Удивительно, что кто-то еще считает, что население верит в дружеско-братские замесы между русскими и кавказцами....
Вы, наверное, в какой-то иной среде живете... Мож вне России.... ХЗ.
На улицах отчетливо чувствуется неприязнь к джигитам - "разуйте глаза" уже те, кто пересиживает у мониторов.... За окном Real-Life....
И сторонники "дружбы народов" может быть объяснят как должны себя чувствовать семьи, подвергшиеся гонениям в периоды чеченских войн, когда русских "этнически зачищали" в Грозном и Чечне в целом? Сколько было народу загублено и обобрано...? Про это надо забыть и верить во что-то светлое и разумное.... ?
....... Криминальный капитализм и сращение его с властью вот где источник зла.....
А вот это 100% верно... Но национальная тема и тема коррупции - два разных явления.... Они может кое-где соприкасаются, но мешать все в одну кучу, на мой взгляд было бы неправильно, контр-продуктивно, так сказать....
... Я тебя разочарую, это не "массовые настроения людей", а твои личные проблемы....
Да, у меня есть одна личная проблема, касающаяся национального вопроса.... Я боюсь автоматных очередей на улицах российских городов.... А власть "жует сопли" и делает вид, что вообще ничего не происходит между народами.... Все нормально, на бумаге все тип - топ.... И пока общество балансирует на канате, стоя на одной ноге.... Но ведь можно и ********* .... ( син.: звездануться )
P.S.: Люди, применяющие в своих постах фразы а ля "Тупите в общем...", "... логика дибилов и рабов... " вы просто да-а-а-авите своим неподъемным авторите-е-е-е-том.... превращаете меня в жалкое ме-е-е-е-сиво, запуская одной подобной фразой свой IQ просто на общую орбиту с планетой Нептун.....
Сообщение отредактировал SARATOGA: 11 October 2011 - 12:15