Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее EVE: зима 2011/2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
  • Client:Eng

На чем основана твоя аналитика?

На этот вопрос ответить и вы сможете. Какие самые популярные виртуальные миры ? Second Life и WOW, нет? В России Perfect World и Lineage2 ?

Сообщение отредактировал Edius: 08 October 2011 - 12:09

• 0
Oops broke

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

На чем основана твоя аналитика?

Инкарна - это лишь приложение, если в FiS все опостылело, то человек уйдет независимо от того, насколько там у него крутой досуг на станции (если он не уровня симс3, конечно).

Тут нерф хаба и упадок майнинга сыграл не последнюю роль, а одну из первых после чего многие карибасы свалили.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 October 2011 - 12:11

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Если бы была сделана по уму то да. Игры в крестики нолики уходят в прошлое.

Согласна, беда с Инкарной, считаю, из-за того, что личная матарская каюта это конечно здорово, но приелось очень быстро. Запусти они туже самую Инкарну через год, но уже с полноценными хождениями по станции, нормальным шопом, с барами, покерами и прочей мишурой - подобной реакции можно было избежать.
Но ССР само виновато в том, что делит свою игру на 2 части. В идеале, как по мне, в каждом апе должны быть и изменения по станциям и изменения по полетам в космосе. А пока же оно продолжает (не смотря на все свои извинительные письма) наступать на одни и те же грабли. То у них все разрабы заняты Инкарной, то у них все разрабы перебрасываются на полеты в космосе. Вместо того, что бы делать и то и это. Потому у меня и создается впечатление, что у них не хватка кадров, которые работают именно на ЕВУ.
  • 2

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Запусти они туже самую Инкарну через год

тогда бы вайну было тоже выше крыше, потому что её и так не первый год откладывали...
если мне не изменяет память хождение по станциям обещали выпустить еще к годк так к 2008-му.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Потому у меня и создается впечатление, что у них нехватка кадров, которые работают именно на ЕВУ.

Не, нехватка кадров тут не причем.
Причем - то что на Еву , на ее полетновкосмическую часть, ППЦ положило болт, большой и толстый, уже давно , и перевело разрабов на Даст, Ворлд оф Сосунов и другую хню.
И получаеться что деньги ППЦ получает от пилотов в Еве, а тратит их на все что угодно, кроме Евы. Точь в точь копия политики ведра, доящего нефть и дотирующего чечни и другие специфические регионы ( смотри тему на форуме " откуда деньги ... аллах дает" ). До определнного момента это может проканать, а что случиться если Даст и Мир Сосунов не взелят ? ППЦ походу в своих планох такого не допускает.
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Мне вот интересно, если одна моя каюта так сильно грузит систему. Я так понял что в перспективе игроки должны выйти из каюты в бар, на торговую площадку. Что будет твориться в жите? Где 1500 человек в пик онлайна. Это ведь непрогруз сплошной будет да и не все компы такое потянут.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

На этот вопрос ответить и вы сможете. Какие самые популярные виртуальные миры ? Second Life и WOW, нет? В России Perfect World и Lineage2 ?

А что, там разве есть какая-то отдельная часть, не относящаяся к геймплею напрямую (как инкарна в еве - со своим движком, кучей ресурсов на разработку, блекджеком и шлюхами)?

И как связана популярность этих игр и инкарна?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310

Мне вот интересно, если одна моя каюта так сильно грузит систему. Я так понял что в перспективе игроки должны выйти из каюты в бар, на торговую площадку. Что будет твориться в жите? Где 1500 человек в пик онлайна. Это ведь непрогруз сплошной будет да и не все компы такое потянут.

В жите не будет баров, очевидно же :)
Белтов в жите нет, агентов нет, посов нет, планетарки нет, инкуршнов нет, баров тоже не будет, чтобы не лагало.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 October 2011 - 13:19

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Трейдеры скинулись и купили такую системную жабу, что даже Саньша перед ней спасовал. :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

тогда бы вайну было тоже выше крыше, потому что её и так не первый год откладывали...
если мне не изменяет память хождение по станциям обещали выпустить еще к годк так к 2008-му.

