Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тимошенко #

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

>перестанете писать про наши дела на форумах с российскими доменами

Как только вы начнете писать на мове исключительно у себя в зоне UA. И принудительно сгоните домой ваших граждан из нашей сраной рашке.

Бразер, ты сейчас одной фразой лишил многих мужчин счастья обладания недорогими, доступными женщинами. И, за одно, обрекаешь на смерть от голода целые города братской страны. :m0201:
  • 0
Изображение

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Вот никак не могу понять зачем таким как вы Украина? Вам мало своих территорий на которых кстати нет ни порядка ни нормальной жизни.Откуда это стремление обос....ть все вокруг сидя в куче д..ма? Мб сперва надо у СЕБЯ сделать" все красиво " ? Глядишь и "части России ,незаконно отторгнутые сраными предателями и уголовниками" сами вернуться :1_7:

P\S ссылка

Ах да...зачем таким как я украинцам украина.....хз.......

Ну тезис про благо объединения для Украины очень спорен.Тут можно много рассуждать но даже потеря статуса транзитного государства между Россией и Европой уже принесет одни убытки Украине и несомненный профит России.

Беда страны именно в том что и оранжевые и бело - голубые и почти все прочие не мыслят Украину самостоятельным хотя бы в плане экономики государством, да им собственно это и ненужно.Хотя могло бы и получиться. :icon_twisted:

Что касаемо США то " не читайте советских газет ..."

:facepalm: он спорен лишь по тому, что ты школота и довольно посредственная. Даже с точки зрения экономики, мы раньше были одной частью и ваша промышленность (то что от нее осталось) ориентирована на нашу и наоборот и даже я уверен еще какие то цепочки производственные единые сохранились. А в европе это все нахрен не нужно, ваша промышленность. Так вот ваши любимые прибалты грохнули все советское наследие, так как оно в европе не нужно и терь работают гастарбайтерами - красота же. Очевидно также что тот же газ украине доставался бы дешевле, и сельскохозяйственные угодья украины были бы весьма полезны для россии. Ну и главное это около 50 миллионов человек или 140 для вас.

Это только экономические причины.

Ну и также профит с военной и политической точки зрения - т.к. вместе легче оборонятся и вести научные исследования и т.д. и т.п. Это даже в детских сказках учат, что прутик отдельный сломать легко, а метлу трудно. Вот запад и разобрал нас на прутики. И вы раскрыв рты тянетесь за американской мечтой, как будто не было 90х, второй раз на одни и те же грабли идете :facepalm:

+ Что в современном мире большая удача - у нас практически одинаковая культура и мы легко уживаемся друг с д ругом, ну за исключением тех личностей у которых бандеровское гавно в голове (т.е. вот никто не видит в россии во мне чужеродный организм, не назови фамилии и от своих не отличат)

Я согласен что у власти му.......и и у вас и у нас, но это в данном контексте это не значит ничего.

Эта, кстати, вы себе там не льстите. Вы уже давно не северные варяги, а так - смесь монголов с коренным населением. Не чтите вы заветы вашего президента.

http://www.dp.ru/a/2011/07/22/Medvedev_vignal_normannov/

:facepalm: иди у школу уже. Мне на это лично вообще наплевать, уж не говоря о том, что я такой же варяг как и вы )

По поводу остального - понимаешь, в чём дело. Большинство украинцев очень даже не против жить с Россией, у всех там куча родственников, но проблема в том, что руководство вашей страны, будучи похоже таким же школоло как ты, совершенно не разбирается в политике и дипломатии и сумело настроить всё думающее население страны против себя за какие-то пару лет.

Начнём с того, что у путиномедведской России явно выраженный ЧСВ (видимо из-за недостатка роста у руководителей) и полное отсутствие такта при общении с соседями. Сложно вернуть родственника в семью, если ты начинаешь общение с ним с того, что он недалекий дебил, который сам не проживёт, хотя у него и плотность населения повыше, и инфраструктура получше, но ведь без нефти никуда...

:facepalm: Т.е. вы обвиняете медвепутов в том, в чем виноваты сами. Молодцы, это очень по хохляцки. Вы отделились? Отделились! так на что вы теперь жалуетесь? Т.е. вы самостоятельные, а мы вас должны спонсировать за призрачную надежду что вы может быть когда нибудь вернетесь назад. Этот развод уже порядком устарел чтобы в него хоть кто то верил. Так что это не Медвепуты настроили вас, а ваши власти которые убеждают вас, что если россия не дарит вам ресурсы, то они уроды. Вот вернетесь, тогда и будете права качать. А то насрали на порог и еще предъявы тут кидают теперь.

Кстати ваша благодарность за те 15 лет пока вам дарили газ, явственно показывает, то что сотворенное было очень даже правильным решением, и тут у меня с медвепутами разногласий нет. Чесно гря, я щитаю что они еще очень мягко поступили.

Второй шаг путинской России - это явный фейл с Януковичем. Вспомним первые выборы "новой Украины" - Ющенко против Януковича. Ющенко - явный антироссийский кандидат, молодой, успешный банкир, с красивым (тогда ещё) лицом, умеющий связно выражать свои мысли. России срочно нужно искать конкурента. Что делает Россия - правильно, находит уголовника, который не умеет связать и двух слов и начинает навязчиво его втюхивать "малообразованным малороссам". Вспомним приезды Путина и "конфетку на параде". Вот это реальный фейспалм. Если бы кремлевские политтехнологи тогда немного напряглись и нашли бы молодого, культурного, адекватного чувака, говорящего на украинском, которого ещё при этом поддержал бы Путин, то он легко порвал бы Юща ещё до революции.

лечится не пробовал, где справка того что он имеет отношение к россии, говорят он выдвиженец от донецкой банды. Да и то что он стращает нас евросоюзом как то не укладывается в твою теорию.

Сообщение отредактировал Tort: 14 October 2011 - 7:47

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17059 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Совсекретно, по матерьялам викиликс:

Янукович финансируется госдепом.
Причина финансирования: making russians look bad.

А ваще да - это ваш президент. Более того, я даже скажу, что это вы его и выбрали себе. Так что претензии не к нам :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

А корни всего этого каскадфейлинга - в ЧСВ и пренебрежительное отношении к жителям Украины и их умению понимать что к чему. И что самое смешное - с интеллектом то как раз все обстоит наоборот. В СССР основные научно-культурные очаги были в европейской части, на Урале и чуток в Сибири (Новосиб, Томск и ко). Украина отделившись получила культурные столицы типа Киева, Одессы, Харькова, Львова. Что осталось в России - масквичи, урал, Новосиб и куча гопников на ДВ и в других культовых местах типа Магадана. Я в российской Сибири прожил 5 лет и кроме пары мест типа Академгородков всяких там такой фейспалм живет, что капец. Средний украинец сегодня на 30 лет ближе к идеалам Евросоюза чем средний россиянин. Но это ж ничего не меняет - хохлы все равно ж тупые, малороссы и им можно впаривать всякую фигню...

Эм я че то нихрена не догоняю, то есть я житель России гавно сраное, перед вами должен преклонятся? Потому как не престало чтобы Москали к украинцам не на коленях приползали? Ты вообще края видишь когда чушь несешь?

Да у тя бандера головного мозга я смотрю, если уже и научный потенциал украины стал выше Российского :facepalm: Притом надо ли говорить, что все что вы имеете это не потому что вы такие великие, это потому что СССР вам дал, как и нам.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Бугай, чего тебя так неудержимо тянет на форум? Зависимость? Ломка? (:

//-----------------------------------------------

А что, .com уже присоединили к российскому доменному пространству? Революция? Переворот? Локальные военные действия? Я все проспал? :ninja:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 8:39

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17059 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Бугай, чего тебя так неудержимо тянет на форум? Зависимость? Ломка? (:

То ли Бугай слишком трезвый с утра и я его не заметил, то ли это не Бугай :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну мне так показалось. :ninja:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Если ты помнишь мою стенку текста с предложением проследовать ему в анус, то это было не утром =)

Я вот честно не пойму, чо вы на него агритесь? я ночью тоже сагрился, но пвп не получил он скипнул как собсвенно и обещал.
Вы только вдумайтесь в фиерию этого дебила - МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАКЛ РАССУЖДАЮЩИЙ О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ УКРАШКИ ИЗ СШАШКИ, с предложением что и как нам обсуждать на русском. Да он просто оборзевший в конец биндера.
Ибо как не на чужбине далекой можно пострадать за отечество. Вечная, вечная проблема эмигрантов.
  • 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Эм я че то нихрена не догоняю, то есть я житель России гавно сраное, перед вами должен преклонятся? Потому как не престало чтобы Москали к украинцам не на коленях приползали? Ты вообще края видишь когда чушь несешь?

Да у тя бандера головного мозга я смотрю, если уже и научный потенциал украины стал выше Российского :facepalm: Притом надо ли говорить, что все что вы имеете это не потому что вы такие великие, это потому что СССР вам дал, как и нам.

Учи географию и историю своей страны, чтобы догонять )
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=regions&scmd=2&regsort=1&text=%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=regions&scmd=2&regsort=1&text=%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0

Прости, не могу в картинках сделать на работе, чтобы доступнее было )

Если ты помнишь мою стенку текста с предложением проследовать ему в анус, то это было не утром =)

Я вот честно не пойму, чо вы на него агритесь? я ночью тоже сагрился, но пвп не получил он скипнул как собсвенно и обещал.
Вы только вдумайтесь в фиерию этого дебила - МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАКЛ РАССУЖДАЮЩИЙ О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ УКРАШКИ ИЗ СШАШКИ, с предложением что и как нам обсуждать на русском. Да он просто оборзевший в конец биндера.
Ибо как не на чужбине далекой можно пострадать за отечество. Вечная, вечная проблема эмигрантов.

Да, действительно чего агрится ) Кстати, я не в США и не эмигрант, но это не важно.
ПВП не будет - у нас критерии победы и уровни абстракции разные, так что я самоудаляюсь из этого треда.

Сообщение отредактировал Koben: 14 October 2011 - 20:24

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ПВП не будет - у нас критерии победы и уровни абстракции разные, так что я самоудаляюсь из этого треда.

ты еще вчера обещал , но так и не сделал.
потому ты простой балабол. Только альта спалил.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Рано.
В обязательную программу-минимум входят еще голодомор, Бандера, Мазепа и крым.
В расширенную - к вышеперечисленным добавляется Выговский, Шухеич с нахтигалем, Данило Галицкий и львовское метро.

Ок.

Русские устроили голодомор в Украине! Сволочи!
Бандера - герой независимости независимого государства независимо независевший от своих спонсоров!
Мазепа был нормальным пасаном шедшим к успеху но попавшим в колею преклонения русских перед западными культурными ценностями!
Крым - татарам, нефть - украинцам!

Выговский! Шу... кто? Нах... что? Данила Галицкий из хисторикал мэн! Львовское метро существует и находится в Киеве!!!!

Вродё всё. Тему можно закрывать.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

ты еще вчера обещал , но так и не сделал.
потому ты простой балабол. Только альта спалил.

а так Кобен это бугай, какой то...... а то я сначала нифига не понял.
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
зря он ему тогда не дала...
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users