На этот вопрос ответить и вы сможете. Какие самые популярные виртуальные миры ? Second Life и WOW, нет? В России Perfect World и Lineage2 ?На чем основана твоя аналитика?
Сообщение отредактировал Edius: 08 October 2011 - 12:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На чем основана твоя аналитика?
Инкарна - это лишь приложение, если в FiS все опостылело, то человек уйдет независимо от того, насколько там у него крутой досуг на станции (если он не уровня симс3, конечно).
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 October 2011 - 12:11
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Если бы была сделана по уму то да. Игры в крестики нолики уходят в прошлое.
Потому у меня и создается впечатление, что у них нехватка кадров, которые работают именно на ЕВУ.
А что, там разве есть какая-то отдельная часть, не относящаяся к геймплею напрямую (как инкарна в еве - со своим движком, кучей ресурсов на разработку, блекджеком и шлюхами)?На этот вопрос ответить и вы сможете. Какие самые популярные виртуальные миры ? Second Life и WOW, нет? В России Perfect World и Lineage2 ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В жите не будет баров, очевидно жеМне вот интересно, если одна моя каюта так сильно грузит систему. Я так понял что в перспективе игроки должны выйти из каюты в бар, на торговую площадку. Что будет твориться в жите? Где 1500 человек в пик онлайна. Это ведь непрогруз сплошной будет да и не все компы такое потянут.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 October 2011 - 13:19
тогда бы вайну было тоже выше крыше, потому что её и так не первый год откладывали...
если мне не изменяет память хождение по станциям обещали выпустить еще к годк так к 2008-му.
Не, нехватка кадров тут не причем.
Причем - то что на Еву , на ее полетновкосмическую часть, ППЦ положило болт, большой и толстый, уже давно , и перевело разрабов на Даст, Ворлд оф Сосунов и другую хню.
И получаеться что деньги ППЦ получает от пилотов в Еве, а тратит их на все что угодно, кроме Евы. Точь в точь копия политики ведра, доящего нефть и дотирующего чечни и другие специфические регионы ( смотри тему на форуме " откуда деньги ... аллах дает" ). До определнного момента это может проканать, а что случиться если Даст и Мир Сосунов не взелят ? ППЦ походу в своих планох такого не допускает.
А что, там разве есть какая-то отдельная часть, не относящаяся к геймплею напрямую (как инкарна в еве - со своим движком, кучей ресурсов на разработку, блекджеком и шлюхами)?
И как связана популярность этих игр и инкарна?
PS Сам не раз сталкивался, на форумах других игр. "Игру испоганили все надоело куда пойти?- Дык так EVE лучшая только попробуйте - да ну нах - я кораблик, не интересно, " Даже пробовать не хотят. Поэтому что бы Eve не превратилась в танчики ее нужно развивать и вширь и в глубь А танчики хорошая игра.... только месяца на 3...Меня вот интересуют такие вопросы-----> Вы уверены, что если введут Т3 фригаты и побустят гибриды и ассольты, то народ ломанется в Ив?( а не вернутся 200 человек) Вы уверены , что в этой игре тру пвпешников 70%, которым не важна атмосферность, графика и розовые пони? А ведь как раз пиковый онлайн был перед вводом "одень Машу", как мне кажется, все ожидали давно обещанного симс. И вдруг фейл. Может все было по другому, если инкарна была бы полноценной? И что лучше, играть на сервере где пиконлайн 5к трупвп или 40к-50к с кариберами? Интересно узнать ваше мнения.
Сообщение отредактировал Edius: 08 October 2011 - 14:49
Вот же приводили график:Меня вот интересуют такие вопросы-----> Вы уверены, что если введут Т3 фригаты и побустят гибриды и ассольты, то народ ломанется в Ив?( а не вернутся 200 человек) Вы уверены , что в этой игре тру пвпешников 70%, которым не важна атмосферность, графика и розовые пони? А ведь как раз пиковый онлайн был перед вводом "одень Машу", как мне кажется, все ожидали давно обещанного симс. И вдруг фейл. Может все было по другому, если инкарна была бы полноценной? И что лучше, играть на сервере где пиконлайн 5к трупвп или 40к-50к с кариберами? Интересно узнать ваше мнения.
Все бусты онлайна основаны на чем угодно, только не на обещаниях стайшн-симс. Там могут быть большие бусты после введения бадди програм, или когда выпустили вормхол-спейс, или еще что-то - но перед инкарной (в предвосхищении) буста не было, и после нее - наоборот снижение. Никому в EVE не нужны симс.http://3.bp.blogspot.com/-i294NelS7n0/Tmd8_KZZ5YI/AAAAAAAAAKI/9nz9TyOJai4/s1600/eve-players-exp-2.png
хорошая картинка наглдно показывает что каютки это фейлище среди пачей.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Сообщение отредактировал Edius: 08 October 2011 - 15:23
Все просто, в инкарне они дали нам только мизерную часть обещанного и кучку говна в довесок, поэтому те кто ждал все эти годы инкарну, играл надеясь что вот-вот ева станет эпик игрой где есть то что нет еще не в одной игре, сильно разочаровались отменив подписку.Я сразу скажу я тут отстаиваю мнение что EVE это игра про космические кораблики, а не про человечков. Поехали.
Вот же приводили график:
Все бусты онлайна основаны на чем угодно, только не на обещаниях стайшн-симс. Там могут быть большие бусты после введения бадди програм, или когда выпустили вормхол-спейс, или еще что-то - но перед инкарной (в предвосхищении) буста не было, и после нее - наоборот снижение. Никому в EVE не нужны симс.
Хватает мата в био.я хочу что бы можно было на шипе писать матерные слова
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 October 2011 - 16:15
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Расширение клиентской базы не на счёт целевой адитории, попыткой расширить целвую адуиторию уже привло сср в гамно)Воооо .. к чему я своими вопросами и подводил. Вы готовы играть в игру где будут только 5к трупвпшников? Холодный космос никаких правил, отсутствие хайсек и все дела. Я готов. Вы готовы платить за игру с учетом всех потерь компании... ну допустим 100$в месяц. Я в состоянии. А вы? Набираем подписи, пишем петицию ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users