Угу, но тут опять таки резонный вопрос к ССР:
а) зачем вообще они это обещали в 2008 году? (хотя тогда, на сколько я помню, не называлась дата выхода Инкарны)
б) неужели за 2-3 года нельзя было довести Инкарну до ума? (при условии, что ею занимается отдельная группа разработчиков)

Не, нехватка кадров тут не причем.
Причем - то что на Еву , на ее полетновкосмическую часть, ППЦ положило болт, большой и толстый, уже давно , и перевело разрабов на Даст, Ворлд оф Сосунов и другую хню.
И получаеться что деньги ППЦ получает от пилотов в Еве, а тратит их на все что угодно, кроме Евы. Точь в точь копия политики ведра, доящего нефть и дотирующего чечни и другие специфические регионы ( смотри тему на форуме " откуда деньги ... аллах дает" ). До определнного момента это может проканать, а что случиться если Даст и Мир Сосунов не взелят ? ППЦ походу в своих планох такого не допускает.

О том и речь. В компании 600 человек, а над Евой работают 2 человека ) Остальные трудятся над ДАСТом.
Народ перестал проплачивать акки и ССР тут же занервничало, отсюда и письмо, посыпание пеплом голову и новые обещания о том, что теперь все будет только ради Вас )
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147

А что, там разве есть какая-то отдельная часть, не относящаяся к геймплею напрямую (как инкарна в еве - со своим движком, кучей ресурсов на разработку, блекджеком и шлюхами)?

И как связана популярность этих игр и инкарна?

Разработчики уже говорили об этом не раз, Инкарной они пытались решить проблему персонификации. Как это они сделали, ясно что плохо. И тут дело не в том как это относится к гемплею, оторвано, не оторвано от игры. Ведь эту проблему им все равно нужно решать. А мне было интересно получит ответы на вопросы

Меня вот интересуют такие вопросы-----> Вы уверены, что если введут Т3 фригаты и побустят гибриды и ассольты, то народ ломанется в Ив?( а не вернутся 200 человек) Вы уверены , что в этой игре тру пвпешников 70%, которым не важна атмосферность, графика и розовые пони? А ведь как раз пиковый онлайн был перед вводом "одень Машу", как мне кажется, все ожидали давно обещанного симс. И вдруг фейл. Может все было по другому, если инкарна была бы полноценной? И что лучше, играть на сервере где пиконлайн 5к трупвп или 40к-50к с кариберами? Интересно узнать ваше мнения.

PS Сам не раз сталкивался, на форумах других игр. "Игру испоганили все надоело куда пойти?- Дык так EVE лучшая только попробуйте - да ну нах - я кораблик, не интересно, " Даже пробовать не хотят. Поэтому что бы Eve не превратилась в танчики ее нужно развивать и вширь и в глубь :) А танчики хорошая игра.... только месяца на 3...

и еще тут SWTOR близится, интересно как он повлияет на онлайн нашей игры, хочу надеется , что никак.

Сообщение отредактировал Edius: 08 October 2011 - 14:49

• 2
Oops broke

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я сразу скажу я тут отстаиваю мнение что EVE это игра про космические кораблики, а не про человечков. Поехали.

Меня вот интересуют такие вопросы-----> Вы уверены, что если введут Т3 фригаты и побустят гибриды и ассольты, то народ ломанется в Ив?( а не вернутся 200 человек) Вы уверены , что в этой игре тру пвпешников 70%, которым не важна атмосферность, графика и розовые пони? А ведь как раз пиковый онлайн был перед вводом "одень Машу", как мне кажется, все ожидали давно обещанного симс. И вдруг фейл. Может все было по другому, если инкарна была бы полноценной? И что лучше, играть на сервере где пиконлайн 5к трупвп или 40к-50к с кариберами? Интересно узнать ваше мнения.

Вот же приводили график:

http://3.bp.blogspot.com/-i294NelS7n0/Tmd8_KZZ5YI/AAAAAAAAAKI/9nz9TyOJai4/s1600/eve-players-exp-2.png
хорошая картинка наглдно показывает что каютки это фейлище среди пачей.

Все бусты онлайна основаны на чем угодно, только не на обещаниях стайшн-симс. Там могут быть большие бусты после введения бадди програм, или когда выпустили вормхол-спейс, или еще что-то - но перед инкарной (в предвосхищении) буста не было, и после нее - наоборот снижение. Никому в EVE не нужны симс.

