Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Откуда Деньги? - Аллах дает....

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Ну куда же без красноречивых демов
8q059topqs3n.jpg

Деньги расходуются в том числе как на новейшие клинические больницы, так и на большие мед.центры исламской медицины, занимающиеся хрен знает чем ) В то время как в забытой Аллахом московии, либо очень дорого, либо непозволительно убого для мегаполиса такого уровня. А кто имеет возможность, спасает своих жен то российских роддомов, как от огня, рожать в Европу или Израиль.

А тем временем, внезапно на сайте Минюста http://www.minjust.r.../nko/fedspisok/ - смешались все, и овцы и люди и кони и пони и олени :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 10 October 2011 - 16:58

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35
  • Client:Eng

Дак вот население России уже давно хочет "идти дальше" БЕЗ кавказа... Выражайте это, представители народа во власти, едри вашу мать....

:facepalm: Ну так может хомячков специально натаскивают на развал страны. Нормальная у вас тактика решения проблемм. Проблеммы на кавказе? - отделить кавказ. Москали жируют? Отделить Москалей! И куда с такой логикой можно прийти? По мойму это логика дибилов и рабов.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Дак вот население России уже давно хочет "идти дальше" БЕЗ кавказа... Выражайте это, представители народа во власти, едри вашу мать....

Ну ты за весь народ то не говори ага. Опросы сначала проведи, узнай процент желающих идти дальше без Кавказа. Потом без Татарстана, Башкирии, Курильских островов, Дальнего востока, Сибири.
Иль ты считаеш, что отделив Чечню потом не придется отделять, например в ближайшее время, Дагестан, а там потянется и весь мусульманский Урал и Поволжье.
И вот я всё не понимаю тех людей которые в упор не хотят "кормить" например чечню, но кормят с удовольствием олигархов и почих "бизнесменов". У Дерипаски вон яхта 300кк баксов. Пол Чечни купить можно. На чьи деньги яхта сия куплена у тебя вопросов нет, а вот за чечню тебе обидно - парадокс...
Вам национальный вопрос как дебилам подсовывают, чтоб вы пар спустили в "православном" гневе, а вы и рады щёки надувать.
Не там, не там, враг народа Русского! Криминальный капитализм и сращение его с властью вот где источник зла. С коррупцией в такой системе бороться НЕВОЗМОЖНО. Не может взяточник сам себя побороть.
А вы кавказ кавказ. Да деньги что на кавказ идут это тьфу и растереть по сравнению с теми что по карманам растекаются и за бугор вывозятся.
Тупите в общем...
  • 5

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
Удивительно, что кто-то еще считает, что население верит в дружеско-братские замесы между русскими и кавказцами....
Вы, наверное, в какой-то иной среде живете... Мож вне России.... ХЗ.
На улицах отчетливо чувствуется неприязнь к джигитам - "разуйте глаза" уже те, кто пересиживает у мониторов.... За окном Real-Life....

И сторонники "дружбы народов" может быть объяснят как должны себя чувствовать семьи, подвергшиеся гонениям в периоды чеченских войн, когда русских "этнически зачищали" в Грозном и Чечне в целом? Сколько было народу загублено и обобрано...? Про это надо забыть и верить во что-то светлое и разумное.... ?

....... Криминальный капитализм и сращение его с властью вот где источник зла.....

А вот это 100% верно... Но национальная тема и тема коррупции - два разных явления.... Они может кое-где соприкасаются, но мешать все в одну кучу, на мой взгляд было бы неправильно, контр-продуктивно, так сказать....

... Я тебя разочарую, это не "массовые настроения людей", а твои личные проблемы....

Да, у меня есть одна личная проблема, касающаяся национального вопроса.... Я боюсь автоматных очередей на улицах российских городов.... А власть "жует сопли" и делает вид, что вообще ничего не происходит между народами.... Все нормально, на бумаге все тип - топ.... И пока общество балансирует на канате, стоя на одной ноге.... Но ведь можно и ********* .... ( син.: звездануться )

P.S.: Люди, применяющие в своих постах фразы а ля "Тупите в общем...", "... логика дибилов и рабов... " вы просто да-а-а-авите своим неподъемным авторите-е-е-е-том.... превращаете меня в жалкое ме-е-е-е-сиво, запуская одной подобной фразой свой IQ просто на общую орбиту с планетой Нептун.....

