Бразер, ты сейчас одной фразой лишил многих мужчин счастья обладания недорогими, доступными женщинами. И, за одно, обрекаешь на смерть от голода целые города братской страны.>перестанете писать про наши дела на форумах с российскими доменами
>перестанете писать про наши дела на форумах с российскими доменами
Как только вы начнете писать на мове исключительно у себя в зоне UA. И принудительно сгоните домой ваших граждан из нашей сраной рашке.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тимошенко #
Отправлено 14 October 2011 - 6:07
Отправлено 14 October 2011 - 7:46
Вот никак не могу понять зачем таким как вы Украина? Вам мало своих территорий на которых кстати нет ни порядка ни нормальной жизни.Откуда это стремление обос....ть все вокруг сидя в куче д..ма? Мб сперва надо у СЕБЯ сделать" все красиво " ? Глядишь и "части России ,незаконно отторгнутые сраными предателями и уголовниками" сами вернуться
![]()
P\S ссылка
Ах да...зачем таким как я украинцам украина.....хз.......
Ну тезис про благо объединения для Украины очень спорен.Тут можно много рассуждать но даже потеря статуса транзитного государства между Россией и Европой уже принесет одни убытки Украине и несомненный профит России.
Беда страны именно в том что и оранжевые и бело - голубые и почти все прочие не мыслят Украину самостоятельным хотя бы в плане экономики государством, да им собственно это и ненужно.Хотя могло бы и получиться.![]()
Что касаемо США то " не читайте советских газет ..."
Это только экономические причины.
Ну и также профит с военной и политической точки зрения - т.к. вместе легче оборонятся и вести научные исследования и т.д. и т.п. Это даже в детских сказках учат, что прутик отдельный сломать легко, а метлу трудно. Вот запад и разобрал нас на прутики. И вы раскрыв рты тянетесь за американской мечтой, как будто не было 90х, второй раз на одни и те же грабли идете
+ Что в современном мире большая удача - у нас практически одинаковая культура и мы легко уживаемся друг с д ругом, ну за исключением тех личностей у которых бандеровское гавно в голове (т.е. вот никто не видит в россии во мне чужеродный организм, не назови фамилии и от своих не отличат)
Я согласен что у власти му.......и и у вас и у нас, но это в данном контексте это не значит ничего.
Эта, кстати, вы себе там не льстите. Вы уже давно не северные варяги, а так - смесь монголов с коренным населением. Не чтите вы заветы вашего президента.
http://www.dp.ru/a/2011/07/22/Medvedev_vignal_normannov/
По поводу остального - понимаешь, в чём дело. Большинство украинцев очень даже не против жить с Россией, у всех там куча родственников, но проблема в том, что руководство вашей страны, будучи похоже таким же школоло как ты, совершенно не разбирается в политике и дипломатии и сумело настроить всё думающее население страны против себя за какие-то пару лет.
Начнём с того, что у путиномедведской России явно выраженный ЧСВ (видимо из-за недостатка роста у руководителей) и полное отсутствие такта при общении с соседями. Сложно вернуть родственника в семью, если ты начинаешь общение с ним с того, что он недалекий дебил, который сам не проживёт, хотя у него и плотность населения повыше, и инфраструктура получше, но ведь без нефти никуда...
Кстати ваша благодарность за те 15 лет пока вам дарили газ, явственно показывает, то что сотворенное было очень даже правильным решением, и тут у меня с медвепутами разногласий нет. Чесно гря, я щитаю что они еще очень мягко поступили.
Второй шаг путинской России - это явный фейл с Януковичем. Вспомним первые выборы "новой Украины" - Ющенко против Януковича. Ющенко - явный антироссийский кандидат, молодой, успешный банкир, с красивым (тогда ещё) лицом, умеющий связно выражать свои мысли. России срочно нужно искать конкурента. Что делает Россия - правильно, находит уголовника, который не умеет связать и двух слов и начинает навязчиво его втюхивать "малообразованным малороссам". Вспомним приезды Путина и "конфетку на параде". Вот это реальный фейспалм. Если бы кремлевские политтехнологи тогда немного напряглись и нашли бы молодого, культурного, адекватного чувака, говорящего на украинском, которого ещё при этом поддержал бы Путин, то он легко порвал бы Юща ещё до революции.
лечится не пробовал, где справка того что он имеет отношение к россии, говорят он выдвиженец от донецкой банды. Да и то что он стращает нас евросоюзом как то не укладывается в твою теорию.
Сообщение отредактировал Tort: 14 October 2011 - 7:47
Отправлено 14 October 2011 - 7:50
Янукович финансируется госдепом.
Причина финансирования: making russians look bad.
