Опять ты уперся в фигуры постоянной ширины. Если бы я хотел спросить про треугольник Рёло, я бы спросил. Пока что я не услышал ни одного аргумента, против квадратного колеса, кроме словосочетания "фигура постоянной ширины". Чем же эта фигура лучше квадрата? Что ты все виляешь, оттягивая время? Гуглишь? (:Лень конечно, но я один раз снизойду, а ты раскрой чакры и внимай. Квадрат не подходит по условию, так как он не относится к классу фигур постоянной ширины. Если бы там была окружность и треугольник Рело, это был бы вызов, да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее, другие планеты, переселения и все такое.
Отправлено 17 October 2011 - 23:11
Отправлено 17 October 2011 - 23:12
Насчет квадратных колес - в ЮТе таки были треугольные колеса для езды по лестницамНе, не, не. Ты все таки объясни людям, почему квадратное колесо - плохо, а круглое - хорошо. Покажи, что ты можешь это сделать. И пусть там будет что-нибудь о проекции окружности на прямую. (:
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 October 2011 - 23:16
Чем же эта фигура лучше квадрата?
Армяне лучше чем грузины, да? Сам погугли, элита форумная
Насчет квадратных колес - в ЮТе таки были треугольные колеса для езды по лестницам
Где-где?
Если бы я хотел спросить про треугольник Рёло, я бы спросил.
Обоснованно предполагаю, что к моменту формулирования вопроса ты про него еще не загуглил
Сообщение отредактировал Hartless: 17 October 2011 - 23:20
Отправлено 17 October 2011 - 23:18
А еще есть шестеренки. (:Насчет квадратных колес - в ЮТе таки были треугольные колеса для езды по лестницам
Я задал совершенно простой вопрос - почему круглое колесо лучше квадратного. Ты уже час пытаешься уйти от ответа, знаток. (:Армяне лучше чем грузины, да? Сам погугли, элита форумная
Отправлено 17 October 2011 - 23:22
Я задал совершенно простой вопрос - почему круглое колесо лучше квадратного. Ты уже час пытаешься уйти от ответа, знаток. (:
Дядя, квадратных колес не бывает! Выйди на улицу посмотри!
Ну если разве что в ЮТ-е (хз что это )
Ну я ващет признал свою капитуляцию выше. Объяснять в терминах, понятных
Сообщение отредактировал Hartless: 17 October 2011 - 23:25
Отправлено 17 October 2011 - 23:28
Дядя, квадратных колес не бывает! Выйди на улицу посмотри!
Ну если разве что в ЮТ-е (хз что это )
Ну я ващет признал свою капитуляцию выше. Объяснять в терминах, понятныхидиотунеспециалисту - не моя стихия. Редко получается
Учись: Квадратные колеса трудней катить.
Сообщение отредактировал Tort: 17 October 2011 - 23:28
Отправлено 17 October 2011 - 23:30
Учись: Квадратные колеса трудней катить.
Спасибо. А по какой поверхности? %)
Ты же вообще ничего не объяснил, кроме как загадочно ляпнул "фигура постоянной ширины". (:
Загадочно - хорошее слово. Наглядно показывает с кем приходится иметь дело
Ознакомься с тем что это такое, да? Вернешься, продолжим. И что такое колесо вообще в широком смысле (даже так, да )
Сообщение отредактировал Hartless: 17 October 2011 - 23:33
Отправлено 17 October 2011 - 23:38
Только при чем здесь космос
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 October 2011 - 23:42
Молоток. Хоть что-то ответил. (:Я щетаю, што болид формулы1 с квадратными колесами от тряски во время движения развалится (ну, или колеса отваляццо), а у пелота ухудшица здоровье, поэтому квадратные колеса это плохо!
Отправлено 17 October 2011 - 23:52
Не, вроде можно придумать колеса с большим количеством зубьев, которые все также идеально ровно будут катицца по твоей поверхности.Но согласитесь, что можно сделать такую поверхность, что квадратные колеса по ней будут катиться идеально ровно, а колеса всех остальных форм - нет...
Отправлено 17 October 2011 - 23:54
Но согласитесь, что можно сделать такую поверхность, что квадратные колеса по ней будут катиться идеально ровно, а колеса всех остальных форм - нет... заодно продольное сцепление улучшится.
Только при чем здесь космос
нука нарисуй эту поверхность и рассчитай все как положено.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users