Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 20 October 2011 - 4:41
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 October 2011 - 7:56
Да, надо было делать с самого начала. Им это заявили сразу после выхода т3.По-моему, что-то такое надо было сделать с самого начала. Лично я буду совсем не против, если т2 (и мб даже т1) совсем уберут, сделают 2-3 т3 корабля на каждую расу на каждый размер, налепят саб на них - и сиди крути.
Точнее даже можно временно не убирать т1/т2 технически, а сделать т3 солидно превосходящим все т1 и т2 аналоги. А через года 2-3 убрать
Я, однако, не про это. Речь о том, что (серьёзная) потеря СП при разрушении корабля - это слишком сильный демотивирующий фактор для ПвП. Мотивировать он может только ПвППППП. Да и сама системе - "летайте на имбе, но теряйте СП" это на мой взгляд что-то вроде узаконивания допинга в спорте - "колите чё хотите, но через 10-20 лет вам будет больно". Надо привести т3 в человеческий (сбалансированный) вид - т.е. 1 риг-слот и кое-какие иные изменения - и отменить потерю СП.
СП должны теряться только при потере суперкапов (не ) Это будет ещё одним маленьким дополнением к невозможности их дока.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 October 2011 - 8:10
Дайте линки, где подтверждается кого выгоняют пинком под зад, плиз.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 20 October 2011 - 8:17
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 20 October 2011 - 9:07
Главное не победа... (:
Так ведь и поотменяли. 20% подписчиков - это дофига. Это, по грубым прикидкам, 60000 аккаунтов, или 900К баксов в месяц.
ну WoW потерял 1 миллион подписчиков с выходом катаклизма)) не стоит ныть. Игры такого масштаба просто так не закрываются, и ничего с ними не будет. Примером тому Lineage II, про которую такие же
Отправлено 20 October 2011 - 9:32
мое почтение Вашему Ревенхордскому величеству, но хватит уже жарить грибы окей? Пожарник уже стучит в окноДа, надо было делать с самого начала. Им это заявили сразу после выхода т3.Я, однако, не про это. Речь о том, что (серьёзная) потеря СП при разрушении корабля - это слишком сильный демотивирующий фактор для ПвП. Мотивировать он может только ПвППППП. Да и сама системе - "летайте на имбе, но теряйте СП" это на мой взгляд что-то вроде узаконивания допинга в спорте - "колите чё хотите, но через 10-20 лет вам будет больно". Надо привести т3 в человеческий (сбалансированный) вид - т.е. 1 риг-слот и кое-какие иные изменения - и отменить потерю СП.СП должны теряться только при потере суперкапов (не ) Это будет ещё одним маленьким дополнением к невозможности их дока.
ну WoW потерял 1 миллион подписчиков с выходом катаклизма)) не стоит ныть. Игры такого масштаба просто так не закрываются, и ничего с ними не будет. Примером тому Lineage II, про которую такие же
нытикиумные пессимисты, у которых стакан всегда наполовину пуст ныли начиная с 2006 года. И ничего, онлайн конечно упал вдвое, но игра держится. Могу сказать так, я лично буду играть в EVE, я доволен тем что происходит. Мне как и всем непонравился аурум шоп, но не беда, кто играл в другие ММО знает непонаслышке, что это далеко не самое плохое нововведение, которое может быть. Могу сказать одно, что ни в одной другой игре, в которую я играл разработчики не признавали своей вины, в отличие от ССР. значит люди понимают свои ошибки и будут их исправлять. Ну а пока не вышел WoD , все равно играть не во что, будем рубиться в EVE и не ныть.
полностью поддерживаю сей пост, хватит ныть господа, ева осталась прекрасной игрулькой с охрененным интерфейсом и тд и тп, пофиксят ваши супера релаксируем
ps
Не евеньюс24 темка джастертрека, про то как сср взяли 12 кк $, потратили 8.5 кк $ на разработку кода к WOD и DUST514, а отдачи то нет до сих пор с этих проектов. Вобщем даст514 обязан быть успешным проектом, иначе у срр возникнут небольшие проблемы и им придется закрыть wod и dust514. Ева профитабельна, и таких 12 миллионых вложений от инвесторов у них немало, но окупает и приносит деньги ток на саму себя, а сеньоры продюсеры решили обмануть саммих себя и потратить бабло на новые проекты да не на один а на целых 2))), так вот 20% офиса увольняют не потому что задумались над нашими воплями, а потому что платить больше нечем и надо подтянуть бюджет.
psps
Думаю последние события окажут положительное отрезвляющее действие на сср. В ближайшем экспаншене и допатчах мы увидим расцвет нового контенета и фикс нолей, лоу секов и появление новых кораблей. Темные времена заканчиваются и пора готовиться к святым роамингам на т3 фригатах.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 20 October 2011 - 9:47
Ведь продажа ЦЦП китайцам = дрейк 80 ур.