А ваще да - это ваш президент. Более того, я даже скажу, что это вы его и выбрали себе. Так что претензии не к нам
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 October 2011 - 7:53
А корни всего этого каскадфейлинга - в ЧСВ и пренебрежительное отношении к жителям Украины и их умению понимать что к чему. И что самое смешное - с интеллектом то как раз все обстоит наоборот. В СССР основные научно-культурные очаги были в европейской части, на Урале и чуток в Сибири (Новосиб, Томск и ко). Украина отделившись получила культурные столицы типа Киева, Одессы, Харькова, Львова. Что осталось в России - масквичи, урал, Новосиб и куча гопников на ДВ и в других культовых местах типа Магадана. Я в российской Сибири прожил 5 лет и кроме пары мест типа Академгородков всяких там такой фейспалм живет, что капец. Средний украинец сегодня на 30 лет ближе к идеалам Евросоюза чем средний россиянин. Но это ж ничего не меняет - хохлы все равно ж тупые, малороссы и им можно впаривать всякую фигню...
Эм я че то нихрена не догоняю, то есть я житель России гавно сраное, перед вами должен преклонятся? Потому как не престало чтобы Москали к украинцам не на коленях приползали? Ты вообще края видишь когда чушь несешь?
Да у тя бандера головного мозга я смотрю, если уже и научный потенциал украины стал выше Российского
Отправлено 14 October 2011 - 8:39
//-----------------------------------------------
А что, .com уже присоединили к российскому доменному пространству? Революция? Переворот? Локальные военные действия? Я все проспал?>перестанете писать про наши дела на форумах с российскими доменами
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 8:39
Отправлено 14 October 2011 - 10:51
То ли Бугай слишком трезвый с утра и я его не заметил, то ли это не Бугай
Если ты помнишь мою стенку текста с предложением проследовать ему в анус, то это было не утром =)
Я вот честно не пойму, чо вы на него агритесь? я ночью тоже сагрился, но пвп не получил он скипнул как собсвенно и обещал.
Вы только вдумайтесь в фиерию этого дебила - МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАКЛ РАССУЖДАЮЩИЙ О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ УКРАШКИ ИЗ СШАШКИ, с предложением что и как нам обсуждать на русском. Да он просто оборзевший в конец биндера.
Ибо как не на чужбине далекой можно пострадать за отечество. Вечная, вечная проблема эмигрантов.
Отправлено 14 October 2011 - 20:26
Эм я че то нихрена не догоняю, то есть я житель России гавно сраное, перед вами должен преклонятся? Потому как не престало чтобы Москали к украинцам не на коленях приползали? Ты вообще края видишь когда чушь несешь?
Да у тя бандера головного мозга я смотрю, если уже и научный потенциал украины стал выше РоссийскогоПритом надо ли говорить, что все что вы имеете это не потому что вы такие великие, это потому что СССР вам дал, как и нам.
Учи географию и историю своей страны, чтобы догонять )
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=regions&scmd=2®sort=1&text=%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=regions&scmd=2®sort=1&text=%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0
Прости, не могу в картинках сделать на работе, чтобы доступнее было )
Если ты помнишь мою стенку текста с предложением проследовать ему в анус, то это было не утром =)
Я вот честно не пойму, чо вы на него агритесь? я ночью тоже сагрился, но пвп не получил он скипнул как собсвенно и обещал.
Вы только вдумайтесь в фиерию этого дебила - МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАКЛ РАССУЖДАЮЩИЙ О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ УКРАШКИ ИЗ СШАШКИ, с предложением что и как нам обсуждать на русском. Да он просто оборзевший в конец биндера.
Ибо как не на чужбине далекой можно пострадать за отечество. Вечная, вечная проблема эмигрантов.
Да, действительно чего агрится ) Кстати, я не в США и не эмигрант, но это не важно.
ПВП не будет - у нас критерии победы и уровни абстракции разные, так что я самоудаляюсь из этого треда.
Сообщение отредактировал Koben: 14 October 2011 - 20:24
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 15 October 2011 - 9:19
Ок.Рано.
В обязательную программу-минимум входят еще голодомор, Бандера, Мазепа и крым.
В расширенную - к вышеперечисленным добавляется Выговский, Шухеич с нахтигалем, Данило Галицкий и львовское метро.
Русские устроили голодомор в Украине! Сволочи!
Бандера - герой независимости независимого государства независимо независевший от своих спонсоров!
Мазепа был нормальным пасаном шедшим к успеху но попавшим в колею преклонения русских перед западными культурными ценностями!
Крым - татарам, нефть - украинцам!
Выговский! Шу... кто? Нах... что? Данила Галицкий из хисторикал мэн! Львовское метро существует
Вродё всё. Тему можно закрывать.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх