Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 10 October 2011 - 22:37

А иначе - минус мораль у всей евы в целом и стагнация, что сейчас в принципе и наблюдается.мне пару человек в скайп написало, что думают остановить подписку (и всех альтов). ибо качать скилы по 56 дней длиною в год, а потом видеть такие радости в рождество - минус мораль
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 October 2011 - 22:40

Народ, я вот не понимаю, вам плохо сейчас, вам плохо от этого патча... В патче все вполне логично... Даже по пунктам можно разнести:
Мне вот очень не нравится исскуственное ограничение на дд и на наличие дронов у мамок. Можно было бы это поэлегантнее замутить.
Отправлено 10 October 2011 - 22:40

У него нет бонуса на дамаг и меньше оптимал. Сейчас дпс ревела примерно равен дпс'у мороса (на снайпе, по крайней мере).А чем ревел хуже?
у него тоже бонус на роф, в добавок ему патронии вообще не нужны. забил карго строном или топляком.
Кроме того, ревел летает задом наперёд.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2011 - 22:43

у "всей"? таки можетеА иначе - минус мораль у всей евы в целом и стагнация, что сейчас в принципе и наблюдается.
ИМХО было понятно. холдеров и водителей суперкапов и капов в процентном отношении от общего числа - небольшой процент подписчиков. вон уже набежали - наголосовали.
но то что я вижу - а вижу я желание нОгебать, и нОгебать слаще и безопаснее на всяком треше - это тенденция.
единственно что в этом обновлении я одобрил - новый таймер логофа и механику логофа. это да.
ps: пусть тогда вводят модули какие-то для дронов. и вопрос в никуда - как это видано чтобы файтер управляемый пилотом не агрился на агро-лист. у меня все.
Отправлено 10 October 2011 - 22:49

и вопрос в никуда - как это видано чтобы файтер управляемый пилотом не агрился на агро-лист. у меня все.

де там написано что файтер не может кудато-там агрится?
Отправлено 10 October 2011 - 22:49

Мне вот очень не нравится исскуственное ограничение на дд и на наличие дронов у мамок. Можно было бы это поэлегантнее замутить.
С матерями нормально сделали. Из суперуниверсальных матерей сделали корабль со своей достаточно широкой нишей. Никто же не удивляется, что на батлы нельзя одновременно впихнуть смол, мед и ларж пушки, что по сути было у матерей со всеми видами дронов, плюс нехилое количество хп и иммунитет к электронике и в придачу капитальные ремоут качалки.
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 10 October 2011 - 22:50

+1. ВоВ уже умирает, а ССР вводить искуственные ограничения. Скоро будет, что если ты играешь на год больше чем противник, то по тебе будет априори меньше дамаг и шанс срабатывания ЕСМ. А если не дай бог ты играешь с 2003 года то точно сможешь пачками валить нубов, ведь они по тебе даже попадать не будут, а чтоб тебя заджамить им надобудет пару фальков минимум.
Сообщение отредактировал lorage: 10 October 2011 - 22:50

Да, "все" - это неправильный термин, но даже многие владельцы суперкапов за то, что суперкапблоб надо нерфить.у "всей"? таки можете
тянуть мазуотвечать за всех? oUkay.
ИМХО было понятно. холдеров и водителей суперкапов и капов в процентном отношении от общего числа - небольшой процент подписчиков. вон уже набежали - наголосовали.

+500ибо качать скилы по 56 дней длиною в год, а потом видеть такие радости в рождество - минус мораль
ps: я пока держусь.
Очередной бред от ССП. Вместо новых идей очередной нерф от которого хочется просто удалить игру.
Предлагаю запретить БШ стрелять по кораблям меньше Крузера а то как же блобы фригов и крузаков будут воевать против блоба БШ.
Отправлено 10 October 2011 - 22:51

Исскуственное? ДД это не туррель, и было бы смешно смотря на то как титан стреляет по цептору, если б не было так грустно.Мне вот очень не нравится исскуственное ограничение на дд и на наличие дронов у мамок.
Правда я надеюсь ЦЦП не забудут что стрельба из ДД по структурам логически так же оправдана, и не уберут и это... случайно.
Отправлено 10 October 2011 - 22:52

Т.е. ты отвечать за всех можешь? Почём брал кристальный шарик?у "всей"? таки можете
тянуть мазуотвечать за всех? oUkay.
но то что я вижу - а вижу я желание нОгебать, и нОгебать слаще и безопаснее на всяком треше - это тенденция.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2011 - 22:53

меня главное поняли водители капов.
![]()
тут 3/4 постеров вообще не читает патчнотсы(
де там написано что файтер не может кудато-там агрится?
попробуйте найти здесь гайд по вождению кара. там найдется ответ на ваши вопрос о
ps: ладошку не отбейте.
Отправлено 10 October 2011 - 22:53

Ага, а гаубица - не рогатка, но ведь ничто тебе не запрещает из нее по воробьям стрелять.Исскуственное? ДД это не туррель, и было бы смешно смотря на то как титан стреляет по цептору, если б не было так грустно.
Отправлено 10 October 2011 - 22:54

можно
Имелось в виду впихнуть одинаковое максимально возможное для конкретного корабля кол-во смол, мед и ларж пушек, дабы он не потерял эффективности ни в одном из классов.
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users