Я тоже так думаю, эти все сливы СП, и специфига аномалек аля болше
И да, титан с ДД окружен блобом блекбердов
Сообщение отредактировал vizvig: 20 October 2011 - 9:48
Отправлено 20 October 2011 - 9:53
Пишем коллективное письмо, например Ромке Абрамовичу.Слушайте, кто-нибудь, вы это, купите уже это сиране ппц. Я верю что среди вас есть тру-пацаны в реале рассекающие на майбахах и вам это под силу
У него есть свой клуб футбольный, почему бы не приобрести и вселенную пусть и виртуальную.
Назвать пару локаций его именами плюс еще чего-нибудь немного для повышения ЧСВ.
Если увлечется - наймет лучших програмистов, менеджеров, дизайнеров и т д.
То, что случилось не результат злого рока, а увы полное соответсвие выбранной ССРом политике последних лет.
Бросания из стороны в сторону, распыление между сомнительными проектами, организационные проблемы.
Либо они наконец понастощему учтут свои ошибки ( их слезливые письма на этот счет не считаются ибо мы видим их следующие шаги противоречащие их "работе над ошибками" ), либо компания умрет.
Они не первые и не последние на этом кладбище.
В целом, конечно, жалко. Не видел равного по масштабу и теме проекта.
Поэтому очень хотелось бы, что бы у ССР вышло хоть и с воспалением легких, но живой компанией из этой серьезной передряги и вселенная Евы продолжила существование.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 October 2011 - 10:01
Будем надеяться, что это всего лишь слухи, так как Ева это фактически ССР, а ССР это в первую очередь - Ева. Думается, если этот слух станет более чем слухом, то народ из Евы повалит еще более активно.ЗЫ Пошел слух, что сср ищет себе покупателя. Пойдет ли это в лучшую или худшую сторону не известно.
Опять же. Указанное заявление ССР обычно и носит такой двойной характер - для игроков и для возможных покупателей. И да, когда начинаются фразы прямым текстом - "у нас все хорошо" и это касается бизнеса, то как раз нужно крепко задуматься.
Пичаль, в общем.
Отправлено 20 October 2011 - 10:16
Никто не будет рубить ветку на которой вкусно. Если ты гоняешь на майбахе в шестерку садиться незахочется.
ССР много на себя взвалило по дасту и вод., щас им нужно запустить даст как можно скорее и все будет ок.
Закрывайте уже этот вайн на тему продажи сср, на тему нерфа суперов, на тему умирания компании и кладбища., ничего такого не будет. Скорее тролли 80 уровня приобретут пассивный прокач скилов без доната, чем сср станет барыжить за рлмани ингейм стафф. Сеньор продюсер признает свои ошибки и открыто пишет о них, - Это достойно уважения. Наберитесь терпения и хватит ныть.
С наилучшими пожеланиями.
Сообщение отредактировал Aristash: 20 October 2011 - 10:17
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 20 October 2011 - 10:24
Это — ЛПП/FUD, вчера встречались набросы пожирнее; давайте лучше поговорим о том, почему представитель CSM озвучивает столь сомнительные вещи, прекрасно зная о возможных последствиях вброса (массовая истерика, «об этом говорят люди из CSM -> it must be official», etc.).Будем надеяться, что это всего лишь слухи
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 20 October 2011 - 10:24
Отправлено 20 October 2011 - 10:26
Отправлено 20 October 2011 - 10:31
Вчерашняя фраза Психоза "давайте пересядем с бидонов на шилд-темпесты, а то нам не дадут" прекрасное тому подтверждение.
Я уже устал кормиться завтраками. Ева конечно интересная игра, но за 2.5 года, как я в нее играю, я не увидел ни одного нового корабля (всякие зефиры и ноктисы не в счет). А это уже что-то да значит.
Йода за ними наблюдает. Хоть и ощущаю я темную сторону силы.http://twitpic.com/71tk1h/full
Репост с твиттера. Может и не постил никто ещё.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users