я ее читал там
"Там написана вся правда"
Сообщение отредактировал Drake's Deception: 14 October 2011 - 21:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не тролли, это малолетние двачеры. И стеди них "блистает" "мастер слова". (:
Ты продожай, продалжай,"не форумный воитель". ГоХа, бложик Дефо, про которого ты на ГоХе даже не слыхал, еще с десяток захудаленьких форумов, ЖЖешечка... и этот человек рассказывает про "Столько сил ведь вложено в форумные сражения"(с). (:Так и знал, что не удержишься и сагришься) Разве может маэстро пепелац допустить, чтобы кого-то считали лучшим трололо, чем он сам? Столько сил ведь вложено в форумные сражения..
Скорее сдесь отсутствие информации от другой стороны и нежелание ее искать. БВ, тебе и карты в руки. Накатай статейку "Хроники самой масштабной войны EVE Online - по другую сторону" , свяжись с журналом, глядишь напечатают.
я зато почитал мастера слова и чуть не трахнул племянницу своего кореша. трахнул если бы не был такой в хлам укуренный.
спасибо.
Psixozz KAHI
Раса: Amarr
Корпорация: KANTAI HIKAGE (KAHI)
Альянс: White Noise
Досье: чувак, который заплатил за супера дрф и за эту статью
А ты вроде как и не двачерЭто не тролли, это малолетние двачеры. И стеди них "блистает" "мастер слова". (:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Видел недавно что White Noise нейтралы по отношению к остальным русским с юго-востока... Что случилось? Поссорились?
Сообщение отредактировал serega321025: 24 October 2011 - 12:38
Иди ты...я вот не знал ничего такого, и мне вполне интересно было почитать...Огорчает в конце отсутствие на доске почета Дичей и РА... Как бы получается что Вайт Нойзы одни пилили врага, а они лишь хлебушек к фронту подвозили...Не касаясь качества текста и авторских прав на рисунки, хочу заметить, что зря автор опубликовал этот тут. Просто потому, что читателям данного форума все, о чем говорится в статье, известно не хуже, а то и получше, чем собственно автору. Потому большинству ее читать не интересно.
Иди ты...я вот не знал ничего такого, и мне вполне интересно было почитать...Огорчает в конце отсутствие на доске почета Дичей и РА... Как бы получается что Вайт Нойзы одни пилили врага, а они лишь хлебушек к фронту подвозили...
Исходник находится на этом форуме. Картина создавалась именно для него. И отражает множество локальных мемов и персоналий, чего не понял стащивший ее пейсатель, и, уж конечно, не сможет понять его школолошная аудитория.из-за ссылки на оег-сайт с исходником.
1. ДРФ есть де-факто. Они все еще воюют совместно.А теперь сравни, что писал БВ по поводу китайского сервера, как каток ДРФ пожирает всех и вся. Нас всех ждет китайский сервер... боюсь боюсь боюсь...
Цели, были и часть их достигнута часть нет (море срача и куча мнений).
Однако факт:
1. ДРФ нет.
2. ВН нейтралы, за исключением некоторых алли.
Эра веселых роумингов Фанимся дальше.
Расскажи нам, кто такие эти "остальные русские"? ААА/РОЛ чтоли? Цыгане?Видел недавно что White Noise нейтралы по отношению к остальным русским с юго-востока... Что случилось? Поссорились?
Сообщение отредактировал Adimarra: 26 November 2011 - 13:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users