иногда лучше жевать - это твой случай.
Что-то по делу будет? Или очередной балабол пытается скрыть свой слив за "нет ты"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
иногда лучше жевать - это твой случай.
Что-то по делу будет? Или очередной балабол пытается скрыть свой слив за "нет ты"?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
хейтерство. модератора в студию. Очередной прыщавый подросток, пытается выделится на форуме
То есть всех, кто с тобой не согласен, нужно забанить? Шел бы ты с такими убеждениями в жж. Топик вообще не про сракеров.
И да, твой переход на личности и повизгивания в стиле "Мииилицея!!!" "Модераторы!" очень доставляет, да. И на счет прыщавого подростка пруфы будут?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Лол, бандерлог, что-то о карибасах заявляет.
ну поведай нам "нагибатор карибасов", сколько ты каров в аномальках поймал :lol: тру-пвпшник....
Ведь это так интересно, читать мнение мембера, который на войне пороху не нюхал, но зато считающий убийство шипа в аномальке - Тру пвп....
Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 February 2014 - 14:09
Накроман чтоле? Во-первых откуда в оффтопике карибасы, а во вторых откуда у меня кары в ономальках, о трупвп на ретрибе.
http://eve.battlecli...ame=Angarchanin
Аргументацировать свой бред про настоящие ИРЛ машины тем, что у человека мало пикселей убито в игрушке про космические кораблике это просто я даже не знаю как назвать. При том, что сам махровый карибас и любитель цинофригов.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 22 February 2014 - 14:21
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Накроман чтоле? Во-первых откуда в оффтопике карибасы, а во вторых откуда у меня кары в ономальках, о трупвп на ретрибе.
http://eve.battlecli...ame=Angarchanin
Аргументацировать свой бред про настоящие ИРЛ машины тем, что у человека мало пикселей убито в игрушке про космические кораблике это просто я даже не знаю как назвать. При том, что сам махровый карибас и любитель цинофригов.
http://eve.battlecli...r&name=kaJIMbIk
Что может быть хуже, чем быть мемберем Ред?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 February 2014 - 14:34
Нибаись, я теперь элитный дарксайз, а ты все еще идиот, который оценивает постинг человека по киллборде. К тому же ты даже ни в один дохлый титан не стрелял, чья бы корова мычала.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Нибаись, я теперь элитный дарксайз, а ты все еще идиот, который оценивает постинг человека по киллборде. К тому же ты даже ни в один дохлый титан не стрелял, чья бы корова мычала.
Теперь ты убиваешь карибасов элитно?
Теперь то твоё мнение о вождении куда для меня важнее. (многие поняли к чему я веду)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 February 2014 - 14:49
Теперь ты убиваешь карибасов элитно?
Спойлер
Теперь то твоё мнение о вождении куда для меня важнее. (многие поняли к чему я веду)
Теперь твое мнение о вождении говорит лишь о том, что ты водил только ретрибу. Ыкстримал.
Ну, у нас на заре зарождения сракеров водители как-то собрались, да приехали к ним на "гонки" после случая, когда сракер не справился с управлением и забодал остановку. Пятерых в реанимацию, семерых в травму. И все 12 драндулетов подожгли. После того случая гонки проводились только в специально отведенных местах.
Не путаю. Ладно б вы сами убивались, вас не жалко ибо ССЗБ, вы ж еще и окружающих подвергаете опасности. Есть желание гонять? Добро пожаловать на треки. А по не подготовленным трассам пытаться дрифтовать - это полный швах. Хуже арморного дрейка.
Я надеюсь эти "правомерно гневящиеся" водятлы присели посидеть и заплатили компенсацию за сожженые ведроиды.
Дорифтить по городу это каешно не айс, т.е. совсем. Но вот тут есть одно но - интерес к этой культуре у нас подогревают - а какие либо "спортивные сооружения" - нафиг не надо. Вот такой вот диссонанс.
Сразу видно человека, который выкачивает информацию с страничек сайтов и нифига не знает о кодексах подобных сообществ, которые были приняты на слёте в Москве. Поведаю я тебе всю солянку из нутри, которую мы вбиваем в бошки каждого, кто хочет присоединится к заезду.
1. Накосячил - будешь отвечать и перед законом и перед человеком поручившимся за тебя. Скрыться от "своих" не получится
2. Привысил допустимую в городе - будешь отвечать
3. Не справляешься, выносит, закручивает - раз, два, три, до свидания без права возвращения без исключений.
4. Тех кого послали или не получал разрешения на присоединение к колоне, если увидят? - набьют морду, разобьют стёкла. (Уже было не раз)
Посему, кто действительно хочет заниматся дрифтом - задрачивается на спец.площадках до посинения, всё бабло уходит на бензин и расходники. И если в тебе не уверены старшие на 100%, ты будешь только наблюдателем.
Кто я? - не карибасу мне задовать этот вопрос, который еву ещё на
5% не познал. Ты можешь всю жизнь проковыряв в носу, отсидеть своём офисе, за станком, видя только дорогу от работы до дома, видеть только жену, пару раз в 10 лет слетать в Тайланд, или вообще прозадротить за компом всю жизнь. Будет что вспомнить?
Ну и что что ему нравиться работать и ездить в тай?
1. СНИМИТЕ УЖЕ ТРАССУ у вас же вроде есть где то в сибири и на ДВ, трек дни и всё такое.
3. поцанчикам пофигу на запреты "тусы" как убивались, так и будут
4. Вот эти набивальщики и разбивальщики тоже должны присесть по закону и попасть на бабло.
Дебилы блин с обоих сторон.
Возвращаясь к теме, я считаю что с дизайном (именно с ним) стало получше. Сейчас есть очень симпатичные кредитные ведра, раньше такого не было.
Да, у кого-то дизайн съехал вниз (все БМВ например, или мицубиси лансер-галант). У кого-то наоборот. Если раньше больше нравились бомбы, то теперь нравятся ауди:
Сообщение отредактировал Forrest: 22 February 2014 - 16:04
Вот бомбануло то тут
"смешались в кучу кони, люди"
Возвращаясь к теме,Спойлер
Я не фанат Ванкеля, просто нравится эта мафынка.
Там мотор интересен только на механике =/ а так - ну в целом ничего, но как то 7ая выглядит чуть более цельно/интересно что ли на мой взгляд хотя каешн фарша и т.д. - меньше. ну ещё любимое развлечение - воткнуть вместо ротора - тойотовский JZ и радостно кататься.
Возвращаясь к теме, я считаю что с дизайном (именно с ним) стало получше. Сейчас есть очень симпатичные кредитные ведра, раньше такого не было.
Да, у кого-то дизайн съехал вниз (все БМВ например, или мицубиси лансер-галант). У кого-то наоборот. Если раньше больше нравились бомбы, то теперь нравятся ауди:
Спойлер
у бемеве классные дизеля \0/ пока новые
согласен про дизайн! кредитные ведра уже не так отстают от хайенд ведер по внешнему виду) не как в былинные времена!
так на одних же линиях по сути делают что то что это, какая разница разница под что железо гнуть, а вследствие насыщенного рынка выделять надо же чем то даже в дешевых сегментах, при одинаковых хар-ках и деталях.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users