Эт чё?Вот фит того на чем я летаю.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 May 2012 - 11:23
1) не имеет никакого смысла- попросту под 10 сетками что есть что нет.Вообщем в каком то будущем (возможно не столь далеком) хочу в с4 пожить. На каком то этапе планирую сесть на спайдер тенгу.
Фиты посмотрел, есть пара вопросов:
1) а как аб против слиперов в с4? помогает танковать или "вредный" модуль?
2) немного смущает 5-ланчерность спайдер тенг. Там никак 6-ти ланчерную не организовать?
Сетки легко избегаются дистанцией и дамагом. Если конеш ещё и скорости хватит. Полгода фармил на одной 10АБ теньге пока не забылся и не прозевал сэйфгарда на СИС. Уходило максимум 25 минут на аномаль.1) не имеет никакого смысла- попросту под 10 сетками что есть что нет.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 May 2012 - 11:30
1. Нет, пассив не потянет никак - хоть с "гемором" хоть без оного и вне зависимости от цены.Спасибо. Немного еще помучаю.
1) 6-ти ланчерная пассив тенга (ну не фулл - с элементами хардов) тащит анамальки в с4? или "тащит - но такой гемор что ну его нафиг". Без 10 лярдового фанатизму.
2) насколько актуальна сеточка против вредных фригов. судя по характеристикам и описанию фригов слиперов - вроде фн сетка будет полезна.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 May 2012 - 11:46
Сетка хорошо если во флоте кто нибудь на дрейке(есть куда пихать) а лучше всего во флот взять или тенгу с рапид лаунчерами, или цербу, или хугинн( но мне кажется тебе не подойдёт- ты в два окна делать собираешься)Спасибо. Немного еще помучаю.
1) 6-ти ланчерная пассив тенга (ну не фулл - с элементами хардов) тащит анамальки в с4? или "тащит - но такой гемор что ну его нафиг". Без 10 лярдового фанатизму.
2) насколько актуальна сеточка против вредных фригов. судя по характеристикам и описанию фригов слиперов - вроде фн сетка будет полезна.
нет. не вызвать совсем.1) правильно я понимаю, что даже в с4 можно вызвать доресп каром. но не со всех типов сиг/анамалек.
Да, финт пройдёт2) т.к. с супорт скилами плохо, но планируется прокачка бонусника, прокатит ли такой финт ушами - кар стоит под полем. Врубает линки на профильный танк (для спайдер шилдовых тенг - соответственно линки на шилду), раздает файтеров населению (ну тем же спайдер тенгам) и курит бамбук в свернутом окне. При особой смелости/возможности пытается вызвать доресп.
Особых проблем в 4-ках вродь нет. Да, могут быть агрессивные и достаточно сильные гости - но это настолько редко... Потеря кара - невелики убытки и окупаются за вечер. Зато кар помимо всего прочего может нонстоп откачивать шестистволкину будет бонусником стоять и делегировать файты. целее будет.
правда до этого события как до пекина....
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 May 2012 - 13:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users