Сообщение отредактировал SARATOGA: 11 October 2011 - 12:15

• 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Страх делает тебя слабым и слепым. Продолжай жить согласно ему.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Тему не читал, но мнение имею.

Большинство террористов, мелких агрессивных режимов и прочих маргиналов а. бедные б. не интегрированные в "западную цивилизацию".

Соответственно тактика "завалить деньгами и провести интернет+мтв" - рабочая. Это лучше чем заваливать трупами молодых пацанов.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

Страх делает тебя слабым и слепым. Продолжай жить согласно ему.

Мне как-то не вериться, что ты не боишься попасть под каток гражданской войны.... А она очень даже возможна.... Очень.... Возникнет внезапно и помимо желания прогрессивно настроенных космополитов....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Тему не читал, но мнение имею.

Большинство террористов, мелких агрессивных режимов и прочих маргиналов а. бедные б. не интегрированные в "западную цивилизацию".

Соответственно тактика "завалить деньгами и провести интернет+мтв" - рабочая. Это лучше чем заваливать трупами молодых пацанов.

Яб внес поправочку в эту тактику, завалить дешевым алкоголем, наркотой и сверху МТВ+интернет можно бесплатно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

На улицах отчетливо чувствуется неприязнь к джигитам

На каких именно улицах, перечисли, плиз? :)
А чета эту самую неприязнь вместе с истерикой тока в интернетах вижу, а на улицах как-раз ничего нет, видимо у тебя какие-то другие улицы.
В шиномонтажке, где мне больше всего цена/качество нравицца одни кавказцы работают, в любимом кабаке тоже хозяева и работники кавказцы и т.д.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

На каких именно улицах, перечисли, плиз? :)
А чета эту самую неприязнь вместе с истерикой тока в интернетах вижу, а на улицах как-раз ничего нет, видимо у тебя какие-то другие улицы.
В шиномонтажке, где мне больше всего цена/качество нравицца одни кавказцы работают, в любимом кабаке тоже хозяева и работники кавказцы и т.д.

Вот именно этим они зачастую и вызывают неприязнь. Они демпингуют, работают в "черную", обычно под "крышей" местной диаспоры которая тесно "работает" с местными властями (заносит денюжку постоянно).
У тебя есть работа? Радуйся! Это ненадолго, скоро они придут и на твое место за меньшую зарплату. До этого момента не так долго как ты думаешь. Просто твоего начальника попросят и он не сможет отказать, ничего личного против тебя у него не будет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1964

Вот именно этим они зачастую и вызывают неприязнь. Они демпингуют, работают в "черную", обычно под "крышей" местной диаспоры которая тесно "работает" с местными властями (заносит денюжку постоянно).
У тебя есть работа? Радуйся! Это ненадолго, скоро они придут и на твое место за меньшую зарплату. До этого момента не так долго как ты думаешь. Просто твоего начальника попросят и он не сможет отказать, ничего личного против тебя у него не будет.

Подставь вместо слова "они" гомосеков, или инопланетян и ниче не изменится в твоей истерике. :)

Раньше было модно советовать не читать советских газет.
Затем - не смотреть в зомбоящик.
Кажется уже пора начинать советовать людям поменьше читать интернеты и побольше гулять на улице.
:)

Да, еще ремонт в квартире делали две бригады - русские и какие-то кавказцы, косяки были и у тех и у других.

Сообщение отредактировал Pointer: 11 October 2011 - 13:38

• 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

На каких именно улицах, перечисли, плиз? :).....

Перечисляю: ЕСЛИ начнется межнациональная бойня, то это будет происходить как раз на ТВОЕЙ улице, которая ныне счастлива с кавказкими шиномонтажами.....

P.S. меня вообще-то "радуют" люди, которые ворвуться в топик, прочитают пару постов и давай лепить "критику"....
Вы бы хоть потрудились внимательно прочитать и понять позицию того человека, чьи посты вы квотите...
Да, и это не истерика, а скорее озабоченнсть текущей ситуацией.... А "слепые" - это как раз те, кто ничего не хочет замечать....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1964

Перечисляю: ЕСЛИ начнется межнациональная бойня, то это будет происходить как раз на ТВОЕЙ улице, которая ныне счастлива с кавказкими шиномонтажами.....

