Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
В 4 достаточно. Хотя без сала в 5(ну и т2 сальвагеров) и ригов ой как долго он у тебя крутиться может
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4
  • Client:Рус
У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как осуществляется продажа мест под ПОС. У меня есть место, на котором стоит мой ПОС, есть корпа которая хочет купить это место. Как осуществляется передача оплаты, в какой момент снимается ПОС и т.п.?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как осуществляется продажа мест под ПОС. У меня есть место, на котором стоит мой ПОС, есть корпа которая хочет купить это место. Как осуществляется передача оплаты, в какой момент снимается ПОС и т.п.?

Как договоришся - так и сделаешь:confused:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28688 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну ты сам и ответил.

Впрочем там хватит и т1 сальвагера если хватит скилов
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

наверное дешевле оффвар кинуть и ты сам уберешь этот пос
  • 0

PaydKill

PaydKill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
14

Так подозреваю, что проще всего продать корпу с ПОСом.
  • 0

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4

наверное дешевле оффвар кинуть и ты сам уберешь этот пос

Корпа с едиственным твинком и ПОСом, созданная для продажи. ПОС зафичен в Джам-Стар. Корпа, которая хочет его купить, состоит из 5 человек и не входит ни в какой в альянс. Сомневаюсь, что им в пятером хочется пилить такую палку в хае.

Так подозреваю, что проще всего продать корпу с ПОСом.

Тоже мысль. Спасибо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
есть задача купить сравнительно большое количество низших миников (более 100кк) в хайсеке.
подозреваю, что в окрестностях наверняка есть корпа, которая много копает. в этом случае будет определенная выгода и мне и им. вопрос в том - как найти корпу в окрестностях. может есть какой то ингейм вариант поиска? когда был в нпц-корпе вроде через кнопку "корпорашн" можно было поискать корпы с определенной направленностью - сейчас не могу найти подобного поисковика.
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4
Паша, конт заанчорь на гайке с объявой на инглыше.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
Как выставить английскую озвучку борткомпа? В настройках, использовать англ. речь - не работает.
Русская озвучка просто ужасна...
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Корпа с едиственным твинком и ПОСом, созданная для продажи. ПОС зафичен в Джам-Стар. Корпа, которая хочет его купить, состоит из 5 человек и не входит ни в какой в альянс. Сомневаюсь, что им в пятером хочется пилить такую палку в хае.

ну имеется ввиду заплатить корпе с киллбордой, чтобы кинули тебе вар, понятно что если бы могли сами кинуть оффвар то никаких переговоров бы не вели

есть задача купить сравнительно большое количество низших миников (более 100кк) в хайсеке.
подозреваю, что в окрестностях наверняка есть корпа, которая много копает. в этом случае будет определенная выгода и мне и им. вопрос в том - как найти корпу в окрестностях. может есть какой то ингейм вариант поиска? когда был в нпц-корпе вроде через кнопку "корпорашн" можно было поискать корпы с определенной направленностью - сейчас не могу найти подобного поисковика.

ставишь байордер в 0.5-.7 секе, если цена адекватная то со временем тебе его заполнят, соотвественно чем выше, тем быстрее заполнят

если нужно еще быстрее скупаешь по селл ордеру, платишь за доставку 1кк\джамп при колатерали не более 1ккк
  • 0

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4

ну имеется ввиду заплатить корпе с киллбордой, чтобы кинули тебе вар, понятно что если бы могли сами кинуть оффвар то никаких переговоров бы не вели

Я совершенно не спец в офварах, но на форуме приводились цифры порядка 4ккк - 5ккк за офвар в хае, чтобы снести ПОС. Поправь меня, если ошибаюсь. Место под ПОС, понятное дело, столько даже близко не стоит.
  • 0

Xf1re

Xf1re

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Freeman Sergii
Как улучшить отношение с другой фракцией?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
гонять на неё задания
  • 0

Xf1re

Xf1re

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Вот у меня -2 с Caldari где мне взять задания?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
агенты первого лвл доступны всем независимо от стендинга. Выполняем 16 миссий на любую калдарскую корпу, получаем сторик к калдари, который поднимет фракционный стенд. Продолжаем, пока не выправим
  • 0

Xf1re

Xf1re

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

агенты первого лвл доступны всем независимо от стендинга. Выполняем 16 миссий на любую калдарскую корпу, получаем сторик к калдари, который поднимет фракционный стенд. Продолжаем, пока не выправим

Большое спасибо за информацию.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
летел бадгером со скаутом в лоу

скаут прошел, гайка чистая, прохожу индусом, жму отварп, раслочивается локи и начинает меня дизраптить

как он успел меня залочить после клоки?
  • 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Kreed
  • Corp:NIVAL
  • Ally:ENGRE

Как выставить английскую озвучку борткомпа? В настройках, использовать англ. речь - не работает.
Русская озвучка просто ужасна...

Включи англ клиент. В настройках во вкладке "Язык" надо было ставить галочку не в "использовать англ. речь" а в левой колонке включить English(это и есть переход на англ клиент) + почистить кэш файлы(во вкладке "сбросить настройки").
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

летел бадгером со скаутом в лоу
скаут прошел, гайка чистая, прохожу индусом, жму отварп, раслочивается локи и начинает меня дизраптить
как он успел меня залочить после клоки?

У т3 (и др. шипы ковроклочные) с сабсистемой на клоку нет есть 5 сек задержка лока после выхода из клоки.
Сорри дезу кинул ))

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 22 October 2011 - 19:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users