Тогда к чему пускать все эти пузырики сидя попой в луже?или вы думаете модеры реально выдадут кому-то месяц РО?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Номинация лучший шитпостер форума раздел Политика
Отправлено 09 October 2011 - 11:04
есть подозрение что это есть тот самый Комбат.
рисунок[ 2011.10.08 17:27:57 ] Gaivla al'Ulqua > Народ, голосуем тут за БВ, он заслужил РО http://forum.eve-ru....topic=79791&st=
[ 2011.10.08 17:28:56 ] Gaivla al'Ulqua > спасём Скотёнка)
Сообщение отредактировал sannikoff: 09 October 2011 - 11:21
Отправлено 09 October 2011 - 11:07
Отправлено 09 October 2011 - 13:33
Тогда к чему пускать все эти пузырики сидя попой в луже?
судя по количеству проголосовавших за РО на месяц, перднул в лужу именно ты, ибо видно, что "ЗА" голосовали не только представители почившей ДРФ. и точно так же ваши хотели, чтобы Скотенок ушел в РО на месяц.
Отправлено 09 October 2011 - 13:50
Бластер ворм умеет писать. Да, его заносит, он врет, не отвечает на неудобные вопросы, но писать он умеет.
Качество же писанины скотенка колеблется между пустым сочетанием слов и неуклюжей попыткой потроллить.
Отправлено 09 October 2011 - 14:11
Скотенок? Разве его писульки кого-то волнуют?
Бластер ворм умеет писать. Да, его заносит, он врет, не отвечает на неудобные вопросы, но писать он умеет.
Качество же писанины скотенка колеблется между пустым сочетанием слов и неуклюжей попыткой потроллить.
зависть того что тебя никто не знает, а вон того инвалида, неграмотного неумеху обсуждают сотни человек. не хорошее это чувство понимаешь ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 October 2011 - 14:13
судя по количеству проголосовавших за РО на месяц, перднул в лужу именно ты, ибо видно, что "ЗА" голосовали не только представители почившей ДРФ. и точно так же ваши хотели, чтобы Скотенок ушел в РО на месяц.
В таком случае я предлагаю тебе найти тему с подобным содержанием которую создал я. Только в этом случае я признаю, что я испортил воздух в вашем кальяне своими пузыриками.
Уважаемый, если ты не разглядел, то я осуждал создание этой темы как факт, а не то кто куда тыкал при голосовании.
Глупость можно победить только другой глупостью(с) Ортега-и-Гассетзависть того что тебя никто не знает, а вон того инвалида, неграмотного неумеху обсуждают сотни человек. не хорошее это чувство понимаешь ))
Оставайся непобежденным!
P.S. Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает©Лао-Цзы
Сообщение отредактировал godmixer: 09 October 2011 - 14:17
Отправлено 09 October 2011 - 14:30
Я предлогаю,выдать Скотёнкку,почётное звание "Черномырдин сру.кома"Скотенок? Разве его писульки кого-то волнуют?
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 09 October 2011 - 14:31
Жаль я в сортах дерьма не разбираюсь, а то тоже бы проголосовал.
Вопросы автору темы.
1. Чего ты хотел добиться её созданием?
2. Как ты думаешь сколько людей могут грамотно мотивировать свой выбор?
3. Уверен ли ты в том, что на место одного забаненного (р/о) не придет двое трое других "шитометателей". Не окажешься ли ты виноватым в этом?
4. Почему сам так скромно "занял места на галерке"? (почти в конце списка)
5. Почему в списке нет моей кандидатуры? Я например тоже был бы не проч чтобы кто-то оценил мое "говнецо".
6. Правда считаешь, что для тебя администрация форума изменит правила?
1. лулзов (чего и добился)
2. все, потому что их выбор стоит от пристрастия
3. уверен потому что они уже пришли )
4. так за него ж не голосуют )
5. так в чем проблема присоединяйся. как говорится 1 больше 1 меньше ситуация что есть на данный момент не изменится.