Лично мое мнение - надо вам персонификацию, емае ну сделайте уже символику на корабли. Низкого разрешения, по размеру файла с портретики, подгрузка динамически с отдельного сервера (чтобы избежать доп. лагалища при флитварпе), до подгрузки - маппинг стандартного вида корабля. Естественно надо будет редактор в клиенте, чтобы паинтить кораблик в доке. Сделайте в захваченных системах телевизор как в хайсеке, где будет идти гипножаба альянса-владельца. Сделайте станции с надписью на боку, совпадающем с названием. Много еще идей, которые просты в реализации и многое уже есть у CCP, и всё это ведет к тому что люди кто желает персонификацию и порисовать, смогут воплотить своё эго не разрушая концепции симулятора жизни в космосе. Я кстати первый бы попробовал кораблик разрисовать.
  • 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

и еще тут SWTOR близится, интересно как он повлияет на онлайн нашей игры, хочу надеется , что никак.

Диабло pnw zem all!
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
Atmega, отличные идеи... в Eve каждый ищет свое и чем больше будет таких и других возможностей, тем больше будет здесь народу. Один придет ради даста или красивого аватара и тут застрянет на корабликах, другие только ради космоса. Главное. что бы не реализовывать одно за счет другого. Мне лично интересен космос и exploration.

Да и еще как минимум знаю одну барышню которая пришла к нам случайно, зацепилась за аватара, теперь с удовольствием летает на фрегате, жалуется что нельзя показать свои скудные наряды полноценно и некого в каюту пригласить :) Да и наличие девушек во флоте скрашивает общение в долгих кемпах и далеких роумингах ;)

Сообщение отредактировал Edius: 08 October 2011 - 15:23

• 0
Oops broke

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
Воооо .. к чему я своими вопросами и подводил. Вы готовы играть в игру где будут только 5к трупвпшников? Холодный космос никаких правил, отсутствие хайсек и все дела. Я готов. Вы готовы платить за игру с учетом всех потерь компании... ну допустим 100$в месяц. Я в состоянии. А вы? Набираем подписи, пишем петицию ?
  • 0
Oops broke

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

100$в месяц

Изображение

сакзали - сапожки некавайные,

я хочу что бы можно было на шипе писать матерные слова

Сообщение отредактировал xo3e: 08 October 2011 - 16:03

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Я сразу скажу я тут отстаиваю мнение что EVE это игра про космические кораблики, а не про человечков. Поехали.

Вот же приводили график:

Все бусты онлайна основаны на чем угодно, только не на обещаниях стайшн-симс. Там могут быть большие бусты после введения бадди програм, или когда выпустили вормхол-спейс, или еще что-то - но перед инкарной (в предвосхищении) буста не было, и после нее - наоборот снижение. Никому в EVE не нужны симс.

Все просто, в инкарне они дали нам только мизерную часть обещанного и кучку говна в довесок, поэтому те кто ждал все эти годы инкарну, играл надеясь что вот-вот ева станет эпик игрой где есть то что нет еще не в одной игре, сильно разочаровались отменив подписку.
-Не дали возможность врубать старый ангар и фапать.
-Дебильные иконки новых пушек. Могли же оставить старые. тестив новые на тест серваке.
-Нерф хабов, могли бы сначало подготовить фитчу с возможностью изменением СС системы, потом понерфив хаб добавили бы ее сразу, думаю большая часть не ушла бы.

ПС.

я хочу что бы можно было на шипе писать матерные слова

Хватает мата в био. :blush:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 October 2011 - 16:15

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

А вы? Набираем подписи, пишем петицию ?

Да. Давай, начинай.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Воооо .. к чему я своими вопросами и подводил. Вы готовы играть в игру где будут только 5к трупвпшников? Холодный космос никаких правил, отсутствие хайсек и все дела. Я готов. Вы готовы платить за игру с учетом всех потерь компании... ну допустим 100$в месяц. Я в состоянии. А вы? Набираем подписи, пишем петицию ?

Расширение клиентской базы не на счёт целевой адитории, попыткой расширить целвую адуиторию уже привло сср в гамно)
:1_7:

В итоге ни те не другие недовольны, игра в раскоряке, плана нет, и начальство хватает руками воздух пытаясь вернуть рычаги. А чё зато теперь снова можно расширять клиентскую базу дальше
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147