но нынче то, не то что давеча :)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

если не убирать ботов то до одного места этот вайп будет

Ботов ломающих клиент уже научились определять.
Добавили кнопку "настучать на бота", а ведь раньше тоже локал спамили продавцы исков, появилась кнопка и где они сейчас?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

А действительно, зачем?

Я уже расстроился, что сегодня никакой ржаки не будет, а тут во оно что, Ева на японском, молодцы, отличная идея.

Вам не нравится читать на родном языке? Мне вот нравится :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users