6. администрация не раз выдавала РО по требованию для просившего ))
В таком случае я предлагаю тебе найти тему с подобным содержанием которую создал я. Только в этом случае я признаю, что я испортил воздух в вашем кальяне своими пузыриками.
Уважаемый, если ты не разглядел, то я осуждал создание этой темы как факт, а не то кто куда тыкал при голосовании.
Глупость можно победить только другой глупостью(с) Ортега-и-Гассет
Оставайся непобежденным!
P.S. Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает©Лао-Цзы
а почему такое внимание именно к своей утонченной фигуре ? как бы место занято твоими соалийцами достаточно плотно и это видно даже по этой голосовалке 4 из 11 кандидатов из твоего альянса (правда и мой тоже отличился)
мудрые цитаты от мудрых людей.
Я предлогаю,выдать Скотёнкку,почётное звание "Черномырдин сру.кома"
енто только после вас )) а как выдадут вам то мне уже и не нужно, ибо зачем 2 "Черномырдина" на срукоме )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 October 2011 - 14:40
Отправлено 09 October 2011 - 14:42
Открою тебе страшную тайну, прежде чем постить на форуме, я прогоняю свой текст через Microsoft Office Word на предмет очепяток и орфографии, если сомневаюсь в правильности написания. Чего тебе и желаю.енто только после вас )) а как выдадут вам то мне уже и не нужно, ибо зачем 2 "Черномырдина" на срукоме )
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 09 October 2011 - 16:59
Кто то из Ковчегов потролил в локале - то зе форум. Шпиены -ну где скриншоты с форума, альянсовая рассылка, че то чемоданчик слабый какой-то. Чисто для лузов попросите Доджера что ли обратится с призывом, вот здесь будет отрыв в космос , а так что то вы сильно разнервничались.Форумное КТА у РА? Не удивлен. Даешь скотенку заслуженный банан!
Сделайте ему больноНасчет КТА по голосовалке
есть подозрение что это есть тот самый Комбат.
рисунок
Забег столкнулся с затруднениями, группа лиц, противников спорта предположительно из необразованных слоев населения где процветают конекрадство и пляски до упада. Недовольная оказанной их барону поддержкой пытается сорвать мероприятие. Плакаты были расклеены на аренах, распускаются слухи о принятии БВ допингов и только этим объясняется его значительные спортивные достижения. Но марафон продолжается БВ в лидерах 117, Скотенок прочно занял второе место 101 голосов.
А кто спорит про "писать умеет"? Но иногда безграмотная правда, лучше сдобно приукрашенной лжи.Скотенок? Разве его писульки кого-то волнуют?
Сообщение отредактировал Kombat: 09 October 2011 - 16:39
Отправлено 09 October 2011 - 23:05
Рейхсминистр тоже умел писать.Скотенок? Разве его писульки кого-то волнуют?
Серебряный призер конкурса шитпостеров прапор Скотенок считает что его обсуждают сотни человек на этом форуме. На самом деле тебя сотни осуждают или обсирают по русски говоря,звезда ты наша.
Зато миллионы одобряют!skotenok (105 голосов [29.01%])
Ах да, мнение "сотен", я думаю, оченно важно для Скотенка.
Юзай хром,Открою тебе страшную тайну, прежде чем постить на форуме, я прогоняю свой текст через Microsoft Office Word на предмет очепяток и орфографии, если сомневаюсь в правильности написания. Чего тебе и желаю.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 October 2011 - 23:59
Старания БВ часто направлены с одной целью, которая попадает под пару пунктов ниже.
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других , корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера.
Отправлено 10 October 2011 - 0:33
Ущипните меня? Руслик что, продал аккаунт? Или настолько изменился? Это не тот Руслик-лулзогенератор, которого я помню... Руслик, вернись, я все прощу...Серебряный призер конкурса шитпостеров прапор Скотенок считает что его обсуждают сотни человек на этом форуме. На самом деле тебя сотни осуждают или обсирают по русски говоря,звезда ты наша.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users