Ты не на тот вопрос ответил.
Я увидел вот-такое мнение "На улицах отчетливо чувствуется неприязнь к джигитам". Сам я нигде, кроме интернета данную неприязнь не видел, ни на каких улицах с ней не сталкивался, вот мне и стало интересно, а где же такие улицы находятся-то?
А твой ответ, что вот если в будущем будет то-то и то-то, то тогда...
Соре, но это памойму слив.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Подставь вместо слова "они" гомосеков, или инопланетян и ниче не изменится в твоей истерике. :)

Раньше было модно советовать не читать советских газет.
Затем - не смотреть в зомбоящик.
Кажется уже пора начинать советовать людям поменьше читать интернеты и побольше гулять на улице.
:)

Да, еще ремонт в квартире делали две бригады - русские и какие-то кавказцы, косяки были и у тех и у других.

Где ты видишь истерику?
Кстате, "они" которые гомосеки, намного более законопослушны, и не делают шаурму из котят не платя налоги. Если кавказцы узнают с кем ты их сравнил..... :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1964

Где ты видишь истерику?

Хорошо, путь будет не истерика, а озабоченность моим трудоустройством. :)

Кстате, "они" которые гомосеки, намного более законопослушны, и не делают шаурму из котят не платя налоги.

В смысле, гомосеки платят налоги с шаурмы из котят? А если не платят, то это не гомосеки, а кавказцы? А если гомосек кавказец по маме или папе, то он будет платить налоги с замученных котят, или нет?

Вообще, крольчатина мне очень нравицца, если кошаки такие-же по вкусу, то я не против. :)
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

Ты не на тот вопрос ответил.
Я увидел вот-такое мнение "На улицах отчетливо чувствуется неприязнь к джигитам". Сам я нигде, кроме интернета данную неприязнь не видел, ни на каких улицах с ней не сталкивался, вот мне и стало интересно, а где же такие улицы находятся-то?
А твой ответ, что вот если в будущем будет то-то и то-то, то тогда...
Соре, но это памойму слив.

Стою курю у крыльца своей организации, где работаю... Рядом тусуется еще пара человек - тоже сотрудники. Мы все знаем расположение улиц и переулков в этом районе как свои пять пальцев...
Останавливается лексус и оттуда к нам спешит моложой борец-кавказец со сломанными ушами ( описываю факты, не более.... )
Спрашивает сначала у одного сотрудника: "Как проехать туда-то и туда-то.... ?"
Тот отвечает: "Не знаю, не местный.... "
Борец-кавказец ломиться ко второму: "Как проехать туда-то и туда-то.... ?"
Второй отвечает: "Не, не знаю.... "
Кавказец уходит ни с чем....
Первый сотрудник второму: " Че, блеать, навигатор нашел что ли... ?"
Второй первому: " Ага.... "

P.S. И, Пойнтер, я тут не соревнуюсь ни с кем.... Если это был слив, то на КБ его себе запости.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Фу как некультурно <_<
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1964

Стою курю у крыльца своей организации, где работаю... Рядом тусуется еще пара человек - тоже сотрудники. Мы все знаем расположение улиц и переулков в этом районе как свои пять пальцев...
Останавливается лексус и оттуда к нам спешит моложой борец-кавказец со сломанными ушами ( описываю факты, не более.... )

И чо, еслиб из лексуса вылез не кавказец а русский со сломанными ушами, то другая ситуация была-бы, все бы кинулись дорогу показывать штоле?
Зависть в данном случае была не к национальности, а к лексусу, только и всего, о чем и говорит фраза про навигатор, еслиб ты написал реплику про чурку немытую, которая с навигатором справицца не может, ещо куда не шло. :)

спойлер...
(Реквестирую примеры проявления ненависти русских к кавказцам на улицах с ответными примерами проявления ненависти русских к русским, гы)

Сообщение отредактировал Pointer: 11 October 2011 - 14:29

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

P.S. И, Пойнтер, я тут не соревнуюсь ни с кем.... Если это был слив, то на КБ его себе запости.....

Бытовой расизм не правильный подход. Что они (знакомые твои) этим доказали? Какие они смелые и храбрые?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Меньше курил бы, занялся борьбой (ф шапочке, чтоб ушей-оладьев не было), глядишь сам бы тоже на лексусе разъезжал =) Стока бабла, времени и здоровья на дым спустил ололо =)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users